Гость
Статьи
Муж оскорбляет и …

Муж оскорбляет и унижает

Прошу совета! Мой муж считает себя командиром, что ему все дозволено, а мне должно только его слушаться. Как только я что-то воспротивлюсь тут такое начинается! И крики и маты и психозы. Глаза …

Ева
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Яна

Противно читать фразы " автор чего вы хотите???" Ну уж точно не услышать от вас дорогие женщины что она ***** и все такое, наверняка этого ей дома хватает. В первую очередь поддержки, совета, в конце концов сожаления. У меня похожая ситуация, муж старше меня на 11 лет. Вышла за него когда мне было 20 год, до замужества золотой был, подарки, ухаживания, романтика, а после постоянные драки, отчет за каждый рубль, я дома сижу под замком а он гуляет сутками. Родители живут за 200 км. , друзей к которым могла бы обратится за помощью нет. Еще и ребеночек есть 1 год. Живем уже 3 года. Официально 2 года почти. И не надо мне говорить что я *****, все мы ***** если надеемся что он изменится, станет хорошим, а еще может это просто судьба, испытание от Бога. Я верю что этот бред и ужас когда нибудь закончится и я с моим сыночком вырвусь из этой клетки и этого же желаю все женщинам кто в таком же положении! Любите себя и не верьте что все наладится! Бегите от него!

Sa6ka

Хоть тема и старая и автор писала давно, но таких случаев много. У меня была знакомая. У нее, у тети, была похожая ситуация. Ее муж себя так вел. Кричал. Унижал. Иногда бил. Сначала кричит, через какое-то время отходит. Говорит, что любит. Но никогда не извиняется. Она забеременела и как-то раз, в больнице сидя в очереди они поссорились и он начал себя так вести. В общем я подробностей не знаю и как это называется, но его заметил какой-то врач. Провели обследование. Что-то там в голове у него нашли. Провели операцию, удалили эту ***** (опухоль наверное), все прошло. Он стал вести себя адекватно. Все хорошо стало. Вы таких мужей врачам покажите. Может у них подобная *****. Кстати, он и не осознавал до операции, что его поведение ненормально. После операции понял, что это был кошмар.

Солнышко

Здравствуйте. Терпение когда нибудь лопнет..
Почитайте книгу "5 языков любви".
Очень полезная книга, которая может быть и вам понадобится в семейной жизни....

Лисичка
Яна

Сообщение было удалено

Яна... Почему же вы не действуете? Почему не уедете, например, к родителям? У меня тоже похожая ситуация.... Вечные оскорбления... Из мухи делаем слона... Живем вместе только 1год.... Не чувствую себя счастливой. Решила почитать в интернете.... Может советы... Может утешения... А до замужества.... все они такие... Святые... Обещания... Признания...
А после .... Я его просто не узнаю....

Гость

Он не зэк случайно? Не сидел? Очень описание похоже на тамошних уродов.

Гость

Если это так то ГОНИТЕ ЕГО !!!

mari

читаю Ваш рассказ и моя жизнь встает перед моими глазами - все точно также, тоже не знаю что делать, я в тупике. Вижу по датам, что прошло 2 года, скажите, пожалуйста, чем все закончилось, какова ваша ситуация на сегодняшний день?

Настя

Я такого морального и физического садиста пару дней назад выгнала после того,как он меня бил и унижал на глазах у нашей годовалой дочери. Он возмутился,когда я его из своей квартиры выставила за его поведение. Сказал, что не вернется больше, т.к. он не собака,которую выгоняют когда захотят. Слава Богу, я головой понимаю, что он больной человек, и не важно,что когда мы не ругаемся, у нас все идеально. Важно то, что человек способен превратиться в зверя и с таким опасно жить. Раньше после его выходок,он приходил с букетом цветов,просил прощение и я его принимала обратно. И в итоге все повторялось..и будет повторяться, пока человек не поймет,что он психически не здоров и ему нужна помощь специалиста. Вобщем теперь у него 2 варианта: либо лечить голову, либо искать себе другую жертву. Я в этом аду больше не участвую.

Ольга

У моей мамы такие же проблемы с мужем, а им по 72 года! Не сразу было так, постепенно. Она вся для него, а он вытирает ноги. Согласна,нет уважения к себе, поэтому и от мужа хорошего не жди. Либо боритесь всеми способами, либо расходитесь. Другого пути нет! Всю жизнь себе поломаете!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

COMPLETELY RIGHT!!! Так и есть!!! Че ж теперь делать?

