Гость
Статьи
Почему вам не нравятся …

Почему вам не нравятся низкие парни?

Понятно если ниже 165 то не нормально смотрится а если ниже 175? чем вам такие не угодили?Читал что для некоторых и ниже 185 - низкий.Интересно насколько именно для Вас критичен рост.

Мефисто
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
2012
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такое впечатление, что люди невысокого роста, и мужчины, и женщины, скоро станут в этой стране изгоями, как когда-то негры в ЮАР. Давайте им апартеид организуем, чего уж там. Я высокая, но, мне читать реально неприятно такие посты. Коробит(((

У вас-то какие достоинства, кроме роста?

No-Name

2012

А рыжие, маленькие, толстые, вообще вымрут)))

Гость
No-Name

Сообщение было удалено

Не вымрут. У меня сосед толстый рыжий свин поляк. У него девушка появилась - черненькая , толстоватая, но не уродина. Вчера вечером его блевотину убирала возле двери )))))))

2012
No-Name

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы, который 198 см ростом? Что-то мало верится. Мужчины с таким ростом обычно не комплексуют. Конечно, если выглядят нормально, а если как ленточный глист, то все возможно. Только тогда лучше уж маленький, рыжий и толстый.

Гость
2012

Сообщение было удалено

Автор спросил как вам?Я ответила как по мне!Вымрут не вымрут мне нас.ано.

Я от своих принципов и идеалов не отайду,для таких недомерков есть девушки которым не важно как выглядет мч так сказать всеядные,вот пускай у них и утешаются...

У меня рост 170, парней ниже 180 вообще не рассматриваю. Ну не люблю я коротышек, и всё))

Гость

А мне очень нравятся мужчины ростом 168-180 см, больше 180 не люблю.

2012
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никто не заставляет вас выбирать низкорослого МЧ. Речь идет о том, что нельзя о людях говорить в таком пренебрежительном тоне из-за того, что они ростом не вышли. Вот и все, что я хотела сказать. Меня тоже невысокие мужчины не устраивают, потому что я сама дылда, только я не имею привычки их оскорблять и унижать.

гостья

я думаю, если мужчина хоть на 5 см выше девушки, то уже норм.

гостья

А так...пару раз влюблялась в совсем невысоких, моего роста или чуть ниже, и даже не задумывалась о росте. Так что, Автор, не для всех девушек рост принципялен.

Принцеска
мущинко

Сообщение было удалено

А мне какой-то смешанный вариант попался, 1, 70 и (где-то) 12 см. При этом ласкать другими частями тела, практически не умеет. Вообщем жесть...

Принцеска
Гость

Сообщение было удалено

Почему боитесь? Комплексуете?

Гость
minifreid

Сообщение было удалено

+++++100. Я сама 157, хотя нравлюсь высоким мужчинам. Еле выцепила себе мужа невысокого

Гость
Я знаю ответ!

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000! и еще один момент- кроме жирных мужиков на жирных баб никто не поведется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если только высоким латентным пидофилам ты нравишся,так что необольщайся детка))

Гость

мне нравятся вытянутые силуэты, как у женщин (так называемая "модельная внешность"), так и у мужчин. люблю худеньких, а при высоком росте (от 180) даже худенькие мужчины ощущаются как такие большие и сильные

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну почему в районе 20 лет. Мне 38. В браке 20 лет.Выбирать по росту и выбирать среди высоких это разные вещи. Так что еще не известно , кто здесь глупый.

Красотка

А я сама 160,но мужчины всегда были от 180..и им нравится и мне вообщем-то)я за ними - как за каменной стеной,а им нравиться рядом миниатюрную красотку видеть:)для каждого своя пара найдется)

Гость

Да нет - как раз таки рост не стольк критичный параметр как например уверенность в себе - т.к. при отсутствии оной - и с 2-мя метрами тебе ничего не светит

Гость
Принцеска

Сообщение было удалено

Я не склонен к комлексам, потомучто меня мало волнуют мнения необъективных, безразличных мне людей. Боюсь-громко сказано. Просто человек мне не по размерам, т.е. мы грубо говоря друг другу не подходим. Это как я допустим не курю, а девушка курит.

Гость

Мой мужчина обязательно должен быть выше меня см на 10 как минимум и ещё с широкими плечами, упругой задницей, без пивного пуза. Мужчина ниже меня ростом как мужчина лично мною не рассматривается. Мужик должен быть мужиком- большим и сильным.

Гость

Сообщение было удалено

Большие и сильные встречаются. Но редко. 90% того, что есть в России из мужской половины - это или дрыщи, кстати, часто высокие, реально сильные, но худые и жилистые, а так же щекастые бурдюки с пивным брюхом, с виду "большие", но сдыхающие от того, что пробегут 10м и которых нетрудно посадить на жoпу с одного удара (что бабам невдомек).

