Сказал что едет через Москву в Минск. Около 10 утра должен был быть в Москве.Затем надо переехать из Шереметьево в Домодедово.Уж больно быстро он это сделал..Сколько времени в самом лучшем раскладе на …
Ну в "немножечко женат" тоже слабо верится.Всё-таки выходные у него проводили тоже.Да,Свет?Да и за три года всплыло бы в любом случае.
Тут другое...Но что...?
У меня у самой интуиция зверская.Помню,ещё в глубокой юности,просто спинным мозгом чувствовала обман,хотя в глаза заглядывал,нежным был,заботливым.Чувство вины,видимо...
Я тогда выследила.Прямо к дому своей пассии привёл.Благо лето было,сумерки и деревья меня скрывали.Сейчас как вспомню-смешно)А тогда чуть сердце не разорвалось от боли.Первая большая любовь как ни как.Вешаться хотела))Из-за кого?!Сколько тех любовей с той поры ещё было....
Кстати,он потом ко мне пытался вернуться.Вроде бы простила,а потом такое отвращение к нему пошло,не передать.От одного вида тошнило...
Сообщение было удалено
Да. Выходные вместе. Постоянно звонил и писал.А если я долго сама не звонила,то дулся.внимание для него очень важно.
Сообщение было удалено
А дома у него вы были ? нОчевали ?
Сообщение было удалено
да
Если он старше , то вполне мог уже иметь жену ( в прошлом ) и детеи. Возможно , с детьми поддерживает отношения, но живет один. Возможно , не хочет свои проблемы на ваши плечи грузить. Я чувствую вашу неуверенность в ваших отношениях : иначе бы вы не взвешивали каждое его слово на золоты весах. Вы как бы одним днем живете ... ( Это мои фантазии только, не берите их близко к сердцу ) .
Сообщение было удалено
После такого почувствуешь неуверенность.(И начнешь все взвешивать задним числом..
Света, ну как Вы? Новости есть? Сегодня он вроде как вернуться должен? Или до Дня Рождения мамы задержаться решил? :(
Света, как вы там? Как моральное состояние? Что-то мне его поведение (поздравления на НГ, непонятки, почему Вы молчите) кажется очень странным. Хотя вполне реально, что он не хочет видеть очевидное и думает, что ему все сойдет с рук..
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Но испортить отдых таким образом можно гораздо хуже, чем молчанием. Просто для самой себя это противно.
Автор, как приедет пусть паспорт кладет на бочку, билеты и дает телефон мамы. Если начнутся отмазы - пошел вон. Так и сказать, ты мне все наврал. Докажи обратное - вещдоками. А в разговоры не вступать!!! Или сами же и окажитесь дурой
Сообщение было удалено
А почему он не предлагал совместное проживание или замуж? Вы не поднимали этот вопрос? Молчали все время?
Девочки,на самом деле в Москве не было же таких сумасшедших пробок,может он и в самом деле успел,нужно его выслушать,посмотреть в глаза,они не смогут скрыть эмоций и там уже интуиция подскажет,сами поймете врет или нет.а если в паспорте будет пусто это еще не значит,что он был в Беларусии,можно снять домик в подмосковье,под Питером........и загара не будет и все условия,как в теплых краях,только вместо моря-бассейн,не обязательно куда-то лететь
Автор, а может он и наврал, но не с бабой все-таки? Может с друзьями уехал, а вас не захотел брать, т.к. решили оторваться чисто по-мужски..
Оленька, человек ну никак не мог вылететь из Питера около 9 в Шереметьево, а в 10-20 быть уже в ДМД. Он в 10-20 по идее должен был быть еще в воздухе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такое 100% может быть.
фигня, автор врет или автору врут, или все врут. Мужик явно несвободен и с автором мало связан. Тут и не пахнет романтическими отношениями. Если и было, то за 3 года все стухло.
