Понятно если ниже 165 то не нормально смотрится а если ниже 175? чем вам такие не угодили?Читал что для некоторых и ниже 185 - низкий.Интересно насколько именно для Вас критичен рост.
так что проблем не вижу
Автор,какое там если ниже 175?175 см это и так то писец стрем,а ты еще про ниже спрашиваешь,глупый что ли!?Лично для меня (168см) рост мч очень важен,от 185 и.Безусловно автор есть девушки которым все равно какой рост,у нас в стране вообще очень много девушек которым все равно какой мч-лишь бы был а какой неважно,главное мой))!Ну а те девушки которые из себя что то представляют,они конечно сливают таких,им есть из чего выбирать.Так как у нас в стране есть еще красавцы ростом 195 с атлетической фигурой.Так что ищи среди "неликвидок" с клевыми тебе не светит)))
рядом с девушкой от 165 и выше мужчина 170 и ниже часто смотрится или задохликом мелким, или колобком квадратным
выбирайте себе маленьких, 160 и ниже - и будете гигантом на их фоне..
Сообщение было удалено
Это стереотип или сами выдумали?)
Гопников прогибом в асфальт воткнём, Вася :-)
Сообщение было удалено
та вы тож не очень-то клевая - росточком маловаты для красавца 195, ага
такие себе тоже ищут не воробей насрал - шоб одних ног не меньше полтора метра.
Сообщение было удалено
это распространено в жизни
я на их поле и не суюсь, бесполезно
предпочитаю оставаться на своём (поле)
я среднего роста, а муж высокий
при таком раскладе я в "своей тарелке"
Сообщение было удалено
Тогда развею вашу распространенность в жизни. По здешним меркам я сопляк/салага и тд с 173 ростом. Никогда не нравились высокие девушки. Я их боюсь))
Сообщение было удалено
Ну и вполне резонно им иметь полтора метра ног,они явно этого заслуживают в отличии от.....)))
вы не ординарны ) * кокетливо потупила глазки*
60 пост к 58 посту * , *
Сообщение было удалено
ну и правильно - зашибут и не заметят
зы. а высокие - это какие?
А я 167((((
Да и вообще заметила не важно какой мч мордастый,жопастый,раскаченный,все равно в парах даже одного роста девушки как то выделяются больше и зрительно смотрятся крупнее.
Сообщение было удалено
отсюда мораль - каждой твари по паре ;)
Сообщение было удалено
Ну выше меня)).Причем я настолько слеп, что не могу даже понять на каблуках ли девушка или нет..если там неочевидная шпилька в 15см))
Сообщение было удалено
ну значит ваш контингент до 165 (девушки среднего/маленького роста все же редко рассекают постоянно в балетках)
нормально.
Сообщение было удалено
ты позитивен и коммуникабелен
всё у тебя будет, поверь ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Огромное спасибо за поддержку))) но если честно я в ней не очень нуждаюсь))))
У меня все замечательно)))) Ну я имею ввиду с самооценкой)))
Сообщение было удалено
да помилуйте- кому может понравиться наш презик- мелкий,страшный,тупенький..фе..
не.. мой малыш лучше -он блондинчик..)
Ваш текст
Невысокие обычно толстые все, ножки у них коротенькие, так и хочется пендаля дать.
Нууууу....
А почему вам нравятся тупые блондинки с огромными буферами, не менее огромной жопкой и при этом узкой талией?
Сообщение было удалено
+1)
Сообщение было удалено
Ой нет)) Только не еще ниже) От 165 и ок)
Ниже 190 не воспринимаю! Мой такой же, я 170.
если ниже меня -то не подходит,лучше даже на +5 см повыше, а то буду чувствовать себя гигантом
Вот именно, что не нравится несоответствие, когда девушка выше. А так, мужчины невысокого роста всегда амбициозны, вероятно, компенсируя рост всегда обладают какими-либо выдающимися качествами.Практически не встречала среди них ленивых, апатичных. А уж о том, что они сексуально сильный тип, известно всем.
Сообщение было удалено
Автор, все зависит от роста конкретной девушки. Пара должна быть гармоничной. Если девушка 160, парень должен быть 165, если девушка - 190, то парень, ясен пень, должен быть от 195. 5 см я накидываю на женский каблук, но лучше бы накидывать больше. Мой рост-172, на каблуках я под 180, как раз немного ниже своего мужа.
А у меня смешно было. Когда совсем юная была, то каблуками увлекалась и кавалеры, как назло, мелкие попадались ( я ростом 171 см). А замуж вышла за парня 193 см, так каблуки разлюбила носить. Закон подлости какой-то.
думаете высокие все хорошие? высокие такие гниды есть, что лучше и не встречать таких. Ну мне нравился один, ниже меня, был симпатичный, такой в теле, плотный, а сел на голодовку и отощал. Отощало лицо, буееее, это жесть, если бы вы видели, как узник из бухенвальда. Именно лицо. Тело так себе. И морщины резко проявились, и это в 28 лет... от похудения. До этого морщин не было. Еще одноклассник на 2 см ниже, и нормально. Зависит какое лицо. Если лицо не очень, если не нравится то и рост кажется уродский. А если лицо красивое, симпатичное, то все нормально!
