Прошу совета! Мой муж считает себя командиром, что ему все дозволено, а мне должно только его слушаться. Как только я что-то воспротивлюсь тут такое начинается! И крики и маты и психозы. Глаза …
Только смотрите-сковородка при неудачном ударе-криминал.Поэтому лучше обойтись без сковородок. И тут уж вам выбирать-либо стать инвалидом от его избиений,либо выгнать его и стать счастливой. Поверьте,я была в такой ситуации,и говорю вам со всей уверенностью-это НЕ любовь,это психологическая зависимость. У меня и до драк дошло,но до таких... мелких-типа по почкам слегка дать и как-то сильную пощечину дал,но я тогда была в таком бешенстве,что он пожалел,что ударил меня. Не знаю как,но я его,здорового коренастого мужика завалила в угол и пинала ногами а он только лицо руками закрывал и смотрел на мены офигевшим взглядом-не ожидал(да что там,я сама не ожидала)-больше он меня и пальцем не тронул,но я сама ушла.Со слезами из-за этой чертовой зависимости,но ушла. И когда посвятила всю себя своему хобби-все быстро прошло.Лошади меня вылечили и загородный дом тоже(мое хобби-лошади,даже не хобби,а жизнь-ну конники все помешанные;)).
В те моменты, когда он в хорошем настроении постарайтесь рассказать о своих чувствах. Только без обвинений. А вот в отношении насилия - тут надо тверже. Написать жалобу в милицию например. На некоторых это просто потрясающе действует, хотя и не на всех.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Единственный способ - развестись, так чтоб назад пути не было
Сообщение было удалено
Ваш тек
подписываюсь под каждым вашим словом!!!
Девушка, милая он вас замучает!!!!! А как Ваши родители смотрят на подобное отношение к Вам со стороны мужа? Они знают о таком тношении? Просто если бы мой отец узнал, что муженек находясь у меня в квартире постоянно качает права, орет на меня и вечно чем-то не доволен, то он бы давным давно спустил муженька с лестницы. А почему он живет у вас? Почему жилье не снимет? Вы меня ради бога извините, но такое ощущение, что чувачку надо было пристроиться, что бы было где жить, кушать, тра... ться и права еще качать. А почему он развелся вы не интересовались? Просто такие люди сначала орут, а потом могут и руки распустить. Про ветку "Жестокий тиран" вам тут правильно написали. Почитайте чем все может закончиться, может станете решительнее
Сообщение было удалено
Ваш текст Я бы такое счастье в одних трусах к его очереди из баб сразу выставила. О какой любви Вы вообще говорите? Подумайте какое к вам отношение после 5 лет брака будет???
Походу на этом форуме сидят одни старые девы и неудачницы-разведенки, которые только и могут посоветовать бросай его скорее. Автор, милая,орошо подумайте, прежде чем что-нибудь делать. Женщина должна быть мудрой и всегда оставаться женщиной. Постарайтесь понять мужа. что его так раздражает - подозреваю. что с Вами он не чувствует себя семьей. Во первых, живете с родителями. во вторых - без деток. Вам надо постараться найти возможность жить отдельно и обязательно родить ребеночка, семья без детей - не семья. Никогда его не пилите, не упрекайте, всегда будьте чуткой и понимающей и все наладится!
Сообщение было удалено
Ваш текст
странные вы советы даете... он будет с***ать в душу и автор должна быть понимающей и не упрекать его. да на***ер он такой сдался... в рот ему смотреть когда он гадит в душу? зачем? зачем себя на это тратить.
я тоже одно время думала буду мягкой и все стерплю. но он в корень обнаглел тогда и совсем стыд и совесть потерял.
когда мы молчим и терпим - таким образом мы показываем свою мягкость и слабость а они этим еще больше начинают пользоваться.