ну почему если врёт так обязательно с мамзель какой-нибудь???может просто хочет развеяться,с мужиками в баньку,на дачку или ещё куда-нибудь.я бы на вашем месте пока сделала вывод,что он не сразу поехал в Беларусь.а приедет,тогда включайте интуицию
Сегодня день прошел на удивление позитивно) Развеялась с подругами) А вот его текст его последнего сообщения -Милая моя девочка .Ты подозрительна и нелогична.Так не сбегают от женщин.Я просто подустал от всего.Обстоятельства.Не в моей воле.Заглажу и залижу(!!!) У меня никого кроме тебя нет. Просто верь мне .
Но просто верить не получается как то...
На последнее сообщение ответила,так как просто уже не могла молчать.Раздирало всю аж. Усиленно жду паспорт.
Сообщение было удалено
Не поднимала вопрос.Семью хочу ,конечно.Но довольствовалась тем что было.Мне была приятна ,его забота и внимание которым он меня окружил.+У нас еще и разница в возрасте.
Сообщение было удалено
Так и сделаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как вы ему ответили?
Ответила,что пусть отдыхает.время у него есть)
Сообщение было удалено
Ваш текст
пошлость какая! Этож сколько надо лизать, чтобы зализать испорченный одинокий новый год?:)
Сообщение было удалено
Залижу это имеется немного другое.Ну как зализывают душевные раны) Уж даже и не знаю ,что ему придётся сделать.Опять таки при условии предьявления паспорта и билетов.
Автор, а он чем занимается у вас? Вообще, хочется верить в лучшее, хотя на сто процентов можно верить только себе. Я вам желаю, чтобы он оказался не с женщиной. Хотя слиться в новый год это свинство. И не позвонить даже. Выдерживал бы легенду, даже с женщиной под боком, писал бы смс в полночь, все же пишут, никаких подозрений.
А прошлый новый год вы вместе были? А позапрошлый?
А я вижу здесь зрелого мужчину ( 40 ? ) , который пудрит мозги молодой девчонке ( 23 ? ) , сам живет своей жизнью, и отдушину имеет , которая верит ( и не верит ) , но ждет и надеется :( .
Сообщение было удалено
Оленька чушь не порите про московские пробки, тем более в будний день да перед НГ!!!!!
Сообщение было удалено
Плюс много. Автора имеют еще и в развешанные уши ) Но поделом, честно говоря, потому что ну нельзя так человека выслеживать, это просто запредельное унижение какое-то для женщины.А если женщина себя не уважает, то и мужик ее уважать не будет.
И неважно какой возраст - чувсво собственного достоинства или есть или нет. У автора им даже и не пахнет.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Автор, займитесь какими-либо процедурами по уходу за внешностью, шоппингом и т.п. Это отлично расслабляет, поднимает настроение, уверенность в себе. И встретите Вы этого мужчину по приезду во всеоружии - и внешне, и морально. Желаю Вам в Новом году окружить себя исключительно приятными в душевном плане людьми!
Сообщение было удалено
Нет тут никакого унижения. Человек просто заметил явную не состыковку и потянул за ниточку. Унизительно - это ЗНАТЬ про измены мужа и продолжать с ним жить и переодически устраивать разборки с любовницами, типа, он не при чем, а они вот, ***, во всем виноваты...
Все Автор правильно сделала.
Автор, я смотрю, у вас отношения "папа-дочка" и текст сообщения у него такой... покровительственно-сюсюкающий. Вам пора взрослеть с ним (или без него). А то он к вам как к маленькой дурехе относится, которая во все верит и все прощает. Пора Вам ему зубы показать. Пришло время. И не давайте больше собой манипулировать. Пусть либо женится, либо идет лесом. Вы ж на него время в холостую тратите! Тоже мне подарочек! Чего вы на нем зациклились то? На НГ вас кинул (и не важно по какой причине). Как можно свою, пусть даже просто девушку, так запросто и легко оставить одну на праздник. Устал он... блин. Мужики как нашкодят, так сразу пытаются на жалость давить, или нападать. Ваш фрукт выбрал первое.
