Гость
Статьи
Муж оскорбляет и …

Муж оскорбляет и унижает

Прошу совета! Мой муж считает себя командиром, что ему все дозволено, а мне должно только его слушаться. Как только я что-то воспротивлюсь тут такое начинается! И крики и маты и психозы. Глаза …

Ева
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Пеппи Миллер

ну Мадонна небось на ботоксах пластиках сидит.....да и ей подавай молоденьких мужичков,будь она простая Пеппи Миллер ей бы может 60 летний светил в лучшем случае. Мой вот старше меня,а ровесницу ему тоже не хочется))) Вот,меня выбрал на мою голову)

Пеппи Миллер

а вообще что меня раздражает,что планка дозволенного с годами съезжает. Раньше думала скажет мне кто Заткнись, уйду и капец. А как скажут уже,и не такое,уже вроде кажется на так и критично,поплачешь,и обернешься на хорошие стороны общей с мужем жизни,которых много.....а потом тебе пошла вон,ну это ж в ссоре типа,не страшно)))))) а планка то упала уже........эх.

гостья

один раз позволишь на себя наехать,так потом в привычку входит,к сожалению.34-вся жизнь впереди! главное вообще чтоб были силы и здоровье. А может вам просто жить своей жизнью.несмотря на то что с мужем живете.заниматься своими делами.может быть начать какое то свое дело. что вам интересно.Чтобы не зависеть от мужа. Просто когда муж видит только домохозяйку,несмотря на то что она хорошо выглядит,но ему ж не тока это надо,ему интересно видеть женщину,вызывающую уважение и интерес.Может правда как то начать подрабатывать??

гостья

а вы есть вконтакте? может там пообщаться?чтоб не на публику.

Пеппи Миллер

спасибо конечно за внимание,вам! но мне как то не особо хочется во все это углубляться и переписываться на эти темы. я тут выссказалась почти случайно,уже давно такого не делала. Я и стараться буду жить как получается не циклясь на нем,выносит он мне мозг каждый день на данный момент,потом доказывая что коза я а не он. Ну и фиг с ним. Уже активно читаю объявления о работе,а вдруг чего? Посмотрим. Не охота работать, но что остается делать,надо искать.

гостья

да я в общем понимаю. просто предложила пообщаться,не обяз на эти темы то:))ладно. желаю удачи и сил!

Гость

я смотрю всем здесь легко сказать брось его и всё!Можно войти в её положение тоже,в любом случае она его очень сильно любит не смотря на всё это!!!Мне тебя очень жаль!!!Сама живу так же(((Для начала нам бы повысить свою самооценку и начать себя уважать и любить себя,если бы мы себя уважали то мы бы соответственно не позволяли такого отношения к себе!!!САМИ ВИНОВАТЫ ИЗНОЧАЛЬНО СЕБЯ ТАК ПОСТАВИЛИ((((ТАК ЧТО КРЕПИСЬ!!Придёт тот момент когда ты просто его пошлёшь ,и появиться у тебя человек о котором ты всю жизнь мечтала!

Гостья

Ваще ничего не понимаю, жилье есть, детей нет, учится, молодая...Либо это разводка, либо бабы чекнулись. Если считает, что он в 30 уже ооочень умный, а вы в 20 - дура, то ничего не поменяется когда ему юудет 40, а Вам 30. Неужто настолько хочется мужичка, пусть корявенького, дефектненького, но своего. А родители как на это реагируют? Вы же вместе живете, и они все подобные вещи должны слышать и видеть. Или им тоже все равно, лишь бы мужичишко в доме был?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А пока бабоньки терпим, может поколечит, а вдруг ваще повезет и убьет ненароком, вот счастьюшко-то настанет, товарочки.....