Гость

я сам прошёл через такую мясорубку,хреново выглядеть в чужих глазах психом. вам уважаемая надо к проф. психологу обратиться, а не форуме такие вопросы обсуждать. в каждой семье есть свои ньюансы.... и ещё, нигде в своих сообщениях вы не пишите что сами в чём то виноваты, а это уже большёй комплекс, везде только он виноват во всём.

Лю
mari

Сообщение было удалено

и у меня похожая ситуация. если еще не разошлись то могу предположить что будет дальше. По крайней мере у меня дальше было так, родился ребенок, какое то время муж стал нормальным, потом все по новой, только раньше я была без ребенка и с работой, а теперь в полной зависимости от мужа. Лучше разойтись пока нет детей, потом хуже будет. Очень жалею что не разошлась в самом начале.

Сандра
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Говорит что любит меня, хочет детей. Но я даже не знаю. Это он также и на детей орать будет?

Я тоже как и вы переживала такое.завели детей,ведь не всегда было все плохо.Теперь уже 8 лет женаты,а хамское отношение также порой присутствует и матом орет и оскорбляет,но ради детей приходилось терпеть. А теперь это у него норма поведения. Мой совет ВОН ЕГО ГОНИТЕ,ПОКА НЕ ПОЗДНО

Сандра
Лю

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬ СОГЛАСНА,В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ. ЭТО НАЧАЛО КОНЦА. спустя 8 лет ничего кроме привычки и 2 детей.

Сандра

Я согласна,ваша любовь пережила свое. Либо вы его гладите и все прекрасно,либо начинаете открывать свой рот и слушать гадости. У вас идет уже привычка.Если не избавиться от нее всегда будете сопли на кулак наматывать.

гузеля

моя ситуация похожа. муж при малейшем моем недовольстве начинает меня обзывать и оскорблять.может ударить. попрекает всем. когда дети были маленькими я не работала. он мог с работы вернутся утром на все мои распросы только начинал орать иди работай. типа он работает семью обеспечивает.

гузеля

живём 12 лет. раньше его любила очень переживала. сейчас не могу с ним спать отвращение. попрекает всем. выгоняет с квартиры. хотя я там даже ремогт весь сделала сама. жалко детей они его любят

гузеля

очень часто прячет машину возле дома а сам уезжает с друзьями до утра телефон не доступен.

ольга
Автор

Сообщение было удалено

Да, где ж та любовь в нем? В Вас она есть , а в нем - уже нет. - сгнила вся.
Любящий никогда своему любимому человеку больно никогда не сделает. Ни словом, ни делом.
Есть понятия - суррогат и сублимация. Вот то что вы сейчас называете любовью - на самом деле - суррогат. Та сказка из которой вы до сих пор не вылезли. Ваш муж давно из этой сказки вышел. Вами наигрался как плюшевым мишкой, а теперь вы тот плюшевый мишка, который почему то изо дня в день все хуже себя ведет и не слушается и плохо выполняет приказы мужа. Человеком станьте, а не плюшевым мишкой, девушка. собственное достоинство вспомните. Не гордыню/гордость, а достоинство.
и перестаньте плакать - жалость к себе только разъедает душу и обрывает руки по локоть. Найдите себе полезное хобби и перестаньте душевно зависеть от своего мужа. А то у вас не связь любовная, а сага о жертве и вампире.
Будет позиционировать себя жертвой ваш маньяк вас рано или поздно "съест" как человека и от вас останется тень на двух ногах. Вас родители рожали для того чтобы вы были счастливы, а не для слез и унижений.
Муж ваш -плох, а вы не лучше. В руки себя возьмите и начните жить как достойный человек, а не как зеленая сопля.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если любишь терпи!Меня муж добивался 8 лет,я о нём слышать не хотела,сватов засылал в игоге я поверила ему и вышла замуж,женаты 1,5 и начался кошмар...Начал оскорблять вонючкой,старухой...живу в двушке с мужем и со свекрухой,свекровь это вообще отдельная тема,я думала я буду самой лучшеи снахои,но, все мой попытки свекровь подвела к нулю,сделала так что муж меня ненавидит временами,постоянные ссоры

Гость

Автору,никого тут не слушай,им что сидят тут и пишут да я так,да я сяк!Разойтись всегда успеешь,не торопись разрушать семью если любишь его,нужно время и всё будет ок.