Сообщение было удалено
это ты старая е банашка
Сообщение было удалено
Ваш текст Ага, вы еще вспомните "бей бабу молотом - будет баба золотом"!!!! А ради чего ей ему Ж...Опу лизать? Ради великого счастия иметь в доме штаны? И потерпеть-то ей совсем чуток - лет 20-25. Если в семье нет уважения к женщине - то это не семья. А когда в таких семьях как у автора еще и рождаются дети, то становится совсем"сладко". Потому как крикливый и писающий ребенок, бессоные ночи и замотанная жена не прибавляют таким особям мужского полу сочувствия, понимания и способности помочь любимой женщине. Такие семьи как раз после рождения ребенка распадаются. Так что не пшите чушь
[quote="Яблоневый цвет"] Женщина должна быть мудрой и всегда оставаться женщиной. Постарайтесь понять мужа. что его так раздражает - подозреваю. что с Вами он не чувствует себя семьей. quote]
Ваш текст Да, надо обязательно "понять и простить" 30-летнего неудачника, который не сохранил прежнюю семью и живет с родителями новой жены. Что ж он бедный квартирный вопрос не решит? Или от него этого нельзя требовать, надо понять как ему тяжко приходится?
ага.))) и в вообще от него ничего нельзя требовать - сочувствовать ему надо во всем)))
и виноватой всегда и в любом вопросе он будет делать вас, автор. поверьте, я это все уже прошла.
такие чмошники не меняются. они из женщин всю энергию и всю самооценку высосут.
Яблоневый цвет,если вам нравится всегда быть виноватой,если вам нравится когда о вас вытирают ноги,если вам нравится когда вас бьют и оскорбляют-живите так и считайте что это и есть счастье и другого,более "счастливого" счастья быть не может.А нормальные женщины не половые тряпки,в отличии от вас и то что для вас счастье-для других ад,поэтому живите в своем счастливом аду,к другим главное не лезьте со своими советами "Как быть счастливой". Вам бы к психологу,а то мысли "Курица не птица,баба не человек" и что вы и созданы чтобы над вами измываться-на лицо просто. Сходите к доктору,подлечитесь.
Сообщение было удалено
Ваш тек
полностью согласна.!
и мне кажется, что Яблоневый цвет как раз и относится к разряду старых дев, которые не испытали на себе все прелести семейных отношений и живут в розовых очках, если так призывают автора во всем поклоняться такому у*роду и в рот ему заглядывать, боясь оскорбить или обидеть.
Вы оч. чудная женщина. Я Вас совсем не понимаю. Он Вас оскорбляет, унижает, а Вы "любовь" не хотите терять. Чикатило тоже так "любил" своих жертв. Вы себя ну совсем не уважаете. Он Вам сейчас самооценку совсем ниже плинтуса опустит, жалкая Вы женщина. Вы настолько ничтожная и жалкая, что даже омерзение вызываете. Даже больше,чем Ваш муж.
Самый прочный союз - союз садиста и мазохиста. Живите счастливо.
Аналогичная ситуация у меня. Автора понимаю.Но у меня возраст критический для деторождения. Искать спермодонора другого смысла не вижу. После первого же выкрика при ребенке - ногой под зад.
П.С. Все осложнено тем, что потом он очень хороший и делает для меня все. Но, как писалось в книге "старик хоттабыч" "мама у меня очень хорошая... Только иногда бывает...гав."
Почему это Чикатило любил своих жертв? Может, цитатку кинете, или ссылочку... Заинтересовали , прям.
мой бывший муж вел себя похоже.сначала в первые годы более сдержано,потом орал все чаще.могла сидеть в одной комнате и из другой в меня летела табуретка.те же самые слова,ты меня вывела.иногда,просто выражение моего лица ему не нравилось.через лет восемь начались пожелания:чтоб ты сдохла,чтоб ты сгнила.потом прощения просил,когда я обижалась и говорил,что так не думает.а в последние годы начал пить и что-то с психикой не то стало,вел себя неадекватно,мне было страшно с ним находится иногда.жалела его,боялась,что он без меня пропадет,что-то с собой сделает.но через двенадцать лет брака не выдержала и ушла.познакомилась с другим и почти сразу стали жить вместе.теперь отношения с новым мужем строю так,что никаких повышений голоса,оскорблений,перехода на личности.если повышает голос,сразу замыкаюсь и говорю,что не хочу таких отношений и что мы взрослые люди,можем решить все спокойно.а бывший муж ниче с собой не сделал,все надеется,что вернусь и шлет уже полтора года смс-ки.)))
автор,я очень долго ждала,что он изменится,но он становился все хуже.вывод-только развод.я думала,в 34 года уже никого не найду,а нашла почти сразу хорошего мужчину,который очень долго икал такую,как я.
