Во время алкоголя снижается чувствительность тела,как будто со стороны ощущаешь от ударов,ожогов,но сильнее ощущаешь боль души.Три года назад умерла моя мать-главный человек моей жизни.Я держусь.Но …
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы живете впечатлениями ребенка, которым уже никогда не станете. тупик!
Аня-Автор,
знаешь, что, на мой взгляд, хуже алкоголя: СУДИТЬ.
Ты судишь: мама умерла из -за меня. Ты судишь: если родится дочь, не приму - хочу сына. Ты судишь: семья должна быть такой-то, и не иной.
Не суди, и несудима будешь, в том числе и собственным судом. Въезжаешь, или алкоголь мешает?Ты ещё обвиняла меня в сарказме...
Сообщение было удалено
По-моему, снимать вас с учета психиатры поторопились... Идите к ним обратно, и будет вам счастье))
Сообщение было удалено
Ваш текст Предотвратить эту зависимость бы помог адекватный муж.Но я не могу выйти замуж-потому что в мужчине хочу найти нового отца.А когда не нахожу-ненавижу их за это.Черт его знает как дальше будет.
тараканы у автора отборные, форум бессилен. пить меньше, психолух хороший. а вообще когда мы устраиваем девишник с подружками, выпив, начинаем ту же байду ни о чем. Как автор. хочу ли я, могу ли я, магнолия....
"мы с ним по душам говорили и книги он меня приучил читать,и вообще добрый был.Да в бедности росла.Но у родителей всегда было на меня время.Мне друзей не надо было-я всегда с нними обо всем разговаривала."
автор, если все так хорошо было,почему с 14 лет наблюдаетесь у психиатра? нестыковочка(
Сообщение было удалено
Ваш текстДа я уже взрослая и мне это не нравится.У меня полная комната мягких игрушек,читаю детские книги.
105,
"потому что в мужчине хочу найти нового отца"
-
ты ведь в курсе - есть такая штука -эдипов комплекс..?
Сообщение было удалено
Ваш текст
твой мужчина должен быть старше тебя, минимум на 10 лет! чтобы ты могла себя чувствовать защищенной!
Сообщение было удалено
Ваш текстДа обвиняла.Себя то оставь мне право судить.Родится дочь-от нее и впрямь никуда не денусь.Но о матери подумать должна была?Алкоголь,говоришь,я только под ним и чувствую отсро,что ее нет.По трезвой думаю-а была ли она вообще?За это хоть я могу себя судить?
Сообщение было удалено
Не так. Не искать в муже замену, тождество родителей - такого ни при каком раскладе не случится. Он всегда будет ждать ответа на свои чувства, часто в привычной сексуальной форме; только родители могут любить, как родители.
Не приходило же в голову искать в мороженом текста "Войны и мира"? Просто съешь его, оно на это предназначено. Только на это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот это уже не шутки! отсюда и все остальные проблемы!
в детстве что-то произошло?
108,
"Да я уже взрослая и мне это не нравится.У меня полная комната мягких игрушек,читаю детские книги"
-
взрослая, значит, зарабатываешь на жизнь. Кем работаешь?
Сообщение было удалено
Ваш текстУ детского психиатра-потому что немного оставала в развитии.Было ЦНС.После они убедились,что школьную программу осиливаю наравне со всеми,да саму инвалидность продлевать за взятки надо было.
Сообщение было удалено
Ваш текстЕсть.Не в курсе-куда этот комплекс девать.
Автор, вы же здесь частенько пишите?
Автор 111
".Себя то оставь мне право судить"
-
нет, я лучше попрошу тебя задуматься о праве принять и простить. Это конструктивнее. Суд это тупик. Кстати, по гречески суд=кризис. Въезжаешь?
Сообщение было удалено
Ваш текстНо семья это родители и дети-в первой семье ребенком была я,во второй...Хоть и дебильно,но не привыкну.
Сообщение было удалено
Ваш текстИ что?Пишу.Интересуюсь общественным мнением.Это мешает мне сейчас говорить о себе?
Сообщение было удалено
-
неужто снова сарказм послышался?
Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Ваш текстСебя простить?Если б я знала,что меня простили те перед кем я виновата,я бы себя простила.А они мне снятся каждую ночь.Ни с того ни с сего.Чего хотят?
Сообщение было удалено
Не, все нормально и правильно.
Напомнили вы мне кое-кого. Вы же сейчас не под своим обычным ником?
ухожу спать. история мне ясна! автор, пообщалась бы с вами без свидетелей, но нет возможности. вам нужна помощь, но случай не критичный. ищите хорошего психолога.
Сообщение было удалено
Ваш текст 24
123
"А они мне снятся каждую ночь.Ни с того ни с сего.Чего хотят?"
-
они ждут от тебя поступка.
Сообщение было удалено
Ваш текст Их было несколько.Под последним остановилась
Сообщение было удалено
Ваш текстКакого?
Сообщение было удалено
Это как еще?
Снятся, потому что думает о них постоянно. Нервические переживания воспаляют участки памяти, наверное возникает определенная реакция мозга. А что кроме?
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня был парень -дипломированный психолог.Пытался исправить мои установки.В результате еще травму от себя нанес.
Сообщение было удалено
Ваш текстБывает весь день не думаю-по городу езжу-переговоры,встречи,не до того.Прихожу домой-на боковую и начинается.
Сообщение было удалено
Д
129
представь, что ты - это твоя мать, ты умерла, ты на том свете. А твоя мать - это ты, она живая, сейчас общается на форуме. и ей тяжело на душе. алкоголь - лекарство от боли. (Кстати, я тоже сильно пил, да и на учёте давно).
Так вот, тебе вопрос: о чём бы ты - умершая, хотела бы попросить живую - маму, которая, как мы договорились, сейчас на твоём месте и сильно мучается?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прыгай из окна. разводчица.
На небе ваши души воссоединятся и всё будет чики-пуки.
Сообщение было удалено
ЦНС- это центр-я нервная система. Может кое что другое , но тоже в составе с *Ц* , к примеру, ДЦП?
Сообщение было удалено
Ваш текст Я б ей сказала,что у меня все хорошо-она умирала,оставляя меня в абсолютной нищете,пусть ей бы стлало спокойней,что теперь у меня в этом плане все хорошо,а попросила бы,чтоб простила.
Сообщение было удалено
Вы вообще нормальный, такие вещи писать?
Сообщение было удалено
Ваш текстСпасибо за совет,но я еще не все успела.
Сообщение было удалено
Ваш текстНе ДЦП.Другое.
137
"а попросила бы,чтоб простила"
-
так мы знаем теперь, зачем они приходят по ночам?
Сообщение было удалено
Какое?
Сообщение было удалено
Ваш текст Что это вам дает?Руки-ноги есть.Функционируют нормально.Есть только повышенная раздражительность и шум в башке.
Сообщение было удалено
вот такие у нас психологи...
Сообщение было удалено
Вам что даёт то что вы здесь пишете?
Автор, что курим?
Сообщение было удалено
Ваш текстДа,действенные советы я получила)Взять бы силы им последовать.А там ух,что будет)
147
Автор, меня разбуди среди ночи и спроси диагноз - отвечу раньше чем подумаю.
У меня эндогенная депрессия. Уже много лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну и?
149
да нет, я без претензий. И про "без сарказма" тоже правда.
Сообщение было удалено
Т.е разобраться хотели, а я спрашивала с целью разобраться в вашем так называемом ЦНС. Но это выдумка, уже понятно.