Гость
Статьи
Муж оскорбляет и …

Муж оскорбляет и унижает

Прошу совета! Мой муж считает себя командиром, что ему все дозволено, а мне должно только его слушаться. Как только я что-то воспротивлюсь тут такое начинается! И крики и маты и психозы. Глаза …

Ева
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ку

"Че ж теперь делать?"

Нет, блин, просто уже нет слов...

Пожалуй, тоже с миром пойду, как Мущинко...)))

Гость

Неужели бывают такие люди как Автор? Ей уже столько советов дали ,а она одно талдычит " люблю ,выгнать не могу". В общем, Автор уже бесит своей бесхарактерностью, вызывает только одно желание- ударить посильнее. Представляю ,как муж еле сдерживается ,чтобы не вмазать такой тряпке.

f
Автор

Сообщение было удалено

да разводняк конечно,не верю в такую недалёкостьВ УПОР тЕКСТ НЕ ВИДИТ))))

Я имела в виду ВАС с МУЖЕМ самих,а не родителей ваших.Что в браке вашем будет проблемный ребёнок,который в свою очередь натерпится по жизни за вашу дурость.

у меня бабушка на словах тоже была боевая,только вот "бои" эти,дочери её страдающей помочь ничем не могли...

Тоже не выносили сор из избы,скрывали что муж её обижает.те и не вмешивались

f

157,

к сожалению со временем морально гнобить её будут уже дети.за "Счастливое детство"

есть люди,которые умеют выбесить и методично напрашиваются на пи..ли.ну!

Мёртвого поднимут

Гость

автор, у меня только один вопрос к Вам. Как можно любить человека, который изо дня в день Вас унижает? Это, по-моему, не любовь, а зависимость какая-то. Как это психологи называют, синдром жертвы что ли. В Вашей паре нужно лечить не только мужа-психа, но и Вас.

f

Скорее всего у неё был строгий отец,которого в семье было принято бояться,или дядя, или брат,которому в *** дули,а её гнобили,внушая что мужчина первичен,ты создана -лишь тапки ему носить.

если нет,то...незнаю откуда такая "невыраженная агрессия к любому мужчине вообще"

Солярис
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ты же говоришь, что он спокойный.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Никак не отучишь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ТЕРЯТЬ ЛЮБОВЬ??? Девушка, вы реально не понимаете, что происходит? О какой любви тут речь идет? Мужик просто вытирает о вас ноги и радуется. Он ведет себя с вами так, как вы ему это позволяете. Понимаете? И никогда - запомните это - никогда не станет вести себя по-другому. Пока ВЫ ему будете это позволять. Против лома нет приема, окромя другого лома. А по-хорошему не трепите себе нервы, не забивайте голову свою глупостями типа "сохранить любовь" и разводитесь. Это такой сорт мужчин, который не считает женщину за человека.

Ваш текст

Гость

Полюбите лучше себя. Оно всяко полезнее будет.

Ксения

А я верю автору. Сама с таким 10 лет прожила - думала изменить. Тоже жил у меня в квартире, строился на моей даче. Ребенка родила ему сразу, поэтому ради ребенка пыталась сохранить брак. Тоже старше меня. Автор, то что вам тут написали - это 100% правда. Ни-че-го вы не измените. посмотрите на меня. Я уж и любовью, и преданностью, и имуществом - всем делилась. А в ответ мат, ор, не признавал во мне человека, и сейчас опять мордобой. Это нелечится ничем, ваша любовь едля него будет слабостью. мой так и говорил - чего с ней не делай, все равно никуда не денется)). Мы для них тряпки и обслуга, удобно живут. Радуйтесь что нет детей от него. я вот сразу родила, уши развесила, а потом 10 лет мучений, то ребенок плачет - где папа? То на работу долго не могла выйти, зависела от него. А сейчас выгнала его нафиг, собрала документы на развод. Потому что понимаю - он будет так вести себя всегда, с любой, хоть золотой женщиной. Он тоже свою первую жену бил. Они все одинаковые. Читайте ветку "Жестокий тиран", я там тоже в конце пишу, отрезвляет очень. И не питайте никаких иллюзий, поймите - это навсегда, скоро бить начнет и будет все хуже и хуже. Спасайтесь!

Автор

Да поняла я все. Знаю, что говорить буду. Просто сорваться вот так и выгнать не могу. Не могу выгнать. Пусть, как человек, он больной, психованый, но я не могу опустится до его уровня и тоже по свински поступать. Мне надо просто все хорошо поразмыслить. Внушить себе что я с ним должна расстаться. И тогда, как соберусь с силами, попытаюсь поговорить спокойно-что нам нужно расставаться. Морально я не готова сейчас сказать ему прощай. Не смогу. Чувства еще слишком живы.