Ева

Сообщение было удалено

Бегите от него пока не поздно..пока не засосало жизненное болото.его не исправить уже и он сам этого не хочет. Я таким живу 23 года....правда началось это у него 10 лет назад.у него самооценка сильно пострадала в жизни,я начала строить карьеру и его и понесло))) Но я его не боюсь и умею приструнить,а вы судя по всему не очень справляетесь. любите и цените себя и имейте уважение к себе.Как бы он вас сильно не любил,это его не исправит...А по поводу секса вы правы..это мерзко...а самое главное они такой вид делают,что ничего не понимают))

лина

Я терпела от мужа все виды насилия и психологического и сексуального и физического в течение 9 лет, надеясь что он исправится и веря, что он меня любит, потому что прощения он просил бесконечно, ему, что ударить, что попросить прощения раз плюнуть. Я его очень сильно боялась, потому что заступиться за меня было некому. Но в один прекрасный день у меня внутри произошел как будто атомный взрыв и я поняла, что пусть лучше я умру, но терпеть больше не буду. Сказала ему все, что о нем думала, послала его к черту и пригрозила, что опозорю его передо всеми его друзьями и родственниками, привлеку к ответственности через милицию. Девочки стоило мучатся столько лет, чтобы увидеть какое у него было лицо !!! Он сразу весь сжался и стал жалким и противным. Сейчас я жду развода. Такие "Мужики" трусы и слабаки не бойтесь их. Теперь он как паршивая собака ходит сзади и скулит, отчего мое отвращение к нему еще больше.

Лена

Смех смехом, а я так же живу. Как будто про меня написано. Только у меня еще маленький ребенок. Единственный выход который я вижу это развод. Только как на него решиться? Автор, поверь, я испробовала все что могла, и с его матерью пыталась поговорить, осталась самой плохой невесткой, и успокоительные подсыпать, сказали , что отравить хочу (он видно что то заподозрил и анализы в больнице сдал) и к семейному психологу обращались, и по хорошему пробовала и по плохому (по плохому получила кучу синяков). У человека проблемы с психикой и наша вина только в том, что мы этого сразу не увидели. А теперь надо брать себя в руки и бежать

marischka
Ева

Сообщение было удалено

Privet Eva !

Poprobuite obratitsja k psyhologu ili semeinomu psyhiatoru.

ТАТА
лина

Сообщение было удалено

Верю охотно))))) противно на таких смотреть

Солнце

[quote="marischka"]Ева

Такого человека не изменишь,он уже взрослый и вполне понимает что делает.ему нравится управлять.командовать.в нем сидит какой-то тиран. Либо вы смиритесь,либо уходите.Третьего не дано.Что касается что вы виноваты всегда.так лучшая защита-это нападение.Старо как мир.Если вы сильная-то вы найдете в себе силы изменить обстановку.Чтоб он о вас не вытирал ноги.Какая любовь? собственническая,вы его вещь и будете и должны делать только то,что хочет он.а ваши претензии ,ваше личное мнение.это та роскошь-которая не для вас! Возможно во время вашего знакомства и встречь то был другой человек.в его и полюбили.а теперь он стал таким? гадаете где же он тот настоящий? поверьте.настоящий он сейчас! Во время встреч мы все хотим казаться лучше.Я вас не призываю к быстрым решениям.но если вас особо не связывает ничего,лучше уйти.

ТАТА
marischka

Сообщение было удалено

Привет,Ева!

Это заболевание называется истерия...ничего хорошего в этом нет. Надо уходить от него пока не поздно.Я понимаю,что слышать это не очень приятно...но увы..это так. У меня такой же придурок..причем,в этих мужиках больше женского начала,чем от мужика..я их называю ошибкой природы.Им надо было родиться бабами.Они криками и руганью компенсируют свою неполноценность.В этом нет ничего хорошего..Я сделали проще. Я перешла жить в другую комнату,полностью,отделилась от него и живу в свое удовольствие. Он побесился и перестал. И к моему великому удивлению,он успокоился. Я еще ему сказала,чтобы подавал на развод,если его что нибудь не устраивает...мне некогда этим заниматься..