По мне так хоть 150 см, лишь бы хороший был!
Если невысокий, но коренастый - то норм. А дрыщи такого же роста - не катят.
Я 167, муж 170. Вообще, всегда нравились мужчины с умеренно-высоким ростом (от 180 до 185 - выше не надо). Мне важнее, чтобы мужчина не был задохликом. Мужа полюбила, не глядя на рост. Комплексов в нем вообще по поводу роста не замечала. Телосложение у него крепкое. Занимается спортом. До меня встречался с девушкой одного с ним роста, но она еще и все время бегала на шпильках. А ему пофиг было. Нет, конечно, приятнее наблюдать рядом с собой высокого мощного красавца (но это скорее эффект на публику). У меня и до замужества все мужчины как на подбор не выше 175... с высокими вообще не складывались отношения. Короче, рост - это на последнем месте в списке мужских достоинств. Это точно.
глупые вы :) тут написали девушки в районе 20 лет от роду. Потом вы поймете, что главное не рост в мужчине. Я выбирала по росту в молодости - и ничего хорошего из этого не вышло.
Сообщение было удалено
Это вы на анти-вумане прочитали?))Пропорции тела в девушке очень важны(также как и в мужчине, кстати). А огромные буфера у дико мелированной блондинки как бы не в кассу. Почему-то катя самбука вспомнилась-крокодил крокодилом..
Налетай девки, у меня 198см рост))))
А меня просто прёт от невысоких парней- я сама 167см ростом, когда вижу парня хоть чуть-чуть ниже себя,и худощавого,то прям в дрожь бросает-ХОЧУ!!. Вот просто тянет сразу. И по опыту- у невысоких худеньких размер члена и выносливость в сексе во много раз больше,чем у высоких. Высокие мне абсолютно не нравятся- ФУУУ! Мой идеал- невысокий худощавый брюнет (или шатен,но ни в коем случае не блондин и не рыжий). Длинные, толстые блондины- омерзительно.
Сообщение было удалено
Мне не нравятся блондинки(не переношу), нравятся умные(чтоб было о чем поговорить), размер груди, в идеале, 1.5-2, попа стандартная, талия тоже.
Еще вопросы?
Сообщение было удалено
Ну брюнетки тоже есть глупенькие. Пара примерчиков у меня есть). А вообще, да, никаких сверхординарных запросов здесь нет.
Сообщение было удалено
Не согласна. Я сама 161 см, пытался со мной дружить парень чуть выше меня. Не смогла себя пересилить. Ну смешно мы выглядели вместе, как два лилипута. Вышла замуж за парня 187 см, нормально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если блондинка перекрасится в брюнетку,то она мгновенно поумнеет?))))
у меня рост 167, у мужа 185...низкие мне не ндравятсо...мужик, должен быть мужиком, мне лично нравится сила...я просто не смогу с низкорослым хилячком, мне нравится когда меня могут в бараний рог скрутить, слабого я просто запинаю...но это скорее особенности характера:)
а мне нраявятся стройные девушки со стоячей грудью не меньше 2 размера, но таких почти нет, большинство плоские доски в бюстгалтерах с поролоном, на таких полудевочек даже не смотрю
Сообщение было удалено
Это не причина и следствие, просто мне не нравятся блондинки, и так-же не нравятся глупые.
Я не говорил что блондинки глупые.
Мужина невысокого роста может быть симпатичным. Но, я люблю быть ниже мужчины. Дискомфортно ощущаю себя, если МЧ одного роста или ниже. Может, это тоже комплекс своего рода. Но, увы и ах. Ничего сделать с собой не могу.
Просто мой рост 176 см, прибавьте каблук хотя бы 10 см. Что получится? Правильно! Поэтому - от 190 и выше)))
Но, повторюсь, невысокие парни тоже бывают еще какие симпатяги. И мне совсем непонятно, почему маленькие или среднего роста девушки фукают по их поводу. У меня причина объективная, а у них?
Хотя, если человек ну очень, очень хороший, то, могу и я невысокого полюбить ;)
Мне всегда было важно, чтобы хотя бы был моего роста. Я 167. В итоге, муж 176 с красивой фигурой. А свекор меньше 165 и коренастый, смотрится забавно, его даже все знакомые гномиком зовут))
[quote="Soho"]Мы будем выглядеть глупо вместе. А вообще мне низкие нра только лет от 32-35, желательно толстовато-подкаченные, пуськи такие, а не дрыщи[/quote
С висячими сиськами брылями и попой , как у бабы
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела, как ты Брюса Ли запинала,хотя он тоже худощав
В общем жирные здоровые бабы, хотят себе жирных здоровых мужиков, чтобы на их фон выглядеть дюймовочками:)))
Неее,по мне так ниже 185 в отстой!Недомерки для стремных лохушек которым больше ничего не светит...