Прошу совета! Мой муж считает себя командиром, что ему все дозволено, а мне должно только его слушаться. Как только я что-то воспротивлюсь тут такое начинается! И крики и маты и психозы. Глаза …
Повторяю: иди на ветку "Жестокий тиран или я виновата сама", прочитай 260 страниц, может, поможет... Это я без сарказма говорю, т.к. случай у тебя, девонька, и правда запущенный( Плохой у тебя очень случай( И разбираться тебе надо с СОБОЙ!
Стало быть вы себе выбрали разведённого мужичка без жилья, который поселился в квартире ваших родителей. Не вызывает сомнений, чего его попёрли из первой семьи. На месте вашего папы, я давно бы спустила его с лестницы, если бы он только попробовал на мою дочь пасть разевать!
Автор, серьёзно задумайтесь о его психическом здоровье. Такие приступы ярости о многом говорят. Он вас контролировать не пытается? Где была? Кто тебе звонит? Это может быть шизофрения.
Автор, да не разводись. Кули было тему создавать - тебе дают советы, а ты в ответ, да он добрый, хороший. Ну, подходит тебе - сиди и терпи молча. Ни одна умная и адекватная женщина не будет терпеть такого обращения с собой, да еще и на СВОЕЙ территории. Или для тебя наличие поганого мужика в доме заменяет ВСЕ? Ну так, терпи и сопи в две дырки. Давай, роди детей, чтобы ему больше кого 3,14здить было и все оки. Он же хороший.
Если бы мне кто-то хоть раз сказал: "Заткнись!", то тут же бы вылетел из моей квартиры!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вот не понимаю - детей нет, квартира твоя, а почему не хочешь разводиться? Боишься без кормильца остаться? Тьфу, сопля, а не женщина.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже писала - у Автора идеальный брак, садист и мазохистка, точка.
Сообщение было удалено
штаны ей нужны, где еще возьмет
Сообщение было удалено
ь ля, вот ТУПАЯ!!!! какая разница,жили или нет??? таких тиранов видно уже на свиданиях, с ними не надо жить, нужно просто глазки РАЗУТЬ.
Сообщение было удалено
я помню эту ветку.. просто ЖЕСТЬ.
Сообщение было удалено
Пытался раньше. Пока подозрений у него не вызываю. Но если же я просто спрошу - что делал? Тут будет крика стоять, оооо... "Что за допросы???!!! " ответит он.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чего это ей с собой разбираться, это она орет благим матом??
во дают, тебя прогибают и ты же должна разбираться в себе..
тут два варианта, либо собрать вещички и домой, либо стукнуть кулаком по столу и поставить ультиматум, мол будешь распускаться - уйду.
но такие не исправляются, с годами только хужее
Без кормильца я остаться не боюсь. Меня родители содержат на половину с ним итак сейчас. Это не проблема. Люблю его. Вот проблема.
Сообщение было удалено
Спасибо. В который раз уже читаю на форумах, что такие не исправляются.
ь ля, вот ТУПАЯ!!!!
--автор,а вот и ваш муж.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, еще раз спрашиваю - на кой тему создавала? Тебе нравится, когда кулаком по лицу дают и унижают? Ну так терпи и не фиг просить совета - тебе все популярно объяснили-рассказали, а ты " я его люблю", ну так люби и не мусори на форуме, тебе же начхать на все, что тебе написали.
Сообщение было удалено
не врите
Сообщение было удалено
тогда привыкай, купи маску гелевую для лица и держи её в холодильнике - непосредственно после удара в глаз смягчит последствия, льда побольше для других частей тела, купи траксивазина побольше - он синяки заживляет лучше, ну и тоналкой побольше запасись, чтоб на улицу выходить замазывать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще нужно травматологом знакомым обзавестить - чтобы про бытовое насилие в полицию не сообщал, а заштопал и адьос))))
А, вообще - тема разводка. Это какой закомплексованной слюнтяйкой нужно быть в 20 лет, чтобы тебя лупили как сидорову козу, а ты все терпишь. Тут не сколько муж псих, сколько Автор - овца.
Столько трудов, столько времени потрачено, родным стал уже. И все в пустую. Как больно...Почему мужчины такие? Почему они себе позволяют так легко изменять нам, так легко изводить и шантажировать нас. Откуда в них столько зла, надменности, грязных слов и желания мстить. Мне этого не понять наверно никогда.
Сообщение было удалено
понять ? тогда поробуй несколько слов запомнить, что это не мужчины себе такое позволяют, а ты САМА позволяешь им с собой так обращаться.