Ирина
ТАТА

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью согласна. У меня так же и Вы написали мои мысли-им надо бы бабами родиться! Тоже орет, истерит, маты прет и на меня, конечно, глаза вылазят из орбит. Уже месяц напряженная дома обстановка, хотя сам устроил скандал, оскорбил, так еще пытается ходить надутый и меня обвинять. Я в этом плане его на порядок выше, я так считаю, что не уподобляюсь ему. Интересно было бы пообщаться с Вами

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Капец, ситуэйшен-один в один!!!! как бы мне с Вами пообщаться тет-а-тет?

ТАТА
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

ТАТАmarischkaPrivet Eva !

Poprobuite obratitsja k psyhologu ili semeinomu psyhiatoru.Привет,Ева!

Это заболевание называется истерия...ничего хорошего в этом нет. Надо уходить от него пока не поздно.Я понимаю,что слышать это не очень приятно...но увы..это так. У меня такой же придурок..причем,в этих мужиках больше женского начала,чем от мужика..я их называю ошибкой природы.Им надо было родиться бабами.Они криками и руганью компенсируют свою неполноценность.В этом нет ничего хорошего..Я сделали проще. Я перешла жить в другую комнату,полностью,отделилась от него и живу в свое удовольствие. Он побесился и перестал. И к моему великому удивлению,он успокоился. Я еще ему сказала,чтобы подавал на развод,если его что нибудь не устраивает...мне некогда этим заниматься..Я с Вами полностью согласна. У меня так же и Вы написали мои мысли-им надо бы бабами родиться! Тоже орет, истерит, маты прет и на меня, конечно, глаза вылазят из орбит. Уже месяц напряженная дома обстановка, хотя сам устроил скандал, оскорбил, так еще пытается ходить надутый и меня обвинять. Я в этом плане его на порядок выше, я так считаю, что не уподобляюсь ему. Интересно было бы пообщаться с Вами

Так давайте общаться я не против.Надо же кому изливать то,что в душе..а то можно задохнуться. .вот моя аська583632214

Ирина

Тата, у меня нет аськи, как то я по ней не общалась.эл.адрес-zorinaira71@mail.ru

Елена
котлас

Сообщение было удалено

Больной что ли????Бред какой-то....

Гость

Автор, как сейчас Ваши дела? У меня ситуация похожая, правда руку муж не поднимает и оскорблять начинает во время ссоры или спора, за языком не следит вообще. Виноватым себя не считает, говорит я сама довела. Я могу сказать что любому терпению приходит конец, даже если Вы не готовы бросить мужа сейчас, со временем если ситуация не изменится, Вы все-равно придете к решению о расставании. В моей ситуации я уже подумываю о разводе, но пока не спешу. Главный недостаток моего мужа это его хамство. Отбросить все оскорбления в мой адрес - нормальный муж. Не бьет, не пьет, не курит, все в дом. Но как что не по его - хоть уши затыкай. У нас еще квартира, в покупку которую муж вложил деньги, собака общая, развестись не так просто. Сейчас я работаю над собой, когда смогу сказать что меня не в чем упрекнуть, а его отношение при этом не изменится, разведусь несмотря ни на что.

Ольга

Полюбите себя, осознайте, что Вы - женщина, которая достойна любви и уважения, только тогда Вы увидите и поймете, что такому мужчине рядом с Вами не место. Дальше будет только хуже.

Шкода

Автор! Ты еще жива? Я молюсь за всех унижаемых мужьями-ублюдками девушек и женщин. Дай им Бог прозрения и сил.

ТАТА
Шкода

Сообщение было удалено

Конечно,еще живы)))А куда нам всем деться?)) Девчонки не раскисайте,этих придурков надо ставить на место,а то так они заполонят весь мир...и что тогда?

Юта

Бегите от него! У меня такая же ситуация была. Так я убежала с крохой-дочкой на руках. ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ. ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.

Муж

У меня примерно такая же ситуация, только я в роли мужа.

