Гость
Статьи
Вопрос всем

Вопрос всем

Во время алкоголя снижается чувствительность тела,как будто со стороны ощущаешь от ударов,ожогов,но сильнее ощущаешь боль души.Три года назад умерла моя мать-главный человек моей жизни.Я держусь.Но …

Не как у людей
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы живете впечатлениями ребенка, которым уже никогда не станете. тупик!

Гость

Аня-Автор,

знаешь, что, на мой взгляд, хуже алкоголя: СУДИТЬ.

Ты судишь: мама умерла из -за меня. Ты судишь: если родится дочь, не приму - хочу сына. Ты судишь: семья должна быть такой-то, и не иной.

Не суди, и несудима будешь, в том числе и собственным судом. Въезжаешь, или алкоголь мешает?Ты ещё обвиняла меня в сарказме...

Грымза
Не как у людей

Сообщение было удалено

По-моему, снимать вас с учета психиатры поторопились... Идите к ним обратно, и будет вам счастье))

Не как у людей
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Предотвратить эту зависимость бы помог адекватный муж.Но я не могу выйти замуж-потому что в мужчине хочу найти нового отца.А когда не нахожу-ненавижу их за это.Черт его знает как дальше будет.

Margo

тараканы у автора отборные, форум бессилен. пить меньше, психолух хороший. а вообще когда мы устраиваем девишник с подружками, выпив, начинаем ту же байду ни о чем. Как автор. хочу ли я, могу ли я, магнолия....

Гость

"мы с ним по душам говорили и книги он меня приучил читать,и вообще добрый был.Да в бедности росла.Но у родителей всегда было на меня время.Мне друзей не надо было-я всегда с нними обо всем разговаривала."

автор, если все так хорошо было,почему с 14 лет наблюдаетесь у психиатра? нестыковочка(

Не как у людей
гость

Сообщение было удалено

Ваш текстДа я уже взрослая и мне это не нравится.У меня полная комната мягких игрушек,читаю детские книги.

Гость

105,

"потому что в мужчине хочу найти нового отца"

-

ты ведь в курсе - есть такая штука -эдипов комплекс..?

гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ваш текст

твой мужчина должен быть старше тебя, минимум на 10 лет! чтобы ты могла себя чувствовать защищенной!

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстДа обвиняла.Себя то оставь мне право судить.Родится дочь-от нее и впрямь никуда не денусь.Но о матери подумать должна была?Алкоголь,говоришь,я только под ним и чувствую отсро,что ее нет.По трезвой думаю-а была ли она вообще?За это хоть я могу себя судить?

Бланш
Не как у людей

Сообщение было удалено

Не так. Не искать в муже замену, тождество родителей - такого ни при каком раскладе не случится. Он всегда будет ждать ответа на свои чувства, часто в привычной сексуальной форме; только родители могут любить, как родители.

Не приходило же в голову искать в мороженом текста "Войны и мира"? Просто съешь его, оно на это предназначено. Только на это.

гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вот это уже не шутки! отсюда и все остальные проблемы!

в детстве что-то произошло?

Гость

108,

"Да я уже взрослая и мне это не нравится.У меня полная комната мягких игрушек,читаю детские книги"

-

взрослая, значит, зарабатываешь на жизнь. Кем работаешь?

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстУ детского психиатра-потому что немного оставала в развитии.Было ЦНС.После они убедились,что школьную программу осиливаю наравне со всеми,да саму инвалидность продлевать за взятки надо было.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстЕсть.Не в курсе-куда этот комплекс девать.

Бланш

Автор, вы же здесь частенько пишите?

Гость

Автор 111

".Себя то оставь мне право судить"

-

нет, я лучше попрошу тебя задуматься о праве принять и простить. Это конструктивнее. Суд это тупик. Кстати, по гречески суд=кризис. Въезжаешь?

Не как у людей
Бланш

Сообщение было удалено

Ваш текстНо семья это родители и дети-в первой семье ребенком была я,во второй...Хоть и дебильно,но не привыкну.