Сообщение было удалено
Кстати! Все хотела спросить! Почему чуть ли не под каждой темой пишут разводка разводка. Что это значит? Типа бот пишет? Или что? Я реально говорю как есть, и то вы всего не знаете, каким трудом он мне достался. Вот он вечером придет и не знаю что делать. Игнорировать наврено буду. Каждый день молюсь чтоб моя любовь к нему прошла и со спокойной совестью и без боли с ним рассталась. У меня нет больше веры мужчинам. Один хуже другого. После него ни с кем больше не сойдусь. Ни за что! Слишком дорога цены любви.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да тебе уже сказали - адекватная женщина терпеть такое не будет. Значит, тема - вранье, разводка то есть. Теперь понятно? Ты много мужчин в своей жизни видела? Если ты с самого начала ведешь себя как овца, тебя будут иметь по полной - и бить, и насиловать, и материть. Все твои траблы - надуманны, виновата - сама)
А то хоть раз скажешь - нет, или свое мнение противное ему выскажешь. ВСЕ! НЕТ! ПСИХОЗ! КРИКИ! МАТЫ!.. Почему такое отношение просто не пойму. За то что я младше? Или за то что не захотела тр...хаться с утра пораньше? Я в шоке. Просто. Хочется уравновешенного мужчину, чтоб решал вопросы за столом переговоров, а не орать как психованая баба-базарная.
Сообщение было удалено
Значит я неадекватная. Причем здесь вранье. У нас так пол России живет. Так там еще и пьют мужья. Что теперь все неадекватные?
Разводитесь! Из предыдущей семьи его скорее всего выперли за то что жену бил! И чем скорее разойдетесь тем лучше! А то не дай бог забеременеете от него тогда вообще замучает и вас и ребенка! И вообще врядли вы с этим ненормальным беременность нормально проходите.
Лежу сплю. Начинает будить, дергать, секса хочет. А я спать хочу, поздно легла. Говорю слезь с меня и руками его отодвигаю, а он как заорет: "Не распускай руки! Заткнись!".- судя по этому ему вообще плевать на вас, как на то, что вы чувствуете физически так и морально. Он и на 9 месяце будет вас такбудить!
P.S. когда от сестры подруги такого выгоняли, он несколько дней ее у подъезда кароулил и в дверь ломился по ночам. Она живя с ним дождалась того, что он начал избивать и ее и сестру.
Сообщение было удалено
Раз живете так, значит нраится, вот и всё. Уходит надо, если муж тиран, другого выхода нет.
Сообщение было удалено
У моей сестры тож такой был. Но папаня у нас не промах, напинал ему, с лестницы спустил, припугнул. Больше не показывается.
Сообщение было удалено
Ваш текст ya vot takoe terplju radi deneg i detei,tk zivu v drugoi strane.A u vas polozenie sovsem drugoe,vi eshe rozat dumaete.Vash muz nastojashii monstr,vistavite ego s chemadanami i zamki pomenjaite. a ljubov vi svoju naidjote.Pochitaite knigu Sindrom Merilin Monro v internete.tam kak raz opisivajutsja takie otnoshenija. i begite ot nego.
Читаю это все + Жестокий тиран или я виновата сама?? и волосы дыбом становяться. Прям про меня. Он тоже самое и мне все говорит временами. Аж дурно стало...
Сообщение было удалено
Ваш текст vam nado k psihologu,tk vi sebja ne ljubite,vi prinimaete takogo tirana kak dolznoe.i pochitaite knigu,kotoruju ya sovetovala vishe,ochen mnogoe o sebe poimjote.ne delaite oshibku!
Да, детка, запомни:
1.пол России живёт в нищете, мужья бьют жён, пьют водку, а у тебя ЛЮБОВЬ, значит всё хорошо и можно терпеть.
2.Женщина, в независимости от возраста, должна держаться за любого мужика, какой бы он ни был! Потому что если она разведётся - всё, б\у, никому не нужна, тихонько накрылась простынёй и поползла на кладбище!
Он её унижает, оскорбляет, пользует как *** - "не смей мне отказать!", практически родители её содержат, при этом она молода, без детей и в своей квартире.
А если без сарказма, то, Автор, вам уже дали дельный совет, один, но разными словами: мужика этого не исправишь, только развод. Дальше будет хуже. Никаких детей от него. Если такой вариант решения не подходит - это мазохизм, и вы получаете таким образом наслаждение.
Говорить тут больше не о чем.
Сообщение было удалено
со 2 я согласна
трудно просто так взять и выгнать...с того ни с сего...
Тогда встречный вопрос. Как же мне с ним расстаться безболезненно? Ведь как представлю что вечером он не вернется плохо делается. Что никто не обнимет не поцелует. А разведемся и все. Поминай как звали. Вернется наверно к бывшей жене. У них все равно ребенок общий. Та и рада будет принять.