У меня такой же. Даже стыдно писать... Мы и не женаты и тема деторождения меня не интересует. И работаю я, а не он! А уйти не могу. И даже понимаю что УЖЕ не люблю, но вот единственное что сводит на нет все мои уходы - это ощущение его рядом, он дурманит меня, навевает сладкую негу на мое сознание, и я в итоге я дурею от его присутствия. В хорошем смысле слова. А он - нет. Он неприступен, холоден, циничен, постоянно в претензии к любому моему поступку, ни одна моя просьба не выполняется. Кто-то заметил что невозможно быть и спокойным и орущим. Возможно. На людях он производит впечатление человека сдержанного, но наедине что я только не слышу, но надо заметить, что долго не орет, отбривает несколькими фразами очень жестко, уничижающе. А потом молчит днями - игнор. Драться правда не лез.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати,бывший муж шлет смс-ки,потому что полтора года он один,все бабы сбегают,общаюсь с его сестрой изредка.да кому он нафик нужен такой,а я жалела,дура,всю молодость на него потратила,все надеялась,что переделаю
И вот что самое главное, автор, надеюсь Вы появитесь и прочтете, я точно знаю что НАДО уходить. И , когда соберу волю в кулак, уйду. Это моя цель. Но он мне не запрет - это должна окончательно решить я. Я пока сама себе не даю этого сделать. И у Вас выбора другого не будет. Удачи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не любовь,это наркотик,надо соскочить.у меня только через 12 лет получилось.пару раз расставались не надолго,я уходила,но как только его видела,сразу таяла,опять лапшу на уши собирала,возвращалать,месяц был хороший-потом опять за старое.соскочила,как только с нормальным мужчиной познакомилась.но до сих пор переживаю за него и конешно,стараюсь в те места не ходить,где он бывает,боюсь,опять наркотик может затянуть
Сообщение было удалено
Автор, такого не перевоспитать. У него повышенные амбиции. Такое случается, если чел чувствует безнаказанность и если никто не может поставить его на место. Порвите с ним. Ничего хорошего из ваших отношений не выйдет. Дальше будет только хуже. Разводитесь. Выгоните его из квартиры. Его надо проучить. Если у него нет своего жилья, то ему будет нелегко. Потом пожалеет, что унижал свою жену.
Сообщение было удалено
У меня нервная система слабая, 12 лет не выдержу. Кстати, да, понимаю что реально порвать встретив нормального мужчину. С отзывчивым отношением к женщине. А этот не дремлет - по телефону лазит, пароли от соцсетей подбирает, контролирует. Но чуть шлея под хвост - даже если убивать будут - руку помощи не подаст.
Сообщение было удалено
Кстати, не факт что пожалеет. Если бы был присосавшаяся пиявка-альфонс, то пожалел бы что жертва-донор соскчила. А тут же махровый эгоизм - он даже не замечает как плохо от его присутствия рядом - он-то свято уверен что все должно ему подчиняться, живет только собой. Будет думать что жена дура, сокровище такое оставила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой,как похоже,телефон мой постоянно был под контролем,комп ваще чуть ли не каждый день переустанавливался.понимаешь,мужик чуствует себя ущербным,понимает,что жена все равно рано или поздно уйдет с таким отношением,вот и ревнует,нервничает.это страшно раздражало,когда ночью он ,пока я спала,просматривал мой телефон.конечно,с новым мужем я отдыхаю душой,мне даже первое время было дико,как это никто не трогает мой телефон.он не только просматривал,а еще вечно в телефоне МОЕМ менял настройки,музыку,все что хотел и удивлялся,чего я бешусь от этого.я была его собственность,он говорил,что я все равно никуда от него не денусь.но я делась)))он был очень удивлен))))угрожал,обзывал,потом чуть ли дифирамбы мне присылал по смс,все никак не мог поверить))))когда ушла,очень была разочарована в мужчинах,но новый муж меня вывел из депрессии
кстати,была я недолго в одиночестве,второй муж нарисовался через месяц после расставания с первым.друзья познакомили,причем я не хотела знакомиться,так мне еще было тяжело морально.а увидела и влюбилась с первого взгляда)))и сразу те ненормальные зависимые чувства ушли в прошлое.
это я к тому,девочки,что на одном мужчине свет клином не сошелся.сейчас оглядываюсь назад и удивляюсь,как же я так долго терпела...
