Гость
Статьи
Муж оскорбляет и …

Муж оскорбляет и унижает

Прошу совета! Мой муж считает себя командиром, что ему все дозволено, а мне должно только его слушаться. Как только я что-то воспротивлюсь тут такое начинается! И крики и маты и психозы. Глаза …

Ева
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
котлас

Сообщение было удалено

Ангел
Автор

Как отучить его орать и унижать меня? Как вести себя когда он психует или замыкается в себе после ссор?

Девушка как вас найти?
Давно запись ваша...вы не развелись с мужем?!

Гость
Гость

А почему он должен Вас уважать, если Вы сами себя не уважаете - живете с таким быдлом. Думаете, он изменится и на руках начнет носить? Нет, дальше будет хуже. Почему не разводитесь?

Такая же ситуация, сама не знаю как быть...Думала у меня одной такое

Гость
Автор

Алиска. 3 года. Я не работаю. Он работает, обеспечивает. С этим проблем нет. Живем у моих родителей. И если что они меня всегда поддрежат. Выгнать я его не могу, чтоб временно отдельно пожить - подумать-нужны ли мы друг другу, т.к. у него жилья своего нет, он тут вообще один в городе.

Просто может кто уже сталкивался с таким уничижительным отношением, как боролся? Развестись всегда можно, но это будет уже конец. Назад пути не будет.

Быстрей разводись,я тоже самое прошла и жалею,что не бросила его сразу ,а какое -то время терпела.Так за это себя карю теперь.

Лизавета

надо вести его к спихологу, а лучше всего вместе идти... ЭТО ненормальнл

Атлантика
Автор

А то хоть раз скажешь - нет, или свое мнение противное ему выскажешь. ВСЕ! НЕТ! ПСИХОЗ! КРИКИ! МАТЫ!.. Почему такое отношение просто не пойму. За то что я младше? Или за то что не захотела тр...хаться с утра пораньше? Я в шоке. Просто. Хочется уравновешенного мужчину, чтоб решал вопросы за столом переговоров, а не орать как психованая баба-базарная.

А он психически здоров,ваш любимый монстр ???.. Поговорить с психиатром не пробовали ???..

Гость
Автор

Да видела и не раз... И сегодня утром тоже почитала. Жаль он удаляет свои ответы. Чтоб я ничего не заподозрила видимо, хотя итак все на лицо.

Прошло 10 лет с тех пор,чем закончилась история,Вы по прежнему вместе? Он изменился? У меня просто такая же ситуация с мужем,такой же агрессор.

Гость
Ангел

Девушка как вас найти?
Давно запись ваша...вы не развелись с мужем?!

Вот и мне интересно

Гость
котлас

Сообщение было удалено

Идиот, ***

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Да знаем мы с вами это нормальное обсуждение, "пилеж" называется.

И почему-то все эти обсуждения всегда сводятся именно к тому, что нужно теткам, а не решению каких-либо общих задач.

Короче не надо доводить мужа, а то рано или поздно он уйдет. Я таких семейных пар уже насмотрелся, не дай Бог никому.

Уйдет и слава богу! Да поскорее!

Гость
Автор

Он просто постоянно орет. Даже если виноват он сам, он все равно орет на меня. Он словно сам себя накручивает. Сам себе надумывает черт знает что и неважно какова прчина: ревность, или я не так ложку помыла, или в сексе отказала, или не захотела ему метал или рок послушать вместе с ним. Да что угодно!..Замыкается и молчать модет сутками напролет. Пока я с трясющимися руками и слезами не приду к нему просить прощенья, за то что он же сам меня и обидел. Типа это не он обидел а я сама обижаюсь. Бред короче.

Вы реально больная мазахистка. Да пох что у него нет жилья и что он один. Ни одна нормальная женщина с таким уродом жить не станет!!!

Гость
Автор

Он просто постоянно орет. Даже если виноват он сам, он все равно орет на меня. Он словно сам себя накручивает. Сам себе надумывает черт знает что и неважно какова прчина: ревность, или я не так ложку помыла, или в сексе отказала, или не захотела ему метал или рок послушать вместе с ним. Да что угодно!..Замыкается и молчать модет сутками напролет. Пока я с трясющимися руками и слезами не приду к нему просить прощенья, за то что он же сам меня и обидел. Типа это не он обидел а я сама обижаюсь. Бред короче.