А я буду слезами в одиночестве обливаться. Вокруг подруги замуж выходят, детей рожают. А я что? Кривая косая? Нет. А порядочного мужчину так и не встретила.
Сообщение было удалено
За что мужчин уважать?
Любить не умеют, женщин презирают. Все разговоры о том, что жена с ребёнком на шее сидят и о тяжкой мужской доле - семью кормить.
Сообщение было удалено
Вот блин!
Жилья своего нет, жалко его, не выгнать же на улицу!
Лучше уж терпеть оскорбления от какого-то козла прямо у себя дома!
Автор! Уже и так конец давно настал! С его первого грубого слова в Ваш адрес! А Вы всё ждёте чего-то ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
будет у тебя другой, который и обнимет и поцелует и от которого рожать сама захочешь!!! перетерпи лучше раз чем всю жизнь мучатся, да какую жизнь...о чем это я?! разве ж это жизнь у тебя сейчас?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Будет у вас порядочный! Вам лет то еще мало вся жизнь впереди. Душевная боль скоро после расставания у вас пройдет, когда почувствуете себя вновь человеком а не тряпкой о которую ноги вытирают. Только чтоб при раставании в живых остаться вы ему вещи соберите сами пока его нет, потом в окно проследите когда он к подъезду подойдет и выставьте. Ну и естественно не забудьте замки сменить. свинство конечно, но жизнь и здоровье я думаю дороже морали тут. И дня 3 дома посидите 90% караулить будет, чтоб все таки в глаз вам дать напрощание
Сообщение было удалено
зачем вы девушку обманываете, вам не стыдно ?
Родителей лучше не вмешивать. А то потом он как узнает, что я рассказала так вообще три шкуры спустит. Он считает что родители не должны вмешиваться в личную жизнь их детей.
Автор, вот чего ты жалуешься? Либо расходись с ним, либо терпи молча, иного не дано.
Сообщение было удалено
Ну куда же он пойдет? Ну я же не изверг. На улицу выгонять нельзя. Это бесчеловечно. Я так не могу. Должны же в нем быть чувства хоть какие-то хорошие. Как к ним возвать?
Автор, а как ваши родители смотрят на эти оры?
Вы уверены что он вас любит? Может ему просто жить негде?
Вариант следующий- вот он орет на вас, наберите в легкие побольше воздуха и заорите на него, во всю глотку, не оскорбляя, просто -АААА например.. Увидите что будет...
- Либо получите по лицу и тут можно будет сделать вывод, что у вас отношения садо-мазо, и если вам нравится живите, НИЧЕГО не изменится.
- Либо офигеет и заткнется- и тут уже спокойно можно будет высказаться- авось услышит.
P.S. А вообще странно, взрослый мужик идет даже не квартиру снимать, и не к девушке жить, а к девушке и ЕЕ родителям..
Так что вполне возможно что поэтому и бесится- вроде бы вы и ничего, но никаких чувств к вам и нет, а свалить неможет. Тут и приготовят и ублажат и главное есть где жить. А вот когда мебель пусть и симипатичная начинает что-то хотеть, или что-то не хотеть...
Сообщение было удалено
каждый сверчок знай свой шесток, ты есть тряпка, твое тряпочное дело терпеть как о тебя вытирают ноги, так что расслабься и получай от этого удовольствие - доля такая твоя, и не выноси мужу мозг, молчи и всё если тебя ни о чем не спрашивают.
Сообщение было удалено
ладно, теперь точно разводка
как в следующий раз будете сочинять, меньше высокопарных фраз используйте,это вас выдает
Я вот думаю, может если игнорировать буду неделями то и сам уйдет. Или хотя бы задумается. Просто однажды я с ним так несколько дней не разговаривала, так он домой вообще не вернулся, а когда я ночью позвонила с вопросом: где ты? ответил что у друзей сидит, типа зачем он нужен дома, если я его все равно игнорирую.
Бббред! Он просто псих так себя вести! Всегда все вывернет, как удобно ему, а меня виноватой сделает.
Я понимаю вашего мужа,Автор.Вы его раздражаете своей бесхребетностью и бесхарактерностью. Простите,но вы - тряпка и он это видит.Поэтому и бесится и орет.Скоро начнет вас бить.А как же иначе? Все логично...Вмажет вам как следует,а вы вся опухшая и сопливая будете вымаливать прощение.Логично,ведь не хочется терять "любовь"...
Стыдно за вас.
моей дочери 20, я порвала бы за такое обращение с ней...куда ваши родители смотрят? вы же вместе живете, они не слышат его криков? какой нормальный отец потерпит такое обращение со своей дочерью? или он шепотом кричит?
да успокойтесь, ясно что разводка