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

Я до 7 страницы дочитала и мне дурно уже стало от всего этого негатива. Такая каша в голове уже. А как вы его выгнали если любили? Или на тот момент уже любовь ушла? Вот мой сейчас сидит рядом на диване, и как ни в чем не бывало. Привык, что все прощается ему. А я так больше не могу! Говорила ему: что за неуважение ко мне? А он: уважение еще надо заслужить!

Я в шоке. Они и с его бывшей женой так ругались постоянно. Не бил, но нечто подобное было.

Гость

давай его телефон тут и на психа баба найдется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. А он парень видный. На него все бабы засматриваются. Все время мне угрожает-я вот щелкну пальцем, ко мне любая прибежит. Очередь большая. Так что цени счастье которое тебе в руки само упало.

А вчера вообще заключил-"если не будешь давать мне секса, то у я на сторону пойду." И все так в шутку вроде бы. Смеясь. Потом конечно добавил-"я тебя люблю и никуда конечно не пойду. " Но после всего такого чувствуешь себя какой-то ущербной, которая причем должна молится на него как на бога.

Девушка

Ахринеть! живет с мужем у своих родителей, обеспечивает он её, понимаешь ли... (смешно!),терпит его выходки ужасные, унижения и оскорбления, и еще стесняется его выгнать!

да давно такому надо пинка под зад, а то, что негде жить ему в городе - это его отрезвит слегка.

Жалость - не повод его терпеть, вы чего, автор???! АУ?! Жизнь то одна! А вы её тратите на какого му_дака, извиняюсь

Зеленый глаз
эм

Сообщение было удалено

+1000000000

гостья

и вот после всего этго он вам нужен?вы мазахистка?вам нравится когда вас не важают и унижают?или вам нравится находиться в роли жертвы ?жалеть себя но в тоже время ничего не предпринимать?уйдите от него куда угодно,к родителям,снимите квартиру.найдите хорошего парня!

olesia

ситуация один в один как у меня. и живет у меня и издевается так же. в понедельник я с ним развелась. но выгнать никак не могу. - дурачком прикидывается. я ему говорю что ты здесь не прописан, квартира моя и я на тебя заявление в милицию напишу чтобы тебя выселили. он говорит что тогда я с тобой по-другому говорить буду и ты у меня с лестницы полетишь. т.е. угрозы прямым текстом. так и живет пока. если из милиции придут, поговорят и уйдут а он потом на меня накинется и изобьет до полусмерти.

автор, семьи у вас нет. ничего хорошего и не будет дальше. поверьте мне.

и у вас в один прекрасный день щелкнет в голове и вы с ним разорвете.

сколько вам лет? мне вот 26. всего лишь 26!!! и я постоянно до развода задавала себе этот вопрос: зачем, зачем мне тратить СВОИ годы, СВОЮ молодость на это ***? молодость у меня одна, и красота тоже. зачем же с ним жить если он ни мою молодость ни мою красоту ни мою заботу о нем просто НЕ ЦЕНИТ. годы уйдут и все. а я останусь несчастной.. так чего же ждать..

детей у вас нет, если я правильно поняла. живите для себя, любите себя а на него не разменивайтесь.

гость

Может быть вы просто по темпераментам не сходитесь? Я вот например всегда хочу моего любимого, даже если хочется спать и болит голова :) а было такое что мы занимались любовью и я не могла достичь оргазма быстро как всегда (как он привык) но мне было ооочень хорошо и я уже шла к этому и вдруг мой разозлился, всё прекратил и грубо сказал мне "так и скажи что не хочешь!" (и это не смотря на то что он уважительно всегда со мной обходится)...я не обиделась а сказала что мне хорошо и мы продолжили)

А то что он всегда орёт и не хочет абсуждать то скорее всего у него характер такой жестокий((( ну тогда нет ни какой управы на него либо драться с ним.

Мамзель

Не любит он вас Автор. Раздражаете вы его. И женился скорее от одиночества и просто из выгоды. Отучить не получиться. Просто такая вот он скАтина. И харак ер у вас тряпочный. Я вот 22 года уже в браке. Если бы мне один раз так муж устроил - летал бы по квартире как фанера над парижем. Хорошо пока детей у вас нет.Разводитесь.Это не брак.

olesia

мне он тоже говорит: я же тебя обеспечиваю! 10 000 тебе каждый месяц даю на еду. (нас трое). (живет у меня, ничего не делает, машины только меняет 3 штуки уже сменил., квартиру снять для нас не хочет - зачем дяде отдавать говорит 15 000. 10 000 он мне дает а в месяц уходит 20 000 на все про все. я говорит тебя содержал пока ты с ребенком сидела 2 года на ж.опе.