Не псих вроде, в жизни пообщаетесь со мной, очень мирный, адекватный человек, букета комплексов нет, нормально зарабатываю, жена тоже работает, семью обеспечиваю я, хотя она себя сама в состоянии прокормить (это я к тому, что никаких манипуляций нет с моей стороны). Считаю свою жену самой лучшей на свете, вот серьезно, готов за нее жизнь отдать, отношусь крайне трепетно... НО! вспыльчивый очень, из-за ерунды могу наброситься, накричать, и, к моему великому стыду, пару раз даже оплеухи давал. И через 2-3 минуты все, я спокоен, никаких обид у меня, а через 2 часа могу вообще не помнить деталей ссоры, и всегда извиняюсь, осознанно, и жалею о своем поведении, но как кровь в голову ударит, все, пиши пропало.

Стабильно, раз в 1-2 недели у нас "развод" по причине моей ругани... Основная причина - это то, что мои просьбы начинают обсуждаться, критиковаться, философски анализироваться, вместо беспрекословного исполнения. Вторая самая частая причина - ощущение, что общаемся на разных языках. Каждый говорит о своем, и никакого взаимопонимания. Нам хорошо вместе, только когда мы в обнимку друг с другом молчим, прямо идиллия, блаженство...

До женитьбы встречались год, и тоже часто ругались. Поженились полгода назад, так как друг без друга тоже не могли (головой осознаю, что зря). До этого оба не имели никакого особого опыта общения с противоположным полом. Ах да, с сестрой, до ее замужества, тоже вел себя деспотично, шаг в сторону - расстрел. :(

Разводиться не хочу, так как я быстро отходчивый, единственная причина, по которой я считаю, что правильным решением будет разводиться, это то, что мне очень жалко ее. Она не заслуживает такого отношения, сама мне говорит, что у нее уже самооценка ниже плинтуса по причине унижений. Сам рассудителен, и тут не плачусь, правильными советами умею завалить любого, просто написал, чтобы все могли услышать "другую сторону"...

Муж

Так как я себя увидел во многих мужьях из этой темы (всю тему не читал), то, в принципе, готов отвечать на вопросы, честный ответ на которые возможно помогли бы кому-то разобраться в поведении своих мужей...

Муж

И еще добавлю: многие советы из этой темы, уверен на 100%, проблемы еще больше усугубят, если к ним прислушаться ;)

Алла
Яблоневый цвет

Сообщение было удалено

более идиотского совета и придумать-то трудно! это совет автору как затянуть себе петлю на шее. ведь как известно, горбатого могила исправит, и потому никакое отдельное жилье и дети не исправят такого придурка.

Гость

Люди добрые,а мне подскажите как правильно поступить.Я в похожей ситуации с самым первым автором.Мне через неделю-21год будет.Со своим мы не женаты,но жили вместе.1,5 года. Встречались-он ко мне клеятся начал,( создавал впечатление бабника)я-его отшивала. мне тогда 18 лет было,а я всего-то 2 раза с парнями целовалась.Я симпатичная и была впринцыпе востребована у мужского пола,но все перебирала..

тут он.так обычный,но наглый,я его отошью-он в шоке почему,он ведь любую "снять " может,а я динамлю.Общались просто (мы вместе работали),и я влюбилась.Он такой хороший был,ласковый,как узнал что он у меня первый,так гордый был и говорил что так сильно любит за это... потом(через пару месяцев) к себе жить стал звать.

Гость

Он на 2 года меня старше всего. и уже жил с девочками.Я ни раз не жила с мужиком,да и без папы выросла. с дому к нему убегала,он любил до ночи гулять,а мне в 22:00 дома надо быть... в итоге поругалась с домашними(они не отпускали жить к нему) и ушла к нему. Он любил выпить пива и нажирался как свинья!Я к такому не привыкла и разговаривала чтоб не пил-все обещал-обещал. дома у него и мама и папа забухать любили.Папа вобще кобель страшный и по бабам всю жизнь,а мать одно страдала...

и я там в шоке немножко была.Он по-пьяни мне про свою первую любовь рассказывал,как обожал ее,но изменял ей и бил даже бывало.Я думала со мной не будет такого,я ж его обожаю,и никогда не предам.Сказал что бывшая его любовь бросила его ради богатенького. я верила.После нее у него куча телок было,но ее он только любил,а теперь вот меня! я ж дура верила. Потом,через 3 месяца жизни с ними,он меня вечером не пришел с работы забирать.

