Прошу совета! Мой муж считает себя командиром, что ему все дозволено, а мне должно только его слушаться. Как только я что-то воспротивлюсь тут такое начинается! И крики и маты и психозы. Глаза …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он не болен.Больны вы,к сожалению.Ваши родители не научили вас уважать себя?
Гость 66 и Автор, что непонятного в том, что нужно начать с СЕБЯ????? С мужем Автора ВСЕ понятно, смысл размазывать на 100 страниц, что он ***???? Это понятно здесь всем, кроме Автора, а вот чтобы и она это поняла и не вляпалась в следущий раз в такое же г..., и надо себя менять!
мне кажется на эту разводку могут повестись только ни разу не бывавшие замужем одникие дурочки
А по поводу бывшей жены- вы прямо так уверены, что она его с радостью обратно примет?) Ну и что, что у них общий ребенок, далеко не всегда бывших мужей вообще видеть хотят.. Если он себя и в первом браке так вел- скорее всего его БЖ свечки за ваше здоровье и долготерпение в церкви ставит, чтобы не дай бог вы его не турнули и он ее доставать не стал... А то жить негде будет, попрется туда- потом зови кого-нибудь его с лестницы спускать....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот мне интересно...
Автор,что делают ваши родители,когда на вас орут и вас оскорбляют,а то и побивают?
Сообщение было удалено
Надо попробовать будет. Просто через стенку мама. Не хочу чтоб она все это снова увидела.
Ваш текст
Ну я же не изверг. На улицу выгонять нельзя. Это бесчеловечно. Я так не могу. Должны же в нем быть чувства хоть какие-то хорошие. Как к ним возвать?[/quote]
Ваш текст
у него с психикой не в порядке не в чувствах тут дело, он просто агрессор припадочный, он убить в такие моменты может.
А на счет на улицу...ниче, взрослый мальчик то уже. Снимет квартилу, комнату, другую найдет...не ваша это уже забота, ваша забота щас обезопасить себя и родителей от него.Рано или поздно власти над вами ему покажется мало, и он начнет репрессировать и родителей ваших и детей. Раз в его глазах вы дура, а он самый умный, дак вот вы и не задумывайтесь куда он приткнется, когда выселите. Он умный пусть сам и заботится об этом. Если я не ошибаюсь вам не больше 23 лет, успеете вы все и замуж в том числе! МОЛОДАЯ вы, не останетесь одна. Слезами конечно пару неделек пообливаетесь, а потом жизни радоваться начнете! Нельзя так жить и позволять так себя унижать, вы представьте сеебя лет через 5 жизни с ним вы же вообще забитая будете, будете вон на поводке привязаная к батарее сидеть!
Сообщение было удалено
А по поводу бывшей жены- вы прямо так уверены, что она его с радостью обратно примет?) Ну и что, что у них общий ребенок, далеко не всегда бывших мужей вообще видеть хотят.. Если он себя и в первом браке так вел- скорее всего его БЖ свечки за ваше здоровье и долготерпение в церкви ставит, чтобы не дай бог вы его не турнули и он ее доставать не стал... А то жить негде будет, попрется туда- потом зови кого-нибудь его с лестницы спускать....
да успокойтесь, ясно что разводка
Эм, иди с миром.
Эм, иди с миром.
Уверенна. Он же ее бросил, потому что ко мне жить пришел. Она ему вес время пишет - люблю мублю вернись и он с ней базарит постоянно.
Все гораздо сложней даже. Может и беситься от того что и со мной хочется быть и с ней, и жить негде и все такое. А на мне срывается. Не знаю уже даже из-за чего.
113- это ОН так говорит?) или вы своими глазами эту переписку видели?
Да видела и не раз... И сегодня утром тоже почитала. Жаль он удаляет свои ответы. Чтоб я ничего не заподозрила видимо, хотя итак все на лицо.
иди с миром.
-- странно,а с мужем вы такая несмелая
Автор, 1) съезжайте от ваших родителей и живите с мужем отдельно ( если хотите семью сохранить), 2) ищите проблему в себе. Вы - жертва, ваш муж - агрессор. Но то, что жертва притягивает агрессора виновата только жертва. Разбиритесь в себе. В вас внутри куча агрессии невысказанной сидит к мужчинам, и скорее всего к отцу.