А больших и сильных где-то 10%.

Т.е. на одну бабу из 10.

"90% того, что есть в России из мужской половины - это или дрыщи, кстати, часто высокие, реально сильные, но худые и жилистые, а так же щекастые бурдюки с пивным брюхом, с виду "большие""

т.е. из оставшихся 90% - три категории

Freedom

Сколько читаю вуман, столько удивляюсь. Может, я в другом мире живу? Я вот не люблю высоких ,потому что с ними в постели неудобно... Плюс если он большой и здоровый - а ну как дочка в него пойдет? Здоровая дылда такая... Ой. Да еще со склонностью к полноте.

Недавно друзья родили мальчика. Папа 195, мама модель 180. Интересно, какой он вырастет. Это им еще повезло с мальчиком, я так думаю:)

Для меня рост особого значения не имел никогда. Лишь бы не совсем маленький.

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

Просто для некоторых парней вопрос накачать кулаки для, как говорят другие "разборок во дворе с гопниками" не являтся конъюнктурным, но это не значит, то нужно сидеть на *** и пить пиво, особенно за 20рублей литр)).

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

Да не рассказывай сказки про могучих дрищей!Они физикой блещат на своем уровне физического развития,не больше.Дрищ-это приговор,отсутсвие мышечной массы жилы не заменят.В атлетику путь им заказан,разве что в шахмоты или бегать,ну или если рост позволяет то в баскетбол\волейбол.А щекастые бордюки с пивным пузом которые с виду большие,хотя по мне так вовсе не большие(жиром не впечатлишь) и реально здоровые рослые дядьки вроде Бадюка,это знаети ли РАЗНОЕ!На ж0пу посадить тут тоже не все так просто.Посадить на нее родиму можно в принципе кого угодно,но только в том случае если ты имеешь определенный уровень подготовки,в том числе хорошо поставлинный удар,или же если тот с кем ты рамсишь реально полный тюфяк и вот так просто тебе челюсть подставит.В том числе если тот жирный щекастый "бордюк" с пивным пузом маломайски прошарин,то я посмотрю как ты его на ж0пу посадишь,хорошо если окажится что ты бегаешь быстрее него.)))Ну про 10% это ближе к реальности.Если убрать всяких переросших узких астеников,то реально рослых просто нормальных мало,а атлетов еще меньше,ну и спрос на них как на лимитные ферари...

Мефисто

Сообщение было удалено

Мне вот попадались только те, которые не любят девушек выше себя говорят дискомфортно вам нет?

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Будем считать, что мне повезло. Мой муж именно такой- большой, сильный и без пивного пуза.

Мия

Автор одно дело то что тут пишут

другое-жизнь

я смотрю на рост,чтоб не ниже,

но есть полно не высоких девушек

ВСЕ не высокие парни которых я знаю при девушках и всё у них ок

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Да тут если форум почитать, то 90% людей недостойны жить. Интересно, с чего такая агрессия или же это своеобразная зависть или самоутверждение через и-нет?)

Гость

ну вот у меня средний рост, 173, на каблуках получается побольше, и мне ооочень нравятся мужчины моего роста или ниже на 2-3 см, при условии, что они пухлые, плюшевые и обаятельные)

Devchushka

Какая разница, какой рост, если человек хороший?

мое имя

Они нашли друг друга, рост не важен.

http://s011.radikal.ru/i317/1112/0c/b57bedb0a7f8.jpg

мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебе пухлый, плюшевый и оба...

http://i032.radikal.ru/1112/ae/bcd7438b323d.jpg

мое имя

Сообщение было удалено

И внешность по ходу тоже)))

Длинноножка

мой рост 185 см. моего парня 183 см. раньше не нравилось, сейчас внимания не обращаю на это. а так, были поклонники и ниже 180, и выше 190. однажды встречалась с баскетболистом 205 см. рост. ему нравятся только высокие девушки. а малышки, говорит, как таракашки внизу,их не видно. ХДД

Прозерпина1
Мефисто

Сообщение было удалено

Мефисто, "смотрится" не мужчина, а пара. Люди тщеславны и хотят вместе красиво смотреться в обществе. Если девушка встречается с вами только в спальне, а не на людях, то не думаю, что ей будет очень важен ваш рост.

mocca

мне по жизни всегда нравятся невысокие мужчины, кажутся более сексуальными, часто у невысоких мужчин такая энергетика, что закачаешься. сама 168.