Гость

Я беременна была на тот момент.решила рожать-он не хотел. 3 недели домой не приходил,я сама пешком к нему домой ходила (он очень далеко живет от моей работы,а сам работает рядом со мной).жил это время у бабы с работы и трахал ее (это я потом узнала).Я домой стыдилась вернуться. и его все ждала у него же дома,а потом меня на сохранение положили.И только по выписке оттуда он объявился.забрал меня. жил якобы у друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы рожали если он не хотел?

не удивительно что он так отреагировал

так вам и надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бомжиха и самое место вам в этом притоне

Гость
Муж

Сообщение было удалено

я бы на ее месте заплатила парнишкам и тебе бы ноги переломали-вспыльчивости бы поубавилось...

просто жена твоя дура и в этом твой козырь

Гость

Потом я бросила его и ушла домой.Больно было,но дома меня приняли.С ним пытались мириться,ссорились..он пить бросил,родители его развелись и дома тишина была.Но ему жить скучно было,стал обзывать меня,по-поводу и без. опять ссорились.Но я его так полюбила и отпустить не могла,но потом просто не выдержала и послала.Прибегал мириться-не стала.Сейчас он не пьет,живут с мамой спокойно.мы не общаемся.Но я постоянно думаю о нем.Он ничего хорошего мне не сделал,говорил что любил и с легкостью забыл.почему он у меня с головы не выходит и как сделать так,чтоб не думать о нем?

Дина
Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете а я Вас понимаю, хотя думаю конечно если б квартира была б моя да еще родители рядом, конечно я бы права покачала.

В моем случае все хуже : муж такой же псих руки не поднимал не дай Бог, но так же с пол оборота унижения оскорбления и мат. Я завишу материально, но уйти не боюсь хоть куда мне все равно так бывает тошно. Знаю что смогу прожить и себя прокормить и детей, у меня два сына 9 и 4 . Но проблема в том , что он не отпускает по хорошему он детей не отдает спекулирует ими. Говорит можешь уе-ть тебя никто не держит. А дети со мной останутся . А дети меня обожают а его боятся. И я терплю и стараюсь лишний раз при сыночках моих не провоцировать его, чтоб они спокойно жили. Не могу я допустить чтоб мы их терзали вот и терплю. А людям легко говорить кто ситуацию не знает. У меня например все думают что я писец счастливая я просто создаю иллюзию не хочу чтоб меня жалели а реву после таких оскорбления по ночам. Потом он по сексу соскучится и прощения просит и опять все сначала. Об одном Бога молю чтоб руку не поднял тогда уж не знаю но не прощу точно.

Гость

У меня похожая ситуация была. Оскорблял, распускал руки. Измениться он не сможет. Просто вы должны изменить свою реакцию. Если он взрывается спокойно и ласково осадите его. Найдите к нему подход. Если я делаю ему замечание, то очень аккуратно и он понимает, что я права и просит прощения. Главное не уподобляться и не хамить в ответ. И у вас обязательно все наладится, если вы любите друг друга.

Ната

Читаю и плачу, сколько же нас, страдалиц. И умницы все, и хозяюшки, и работяги, но нет счастья в семейной жизни. Я тоже страдаю от оскорблений и унижений со стороны мужа. А поскольку выросла в интеллигентной семье, и профессия самая что ни на есть интеллигентная - учитель русского я зыка и литературы, то мат для меня - хуже не придумаешь. И вижу его насквозь, понимаю, что таким образом самоутверждается, искусственно принижая меня, чтобы самому выглядеть лучше. Пробовала разные способы противостояния, но ничего не выходит. Чувствую себя служанкой при господине-самодуре, ни права голоса, ни права выбора. Есть два мнения: его и неправильное. Иногда спрашивает совета, я советую, делает по-своему, потом кается - надо было сделать, как я говорила. В итоге я всё равно виновата, в результате - обвинения в том, что плохая хозяйка, мать и т.д. (как это всё взаимосвязано?). Лучшая защита - нападение - это про моего мужа, я ему замечание, он на меня ушат грязи. Всё соберёт: прошлое, настоящее, реальное, выдуманное. Я уже молчу, это тоже не нравится. Что делать, не знаю.