злой

Ева, советы от людей вам все равно не помогут. Каждая ячейка общества индивидуальна. Конечно понятно что вы не все договариваете, это присуще людям, говорить только в свою пользу. Вспомните предысторию. Может вы оскорбляли своего мужа, изменяли ему. Некоторые фразы или обороты речи для вас кажутся невинными, а для него это трагедия. И вот теперь интересный вопрос, неужели вы выходили замуж именно за такого, который кричит, оскорбляет, унижает, хочет вас ударить? ЕГО ТАКИМ СДЕЛАЛИ ВЫ. ЧЕГО ХОТЕЛИ, ТО И ПОЛУЧИЛИ. Назвали его козлом, получите *****, назвали ...удаком, получите то, что захотели. Проще говоря, как вы яхту назовете, так она и поплывет. Уют в семье создает женщина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ку

Иди на ветку "Жестокий тиран или я виновата сама", прочитай 260 страниц, может, поможет... Это я без сарказма говорю, т.к. случай у тебя, девонька, и правда запущенный( Плохой у тебя очень случай( И разбираться тебе надо с СОБОЙ!

Ку

Иди на ветку "Жестокий тиран или я виновата сама", прочитай 260 страниц, может, поможет... Это я без сарказма говорю, т.к. случай у тебя, девонька, и правда запущенный( Плохой у тебя очень случай( И разбираться тебе надо с СОБОЙ!

Гость

Вот вы говорите. как вышли за того человека замуж. У меня тоже началась история с оскорблениями..причем любая мелочь, его выводит из себя, и он начинает оскорблять "*****" или *****" "мозги свои включи"!!!...уже месяц как. До этого 5 лет в гражданском прожили, и год в офиц браке. Да бывают ссоры, как у всех, ругнемся друг на друга, попросим прощения и любовь снова. А сейчас....он не признает свою вину, говорит, что я его сама вывела(( После нескольких дней игнора, скажет "ну извини", как одолжение...И как тут быть?! Человека не узнать...Я против ранних браков и спец долго тестировала наши отношения, но увы...никто не застрахован от этого.

Лили

Многие пишут что надо начать уважать себя .... Знаете у людей бывают какие то свои комплексы о которых они может и не знают они где то глубоко в нас сидят .... Наверное чтоб быть уверенной в себе а точнее любить себя и не позволять себя так унижать надо женщине чего то добиться в жизни самой ! Когда у тебя есть хорошая работа , когда ты следишь за собой, когда ты можешь позволить себе то что ты хочешь ты не станешь терпеть все эти унижения .... Мне 25 лет и относительно не давно я поняла одну вещь " мужчина женится потом ему кажется что жена не так села не так встала находит до чего придраться и самое что интересное он будет винить вас ... Говорить что отношения испортились или любовь стала проходить и за за вас . А женщина начнёт искать в себе причину .... Мужчина уйдёт и ничего ему не будет он как жил до вас и с вами так и без вас будет жить дальше . А женщина остаётся одна , кто то с ребёнком кто то без и мир её рушится , кто то загоняет себя и думает да кто на меня посмотрит я же с ребёнком кто то возвращается в родительский дом и начинает жизнь заново но только время потерянно и в 35 начать что то добиваться трудно . А та женщина которая чего то добилась не станет терпеть оскорбления и унижения . Она пошлёт и уйдёт потому что ничего не теряет. Мы боимся всегда сделать шаг в неизвестность , мы гадаем а вдруг не получится а вдруг больше никого не встречу или ничего не добьюсь и мы сидим и терпим унижения и что самое ужасное мы начинаем верить в то что мы неудачницы ***** потому что нам это внушают ! Может для мужа вы такая плохая а когда вы проходите может сотню других смотрят на вас и думают какая милая и хорошая ! Важно найти в жизни своё ! Да не бывает идеальных отношений но я поняла одно самое важное в семье это уважение друг другу ! А если вас не уважают то не любят ведь есть такие что даже какую то легкомысленную девушку будут носить на руках и уважать ! Уважать значит любить верить и поддерживать