еще, АВТОР, мой вам совет: посмотрите на модель семьи у его родителей, как они жили и какие отношения были у них в семье когда он был маленький. это все очень копируется... я это поняла. подумайте об этом.

Дие
Ева

Сообщение было удалено

Либо вы пополней историю рассказать не можете, что вот так сразу такое бешеное отношение?) может вы его голодом морите, или без секса неделями держите и грубо с ним сами говорите. Если вы нормально с ним общаетесь, то это его поведение НЕнормально. Гоните в шею это дикое уродство. А если вы его и вправду чем либо провоцировали долгое время, то расскажите с чего все началось. Не верб я что адекватный мужик может просто так вот ни с того ни с сего на бабу орать, ругать ее матом и ноги вытирать в прямом и переносном смысле. Он вас просто ненавидит, о какой любви речь?) Может он у вас горние какой или наркоман конченый, тогда все ясно

Лапка
Автор

Сообщение было удалено

Никак. Не отучить. Никогда.Как вести себя? Чемодан ему собрать и выставить за дверь. И еще - Автор, я думала, что таких феерических д.у.р в природе нет, не обижайтесь.

f

он именно не адекватный,это расстройство личности.

орать просто так не будет?))))

автор,дайте здесь его телефон.

пусть скорей уйдёт от вас,и думает что бросил)0))

)))))

Тем кто выше писал,что с лестницы вашей же вкартиры вниз головой спустит,делайте вот что.берите с собой друзей мужского пола,мужа подруги,брата,соседей.

как можно больше свидетелей на момент когда будете его выставлять с вещами.СВидетелей такие уроды очень бояться!полицию-обязательно вызвать

об угрозах предупредить ВСЕХ публично.мол,если со мной что-то случитс.виноватого Знаете в лицо.он не подойдёт к вам больше)

РЕШИМОСТИ ВАМ,милые дамы.

автора в топку

f

у матери тоже всю жизнь одна песня:собаку на улицу ведь не выгонишь,жаааалко.а тут человек.

Dior

Автор,родители вам дали неправильную установку,что такое"любовь и уважение к себе"и что есть"любовь человека к человеку".Вы моральный инвалид.Обьясню вам :муж вас НЕ ЛЮБИТ.Это НЕ любовь.Вы себя ОЧЕНЬ НИЗКО ЦЕНИТЕ.Откуда у вас это вечное чувство вины,кто вам его вбил в голову?

Он у вас ни разу не"спокойный".Он психопат и садист.Вы не встречались с психически нормальными мужчинами,если не можете этого уловить и вам кажется,что у вас "нормальные"отношения.

Вы попали,автор.Попали в глубокую ж*опу,но все еще не чувствуете этого и не понимаете катастрофичность вашей ситуации.Все еще советов ищите,"как сохранить"....

НИКАК.ТАКОЕ не надо беречь.Это же ад.Развод и поиск адекватного партнера.Повышение своей самооценки и развитие любви и уважения к самой себе-вот вам мой совет.Это ваша работа над собой на ближайшее время.Удачи...

olesia
f

Сообщение было удалено

могу сказать, что на бумаге легко все это написать. а на самом деле никто не будет ввязываться в чужие семейные разборки, свидетелем..да вас пригласят вы пойдете? я бы не пошла.... зачем. чужая семья - чужие отношения и свидетелем чужих отношений/разборок быть не собираюсь.

были бы друзья МУЖСКОГО пола - его бы уже давно не было здесь.

и опять же, потом, он может просто подкараулить на улице/на работе и все решить так как он пожелает . сейчас никто никому не нужен..будешь валяться на улице - никто не подойдет. НИКТО. трудно поверить чужим прохожим, если свои "родные" как я раньше думала, предают и опускают. вот и все.

у меня дома мама 60-летняя и малыш 3 лет. о разводе особо никто не знает. к соседям бабушкам божьим одуванчикам бежать? чтоб потом весь дом на 200 квартир знал о моих разборках?

Мамзель

Так обычно ведут себя мужчины алкаголики. Психика плывет они на всем срываются. Или бывшие наркоманы.

