Сказал что едет через Москву в Минск. Около 10 утра должен был быть в Москве.Затем надо переехать из Шереметьево в Домодедово.Уж больно быстро он это сделал..Сколько времени в самом лучшем раскладе на …
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? И какая у вас фигура?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гелла, согласна совершенно, разочарование ужасно. Но не слишком ли долго автор закрывала на все глаза, а?
А вообще я писала о другом - о порядочности в отношениях. А не в желании выглядеть ангелом, чтобы пойти под венец. Много чего там было в отношениях, сдается мне. А автор помалкивает... и что, после этого она ждет, что с ней будут считаться?
только не надо говорить, что это первое тур-де-бра мужчины. Вон как ее задевает, что с мамой не знакомят! А помалкивает при нем в тряпочку! И еще много чего наверняка есть... Нет уж, недомолвки до добра не доведут, уж увольте! А еще - в любой жизненной ситуации нужно вести себя достойно. Тянет минутки сверить - наступи этой песне на горло! Лучше подумай, какой разговор будет после приезда. Без истерик и глупостей "а вот я знаю, что из пункта А в Москве в пункт В не доехать за полтора часа"... ну, невозможно уважать такого партнера, поймите наконец!!! Не родился еще такой мужчина, которому дозволено унизить женщину! А мы сами себя опускаем, и этим развязываем им руки :((
Сообщение было удалено
Дорис прекратите гнать волну. Автор ничего не знала, чтобы на что то тем более слишком долго, закрывать глаза!!!!! Не придумывайте про автора то чего она не писала и чего нет. Несете отсебятину.
Сообщение было удалено
Ну естественно вам то виднее, что там в жизни у автора происходит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хахаххах я фигею от ваших выводов.
Сообщение было удалено
Ну же Дорис давайте посоветуйте автору какие вопросы ей задать)))))вы какая то недалеко право слово)))))))))))))))такой бред несете.
Сообщение было удалено
Смахивает на допрос уже :-)) Мне 45 лет, фигура довольно полная. Еще что-то интересует? ;-))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, если я его увижу, то подойду и поздороваюсь. Потом повернусь и уйду. И пусть сам думает, что он мне скажет. Я любую мысль из головы выкину на эту тему, честно
Кстати, ситуации и правда бывают разные. Был у меня такой приятель, все время врал! Его мать одна растила, и очень жестко контролировала. Врать было его второй натурой - так он к этому привык, на пустом буквально месте. И именно так как выше я с ним и поступила. В итоге он раздумал пить пива с друзьями - таки я испортила им вечеринку, встретив на бульваре случайно! Помню, он отсиживался дома 2 дня, даже в универ не ходил, бедный. Потом приполз в глаза заглядывать... я ему, как смогла объяснила, что мне лучше не врать, типа, все равно всплывет. Он честно держался полгода. Потом мы расстались :)))
Сообщение было удалено
))))спасибо. Более ничего)) а там посмотрим)) С наступающим))
Я ничего не придумываю. Это вы все врете сами себе. 3 года - слишком большой срок, чтобы "ничего не знать", как Вы выразились. Если, конечно, он на полгода в рейс не уходит. Когда живешь с человеком бок о бок - уже все примерно ясно. Только идиoтка не может распознать, что мужчина влюбился, они и шифроваться-то толком не умеют, от них неадекват прямо прет
А уж чтобы мужчина посмел повернуться и уйти на праздник, не удосужившись объясниться с каратным бриллиантом минимум - сорри, конечно, но я не понимаю, что это были за отношения такие
Я выслушаю его ,когда он вернется.Ну если он сам ,конечно,захочет говорить.Посмотрю в загран паспорт и всё станет понятно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато Вы очень мудрая! Тоже ждете предложения о свадьбе от какого-нибудь чучела, расстилаясь перед ним ковром и хавая всякое г, попутно отряхиваясь от лапши? Ну, ну.. Вам могу дать совет - по яйцaм ему съездить, чтоб не расслаблялся :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕ надо никуда смотреть. В глаза лучше посмотрите!