Лили

Самая большая ошибка 90% женщин , все изменится.... Ничего не изменится , он уж точно меняться не будет . Может все и изменится только если она начнёт держать все в себе , на все отвечать " как скажешь " , терпеть обиды и всегда подходить самой и извиняться ! В таких случаях женщина может попробовать так , но в итоге как мне кажется ему и такое надоест и он и тут найдёт где до неё докапаться! у него нет уважения к ней , у него нет благодарности . Такие никогда не станут менять что то в себе они считают себя всегда правыми ! И причины ссор видят лишь в своей второй половинке ! В этой жизни все взаимно ! Если ты в ссоре с мужем но при этом встаёшь и делаешь завтрак мужчина в этот момент если же ему нужна эта семья , то хотя бы скажет спасибо ! А когда тебе ни спасибо ничего тупо поели и уходят ! То что потом ради такого человека хочется делать !? Да не бывает что один хороший другой плохой может и в ней есть минусы но нельзя в таких моментах играть в одни ворота должен стараться и он и она

Лили

А он все принимает как должное ! Ты обязана готовить утром завтрак даже если мы в ссоре , ты обязана заниматься сексом даже если я обидел , ты обязана извиниться даже если я виноват ! Будто он такой офигенный и она должна молиться на него что он вообще посмотрел на неё вот ты мол и делай все чтоб мы были вместе ! Это не правильно это н семья такое не обязана она терпеть ! Почему ради него она должна губить свою жизнь и потом в 35,40 уйдёт от него в итоге и жалеть будет о потерянных годах ! В семье оба должны идти на уступки а он как я вижу просто обнаглевший эгоист ! Она потерпит год два потом лопнет терпение и уйдёт ! Если он из тех с кем вообще возможно спокойно поговорить то можно посадить его и поговорить , договорится чтоб каждый старался , чтоб видели не только плохое и не приделались к мелочам а видели и ценили ещё и положительные черты ! Ведь брал то он вас и любил не потому что вы такая плохая ! В разговоре старайтесь говорить что якобы и вы виноваты что не хотелось бы ломать семью и что надо попробовать понять друг друга ! Узнайте что его не устраивает в вас скажите ему о том что вас задевает ! Если и это не поможет то тогда наверное просто уходите от него ! И вообще задайте себе вопрос любите ли вы его или вы с ним потому что боитесь шагнуть вперёд там где его уже не будет и шагнуть в неизвестность ! Может вы с ним потому что просто на это есть какие то ваши личные причины !

Гость

Если баба сидит на шее у мужа, то она часто для него л.о.*****.у.шка, ч.м.о.шница, *****, мартышка и тд. Обеспечивайте себя женщины сами, и будете королевами!

настя

Мой муж меня тоже постоянно оскорбляет и унижает.пытаеться все сделать чтобы я от него зависела .я устала от него .у меня пропалло желание готовить ,общаться с ним ,что то по дому делать.он меня медленно убивает .подскажите кроме развода эту ситуацию можно решить?

Натали
Автор

Сообщение было удалено

Натали
настя

Сообщение было удалено

Ольга
Ева

Сообщение было удалено

Ольга

У меня копия этого мужа,, все один в один - живем 8-лет в браке-знакомы 10- ять.Двое детей,тоже все жду что изменится - но нет .

Анна

Такая же ситуация . Живем 21 год. И все эти года близость ему в принципе не нужна. А вот орать и оскорблять это его конек.

Милана
Натали

Сообщение было удалено

И у меня похожая ситуация, можно ваши координаты, хотелось бы пообщаться с вами более детально

Суанда

В первую очередь нужно СЕБЯ любить и уважать! Раньше я тоже была жертвой. Но, к счастью, однажды нашла в интернете Ирину Кассатенко. Она проводит бесплатные вебинары на различные темы, в том числе и про неуважение в семье. Я присутствовала на многих ее вебинарах, прошла несколько ее тренингов. И я наконец-то научилась любить себя и уважать. И к моему удивлению отношение близких ко мне изменилось.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю,что с одногодками такого не случается.Но всё же. Почаще,козы, западайте на стариков)). Даже если он сама интеллигентность,приятно ли со старпёром в постель ложиться ? И естественно, что у таких характер уже не тот,что в юности. Маразм предстарческий и крепчает ежедневно. Молодые люди такие крепкие,сексуальные.С пластичной психикой,весёлые..вас что не привлекают ? Странные вы женщины. Вам лечится надо.