Гость

Мужику - респект и уважуха, нашел такую дурынду в лице Автора, о которую можно ноги вытирать, а она прогибается, ей голову скоро проломят, а она будет гундосить - я его люблю, выгнать не могу))) Автор, тут тебе нужно лечиться - в первую очередь. Тебя *** поймешь - то мама боевая, то все молчат, то муж на тебя орет, то споклйный. Впрочем, с такой бесхребетной тряпкой только так и нужно поступать. Давай, вытри сопли и пойди приготовь любимому мужу классный обед, да и подмойся заодно - он секса захочет.

Нирвана
olesia

Сообщение было удалено

Ваш текст

А лучше жить с моральным уродом?

Я там уже выше писала, выгоняли от сестры подруги мужа...мы ему вещи собрали сами подождали когда подойдет к подъезду и выставили. он неделю примерно по ночам в дверь ломился, угрожал, у подъезда кароулил...Соседи потом сами на него милицию вызвали надоел им этот грохот с криками по ночам. И все он как истиное ссыкло испугался, всю крутизну как рукой сняло

Гость
Riman

Сообщение было удалено

+1000000000000

гостья

НУ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ АВТОРА. Вот у меня подруга живет с мужиком еще хлеще:1. Может ударть в любой момент. 2. По хозяйству не помогает вообще, все выходные на диване.Дает ей на пропитание 6000 руб, при своей зарплате в 30000!!!(А она в декрете с маленьким ребенком).Родители у нее "золотые"-а он оскорбляет как хочешь.3.Каждый день она обязана ему готовить 1,2,3-е, и ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день в еде не повторятся( и его не интересует тот факт, что ,например, у нее сегодня температура).4. А самое главное, он до сих пор официально не разведен((((((((((((((((((((((((((((

Гость

Автор, у него просто комплексы!видит что жене есть где жить,работать нет нужды, может заниматься учебой,характер покладистый....а он что?квартиры нет,вкалывать приходится,гордиться собой не видит причин и поэтому неосознанно сам себя жалеет....а когда вы со своими слезами лезете к нему (проявляя жалость,"понимание",унижаясь), то он только и может переломить этот "жалостливый порочный круг" наорав на вас...потому что бесите этим....потому что ему надо самоутвердиться хоть как-то!!! вы позволяете ему все это, а всего лишь нужно было в свое время проявить строгости, показать что вы сильная, чтобы он своим комплексам не давал спуску и не срывался! он уже не изменит своего отношения, ему нужна другая женщина, которая будет себя вести совершенно иначе.

P.S. написала под впечатлением от первой страницы обсуждения, дальше не осилила

Dior
гостья

Сообщение было удалено

Что же заложили в ее голову эти"золотые родители",что она такого человека приняла в свою жизнь?Бедные девки(((Слов нет...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Боже мой... А я думала, что Автор - эксклюзивная ***, а оказывается - это норма... Ну бабы и дают...

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Ужас какой!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж не знаю. Может действительно раздражаю. Не знаю, что и думать. Утром уходил на работу поцеловал как ни в чем не бывало. А если начну что-то говорить, то все перевернет под себя, как ему удобней! Скажу- ты меня не уважаешь. Он ответит: это ТЫ меня не уважаешь, не ценишь. Уважала бы, то так себя не вела и мне мозг бы не лечила. Че тебе еще надо?! У тебя постоянно какие-то проблемы! Вечно чем-то тебя не устраиваю! Я вот такой!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он откровенно спускает пар и самоутверждается, ему в кайф.....если позволяет себе такое систематически, то это уже все, не исправить....не различает границу между своим поведением и адекватным. Вот отец так с моей матерью себя ведет (в разводе давно), она слишком добрая, мягкая, интеллигентная....а он нормально себя ведет, когда женщина с ним как с тряпкой обращается....эдакая хабалка с завышенными запросами и самомнением...возможности самоутвердиться на фоне такой женщины нет, и не надо....а мама все ему позволяла.

Вам просто нужен другой тип мужчины......этот будет только мучить вас!

И главное - нет ничего лучше, чем убрать из своей жизни неподходящего мужчину!

среда

одного не пойму- почему жалко его, а не себя? почему о себе в последнюю очередь? ему жить будет негде? а тебе, автор, есть где жить, если ты в своем доме ни на что не имеешь права? о себе надо думать, жить для себя, а не для него

Ира

Вы видите ваше будущее так: он станет мягче, вы родите ребенка, он станет еще мягче, вы родите второго, он станет вообще лапочкой и будете вы жить-поживать и добра наживать. Усё как у людей.