Сообщение было удалено
Правильно, Свет! Даже подсудимым дают последнее слово :-))
Сообщение было удалено
Меня не задевает ,что меня не хотят знакомить с мамой.Меня задевает ,что врут и даже не пытаются это сделать так ,чтобы я не догадалась. Хочешь ехать к маме -едь.Я пойму. Отмечу с подругами. Я не запираю никого в тюрьме. Он свободный человек.
Сообщение было удалено
Что вы несете то? Вы совсем глупая? Люди три года встречались, причем тут вранье, если он ей не врал?!
Сообщение было удалено
Я параметров этой Джеммы не знаю, но надеюсь, Вы убедились, что я - это вовсе не она. И Вас с наступающим :-))
Сообщение было удалено
Идите лучше салаты режьте, несете чушь какую то, вы уже с утра что ли напились за НГ?:_) Автор правильно решила с паспортом
Сообщение было удалено
Когда мы в последний раз встречались ,я смотрела в его глаза.Смотрел любящим взглядом,было видно ,что дорожит.
Еще был такой момент ,который почему то отложился в памяти.. Он рассказал мне свой сон,который приснился накануне.Ему приснилось как мы с ним были в Египте,гуляли по набережной,я курила кальян в кафе,пила манговый фреш и громко хохотала(ещё бы ! накурилась же!) Это событие и в действительности имело место быть. Я спросила у него ,может ты снова в египет хочешь?чтобы я курила и хохотала?он ответил,что я там была такая счастливая... Вобщем вот..
Автор дело в том что загран паспорт для въезда в Белоруссию не нужен, а соответствененно печати там стоять не будет
Сообщение было удалено
Да мне в принципе все равно))))джемма или кто ушел не ушел))просто интересно стало
Сообщение было удалено
Да?Не знала. Спасибо. Главное ,что в паспорте не стояли печати и визы других стран)
Сообщение было удалено
Ну мы уже вроде бы тут решили, что мужчина был явно не в Белоруссии :-))
Сообщение было удалено
Да!
Но загранку в любом случае попросите посмотреть!!!!
Сообщение было удалено
ну это мы решили, а там хз где он, может вообще в Москве или дома остался
Посмотрю...посмотрю,если покажет )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Света, до этого случая, случалось ли Вам выражать сомнение в его постоянстве, а ему - оправдываться\уверять? Можно предположить, что да, поскольку где-то Вы писали, что он приложил усилия, чтобы Вы ему поверили.
Если так, я могу понять молчание в ответ на Ваш SMS, будь хоть виновен, хоть невинен.
Сообщение было удалено
Тоже может быть...
Хочу сказать, что это дикость - три года встречаться и не жить вместе. С 15ти лет - до 19 - легко, но с 23х люди съезжаются через год, как максимум. А при наличии свободной жилплощади - так и думать нечего. Автор бы через полгода перетащила бы к нему свои пожитки. Так что эти романтические встречи на выходных - сказки для детей.
583, я аж чаем поперхнулась, как ваш комментарий прочитала. Откуда в вашей голове столько стереотипов?! Почему с 15 до 19? а почему именно с 23? А не с 22, например, или не с 25? И почему именно через год?
Дикость - это втискивать всех в одни и те же рамки, мы все РАЗНЫЕ!
И если люди 3 года так жили, значит им это было удобно - может быть, даже Свете в первую очередь.