катя
Ната

Сообщение было удалено

муж ваш- уж простите меня за грубость. самое настоящее ч-м-о. что за мужики пошли- если у них яйцa с хреном висят между ног- они себя МУЖИКАМИ возомнили. по факту- никакой помощи, дети им не нужны, по дому полные нули, как и в постели. еще и вы.бываются. тьфу

Варианта

Ох, девоньки! И у меня похожая история: муж-псих (он это называет вспыльчивостью). И, конечно, в этом виновата я... Были женаты 8 лет, первые звоночки сама просмотрела: была влюблена..А тут пару недель назад в разговоре сына с дедушкой услышала хамские нотки мужа, и поняла, ВСЕ. Пора валить...Пока сын не превратился в хама. Всем счастья!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И хорошо, что не будет! Я так 16 лет жила, ничего в лучшую сторону не изменилось! Только со временем поняла и то, что он -истеричка и то, что сама-ДУРА! Я была намного моложе его, вот оно мне молодой красивой надо было? Теперь живу в свое удовольствие, да, материально нелегко. зато очень легко моей душе. а это очень много!

А.Н.

Всем привет! И у меня почти такая же история. До свадьбы ничего подобного не было, после свадьбы все началось.. он меня меня упрекает и унижает тем, что у меня до него были мужчины.. во дворе 21 век.. что он хотел? тогда мог бы взять в жену не знаю.. может 10-ти летнюю девочку! Разговаривает со мной как будто с чужой, говорит что он меня не простил за мое поведение до него, что я не заслуживаю его уважение, то есть я конечно его знать не знала.. когда общалась и встречалась с другими парнями. Как быть? У меня даже сил больше нет.. даже слезы не капают уже..

Гость
А.Н.

Сообщение было удалено

А.Н.

Всем привет! И у меня почти такая же история. До свадьбы ничего подобного не было, после свадьбы все началось.. он меня меня упрекает и унижает тем, что у меня до него были мужчины.. во дворе 21 век.. что он хотел? тогда мог бы взять в жену не знаю.. может 10-ти летнюю девочку! Разговаривает со мной как будто с чужой, говорит что он меня не простил за мое поведение до него, что я не заслуживаю его уважение, то есть я конечно его знать не знала.. когда общалась и встречалась с другими парнями. Как быть? У меня даже сил больше нет.. даже слезы не капают уже..

Послать его к чертям собачьим)))у него видимо комплекс какой то,вот он на вас его и перекладывает. Или хочет держать вас на коротком поводке. Бегите от него дальше ,чем видите.

Гость

Да... девочки, я товарищ по несчастью. И уйти хочется от такого мужа и жалко, столько сил (моих) вложено в квартиру,воспитание ребенка. А ему плевать. Со временем только хуже становиться. Я начинаю думать, что а вдруг одумается. А он только пользуется и все. Подавала на развод - из-за ребенка не развелись. А теперь думаю - зря. Видимо придется брать ребенка и валить от него подальше. Только вот иллюзия страшная вещь

елена
Ева

Сообщение было удалено

очень хорошо вас понимаю,Ева...прочитала недавно в Интернете книгу психолога-Де Анджелис Б. - Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина - 1994-как раз наша проблема там объясняется..рекомендую прочитать.

елена
Автор

Сообщение было удалено

хочется нормального-ищите,пока молодая...

Наталья

На детей будет так же орать. Бегите, пока не поздно (пока нет детей, это легче сделать). Будет только хуже. Поверьте мне, это не любовь. Ни с его, ни с Вашей стороны. Проверено на собственном опыте.

Наталья

Да, еще. Не думайте, что станете жить лучше, если приобретете отдельную жилплощадь. Станет еще хуже. Там уже его ничего не удержит. Из постоянно орущего и унижающего он превратится в настоящего ДЕСПОТА. Он еще и бить Вас начнет.