У меня такая же ситуация,живу 20 лет с ним.Уже не раз думала о разводе.Все должно быть так как он скажет.Сколько слёз пролито.Уходила от него,но просил прощения и я поверила.Оскорбления,обзывания(гнида,пид...ска,*** и т.д.)Дочь его ненавидит,что ждём не знаю

Гость
Автор

Алиска. 3 года. Я не работаю. Он работает, обеспечивает. С этим проблем нет. Живем у моих родителей. И если что они меня всегда поддрежат. Выгнать я его не могу, чтоб временно отдельно пожить - подумать-нужны ли мы друг другу, т.к. у него жилья своего нет, он тут вообще один в городе.

Просто может кто уже сталкивался с таким уничижительным отношением, как боролся? Развестись всегда можно, но это будет уже конец. Назад пути не будет.

Лучше не будет , будет только хуже, или выгоняйте или терпите и не жалуетесь. Изменить это нельзя,вы для него не что. Но поймите он разрушает вашу психику, так можно сойти с ума, подумайте это того стоит? Пишу это так как прошла такое и знаю о чем пишу

Гость
Автор

Почитайте про абьюзеров, тиранов, домашнем насилии. И поймете

Гость
Автор

Нет. Когда спокоен. Он ласковый и нежный. И взглядом любящим смотрит. Но как только, что-то не по его хотению!.. (((( Я его младше - он и считает что я дура тупая ничего не понимю в жизни. А он уже видите ли 30 лет прожил, в браке побывал и все все знает о жизни. Так и говорит- у меня золотой характер, я идеален. Раньше я думала он так шутит, а потом поняла что он на полном серьезе это говорит!.. Какие-то отношения начальника и подчиненного...(((

Он абьюзер вы жертва его, почитайте что это такое и все поймёте

Гость

Я сама оказалась в похожей ситуации, сошлась с мужем спустя 5лет, причина развода была другая, раньше никогда не оскорблял, всегда уходил от ссор.Тут сошлись по его инициативе, бегал каждый день с цветами, прямо идеальный, говорил что молодой был не понимал что потерял, постоянно думал обо мне.А всё дело в том что его гражданская жена ушла, только потом я поняла почему.
в итоге съехала я к нему, первые месяца 3 было всё хорошо, потом постепенно какое то неуважение, у него дочка 4 года, часто оставалась у нас, так когда она было дома ко мне уважение ноль, я не могла попросить потише или ночью выключить тв, тут же оры, а всё после того как я отказалась смотреть за его дочкой, гулять с ней и тд
В общем начались оскарбления, потом извинялся, но для меня это не норма, я хорошо зарабатываю, обеспечиваю себя сама, по дому он ноль,я готовлю, убираю, я отлично выгляжу за что я должна терпеть это всё.В итоге начало думать как свалить спокойно, потому что почти ежедневные оры и оскарбление если что то не по его велению, а так спокойный если молчу и делаю всё как он хочет
В итоге я стала заниматься покупкой своей квартиры, так как в съёмную не хотела съезжать, он меня и не выгонял, для него я так поняла это норма таких отношений
В итоге я купила квартиру, он вообще не понял что я уйти от него хочу, думал для работы купила, я думала а вдруг измениться, иногда встречались, на велосипеде катались, но всё равное не понимания и скандалы, а понимаю многих это как наркотик и без него тяжело и с ним не выносимо
Так вот после такого как я решила что всё надо соскакивать я узнала что я беременна, слёзы лила, мне 32, первый ребёнок на оборт не решилась
Он отреагировал-ну ты же хотела ребёнка, в общем начались гормоны, я стала нервной, по любому поводу плачу, он стал ещё хуже оскорблять, сказал что даст на аборт, когда у меня было 3мес
Не разу не спросил чем помочь, что то принести, просто ноль