Кстати, а какая у вас разница с ним в возрасте?
Вообще, читаю тему... картина вырисовывается следующая (Автор, без обид, возможно, я и не совсем права): Светлана наша в последнее время (года 2-3) пребывает в некотором инертно-депрессивном состоянии, чему послужили пережитые трагедии (потеря близких людей). По этому, она очень бережно относится к тем, кто рядом и к кому она привязана. По сему она ни на чем не настаивала, ничего от этого мужчины не ждала, просто была благодарна, за любовь, ласку и нежность и за то что он есть. Этот мужчина ведет себя почти идеально... но как любовник. Частые встречи, забота, внимание, возможно, подарки и т.п. Но за три года ничего с места не сдвинулось - как были просто любовниками , таковыми и остались. Именно любовниками. Потому что по другому это не назовешь. Если считать его молодым человеком, другом... то эти "статусы", как правило, со временем, при нормальных отношениях меняются. Друг становится женихом, мужем или хотя бы сожителем.
А в нашем (то есть в Вашем, Автор) случае, никаких обязательств данный мужчина не имеет по отношению к своей девушке. И так три года... Вывод?
Что-то ему мешает продвинуться дальше в их с Автором взаимоотношениях. Что?
Женат? Не обязательно. Даже вряд ли (хотя и возможно).
Личные тараканы (ну есть мужчины, которые как огня боятся несвободы) - возможно.
Его желание не останавливаться на одной девушке? Тоже возможно.
Его желание сохранить свободы для такого вот рода вылазок на НГ? Тоже вероятно.
Но это все не так уж и важно. Основной вопрос в другом. На кой черт это все нужно Автору???
Я так поняла, Вам, Света, хочется семью? А с этим человеком ее скорей всего не будет...
И тут возникает самый главный вопрос: когда Автор проснется, выйдет из своего анабиоза и пошлет этого дядю куда подальше, для того чтобы встретить мужчину, который будет ее любить, захочет на ней жениться, захочет детей и никогда ее не оставит одну на праздник? Когда Автор начнет заниматься собственной жизнью и перестанет плыть по течению?
Автор, не обижайтесь, если я резковато высказалась, но со стороны это выглядит именно так...
Сообщение было удалено
Во-во. Тоже самое, что я тут в двух постах расписала - только короче ))
В любом случае бросить свою любимую ради зализывания своих душевных ран - свинство! Любящий человек подумает прежде всего о женщине, а потом уж о своих "ранах". Тем более мне кажется логичным, что человек старается отвлечься от своих "ран" с любимым человеком, а не сбегая от него... Автор, не обижайтесь, но в ваших отношениях не вижу никакой перспективы.Поверьте, знаю, о чем говорю.
Знаете,как бы там ни было,думаю,что вся эта история как раз хороший повод окончательно выяснить суть отношений и прояснить перспективы.Если перспектив нет,то какой смысл бороться за эти отношения?
Светлана наша в последнее время (года 2-3) пребывает в некотором инертно-депрессивном состоянии, чему послужили пережитые трагедии (потеря близких людей). По этому, она очень бережно относится к тем, кто рядом и к кому она привязана. По сему она ни на чем не настаивала, ничего от этого мужчины не ждала, просто была благодарна, за любовь, ласку и нежность и за то что он есть. Этот мужчина ведет себя почти идеально... но как любовник. Частые встречи, забота, внимание, возможно, подарки и т.п. Но за три года ничего с места не сдвинулось - как были просто любовниками , таковыми и остались.
Тушкан,вы правы.
Знаете,мне сейчас уже стало как то всё равно где он.И паспорт его уже не нужен. Сделала анкету на сайте знакомств.
Света, это возможно хорошый повод подумать самой обо всем происходящем и посмотреть на это под другим углом
Он не летел в Москву, а доехал на Сапсане за 3.5 часа, за 20 мин добрался до Павелецкой и спокойно на экспрессе докатил до Домодеово за 30 минут, сел в свой самолет и был таков, спокойно прилетел в Минск, о чем и сообщил. А вся эта история - сама придумала, сама обиделась. Парень не зря же аналитик, у него все ходы просчитаны.
