Сказал что едет через Москву в Минск. Около 10 утра должен был быть в Москве.Затем надо переехать из Шереметьево в Домодедово.Уж больно быстро он это сделал..Сколько времени в самом лучшем раскладе на …
Сообщение было удалено
согласна на все 100%. любила бы - встретилась и поговорила. что это за отношения без разговоров. а вообще- острое ощущение, что тема разводка. сама придумала, ниче слушать не хотела, а когда пришел день развязки - "я приняла решение, девочки". админам респект :)
Сообщение было удалено
какую чушь вы пишите, любовь и самоуважение - вещи не взаимоисключающие. Но вы-то наверно из тех, кто дает о себя ноги вытирать во имя "великой любви"
Как уже эти ограниченные умишки достали своими извечными узколобыми фразами "это разводка".
Если нет доверия к мужчине, смысл в дальнейших встречах, выяснениях и прочем подобном? Отношения без доверия рано или поздно заканчиваются, лучше уж рано и так, как сейчас произошло, чем поздно и со всевозможными более негативными последствиями.
Ну так у автора то есть доверие, он ей сказал, а она даже прверять не захотела паспорт. Она верит ему , пусть живут долго и счастливо.
А продолжение где? Мне все-таки интересно, где он был!!!
мне тоже интересно, хотя будь я на месте Автора, мне было бы уже наплевать где он был и с кем. Как собственно, она и написала. Так что удачи Автору.
А продолжения не будет,автор решила все для себя и ,скорей всего не рассталась она с ним,а не заходит,потому что боится осуждения.любит ведь она его,три года не просто перечеркнуть!тем более,что он ее во всем устраивает,ведь мы же не знаем где он был на самом деле!!!вернулся,рассказал как любит..............и все счастливы!!!хотелось бы,чтоб после этого все-таки произошли какие-то сдвиги в отношениях,а то 3года встречаться в наше время странно как-то
Девочки ,я захожу. ) Каюсь,встретилась с ним разок .Точнее пришлось дверь открыть,ибо он просто приехал. Загара нет. Паспорт,билеты и пр. я даже и спрашивать не стала.Какая разница где он был? Один фиг-не со мной. Сдвига в отношениях не предвидиццо.Зачем? Его всё устраивает. Он был женат,у него взрослый сын. На фига ему всё опять по кругу? Ему это не нужно. А я так его люблю.. блин..это ж надо так попасть(
Сообщение было удалено
По его словам он работал в Минске,НГ отметил там же у брата.6,7,8 января был у мамы в Гомеле.затем снова в Минск поехал. ну а 12 вернулся в Питер.
А просто жить вместе он не предлагал?
Сообщение было удалено
нет
Если он с вами только потому,что ему это удобно,то жить вместе еще удобней-всегда рядом,не нужно ездить на свидания куда-то.если любит,то тем более пора принимать какие-то серьезные решения!!!
Сообщение было удалено
Жить вместе это всё ж некая ответственность и обязательства. А тут можно спокойно взять и свалить на пару недель особо ничего не обьясняя.
Н-да, быть вечной "девушкой" это хреновый вариант, Автор.
А он вам не рассказал, каким образом он за 1,5 часа из Питера в Домодедово через Шереметьево оказался? Я тож так хочу ))
А если серьезно, Автор, вы ему сказали, что расстаетесь?
можете хоть все ядом плеваться. а тема разводка.
А я так его люблю.. блин..это ж надо так попасть(
вот вот. а открыть рот и спросить. дорогой, мы три года вместе. что дальше? как ты видишь нашу дальнейшую жизнь? (и кстати -мне НЕ НРАВИТСЯ, что на новый год я одна) - не судьба? ведь Вам 15. правда? правильно кто то говорил. Вы не взрослая. Вы ребенок. Сама придумала, сама обиделась, сама плачу. Это-про Вас. А поступить как взрослый человек-не судьба? Вместо того, чтобы фигню всякую про любовницу и прочее придумывать-хоть раз спросили бы -ДЛЯ ЧЕГО вы встречаетесь. и какие перспективы. на вумане сто раз это обсуждалось.
зачем 3!!!года ждать.........