Гость

В итоге были попытки ещё что то наладить но всё только хуже, как заикнулась что будишь тогда алименты платить сколько всего я услышала- шкура, только ради алиментов и рожаешь, пошла нах.. со своим ребёнком и тп
Я чувствовала что вот вот ударит
А у меня угрозы с первого дня, мне нельзя не нервничать, не тяжесть поднимать
В общем что я хочу сказать, я сама после того как забеременела обмякла, сама надежду какую то дала, потому что гормоны хочется внимание, обида..жалко на себя смотреть ей Богу
Но люди не меняються, будит только хуже, я рада что успела квартиру купить, и ребёнка смогу обеспечить, от него мне точно ничего не надо
Просто то что мы думаем якобы любовь с их стороны, это обыкновенная выгода
девушки, не затягивайте, бегите сразу от таких, потом будит страдать ваша самооценка и будит тяжело слезть с этого наркотика
Я в прошлом увереная, жизнерадостная ю, позитивная, превратилась в апатичного человека, с вопросом за что я это заслужила, а поделом, не надо давать шансов там где его нету!

Гость
Автор

Пока встречались был нормальным. Не кричал, не психовал. Все принимал. А когда стали жить вместе потихоньку потихоньку начал качать права. То то не так, то это не так. Говорить не возможно. И проблема-то остается. Когда я уже психую со слезами к нему подхожу, он вроде выслушает, но судя потому что ситуация повторяется изо дня в день, ему все мои слова как об стенку горох. Причем даже когда он спокоены - нормального диалога не получается, обычно говорит он, а как только я пытаюсь вставить свое мнение, он сразу психует, говорит что я дура и ничего не понимаю, и все что я говорю неправильно. В итоге он поступает по-своему, как он считает лучшим для меня, а не так как мне действительно лучше. Чувствую себя пустым местом.

у меня такая же ситуация, как Вы сейчас живёте?!

Гость

Да,у меня один в один такая же ситуация.я в итоге ушла с ребенком через 10 лет ада в свою квартиру и живу пока одна.

Гость
Автор

У нас так все начиналось. Оскорбления типа в шутку, поддевки. Когда говорила, что мне такие слова не нравятся - он их ещё чаще произносит и смеётся. Старшую пенек и дура называл, теперь дочь, 17 лет ,ему так же по хамски отвечает. Спим в разных комнатах, интима уже нет вообще. Общения нет, если начинаю говорить- раздражаю его по пустякам. Уже не стесняется матами на меня класть при детях. Меня называет не по имени, а старушка, хотя у нас разница 9 лет, ему 50 лет, он 130 кг, а я 62 кг и очень эффектная, унижает, типа *** большая, сиськи маленькие и тд. Некоторые здесь дают советы, что надо уйти и дать мужу остыть- да нифига! У нас так зашло к минимизации общения вообще, т.е ему это нравится- наорет и не общается 10-20 дней вообще. Причем делает это намеренно на глазах детей, с ними общается, а я как привидение, меня нет вообще. У нас общего только быт. Моя чаша терпения переполнена, хочу уйти от него

Гость
Гость

Жуть какая, Вам оно надо,Вы на помойке себя нашли что ли? и еще один вопрос - как за такого замуж можно было выйти, или он до свадьбы ангелом был?

Все они до свадьбы милые, а потом власть хотят,, самое интересное мама его говорит что он был нормальным и мы их делаем такими,,,,,,

Гость
Гость

Ваш текст

Я вот не понимаю - детей нет, квартира твоя, а почему не хочешь разводиться? Боишься без кормильца остаться? Тьфу, сопля, а не женщина.

Да,да точно он её содержит ведь работать не хочет лень вот и ищет пути,чтобы не разойтись.Тут надо выбирать молчать и терпеть и получать содержание или пойти работать и выгнать его.Найти достойного мужчину.У меня была аналогичная ситуация,но я терпеть не стала при том,что я имела доход в отпуске по уходу за ребенком.

Гость
Автор

Как отучить его орать и унижать меня? Как вести себя когда он психует или замыкается в себе после ссор?

Вы не отучите его просто надо исчезнуть. Вы привязались к нему и не можете оставить его в покое. Вам не нужен такой муж. Это не муж он не любит уже вас давнооооо. Займитесь собой его надо выкинуть из головы как не нужную вещь. Ну как мусор просто выбросить в мусорный бак. Вы для него удобная вещь вот и вы тоже воспринимайте его как вещь такой же ответ сделайте выбросите его. Он вас не любит. Любовь прошла нет любви. Дальше вы его ещё хуже только раздражаете.Да в первое время будет тяжело 1-2 месяца колотить будет отвлеките себя чем то приятным а потом привыкните . Вот тогды вы поймете что вы были полной дурой что все это время терпели.

