Во время алкоголя снижается чувствительность тела,как будто со стороны ощущаешь от ударов,ожогов,но сильнее ощущаешь боль души.Три года назад умерла моя мать-главный человек моей жизни.Я держусь.Но …
48,
"Не хочу,свою дочь увидеть в такой ситуации"
-
бывает и наоборот: дочери стыдно за свою мать...
Сообщение было удалено
Ваш текстДа,но эти стереотипы живей некуда!Я не хочу,чтоб мою дочь жарили во все щели,а она потом приходила и заявляла мне-"мам,ты отстала от жизни".Если мой сын будет всех жарить мне стыдно не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текстМне за свою не было,я хочу быть такой матерью как она.
50
"Я подскажу более верный путь куда вам идти,раз у вас сарказм прорывается не там где надо"
-
я общаюсь с вами без малейшего сарказма (иронии, издёвки т.д.). Возможно, вам что-то мешает меня понимать, хотя я говорю простыми словами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
с вами ничего плохого не случилось, а почему с вашей потенциальной дочерью что-то может произойти плохое?
Сообщение было удалено
А у вас откуда такие взгляды на девушек? Сами, наверное, так всегда и делали, признавайтесь, ведь да? Шалунишка)))))
54,
я о том, что ваша дочь, возможно, будет на две головы лучше вас.
Сообщение было удалено
Ваш текстБоюсь,что не смогу ей обьяснить элементарное.И боюсь.что она согласится,но не устоит перед внешним миром.
Вы -Дима?
59,
стало быть ваш страх - страх за вашу неспособность, а не за способность будущей дочери?
Сообщение было удалено
Ваш текстДа и такое было.Пока не стало ясно,что на самом деле все не так происходит как мне кажется.
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ не знаю,какой Дима и какой Женя вас тут имели.Я за них не в ответе.Меня Аня зовут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
опять двадцать пять- необоснованные страхи, стереотипы, ощущение вины неоправданной! если вы психолог, покопайтесь в себе- вам же это мешает жить!
Сообщение было удалено
она просто не хочет воспитанием заниматься
Сообщение было удалено
Ваш текстДа,сын станет умным и без моего влияния-мужчины рождаются умными.А женщинам нужно стать.Наверное,я ищу легкий путь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где тогда Женя?
64
"если вы психолог, покопайтесь в себе- вам же это мешает жить!"
-
уже наблюдал: психолог часто не может помочь себе - защиты срабатывают. Вариант сапожника без сапог.
давай попробую перспективы обрисовать...
во-первых бухать вообще не надо, нигде, никому и никогда, дети увидят начнут считать это нормальным....
во-вторых ты хочешь сына, при этом не любя мужчину...
подпункт 1. Дети рожденые без любви уже как бы несчастны..ну да лан предрассудки
подпункт 2.Ребенок все чувствует, вот эта ваша нелюбовь будет пацана до конца жизни напрягать, что женщины не любят мужчин...это будет офигенный комплекс, так сможешь вырастить только маминкиного сынка, максимум дамского угодника и то каждый раз будет спрашивать у тебя, мам а я правильно с этой девушкой живу так, так и так....
Что тебе посоветывать, честно не знаю....знаю только одно, не надо использовать детей для борьбы со своими комплексами и страхами. Даже жестче скажу, дети это не затычки для сердца.
Сообщение было удалено
Ваш текстВина оправданная-я знала,что мать может заболеть и все равно заставила ее в зверскую пургу за мной ехать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) а Женя улетел в Ленинград
Сообщение было удалено
-
так вам не встречались дураки-мужчины и умницы-женщины? Вы с какой планеты?