автору не верю - разводко. Но дела не меняет - таких случаев пруд пруди. Для примера - у меня знакомые. Причем он ее всю жизнь обеспечивал, выгуливал правда редко, сама в отпуск и т.п Мадам выпивать стала, но все хвалилась, что живет как за каменной стеной, и вдруг в 60 лет ей дошло (ей раньше дошло, но не было смелости это признать и что-то предпринять), что ее держат за домашнее животное. поздновато
Не ждите до 60-ти
А в отношениях какой он с вами был?))ужас..да бегите вы от него)))
у меня муж сначала нормальный был, а потом как-то вдруг испортился, как по волшебной палочке- сралочке. Вот сейчас новый год на носу , попросила его купить тяжелые продукты, начал мне выговаривать, а как ты попросила, в какой форме, все настроение мне поганец испортил. рРебенка своего не хочу травмировать, придурок. Чуть ослабишь хватку- сразу хамеет, наглеет. С ребенком ни х уя не занимается, слышно целыми днями- отойди отсюда, не мешай, уйди, мама, забери ребенка. козлина недоделанная
Сообщение было удалено
Ваш
я очень рада,что ребенка за 12 лерт от него не получилось,а то б никогда от него не отвязалась
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага. Горбатого могила исправит. Есть такие крикуны, все кругом виноваты, один он в белом.
За что вы его любите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
О!))))))))))))))))))) Еще одна феерическая ***.
Аффтырь, ну рас не хочешь его выгонять, хоть на место его поставь. Нельзя же такой бессловесной быть, ужас какой-то.
Мне это чувство знакомо....Многие говорят возьми да разведись и т.п..........У меня похожая ситуация,Я в данный момент не работаю,сижу с дочко(почти 2 годика),учусь заочно и финансово я полностью завишу от мужа....2раза подавала на развод,но это всё цырк...так ведь и живём вмсте.....Советов может быть куча,но решение принимать только вам,всё взвесив за и против)))) Желаю удачи!!! И не отчаиваться,всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с "Яблоневым цветом" полностью согласна))))) Она молодец правильно мыслит!
Почему вы не хотите разводиться? Может, вы тоже зависите от мнения окружающих? Мол, не удержала мужа, сама виновата. Что думают ваши родители об этом браке? Вряд ли это настоящая любовь. Те, кто в двадцать кажутся прекрасными принцами, в тридцать пять вызывают лишь глухое раздражение. Но семья, дети, растоптанная самооценка как правило останавливают от решительного шага. А впереди поломанная жизнь и сожаление о невозможности повернуть время вспять. Вы молоды, у вас все впереди. Если есть возможность, обратитесь к психотерапевту. В любом случае, не бойтесь решительных шагов. Поверьте, такие люди не меняются никогда. Вы знаете, почему распался его первый брак? Не с его слов, а реальную причину? Как правило, такие мужчины выбирают в жены молодых девушек и ломают их. Лепят из них нечто, внешне напоминающее женщину, покорное существо, молчаливо терпящее унижения и оскорбления."Я пожил, я знаю." "Молода еще." Эти фразы - типичное оружие домашних тиранов. Возможно он относится к типу мужчин, называемым в психиатрии "палинг". Введите в поисковике и сверьте симптомы. Не давайте себя унижать! Удачи вам.
Автор,а у меня покруче. Я заграницей,в его доме,не работаю,вечно чем то недоволен, чуть что орет,оскорбляет, пшла вон из дома вон снова услышала,и тупая я и дура.....Моменты когда он снова добр и нежен стали появляться все реже и реже, и мне уже даже мириться не хочется,так как положишь столько сил на примирение,на веру снова ему,и через пару тройку дней по новой,не так ответила,не так посмотрела,да что у тебя с логикой.......Плакала плакала,а теперь кажется стало доходить что плачь не плачь, оплакивать хорошее что было и ушло дело неблагодарное.....Кстати,с сексом вообще тушите свет, нету и не надо ему,а мне надо......еще причина ссор и фрустраций и слез. А вы еще думаете..... Пинками его из вашего дома! И никаких детей. А то потом будете страдать что вот, надо было раньше думать и не рожать от этого ушлепка,а теперь поезд ушел.....
Да,у нас двое маленьких детей, а мне пошла вон говорят. Довела ж,если плачу,сама себя довела,а не он обидел. И вообще "тебя все обижает". Ни извини,ни прости,ни сожалею,ничего. Сама довела. Да и вообще должна ж понимать что это было сказано в ссоре!!! Только ссоры все чаще и чаще,уже норма жизни. Тоже старше меня на 13 лет,молодость проходит, счастья ноль, уходить некуда,страшно,детей жалко......надежды тупые как всегда.......