Автор

Сталкивалась, и не раз. Вот ищу пути его унизить и сломать

Гость

У нас так все начиналось. Оскорбления типа в шутку, поддевки. Когда говорила, что мне такие слова не нравятся - он их ещё чаще произносит и смеётся. Старшую пенек и дура называл, теперь дочь, 17 лет ,ему так же по хамски отвечает. Спим в разных комнатах, интима уже нет вообще. Общения нет, если начинаю говорить- раздражаю его по пустякам. Уже не стесняется матами на меня класть при детях. Меня называет не по имени, а старушка, хотя у нас разница 9 лет, ему 50 лет, он 130 кг, а я 62 кг и очень эффектная, унижает, типа *** большая, сиськи маленькие и тд. Некоторые здесь дают советы, что надо уйти и дать мужу остыть- да нифига! У нас так зашло к минимизации общения вообще, т.е ему это нравится- наорет и не общается 10-20 дней вообще. Причем делает это намеренно на глазах детей, с ними общается, а я как привидение, меня нет вообще. У нас общего только быт. Моя чаша терпения переполнена, хочу уйти от него

ООО....прям про моего мужа, все думаю как бы его сллмать

Гость

Забираем свои вещи (если в его квартире живете!), возвращаемся к себе домой. Далее - развод в ЗАГСе. И вычеркиваем муженька из своей жизни. Начинаем жизнь с чистого листа, но не с мужем, а свободной.

Гость
котлас

Сообщение было удалено

Ненавидеть......

Гость
Автор

Он слишком гордый и зависит от мнения толпы. Он мне этого никогда не простит. проще тогда уже растаться. Зачем мстить.

Просто может есть другие выходы? Не такие кардинальные. Точку поставить всегда проще, трудней бороться. Не хочу терять любовь.

Чем все кончилось я терплю уже много лет это идти некуда не работаю....

Гость

Это не сразу случиоь..изначально начил сводить меня с ума за 1и хаа месяц я потеряла 16 кило .обмароки .по 3 дейс комы....до этого я сделала дарственную на мою дочь деньги были мои....и началось.....

Гость

А потом он отправляет вас в психушку..потому что срыв у вас

Гость
Гость

Жуть какая, Вам оно надо,Вы на помойке себя нашли что ли? и еще один вопрос - как за такого замуж можно было выйти, или он до свадьбы ангелом был?

У меня. Такой-же муж и поверьте мы не на жизнь а на смерть все решаем, а до свадьбы был идеальный и ласковый. Щас мечтаю развестись с ним. Детям просто пока 11 месяца жду момента и оно ко мне придёт

Гость
Автор

Автор,как Ваша судьба сложилась ? У меня аналогичная ситуация,незнаю как быть

Гость
Автор

Проживёшь с таким , как я 25 лет и поверь ни чего не изменится, будет только хуже... Терпение закончится и жизнь тоже... Останется безразличие...И итог пошлёшь его ...

Гость

От такого суды нужно уходить однозначно

Гость
Скотти

Похоже его здорово "имеют" на работе. Вот он дома и отыгрывается.

Мамаша боготварила небось .Так и привык .Божком себя заделал потому что безнаказан,зараза .Видно по морде дать некому вот и необуздывается.

Гость
Гость

От такого суды нужно уходить однозначно

Такие гады не боятся потерять жену потому что она нетеряемая.А напрасно .Их нужно оставлять в одиночестве ,наврядли найдётся вторая мозахистка .А за первой теперь побегать надо.

Гость

Я с 19 лет с опытом общения с неадекватами с проблемами. Мой совет: идите к психологу. Чтобы избавиться от этого, вам придется поменять отношение к жизни, а также свои привычки. И когда вы поправитесь, а сейчас это можно называть расстройством, вы больше не будете испытывать потребность в унижении, таком, как сейчас. Вы станете наконец-то самосооятельной личностью и сможете осознать, что только вы виноваты в таком отношении к вам, и только вы сможете изменить это отношение, изменив себя. Тогда вы посмотрите на этого мужчину другими глвзами, посмотрите с сожалением и отвращением. Вам станет нериятно и противно от общения и присутсттвия его в вашей жизни, а может даже стыдно, и более вы не будете уделять внимание похожим типам личности.