Сообщение было удалено
Ваш текстНе знаю,не убивала и не закапывала)
Сообщение было удалено
Чокнутая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
бред!!! хотя ,смотря какой психолог
Сообщение было удалено
Ваш текстВроде что-то есть.Но любовь и секс-это разное.Я любила одного парня три года-но не было секса.Но после секса я не могу любить.Я хочу любить мужа как любила родителей и так же полюблю сына.Но без секса я новую семью не создам.Тут тупик.Мне нравится секс.Но я не люблю мужчин после секса.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты во время секса представляешь родителей?
Андрюшка, ты?
Аня -Автор,
ты отдаёшь отчёт о том, что у тебя в голове полный бардак? Это видно из твоих постов. Даже если ты выпила.
Сообщение было удалено
мущинко, вы мне нра все больше и больше. как человек естессно. молодец!
Сообщение было удалено
Ваш текстНе совсем.Я в мужчине ищу как бы нового отца-заботливого,строгого.поэтому секс с этим мужчиной кажется противоестественным.
Margo 80,
может быть, форум наставил на путь..?
Сообщение было удалено
Ваш текстДа бардак,но я хочу вернуть ту семью в которой выросла,пусть не аналог,но хотя бы схожую.Не знаю только как.
Деточка, а вы к психиатру не ходили? Мне кажется, он вас очень ждет))
ну если не психиатр, то хотя в церковь за покаянием.
Сообщение было удалено
Ваш текстС дества на учете.С 14 лет с учета сняли,а хрен толку.А что психиатр дает счастье?
83
"я хочу вернуть ту семью в которой выросла"
-
а почему ты считаешь, что не может быть совершенно по-другому, но тоже очень хорошо (я о семье)?
Сообщение было удалено
Ваш текстПрикиньте,ходите,на тот момент вроде полегчало.Сняло первичный шок.Да и кому исповедываться-попу,которому чхать на все?Церковь болько коммерческая стала.
знаете, кстати, вы еще к тому же и эгоистка, вы единственная в семье были ? вы капризничали при семье и капризничаете до сих пор...вы только о себе думаете, а не о детях.
Аня,
".А что психиатр дает счастье?"
-
а кто даёт счастье? Вообще. раздаётся лт счастье?
Сообщение было удалено
Ваш текст
создавай свою модель семьи! или тоже хочешь ходить в плохенькой куртке и выпивающего мужа!
Парень, ты заигрался)))
Сообщение было удалено
нет, просто сама атмосфера и все чтение перед иконами даже когда никого нет, это же просто типа телефонной будки, а священники там же просто просто для консультации как "туда" звонить
Сообщение было удалено
Ваш текстНу прикинь,просыпаюсь.Вечером секс был классный.Но утором просыпаюсь-рядом казалось бы родной человек,вместо приятных он первым делом начинает лапать и ты понимаешь,что это тебе не шутки и никто не поцелует в лоб и не скажет-доченька доброе утро,вместо этого понятно что.Мужчину винить нельзя у него таких такаканов нет и он не со зла это.Но когда я просыпаюсь по телу шарят руки-то даже если в этого мужчину влюблена-все равно хочется дать в морду.
Сообщение было удалено
ну я сама кого хошь наставлю на путь))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
дай! в следующий раз такого желания не возникнет
Сообщение было удалено
Знакомое чувство.
Потому что не будет тех людей. С другими всегда будет иначе. Хорошо ли, плохо ли, но иначе. А хочется, чтобы было так, как было, когда было хорошо. С теми, кого больше нет. Значит и хорошо, как прежде, уже никогда не будет.
Автор, простите, вторглась.
Сообщение было удалено
Ваш текстНу пил отец,но мы с ним по душам говорили и книги он меня приучил читать,и вообще добрый был.Да в бедности росла.Но у родителей всегда было на меня время.Мне друзей не надо было-я всегда с нними обо всем разговаривала.
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ не хочу иначе,я хочу вернуть то что было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и ты хочешь чтобы твои дети были тоже эмоционально так зависимы от тебя?
Сообщение было удалено
Я знаю. Я писала об этом.
И я тоже хочу вернуть то, чего уже нет. Я понимаю вас.