Иришка

С мужем живу (19 лет), бить не позволила, а унижать да. Последние два года он начал зарабатывать больше меня. И тут начались претензии , селедку под шубой делаю неправильно , салфетки под горячие не ставлю. Терпела , думаю дочь выпускница 2017 , учить надо.ОН ЭТО ПОЧУВСТВОВАЛ! Итог: не стал отдавать зарплату , подала на алименты. Живет в свое удовольствие уже второй месяц .На развод сейчас подать не могу т.к у дочери ЕГЭ. Дважды подставил семью. Милые девочки любите себя и своих детей. Знаю два примера когда люди в старости доживают на одной территории из-за невозможности разъехаться и ждали друг друга смерти .

Иришка

Почему мы такие нерешительные , не можем принять решение о разводе ? Первое это материальное, очень больших нервов стоит имущественный вопрос. Мучаемся и живем , а они это понимают , а когда у них начинает работать на полшестого , то тут мы им совсем безразличны. Мой дважды подставил семью ради своего я.

Иришка

Настюша, милая им не свойственно меняться.( моего хватило на полгода , а потом снова повторилось) Вы должны или с этим смериться и разойтись . Обидно будет Вам и тяжело , если Вы все будите терпеть , а в итоге он уйдет к другой женщине.Любите милая себя , жизнь одна другой не будет. До брака я одевалась как куколка , а потом начала на себе экономить со страшной силой. А делить если , что будете все поровну.

Неизвестная

Перечитала всю ветку т.к сама нахожусь в похожей ситуации и не знаю как поступить. Мой мужчина позволяет себе хамство и грубость в отношениии ко мне. Особенно оскорблял и унижал после рождения дочки. Я сначала старалась не обращать внимания, но ведь обиды глубоко западают в душу и от этого только хуже становится. Сейчас обязательно отвечаю ему так же как и он на его выпады. Но его отношение ко мне уже никогда не изменится и я это прекрасно понимаю. Очень устала жить в унижениях и быть нелюбимой женщиной...

АСЕМ
Ева

Сообщение было удалено

Алена

Я тоже с этим сталкивалась. Может дойти и до побойного исхода, поэтому советую обратиться к человеку, который может помочь. Я нашла человека тут psyconsult24.ru/konsultatsiya-psihologa-online-nasilie-unizhenie/

Гость

Сообщение было удалено

немедленно бросайте- дальше будет хуже.У меня муж тиран,бъет в присутствии детей,( две девочки 20 и 6 лет) оскорбляет последними словами, а недавно пришел ко мне на работу и оскорбил в присутствии сотрудников и детей( я работаю воспитателем в дет.саду)нецензурной бранью.Стояла и не могла ни слова вымолвить.Не знала как буду ходить на работу. сейчас ушла от него, За то ,что дети приняли мою сторону невзлюбил детей, старшая учится_ не дает ни копейки.подала на развод. надо было бросать давно, но я все терпела, в итоге все хуже и хуже. никогда они не изменятся. в голове не укладывается как можно было прийти на работу и устроить скандал?! поэтому совет_- разводитесь.пьяница проспится- дурак никогда.

Надежда
Ева

Сообщение было удалено

Лариса

У меня такой же муж, живёт в моей квартире . я не работаю , сжу с ребёнком, так как он на домашнем обучении. Он меня содержит полностью. Бывает всё и кулаки , и оскорбления...Я всегда молчу, потомочто бесполезно с ним спорить. Я ему слово, он мне в ответ 1000

Елена

Я жила с таким.ему ничего нельзя было сказать,сразу агрессия шла в мою .много раз уходила ,потом возращалась,но ничего не менялось.уже доходило до того что прилюдно мог оскорбить ,Да еще и самыми низкими словами "неудачница" "еб..а.в один субботний день после очередного оскорбления ,собрала вещи и ушла.ревела от обиды и боли ,но решилась обрубить(((еще болею ,но не вернусь .хватит

Елена

А еще ,как говорят ,если сын орет на мать ,то с вами будет тоже самое.был момент когда он орал на маму свою ,оскорблял так,что соседи слышали .я догадывалась ,что со мной будет тоже самое,но надеялась, что будет держать себя в руках,но увы...

Лиля

Сама от такого ушла, ничего хорошего не выйдет. Тирания это и есть он на самом деле а доброта это маска которой Вас берет.