Гость

Какой кашмар ! Бежать от него !!!!!!

Гость
Гость

А почему он должен Вас уважать, если Вы сами себя не уважаете - живете с таким быдлом. Думаете, он изменится и на руках начнет носить? Нет, дальше будет хуже. Почему не разводитесь?

А вы думаете, что так легко развестись, особенно если есть дети? Ради детей эта женщина и живёт с таким мужем. И не может ничего решить. Можно подать на развод и через 3 месяца разведут. Подключить опеку, но дальше, что вы подумали о детях. Может дети любят отца и не хотят жить с матерью. И развод - это всегда стресс для детей. Может как - то стоит пересмотреть своё отношение к мужу. Иногда люди могут меняться.

Гость
Гость

А вы думаете, что так легко развестись, особенно если есть дети? Ради детей эта женщина и живёт с таким мужем. И не может ничего решить. Можно подать на развод и через 3 месяца разведут. Подключить опеку, но дальше, что вы подумали о детях. Может дети любят отца и не хотят жить с матерью. И развод - это всегда стресс для детей. Может как - то стоит пересмотреть своё отношение к мужу. Иногда люди могут меняться.

Сама столкнулась с такой ситуацией. Вот уже на протяжении нескольких лет терплю оскорбления, унижения, начал руку поднимать и это все при детях (девочки). Свою вину признает, но говорит, что я его так вывела. Если бы рот закрывала, то он бы не бил. Все что ему не скажешь, то это я треплю нервы: мнения своего недолжно быть, то что мне не нравится говорить нельзя - это его раздражает и выводит из себя. Постоянно обзывает, унижает, ревнует, хотя поводов не давала. Материально от него не завишу. Квартира в ипотеку общая, но помогали больше мои родители (его 1/4 часть). Недавно избил на глазах детей, бил по голове, тянул за волосы, угрожал топором. НО говорит, это я его довела. В сексе вечно претензии, ему всегда мало, не понимает когда я уставшая. Может среди ночи проснуться и просит, а потом обижается, что я отказываю. Я приняла решение развод. Не хочу , чтобы дети страдали. Из-за его оров уже приходила полиция....а он не понимает и ставит мне условия: "если я буду чаще ему давать, то он останется"-эти слова вообще убили. Я предложила идти к семейному психологу, на что мне был дан ответ, что у него все впорядке и проблема во мне. Он думает, что я пообижаюсь и все наладится, как всегда, но решения я приняла, ради детей спасать нечего, из-за его криков, я и детей потерять могу. Сейчас плачется, что ему на улицу идти, сначала жалко было, а теперь с холодной головой понимаю, что надо всю жалость убирать. Он не жалеет меня, когда бьет.

Гость
Гость

ь ля, вот ТУПАЯ!!!! какая разница,жили или нет??? таких тиранов видно уже на свиданиях, с ними не надо жить, нужно просто глазки РАЗУТЬ.

Тупой совет!!! Кого то видно как тирана, а кого-то и нет!!! Прикидывается порядочным и нормальным!!! Да такие заскоки могут и через года вдруг появиться, провоцирующих факторов много. А то, что детей нет, это хорошо. Расставайтесь сейчас, это безболезненней будет

Гость
Riman

Короче, Автор, Ваш мужик, тащится от того, какой он крутой. Есть довольно большаня группа, которые уверены, что обязанность мужика - таскать в дом бабло. Столько, сколько он сам считает нужным. обязанность жены - быть гибридом *** и служанки, лучше немой. Вот он эту линию в жизнь и проводит.