А на самом деле ваше будущее выглядит так: он будет вас крыть матом и поддавать, вы родите, у вас появится еще один повод жить с уродом - ради ребенка. А также вы будете зависимы материально. Он будет крыть матом вас и ребенка. Ребенок будет дерганым, вы пропишетесь у детского невролога. Далее комок семейных проблем будет расти, (усё как у людей), а муж будет не только орать и поддавать, но и просто бить. Как следует. И стресс снимет, и вас воспитает. Ребенок вырастет и будет вас жалеть и презирать. Отца просто ненавидеть. В 40 лет вы будете развалиной. Кстати, такие садисты обычно верные как собаки, так что не надейтесь, что он он от вас уйдет. Сначала сведет в могилу. Подпись. Печать.

гостья
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я с вами согласна. У моей подруги такой садист верен как собака, на других баб и не смотрит....

Dior
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все в точку.Вот,автор,ваше будущее.Проверено миллионами женщин,верящих,что смогут изменить мужчину.

Гость

Ира в точку,про верность и про то,что не уйдет,тож мучаюсь,никак выгнать не могу.Могу еще добавить к Вашему,что они довольно не плохие отцы и ребенком манипулируют . Вряд ли будут отца ненавидеть,скорее с матерью поступать также как папа. В общем прожив 18 лет с таким самцом,решила подавать на развод ,без развода он не уйдет это верочно,а вот с разводом еще попарит конечно мозг,но свалит,очень на это надеюсь.

Думающая
Автор

Сообщение было удалено

***, у меня все также было. Страшно. Один раз избил так , что думала сознание потеряю. И во всем я виновата. Вспоминаю этот ужас..слава Богу что молодуха 21 летняя увела. Реально скажу, что у меня все так было.. страшно. Бегите от него. Вас мама не для этого рожала, что какая то сволочь на вас руку поднимала. Я понимаю одно, когда мама ударит. Мама ударяет за дело.

Ваш текст

Думающая
мущинко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думающая
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, вы что так себя не уважаете...Он из вас все высосит таким образом. Он уйдет к другой..вы потом еще плакать будете. Гоните его к черту..Пусть идет туда, откуда пришел. У вас потом самооценкой плохо будет. Поплачите и пройдет все со временем...Бегите

444

милая девушка, вам нужно срочно выгонять урода, если вы будете жить без родителей, то он начнет тупо бить вас, просто присутствие родителей пока сдерживает его, он трус, такие уроды боятся свидетелей,а вот когда их не будет, вам хана, да выработайте в себе здорову злость к мужику, который вас унижает,ненависть, таких очень легко возненавидеть.удачи вам

Мэни

Автор походу свалила-как же,ее любимого назвали психом.

По делу-автор,а ведь я знаю ваши мысли-"А вдруг все на форуме не правы? Им-то легко говорить "выгони",а я-то люблю его. Вдруг он все же измениться?Потерплю,а то если выгоню,а он вдруг все же мог бы измениться? Нет...надо подождать,а то упущу свое счастье,ведь он меня любит,это на форуме все не правы и категоричны" -такие? ))))) Уверена что такие,еще и утешаете себя мыслями что вы вовсе не тряпка,как вас тут называют, а героины,которая борется за свою любовь и счастье. А теперь подумайте-вы вот боритесь(хотя не боритесь,а просто ждете когда же он вам вмажет наконец),а он что делает? Он наоборот-ВСЕ ЛОМАЕТ,а раз ломает,значит ему не нужны ваши любовь и счастье.Вы поймите у него и у вас разные представления о нормальной жизни-вам нужна нормальная жизнь,без страха и унижений,хороший любимый и любящий муж.А у него представление о браке КАРДИНАЛЬНО другое-у него брак это забитая баба,которая по его словам "Хорошая воспитанная жена",такие мужики-то как раз и придумали "Жен надо бить"-а че,она его боится,во всем с ним соглашается,делает все так,как хочется ЕМУ-ему удобно,потому что так удовлетворяется его эгоизм-он думает только о себе,а вы ему-рабыня. То что не сегодня-завтра избивать начнет вам понятно? Варианта 3

1) Вы его выгоняете

2) Он поднимает на вас руку и вы терпите и остаетесь с ним и будете постоянно избита,а в итоге очень вероятно и убита

3) Он поднимает на вас руку, вы хватаете сковородку,если успеете быстро дотянуться,и даете ему куда-нибудь. Часто после хорошего отпора мужья становятся шелковыми и не поднимают больше руку-они потому и бьют женщину-знают что она слабее и сдачи дать не сможет,а когда вы дадите сдачи,то он понимает что можете постоять за себя(к мужикам они потому и НЕ лезут-знают что им в морду так дадут,что кости как пазл будут) и начинает бояться.