Катерина

Представьте себе парня 185 ростом и 55 весом? И 175 ростом и 75 весом? парень парню рознь. Если он пропорционально сложен то и не высокий смотрится красиво)

Башню сносит)

Ну что вам сказать... я 184см. Рослая, фигура груша, когда грудь небольшая, бедра шире. Рр ноги 42, одежды 38. И все мои 40 лет мне попадаются исключительно мужины маленького роста. Причем очень маленького. Я имею ввиду тех, с которым и у меня чтото случилось) А вот с высокими как я или выше не складывалось. Вроде и высокий и красавчик, уж на людях то точно не стыдно показаться, а копнешь- мама не горюй, то член мелкий и тонкий, то нудный, то нарцисс(вот таких много), то просто какой то амебный не энергитичный, то весь лысый(ну совсем без волос на теле) и тело белое, то все при нем, но мамО правит парадом... Что касается мелких)), то я начала с 176см) И как то привыкла чтоли) Потом 1 муж был 175см, второй 173см. Третьего надеюсь не будет) Все они смотрят на меня понятно дело снизу вверх) Но вот как то горизонтальное положение уравнивает меня в росте) Ну вот такая я вот- мне нравятся мужчины маленького роста. Может чтото смешанное с материнским инстинктом, не знаю.И насколько я знаю, многим высоким девушкам нравятся не высокие мужчины, так что подходите и знакомтесь, знаете ли по жизни рост как то стирается) Ну может мне попадались такие невысокие мужчины с набором высоких качеств, не знаю. Для меня главное тыл, поддержка и хорошее материальное положение, как ни крути. И вот так вышло, что именно с невысоким мужчиной я это нашла, а с высокими не получилось. И как же ржали мои подружки перед свадьбой, все в сад были посланы. Браку 12 лет, ребенок, каблук ношу.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Баба как всегшда читала жoпой.

Притом так хочется бабе, чтобы жирный бурдюк около нее был "могучим".

Не реальность бабе нужна, а внушенная себе сказка

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Пусть так. Если вправду так, а не сквозь бабьи розовые очки.

А то видел я жирных амеб, которых бабы считают "могучими"

Гриб
Гррриб

Сообщение было удалено

До меня дошло, я просто чуть некорректно расписал с пунктуацией, думал, что бабы дойдут своим недомозгом, оттолкнувшись от завершающих слов ТРИ КАТЕГОРИИ, но бабы читали вскользь.

Итак, повторяю, формулируя корректней

90% того, что есть в России из мужской половины - это:

1) или дрыщи, кстати, часто высокие;

2) реально сильные, но худые и жилистые;

3) а так же щекастые бурдюки с пивным брюхом, с виду "большие"

Т.е. вместе с 10% урожденными "богатырями" - 4 категории.

Бабы смешали 1ю и 2ю категорию.

А чтобы понять отличие 1й и 2й категории - посмотрите, например, в документухе бойцов спецназа, НЕ В ИГРОВОМ КИНО ПРО СПЕЦНАЗ ТОЛЬКО, станет ясно, как они выглядят.

А что касается жирных бурдюков, "могучих"...-))) насмотрелся как подобные "топтуны" от легкого движения катятся мешком с г..ном, разбрасывая мебель и предметы

Гость

хаха))) вы в курсе что вы все чистую х...ю строчите!!!!!!!!!!!

ПЯУ

Тут большинство баб с ужасными комплексами и инстинктами австралопитеков.

Самый большой самец , самый сильный за волосы и в пещеру.

Если, я вашу мать напишу какие должны быть девушки, половина комплексами покроется.Цените тех мужчин, которые могут поддержать в трудной ситуации и не предадут, вот это настоящие, а рост это чепуха,Если вам бог дал высокий рост, но не дал мозги, это плачевно.

Лайм

Для меня лично критичен - интеллект. Вот если этого нет. Торвотный рефлекс обеспечен. Или хотя б элементарная начитанность или хоть высшее образование, но должно быть. А некоторые живут с мужчинами, который может только жрать требовать и в брачных играх поучаствовать )))) классный муж) А потом советы подругам раздовать о том что:" ну как жаж ты бяз ужина и стряптиза мужа с работы встречаешь" или у вас отношения с мужем не заладятся если ты его хорошенько неудовлетворишь. Ой,ой брачный секс - основа всех основ ))) Ужин и покладистость - залог семейного счастья. Могу долго продолжать )))

А вот не поверите, но есть и другие точки соприкосновения между людьми )

Лайм

Как вывод: рост для многих не важен ) Для большинства важно просто наличие хоть какого-то самца )))

Рома

Открою тебе секрет братиш девушки ведуться не только на высоких красивых (фантиков))) работает ещё темо с деньгами это доказаный факт) заработай много денег и они сами будут клеяться как мухи отвечаю надо быть жостким и брать то что тебе хочеться а не плакать как целка

Келли

Мне нравятся мужчины от 170 до 190 см,чуть подкаченные и худые:)Сама средняя 170 см.Так что не всем)

Гость

Во мне 172. Первый муж 173 второй 170. Высоких не люблю.