Высшее достижение, за которое орден дают - это найти молодую бабу и сломать её под себя. Ферштейн? Тебя ломают под себя (в его понимании - делают хорошую жену). А ты мужику малину ломаешь!!!!!!!!!!!! А твои резговоры на тему "дорогой, а может ты внимательно отнесешься к тому, что я спать хочу?" воспринимаются как "охреневшая баба выносит мне мозг". Ферштейн? Прогноз такой: он считает себя абсолютно правым, и считать себя правым будет. Если будешь доказывать обратное - тебя либо будут нагибать еще сильнее, либо пошлют нафиг со словами "Мне нужна нормальная баба, а ты ненормальная, я себе хорошую найду"

Святая правда! Раньше по молодости, по наивности, я думала, что мужчина в чем то ущербный ( без квартиры/член маленький/ характер го.вно/урод внешне/ с физическими недостатками) будет компенсировать свою ущербность хорошим отношением к женщине. Как бы не так! У самой бывший муж жил на моей жилплощади. Такое вытворял! Я так понимаю, чем ущербней мужчинка, тем он больше будет срываться на женщине! Вот и все!

Гостья
Гость

Ушла если б не ребёнок, некуда уйти, снимать квартиру не вариант, не работаю, ребёнок маленький чтобы определить в садик

Гость
Лимонка

фууу у вас муж урод моральный,видать на вас только и срывает ваш гнев

Точное

Гость

Идт *** *** ободранная бблять

Гость
ооочень крутой амбал Вася

вот оно для тех кто вопит, что муж должен меня полностью содержать и люблю мужчин постарше.

Муж должен полностью обеспечивать. Другое дело вы не дотягиваете, чтоб он вас обеспечивал и поэтому пашите как ещё один мужик в семье))

Гость
Автор

что же мне делать... так не хочу расходиться но и терпеть это все... смл уже нет...

Расходиться, хотя бы временно. У вашего мужа неврастения, а изменится он только тогда, когда вас потеряет и захочет вернуть, а если не захочет, он вам и не нужен. Ему голову лечить надо.

Гость
Автор

Кстати! Все хотела спросить! Почему чуть ли не под каждой темой пишут разводка разводка. Что это значит? Типа бот пишет? Или что? Я реально говорю как есть, и то вы всего не знаете, каким трудом он мне достался. Вот он вечером придет и не знаю что делать. Игнорировать наврено буду. Каждый день молюсь чтоб моя любовь к нему прошла и со спокойной совестью и без боли с ним рассталась. У меня нет больше веры мужчинам. Один хуже другого. После него ни с кем больше не сойдусь. Ни за что! Слишком дорога цены любви.

Автор я тебя понимаю, хотя сама бы столько не терпела, но я тоже терпела, потому что не хотела быть с кем-то нелюбимым. Но он становился хуже и хуже. Больше я его не хочу в моей жизни. Он меня не бил, только орал, но оскорблений хватило. Просто ненавижу теперь

Гость

Вы как будто про моего мужа рассказали, только разница у нас 8 лет, он старше. И какая то бешеная ревность, я полностью завишу от него финансово, ЗП у меня маленькая, двоих сыновей не потяну одна, алименты он платить не будет, сразу сказал , поэтому и терплю все его выходки, только дальше хуже, начались откровенные измены, которые даже не скрываются , а крики и оскорбления у нас каждый день, крыша уже едет, и все это при сыновьях, унижает, оскорбляет, а мне стыдно, ведь они уже все понимают. Было бы не обидно если б правду говорил , а то сам что то придумал и мне предъявляет, а я постоянно оправдываюсь . Начались проблемы со здоровьем, вообщем пока молодая выгоняла бы ты его, не доводи как я до того что по больницам будешь бегать с болями в сердце , с головными болями , ещё и на нервной почве рука отнимается , а ему пофиг, если заговорю о моем здоровье , делает телевизор громче и все.

Гость
Автор

что же мне делать... так не хочу расходиться но и терпеть это все... смл уже нет...

Ну хоть попробуйте проучить его.Выгнать на *** просто.Пускай подумает.У меня точно такой случай.Терпела такие унижение,что кошмар,думала исправиться ради детей.Нет, только на время.Выгнала с ветошью своей и не отвечаю и на смс и на звонки.И первый раз спокойно выдохнула,в доме тишина и покой.И вам совет,ни как он не поменяется,не грейте иллюзий.Примите ситуацию.Будет сложно.Но это все временно.Долб...б просто ,а не муж.Извините.