Представляю, он вернется, разложит все по полочкам, все сойдется, а авторша будет себя ругать за все свое подозрение.
А автор его провожала в аэропорт? Или на вокзал? какие нафик вещдоки? если не провожала, то и не знает, каким способом он добирается из одного места в другое. да и 40 летнему мужичку морочить голову своими подозрениями - точно с ним прощаться. Девушкам юноши нужны, а не мужики с тараканами. Он себе что-нить поспокойнее найдет, или уже нашел. Я - за него!
А на самом деле он женат. Будьте умнее , девочки.
Автор, ну и хорошо, что вы уже отходите.по его приезду у вас хоть эмоции уже уйдут и холодная голова останется (надеюсь). Главное вам будет при разговоре не поддаться и не раскрутиться в эмоциях опять (уверена, он постарается этого от вас добиться). Был у меня такой один, жили на расстоянии одно время, так когда начинались непонятки, я, как шерлок, ему все ходы его раскрывала поэтапно, так его реакция была следующей: сначала выпендривался и даже смеялся, типа ему нравилась моя ревность, при последующих фактах переставал улыбаться и даже где-то обижался, следом, когда выдавала еще что-ниб уже конкретное-начинал наезжать и психопаткой обзывать, а в конце, когда добивала уже тем, от чего не отбрыкаешься, уходил в тину на день-другой и... сладким голоском, с цветами и на коленях выдавал- да это все от того, что люблю тебя безумно, и устал вот так на расстоянии, поэтому и случаются у меня помутнения сознания и.т.д. и.т.п. и всякую прочую *** мне на уши мотать. Был послан сразу. Извините, что много написала-будьте внимательны и не попадитесь.
Автор, мне вас так жаль(( сама прошла через вранье и ненавижу это. И мужиков трусливых тоже! Наплюйте вы на него! Вы сможете это пережить - ведь пережили гораздо более страшные вещи (очень сочувствую вашей потере!). Думайте о себе, только о себе, не дайте ему задурить вам голову -они это умееют (см. пост 699- очень четко вся методика описана). Постарайтесь не поддаться эмоциям, сохраните ясную и холодную голову к его возвращению и не делайте первых шагов. Пусть сначала сам начнет оправдываться. И помните- время лечит! Банально, но правда. Мне еще помогала злость- я злилась очень сильно! Не расстраивалась, не жалела себя, не плакала, а ожесточенно с остеревенением злилась. Это не дало мне распустить нюни и поддаться на провокации и дальнейшее вранье. Я понимала, что если меня отпустит раньше времени, я окончательно расклеюсь и сдамся. Меня отпустило где-то через 2 месяца после расставания, и как раз вовремя- уже прошла привязанность, многое подзабылось, в голове все прояснилось, и можно было дальше жить.
В общем, Светлана, тут корень зла не его вранье и даже измене (если таковая была), а в том, что рядом с Вами не тот мужчина. И в Вашем душевном состоянии. Не стоит беречь то, что не имеет для Вас настоящую ценность. Кому нужны подачки и обрывки внимания? Вы достойны гораздо большего. Вы достойны настоящей любви и семьи. Встряхнитесь, начните новую жизнь в новом году и ищите своего мужчину. Удачи!
Сообщение было удалено
Подписываюсь Под Каждым Словом...
Общественность жаждет продолжения истории!Чем дело закончится???
Сообщение было удалено
Дело пока еще ничем не закончилось.Но ирод каждый день пишет. Пишет,что "думает обо мне каждую минуту" . Ну-ну. Думал бы так не оставил бы одну в Новый год. Когда вернётся не говорит. По моим прикидкам это будет скорее всего 9 число.
Сообщение было удалено
Я всё это понимаю.осталось только найти силы начать новую жизнь,потому что с ним всё равно быть больше не смогу(