Кстати есть карты телефонные Сим Тревел и еще такого рода операторы, ну знаете эти кривые номера и многие пользуются ими для поездок в другие страны и где роуминг дорогой. Кстати сама на Мегафоне и роуминг у него какой-то вообще сумасшедший по деньгам, часто по командировкам мотаюсь и могу уж заценить, даже на Украину ездила по делам и уж не Европа и денег списалось уйма за 4 дня.. Так я к чему, у меня есть этот Сим Тревел и беру его в поездки, так вот эту карту можно отследить по инету и где человек находится в данный момент и если включен телефон. Я сейчас прекрасно отследила одного товарища и он в Германии, даже город нашла и чуть ли не улицу и где он в данный момент.Но в России эти номера не действуют и они только для поездок
Сообщение было удалено
Вы блестяще доказали что вы ду ра. Я слава Богу давно и счастливо замужем Чего и вам желаю! А по яйцам можете своему дать))))
Сообщение было удалено
Если откажется показывать, то тут все ясно сразу
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Маша написала какую то чушь
Сообщение было удалено
На МЕгафоне тоже самое можно отследить но нужно со своего номера отправить запрос на отслеживаемый номер и если он подтвердит-разрешит данную услугу то можно будет отслеживать
Возомжно уже подсказали где-то раньше, но обычно в таких случаях заходите на сайт аэропортов, там есть табло прилетов, табло вылетов, также информация по рейсу (время в пути например) . и делайте соответствующие выводы.
Написал только что.Поздравил с Наступающим,пожелал ,чтоб в этом году исполнились все мои желания,а он разобравшись со своими делами ,будет этому всячески способствовать. Я пока не отвечала и думаю стоит ли это делать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А на Сим Трэвел не нужно делать запросов и можно отследить анонимно, человек даже не узнает об этом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но вообще в Белоруссии, если он там конечно, 2-го числа уже рабочий день, правда Лукашенко сказал, что на усмотрение администрации каждого рабочего коллектива и типа если руководство решит не выходить, то можно и не работать, а так 3-го и 4-го уж стопроцентно у них рабочие дни
Свет...У меня почему-то уже закрались сомнения.Может,и правда,ты(да и мы тут)сгустили краски?Ну не последний же он подлец,чтобы писать такое вот сообщение,находясь в объятьях какой-то крали?
Блин,ну хочется хеппи энда.Просто хочется его для тебя...
Ты то сама что думаешь?
Сообщение было удалено
Не знаю, что Света думает - а я вот почему-то склоняюсь к тому, что Светина интуиция все правильно просекла, увы... Но все равно его объяснялки надо выслушать.
Ваш текст
У меня последнюю неделю было очень подавленное настроение,не знаю почему..Сны очень неприятные.Тяжесть какая то на сердце.Только женщина сможет это понять.Интуиция меня ,к сожалению,никогда не обманывала(
А писать сообщения можно и из обьятий.Приятно мужику! Одна рядом ,вторая смс строчит,любит и ждёт.Только вот со второй не срослось)
И опять же девочки! Если он и правду полетел в белорусь,то почему он написал смс,что приземлился там за час до того,как на самом деле самолет там должен был сесть? Про время пересечения Москвы от Шереметьево до Домодедова я вобще молчу..
В Питере он вряд ли остался.В Москве ему делать нечего. Не будет он торчать столько дней с новой мамзель в России. Так что его загран многое покажет)
А когда он должен объявиться?
Сообщение было удалено
А как женатики при любовницах с женами разговаривают? И наоборот! Вышел в тот же туалет-ванну и написал
Ваш текст
Сообщение было удалено
А может он действительно в Москве может она московская
Сообщение было удалено
когда рабочие будни наступят
Сообщение было удалено
Гадать можно бесконечно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Белорусии рабочие дни со 2-го по 6-ое и 7-го Рождество и официальный выходной и потом еще и 8-го и 9-го выходные. Вообщем если он там по работе, то после 6-го делать ему там нечего, да 6-го день предпраздничный и укороченный
6-го день рождение у мамы.
Знаете,у меня мысль есть ,что он может отметить Новый год с мамзель в Финке,Эстонии ,а потом махнуть к маме на день Рождения. Конечно,есть вариант ,что он на море.Но тогда каким макаром он обьяснит загар? Гадания..гадания...
Автор а вы ему приедет, скажите что отпираться бессмыслено что его с девушкой видели