Да! Да! Именно СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ!))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, 1) съезжайте от ваших родителей и живите с мужем отдельно ( если хотите семью сохранить), 2) ищите проблему в себе. Вы - жертва, ваш муж - агрессор. Но то, что жертва притягивает агрессора виновата только жертва. Разбиритесь в себе. В вас внутри куча агрессии невысказанной сидит к мужчинам, и скорее всего к отцу.
ну потому что я его люблю и не хочу с ним расставаться.
Да причем здесь отец.
Я мысленно понимаю, что он издивается надо мной, и хочу с ним расстаться, но морально к этому не готова. Не хочу опять рыдать ночами. Я этого не вынесу больше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, я знаю решение твоей проблемы - поскольку тебе выгонять мужика грубого на улицу не хочется, а жить с ним стремно, ты вызываешь его на скандал, он тебе наваляет, ты откинешься и все ок, на том свете попадешь в рай - с твоей святой дуростью тебя только туда примут, и все счастливы. Потом твой мужичок по-тихому сгнобит твоих папу-маму и - красота, и квартирка у него есть, и работа. Найдет еще одну такую "благородную" дуру как ты)
Автор, ответьте, пожалуйста, на вопрос о родителях? Как они к нему относятся, к его ору, его дебошам и истерикам? Как они к Вам относятся?
А Я ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ В ИГНОР - АВТОР ПРОСТО ДУРА, ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ НАШИ АРГУМЕНТЫ, ПУСТЬ ЖИВЕТ КАК ХОЧЕТ И НЕ РАЗМАЗЫВАЕТ СОПЛИ ПО МОНИТОРУ.
Никак не относятся. Они не знают. Раньше выгнать его хотели, но я не дала. Не хочу чтоб я выгоняла.
Как это не знают, проживая на одной территории?! Вы над нами всеми издеваетесь?(
Родители целый день на работе. Да и муж не ежесекундно же орет. Может и слышат иногда. Но не показывают это. Так как я сказала не вмешиваться.
А Я ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ В ИГНОР - АВТОР ПРОСТО ДУРА, ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ НАШИ АРГУМЕНТЫ, ПУСТЬ ЖИВЕТ КАК ХОЧЕТ И НЕ РАЗМАЗЫВАЕТ СОПЛИ ПО МОНИТОРУ.
Т.е. Автор спокойно может притащить в квартиру родителям разведенного гастарбайтера, заткнуть им рты, сидя у них на шее, а мужу после изнасилования и дебоша вылизывает ноги... Что ж, каждый имеет право на удовлетворение своих потребностей, даже извращенных, кто-то копрофилию, кто-то "золотой дождь" практикует. Но если в Вашей "семье" появится ребенок, то, надеюсь, хотя бы соседи не останутся равнодушными и "сдадут" Вас полиции...
Автор, послушайте меня внимательно. Вам нужно срочно решать свои внутренние проблемы. Вы притянули в свою жизнь агрессора. Он вам уже внушил, что вы ничтожество (вы об этом в глубине души подозревали, а тут вам и доказательство). Но вы не ничтожество! Поймите это! Когда от меня ушел муж, предварительно унизив разговорами о том, какая я плохая и ужасная, я оказалась на самом дне депрессии. И тут на моем пути появился такой мужчина, как ваш муж! Он меня баловал деньгами, решал мои проблемы, но при этом беспрерывно орал, оскорблял и требовал секса! Мы были всего лишь любовниками в течение 3-х месяцев, за это время дважды расставались. Он очень хотел вместе жить и чтобы я ему родила ребенка (он тоже был разведен, ребенок остался с женой, сам был старше меня на 10 лет). В общем, когда мы в очередной раз поругались, я ему запретила мне звонить. И что вы думаете? Через месяц сама ему позвонила! (у меня прям ломка без него была). К счастью, он не вернулся ко мне, уже другую бабу завел. Потом я восстановила свое душевное здоровье, очень много над собой работала, прежде чем понять, что достойна уважительного отношения. И теперь у меня все хорошо, в том числе в личной жизни. Кстати, тогда мне было за 30, я была гораздо старше, но благодаря духовной внутренней работе мне удалось наладить свою жизнь без этого "героя-любовника".