Не как у людей
Бланш

Сообщение было удалено

Ваш текстИ что?Пишу.Интересуюсь общественным мнением.Это мешает мне сейчас говорить о себе?

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

-

неужто снова сарказм послышался?

хромая Ди

Сколько Вам лет?

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстСебя простить?Если б я знала,что меня простили те перед кем я виновата,я бы себя простила.А они мне снятся каждую ночь.Ни с того ни с сего.Чего хотят?

Бланш
Не как у людей

Сообщение было удалено

Не, все нормально и правильно.

Напомнили вы мне кое-кого. Вы же сейчас не под своим обычным ником?

гость

ухожу спать. история мне ясна! автор, пообщалась бы с вами без свидетелей, но нет возможности. вам нужна помощь, но случай не критичный. ищите хорошего психолога.

Не как у людей
хромая Ди

Сообщение было удалено

Ваш текст 24

Гость

123

"А они мне снятся каждую ночь.Ни с того ни с сего.Чего хотят?"

-

они ждут от тебя поступка.

Не как у людей
Бланш

Сообщение было удалено

Ваш текст Их было несколько.Под последним остановилась

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстКакого?

Бланш
Гость

Сообщение было удалено

Это как еще?

Снятся, потому что думает о них постоянно. Нервические переживания воспаляют участки памяти, наверное возникает определенная реакция мозга. А что кроме?

Не как у людей
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня был парень -дипломированный психолог.Пытался исправить мои установки.В результате еще травму от себя нанес.

Не как у людей
Бланш

Сообщение было удалено

Ваш текстБывает весь день не думаю-по городу езжу-переговоры,встречи,не до того.Прихожу домой-на боковую и начинается.

Бланш
Не как у людей

Сообщение было удалено

Д

Гость

129

представь, что ты - это твоя мать, ты умерла, ты на том свете. А твоя мать - это ты, она живая, сейчас общается на форуме. и ей тяжело на душе. алкоголь - лекарство от боли. (Кстати, я тоже сильно пил, да и на учёте давно).

Так вот, тебе вопрос: о чём бы ты - умершая, хотела бы попросить живую - маму, которая, как мы договорились, сейчас на твоём месте и сильно мучается?

Пух
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прыгай из окна. разводчица.

На небе ваши души воссоединятся и всё будет чики-пуки.

Pro
Не как у людей

Сообщение было удалено

ЦНС- это центр-я нервная система. Может кое что другое , но тоже в составе с *Ц* , к примеру, ДЦП?

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Я б ей сказала,что у меня все хорошо-она умирала,оставляя меня в абсолютной нищете,пусть ей бы стлало спокойней,что теперь у меня в этом плане все хорошо,а попросила бы,чтоб простила.

хромая Ди
Пух

Сообщение было удалено

Вы вообще нормальный, такие вещи писать?

Не как у людей
Пух

Сообщение было удалено

Ваш текстСпасибо за совет,но я еще не все успела.

Не как у людей
Pro

Сообщение было удалено

Ваш текстНе ДЦП.Другое.

Гость

137

"а попросила бы,чтоб простила"

-

так мы знаем теперь, зачем они приходят по ночам?

Pro
Не как у людей

Сообщение было удалено

Какое?

Не как у людей
Pro

Сообщение было удалено

Ваш текст Что это вам дает?Руки-ноги есть.Функционируют нормально.Есть только повышенная раздражительность и шум в башке.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

вот такие у нас психологи...

Pro
Не как у людей

Сообщение было удалено

Вам что даёт то что вы здесь пишете?

Гость

Автор, что курим?

Не как у людей
Pro

Сообщение было удалено

Ваш текстДа,действенные советы я получила)Взять бы силы им последовать.А там ух,что будет)

Гость

147

Автор, меня разбуди среди ночи и спроси диагноз - отвечу раньше чем подумаю.

У меня эндогенная депрессия. Уже много лет.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну и?

Гость

149

да нет, я без претензий. И про "без сарказма" тоже правда.

Pro
Не как у людей

Сообщение было удалено

Т.е разобраться хотели, а я спрашивала с целью разобраться в вашем так называемом ЦНС. Но это выдумка, уже понятно.