Пеппи Миллер а вам не страшно всю жизнь потратить на кого то? не заслуживающего это?Вы работаете? у вас есть свой доход? Снимите жилье или идите к родителям,начните все заново. А на детей муж будет вам все равно деньги давать.помогать.А ЧТО ТОЛКУ НЫТЬ,НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ ЕСЛИ У ВАС В ЖИЗНИ ТАКОЕ НЕДОВОЛЬСТВО,ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!! ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ ИЛИ НЕ ЗНАЕТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ,СХОДИТЕ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ,ПУСТЬ ВСИЛИТ В ВАС СИЛЫ!УВЕРЕННОСТЬ!ДАВАЙТЕ!ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! А ТО МНЕ ТАК ПЛОХО,НО НЕТ_МЕНЯТЬ ЧТО ТО Я БОЮСЬ,,,
Или найдите себе мужчину который будет вас любить,и вы его,только другого и уходите к нему,или вы так и хотите чтобы ваш товарищ о вас ноги вытерал когда пожелает??В конце концов это как себя надо не любить.чтоб позволять к себе так относиться? Секса не хватает...блин да найдите любовника,станьте женщиной,счастливой и уверенной в себе! пусть ваш локти кусает,кого он потерял!УЖ ПРОСТИТЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА,НО ПО МОЕМУ ВАМ ПРОСТО ВСТРЯСКА НУЖНА!
Гостья,я написала что я не работаю,я заграницей,я тут одна! К психотерапевту я уже пошла. ХОжу вот раз в неделю. Прожить так всю жизнь еще как страшно,а период жалости к себе в прошлом,теперь до меня уже почти окончательно дошло с кем я живу. Как не повернись,все плохо. Любовника,с двумя маленькими детьми, без работы где искать,в супермаркете? Или на сайтах знакомств? Или у подруг мужей отбивать? Любовники так легко думаю не ищутся. А если что при разводе мне это очень нехорошо может откликнуться потом,любовник,судье это врядли понравится. Да и не до любви мне сейчас,мне психологически надо себя в норму привести,чем я и занимаюсь.
Пеппи Миллер.Ясно. Но вы уже начали что то делать. А заграница это где? как далеко от России? может вам вернуться? если вы живете за границе то полагаю знаете язык? и думаю не плохо? в любой фирме это большой плюс! я думаю что то вы заканчивали все таки! что вам мешает пойти на работу? дети? ну подрабатывать то можно? может дома? может правда вернуться? я думаю надо заранее обратиться у юристам.если вы будете разводиться. Чтобы все заранее знать. Чтобы весы были на вашей стороне! Меняйте свою жизнь! уже пора! а когда со всем этим закончите,то и жизнь наладится. А вы считаете что если у женщины 2 детей то она никому не нужна? думаю это заблуждение! есть еще настоящие мужчины,вы найдете,я уверена!
У вас в России есть родственники? есть куда возвращаться то?
нет ну вернуться нереально,я и не хочу. дети тут граждане,вывезти не дадут,да я и не планировала. да я тут училась и уже работала. про мужчин я не беспокоюсь,если что думаю еще полк будет. это не Россия где в 30 лет уже не надеются на мужское внимание,тут и под 50 тетки зажигают)))))
Это точно!минталитет разный.а я сижу порой и думаю.а скоро 30-какой кошмар,я еще в жизни ничего не сделала!как нас приучили что в 30 уже -тетка,а в 50 уже бабка.Кто скажет что Мадонна в свои 50 с хвостиком-бабка?конечно она молодец,следит за собой. Но и мы можем тоже,по мере сил и возможностей!
Как сейчас у вас дела?
Да более менее,муж снова добреет,ходит в глаза заглядывает,заговаривает,предлагает фильмы обозревать вместе по вечерам. Надолго ли. Вроде и все внешне хорошо,дом машины,любимые дети, все есть,а как что ему занеймется,понеслась.....вопли требования объяснений,и я невыносима....а потом снова хороший. Мне 34, я себя чувствую пока что сильно молодой))))) Да что чувствовать,зеркало то есть,вижу что молодая,Россия или нет.....