похоже, он сожалеет, что оставил семью, боится себе самому в этом признаться, поэтому срывается на истерики
но это его не оправдывает
Taя и Марго. Спасибо за советы. Но все таки я еще не готова с ним расходится. Мне нужно знать, как себя вести когда он психует и орет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зеленку купи и вату - чтобы раны замазывать. Завещание составь в его пользу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот интересно, а если во время этого вы не обратите на него никакого внимания, и не побежите со слезами мриться? что тогда будет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ведите себя как угодно - это ничего не изменит. Я с тем своим любовником даже успела на отдых съездить в шикарный приморский отель (он все оплатил). Казалось бы - наслаждайся отдыхом, жизнью, красивой молодой женщиной (это я так скромно о себе:). Нет! Он постоянно находил поводы наорать - то ему секса мало (это после 1,5 часов непрерывных фрикций, в этом он был очень силен), то я не так посмотрела, то не то одела, то в ресторане я посмела высказать свое недовольство на тему его вечного ора (мы сидели за столиком - цветы, свечи, красивая сервировка, расслабленные после жаркого дня и я решила с ним спокойно поговорить на тему того, что мне не очень нравится его агрессия, нельзя ли как-то решить эту проблему). Так он начал орать на меня прям на глазах у изумленной публики. В общем, кошмар. Зато на следующий день заказал в номер шикарный букет роз и шампанское. И сделал предложение "взамуж". К счастью, хватило ума увильнуть от ответа.
Сообщение было удалено
Я бы собрала ему чемодан в таком случае. но я сама горячая и скорая на расправу. со мной так не вели себя, первый раз скорее был бы последним (хотя по молодости я иногда тоже чего-то там человеческого ждала от козлов). Ну попробуйте и вы поорать, может вашим родителям это надоест и все разрешится без вашего участия
Кстати, хочу добавить, почему я вообще терпела все это в течение нескольких месяцев, да еще и хотела вернуть. В перерывах между вспышками он мог быть очень заботливым, в сексе был нежен, хоть и неутомим. Ну и чисто внешне мой типаж - высокий, широкоплечий брюнет. И с интеллектом у него был полный порядок. Плюс чувство юмора. Очень щедрый. Казалось бы - такой кладезь достоинств. Но агрессия перечеркнула все. Хотя, признаюсь, вернись он тогда ко мне, возможно до сих пор бы мучилась и также как вы просила на форуме совета. Мне вас искренне жаль. Это как наркотик. Соскакивайте уже! Пока не потратили на это всю молодость.
автор ты унылое бесхребетное говн*но. какого совета ты ждешь? надеюсь твой мужик тебя прибьет в запале в один прекрасный день, а то такие как ты позорят женский род.
ничо интересного
и я с миром можно пойду...
Сообщение было удалено
Так было от чего зависнуть, а здесь я что-то кроме неземной любви ни о каких таких особых достоинствах не слышала, нету их, скорей всего..лапша про люблюнимагу не в счет
Мущинко, а Вы правда мужчина? Просто у Вас то самое чувство юмора, которое, к сожалению, редко присуще современным молодым мужчинам...)))
Сообщение было удалено
да после ААААА,он с ноги ей уе.ёт)))))
а вообще у меня мать такая,точь в точь как автор.
ох и я живя с ними 23 года намучилаааась...
гнида такой мужик,потом будет вас посылать пинками под зад в три часа ночи за пивком,обзывания станут изощрённее,а дети невротики будут 100%
я такая к сожалению,всё по психолагам хожу.
автор,будет ад
ад
ад
причём,скажу я вам,ситуация с квартирой,родителями жены-всё совпадает с нашей истроией...
как под копирку,кроме возраста.
в общем,ему 56 лет,выглядит на 50...
свежий вид.
матери столько же,выглядит на 70 лет.клянусь.
в метро ей всегда уступают место,очень высохла.
Никакие уверения мои,просьбы,ссоры,споры,разговоры по "душам",не помогали многие годы...отвергает любую помощь.Говорит у нас НОРМальная семья и всё тут.и ТАК ДОЛЖНО быть.
Автор,чтоб он вас добил уже...
Рано или поздно власти над вами ему покажется мало, и он начнет репрессировать и родителей ваших и детей. Раз в его глазах вы дура,
---------------------------------------
родителей Автора он скоро будет посылать и бить также,какие пожилые они не были.я проша всё это,знаю.я дочь такой пары,поверьте,мало не покажется...
ребёнок в подобной семье тоже жертва.особенно девочка-подросток,глядя на прибитую зашуганную маму,и не зная ДРУГОЙ жизни...
Сообщение было удалено
Нет. У меня родители не такие. Он если маме хоть слово вякнет, так полетит у нее далеко далеко. Мать у меня боевая, за словом в карман не полезет (все в культурных нормах естественно).
Сообщение было удалено
Ваш текст
А родители не видят, как он с вами обращается? Он с вами только в супружеской постели вякает?
Короче, Автор, Ваш мужик, тащится от того, какой он крутой. Есть довольно большаня группа, которые уверены, что обязанность мужика - таскать в дом бабло. Столько, сколько он сам считает нужным. обязанность жены - быть гибридом *** и служанки, лучше немой. Вот он эту линию в жизнь и проводит.
Высшее достижение, за которое орден дают - это найти молодую бабу и сломать её под себя. Ферштейн? Тебя ломают под себя (в его понимании - делают хорошую жену). А ты мужику малину ломаешь!!!!!!!!!!!! А твои резговоры на тему "дорогой, а может ты внимательно отнесешься к тому, что я спать хочу?" воспринимаются как "охреневшая баба выносит мне мозг". Ферштейн? Прогноз такой: он считает себя абсолютно правым, и считать себя правым будет. Если будешь доказывать обратное - тебя либо будут нагибать еще сильнее, либо пошлют нафиг со словами "Мне нужна нормальная баба, а ты ненормальная, я себе хорошую найду"
Псих,от таких надо держаться подальше! Автор это поймет,но нервы все уже измотаны будут. Хочется с молодости в такое д ерьмо себя окунать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Браво! Абсолютно так.
Гы, автору тут все уже написали. Пусть читает "Мареновую Розу" Стивена Кинга. книга как раз про неё. Дура, прости господи. звиняйте, что не сдержалась.
Он небось на мужском сайте плачется "жена секса не дает, говорит, спать хочет, легла поздно" А ему: "Чувак, так это баба тобой манипулирует! Спать хочет? Так поставь её раком и оттрахай! А то совсем обнаглела". А тут Автор со своими соплями : "дорогой, а давай поговорим про то, что я тоже человек и мои потребности уважать надо". Ржу-нимагу прям!
Сообщение было удалено
COMPLETELY RIGHT!!! Так и есть!!! Че ж теперь делать?
1. терпеть.
2. Сказать" я решила с тобой развестись. Освобождай квартиру". Спокойно, при поддержке папы-мамы и всей родни. Проконтролировать, чтобы быстренько вывез все барахло, сменить замки. Есть возможность куда-нибудь свалить недельки на две - вали. Он за это время слегка перебесится. Авось, другую бабу найдет.
Автор, Вы верующая? А муж? Если нет, то мне непонятно, какой смысл терпеть? Для верующего развод допустим только из-за прелюбодеяния, а остальные ситуации решаемы в церкви. А с безбожниками верующим вообще не рекомендуется вступать в брак.
Автор, надумаешь терпеть - прогибайся пониже. Молчи и улыбайся. Настоящая баба - эта та, которая всегда в хорошем настроении. А уж идеальная - та, которая способна испытывать множественный оргазм в тот момент, когда ей гадят на голову. Ты как, на пути к идеалу?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А на.х он бывшей жене?)))) она похоже от него уже натерпелась! теперь твоя очередь!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст