Гость
Статьи
Почему вам не нравятся …

Почему вам не нравятся низкие парни?

Понятно если ниже 165 то не нормально смотрится а если ниже 175? чем вам такие не угодили?Читал что для некоторых и ниже 185 - низкий.Интересно насколько именно для Вас критичен рост.

Мефисто
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Вика

У меня рост 156, у МЧ - 169 см...оба невысокие, но смотримся вместе отлично! Если я на каблуках 12см, то он все равно выше меня. Не дрыщ, но и не качек, весит - около 70 кг. А в постели ого-го!!!До оргазма доводит более 2-х раз! Это конечно не самое-самое главное, но важное. Ум тоже есть, комплексов никогда за ним не замечала, у меня их поди в 100 раз больше. Очень амбициозен, темпераментный(скорпион), деньги зарабатывает) а главное, любит и на руках носит=) Дело не в росте, но бабушка у меня его терпеть не может, а все из-за роста(( настраивает вечно меня против него, но ничего не выходит....для меня дело не в росте, а в характере) Так что ребята до 175-ти не растраивайтесь, и на вас пара найдется=) главное - будьте в себе уверенны...удачи вам!!

АНТОГОР

ПРОШУ ПРОСЧЕНИЯ.. МЫ С ДРУГОМ ОЧЕНЬ КОМПЛЕКСУЕМ ИЗ ЗА НАШЕГО РОСТА, У МЕНЯ РОСТ ДАЙ БОГ 175, А У НЕГО 177 ГДЕ-ТО! НА ФОНЕ ДРУГИХ МЫ КАРЛИКИ... НАМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПРИШЛОСЬ ПО ЖИЗНИ, СТОЛЬКО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК ВОКРУГ СМОТРЯТ НА МЕНЯ СВЕРХУ ВНИХ D: У НАС КРАСИВЫЙ ТОРС , МЫ ЗАНИМАЕМСЯ СПОРТОМ, НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО СОЛИДНОСТЬ НЕ ПРИДАЕТ, МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ УСПЕХОМ У ДЕВУШЕК, НО СУГУБО ИЗ -ЗА ХОРОШЕГО ЧУВСТВА ЮМОРА.. МЫ ОЧЕНЬ ЧАСТО ШУТИМ ПРО НАШ НИЗКИЙ РОСТ, НО СКАЖУ ПРЯМО: ШУТИМ МЫ ТОЛЬКО С ТЕМИ У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, ВЕДЬ ЗАОСТРЯТЬ НА ЭТОМ ВНИМАНИЕ В КОМПАНИИ ВЫСОЧЕННЫХ ДЕВУШЕК И ПАРНЕЙ НЕ ПРЯТНО. Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ВЫРАСТИ ЕЩЕ СМ НА 10, НО КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО...

Лиза

Я красивая ухоженая девушка, будет 18 лет. Мой рост 177см, конечно с моей любовью к каблукам вряд ли будет хорошо смотреться молодой человек с ростом 175, но скажу честно: Я ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ НАХОДИЛА ВЫСОКОГО ПАРНЯ БЕЗ МИНУСОВ!!!! кто то воняет! кто то тупой!!! кто то не красивый, пухловатый.... недавно стала присмматриваться к парням среднего роста и могу сказать что девушкам среднего роста очень повезло!!! АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТЬСЯ.....

Гостинья

я 168-170 примерно+14-16 см каблук+хотя б он должен быть см на 2-3 выше

те от 185 и выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гермиона

если маленький и худой это вообще аут. как несчастье какое-то. аж противно - и не защитит тебя от хулиганов, самого защищать надо.

олег
Гость

Сообщение было удалено

не могу подтвердить. я 160, высоким категорически не нравлюсь.

не стоит приводить примеры богатых или харизматичных знакомых низкого роста.

если есть 2 парня, абсолютно одинаковых по внешности, характеру, материальному положению, то есть абсолютно по всем параметрам кроме роста, но один будет 180, а другой 160, то готов утверждать с вероятностью 99.5%, что предпочтение будет отдано более высокому

Владимир

Мой рост 160 и 16см, телосложение среднее, доход такой же, сам не смазливый никогда не пытаюсь никого развеселить наигранно, даже считаю что дельное хамство лучше бездельной услужливости. А вот с девушками у меня проблем никогда не было, на пол головы ниже, на пол голов выше √ для меня в пределах нормы.

В комментариях была фраза ╚ниже 175см √ с клеевыми тебе не светит, выбирай неликвидок╩, отличная самооценка, да?! Двухметровая кукла с подиума и одной извилиной сексуальная, я согласен, иногда даже красивая, но лишь временная подстилка. У меня были две стройные, удивительно красивые девушки как с обложки, в постели они хороши, но вне кровати с ними было ужасно скучно, не иначе если нет ничего общего.

Lorenzo

у меня рост 167, 2 года безуспешно пытался увеличить. Че мне с окна теперь прыгать что я такой маленький в 18 лет?

Гость

spor neo4eom!!! u mena rost 170cm i ea o4eni nravliusi devushkam! ne rost delaet parnea ili mujika prevlekatelinim!!!! oboeanie ,4ustvo iumora,intelect,mujestvo i jelatelino sportivnoe teloslojenie:). Nraveatsa visokie figurnie devushki no ne stanu vstre4eatsa s devushkoi vishe menea. Avtor izbavsea ot komplexov eto tvoi glavnii nedostatok!!!!!!!!!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки!!! Вы бы видели себя со стороны как вы ходите на каблуках!!! Это смех и грех, как неандертальцы - в прям смысле этого слова. Научитесь пожалуйста носить каблуки прежде чем их одевать

Гость

где я вам найду девушку 145 см?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

и сосать с проглотом =)

Яна

Мне кажется, что девушкам этот стериотип сами высокие мужчины привили. Вот меня бывший спрашивает:как ты с ним?он ведь ниже меня ростом! у нового 170 у бывшего 195. вот я посмеялась тогда. с невысокими веселее и вообще во всех планах, а что высокий и накачанный думает:вот я нате меня, любите. а маленькие мужчинки сами стараются)))

мини

Мне нравятся рзные, хотя встречалась в основном с парнями ок. 180 см. Но моя "первая любовь" был невысокого роста.

Яна

А ну еще у меня соседка такого пьяного полуторометрового домой подмышкой носила, наверно высокого не унесла бы))) говорит:мал золотник да дорог и прокормить легче.

Алана1994г.р.

обожаю низких!сама 176 см.люблю,когда у парня глаза всегда смотрят на мою грудь 5 размера.говоришь все ,что хочешь-а он со всем согласен)))нравится у парней рост 164-174.

Алана1994г.р.

[quote="Lorenzo"]у меня рост 167, 2 года безуспешно пытался увеличить. Че мне с окна теперь прыгать что я такой маленький в 18 лет?[/quты среднего роста!

Гость

Средний рост мужчины в России 176 см, женщины - 164 см.

Впрочем, даже если рост 160, главное - найти подходящую девушку. Я обычно вычитаю из своего роста 10-12 см, чтобы даже на каблуках быть немного выше.

Сам я считаю, что девушки идеальны от 160 до 170, а парни от 175 до 185, плюс минус пара сантиметров.

Девушки выше 185 в большинстве своем выглядят непропорционально, как и парни от 195.

С высокими парнями еще более-менее, а с высокими девушками вообще беда. Сам я 189, поэтому высокие девушки часто пытались "подружиться". Оказалось, что кроме длинных ног, смазливого заштукатуренного личика и иногда внушительной груди, у них нет совсем ничего. Абсолютно. Неграмотные, наглые, хамоватые, помешанные на своем внешней виде, зачастую гнилые внутри. Не все, конечно, но 9 из 10 точно такие.

Жена 165 см, веселая и энергичная, но проблемы тоже есть. Чтоб поцеловаться дома, то есть без каблуков, ей приходится вставать на носочки, а мне нагибаться.

Те, кто считают, что невысокие парни слабые и их нужно защищать, неправы. Видимо, от того, что они низкие, им хочется быть сильнее, поэтому среди них много боксеров, борцов и просто спортсменов.

побаивался его. Да все его боялись, если честно.

Лера

188 замечательный рост

Мелиса
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь,у моего парня 167 у меня 163 .Он у меня боксер у него широкие плечи и спортиное тело . Дылды парни ето не так уш красиво ... Да и не рост важен . Никакой проблемы не вижу в твоем росте , низкие парни любят высоких. В мужчине главное - интеллект. Это самое сексуальное.... харизма,характер,ум..да и просто красивый - лицо красивое.... Знаешь,я тоже каблуки люблю... Но шикарный парень рядом не заменят никаких вещей в мире... Помните ето девушки!

Александр
Адюдюка Барбидонская

Сообщение было удалено

Я сам небольшого роста Не у всех маленьких маленький член бывает и у двух метрового мужика три сантиметра так что рост на член не влияет

Гость

у меня 160, член 19. девушка 175, очень довольна :)

Александр
Гость

Сообщение было удалено

у меня такие же характеристики только девушка только 169 и ничего не жалуется во всем нравлюсь

близнецы негодяйка

мне критично не выше 175

сама172

высоких не люблю

не нравится

Александр

Ну короче судь такая кому то нравятся высокие кому то не высокие у каждой вкусы разные на парней))

Игорь

Построение стериотипов ,вот вам и ответ, почему у нас много сирот и много разводов!)) Что это за подход такой?! Я сам ростом 173см.Б-ля-ть такого бреда вообще не слышал, чтобы рост заменял сущность самого человека. Не всем дано быть "баскетболистами" . "Кто в дерево - кто в корень" главное быть настоящим мужиком! А пацанам совет : развивайте своё тело и найдете себе такую же девушку! Девушек фриков у нас и так навалом....))))

Гость

Потому что ,а если девушка под 2 метра, и как с ним целоваться.

Макс
Анастасия

Сообщение было удалено

Уткнись носиком в член

Северный край

А мне нравятся низкие) такие миленькие:)

Высокие тоже нравятся, номер выше 180.

Я сама 169 см

Северный край

Номер выше=но не выше.

Опечаталась....

Гость

Мне нравятся невысокие умные парни.Такие как например Роберт Дауни-мл.,Аль Пачино,Марк Уолберг,и можно еще продолжать.Высокие на их фоне кажутся какими-то лохами.В общем обояние и ум.Скажите что и высокие бывают умными ,но все равно не секси.

Гро
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Не люди, а девушки тшеславны, Ребятам часто пофиг ее рост. Задевает отношение девушек, мол обязательно выше должен быть. Да и сила не зависит от роста никак совсем. Глупости женские, какие-т. Это из серии, худая, значит готовить не умеет. Что за бред. У меня приятели невысокие - коренастые, сильные, а главное духом сильны. Есть знакомые высокие, обычного телосложения, так высокие не выдерживают просто на словах часто, пасуют, ну и в драке с таким невысоким, резким и агрессивным, а главное жестким, получали часто, очень. Там один взгляд о многом говорит. Может тестостерон, не уверен, но работает. Поэтому ровнять рост с силой - глупо. Одна из девушек правильно заметила, что Брюс Ли был очень силен при росте в 168 см и весе 50 кг. Клал с одного удара дылд огромных, потому, что сила удара в ускорении, а не в массе. Физика. Мне очень часто ЖП напоминает сорок, тип, главное побольше, подлиннее, поярче, чеб завидовали... С головой подойт- нет.

Гость
Лимонка

Сообщение было удалено

Да, детка )

Сергей
Алана1994г.р.

Сообщение было удалено

Я 172 см, давай знакомиться.)

112
Гермиона

Сообщение было удалено

Пиздейшн полный!!! Мой рост 169, вес 58. Мастер спорта по тай боксу, чемпион международник в легком-среднем весе, у меня два автосервиса. И после этого какая то "умная девочка" пикнула что нас "низеньких, худых, несчастьий" нужно защищать от гопников, ыыы я под столом.
P.S МАЙК ЗАМБИДИС!!! Живой пример рост 165 вес 70 НЕОДНОКРАТНЫЙ чемпион мира по кик боксингу, К-1, муай-тай. Почти все бои заканчивал доссрочным накаутом. ***** посмотри его бои и скажие что он маленькое несчастье

Дама партии

Закомплексованные длинные дамы, выбирают себе здоровых мужиков, что бы на их фоне казаться дюймовочками.Читаю и удивляюсь, ну если вас будут выбирать по ореолкам сосков или заднице , не ужели это будет приятно? Выбирают себе не человека, а какие-то предметы.
Я вообще читаю, что наши женщины не далеко ушли , от своих предков. У УУ сАмый большой самец , есть хорошо. Предлагаю всем таким жаждущим и с глупыми закомплексованными хотелками раздать по Халку ) и отправить в пещеру

ролт

Ни одной девушки/женщины не увидел. Одни самки в теме.

ролт

Интересно, сколько лет отписавшимся

Гость

Лично мне до лампочки рост, если бы он не отражался на мужском поведении.Мелкие мужики, как правило, закомплексованы, откуда куча проблем в виде надуманного завышенного самомнения и т.д.Был один знакомый невысокий мужичок-машины только огромные, женщины только выше 175, вцепится за коленку и семенит...

Анжелика

Я чет понять не могу, про какой интеллект вы талдычите здесь? Если бы у человека не было интеллекта, он был бы обезьяной и бананы ел. Может для вас интеллект, это когда у него хорошая работа с зарплатой от 100 к, и плюс к тому, приходя с работы он должен вам рассказывать интересные истории? Поясните. У меня складывается впечатление, что здесь вообще одни мужики сидят и самоутверждаются или я в какой-то другой реальности живу, фиг знает.

Гость

Для меня не важно. Сама 198см, а муж 162. В современном мире можно и на каблуках см 20-25

Гость

Мой рост 179 см. А девушки не нравятся которые выше меня. Но к счастью выше меня почти никого не встречаю. Поэтому выбор всегда есть.

Гость

мне 22, мой рост 170, вес 83(не толстый, хожу в спортзал) Симпатичный, весёлый парень. Вниманием прекрасного пола не обделён) по поводу своего роста как-то не переживал, до недавнего времени. Начал замечать, что девушки слегка приседают, когда фотографируются со мной...стоит ли мне переживать из-за этого?

Гость

Какая вообще разница, какой рост у парня и какой у девушки? Неужели их следует как-то соотносить? Почему, например, парень не может быть ниже девушки и зачем вообще сравнивать и подгонять эти величины, якобы рост парня должен равняться росту девушки, плюс каблук и плюс ещё несколько сантиметров? Что это вообще за чушь, и как данный фактор может повлиять на взаимоотношения людей? Если те, кто писал здесь данного рода чушь ответят на все вышепоставленные вопросы, тогда можно ещё о чем-то говорить!

Cryopsy

Лол, почитал, понял с моими 175 см шансов нет.

Гость

высокие парни это красиво и мужественно

Гость

Познакомилась несколько лет назад на с/з с парнем, пригласил в гости а мне как раз не фиг делать было, скучно, я поехала. Я рост 167 он оказался на уровне моего носа, бежать было не куда пришлось идти к нему домой, честно скажу мне ещё куни никто так не делал, это было не что, было супер , но общаться и встречаться мне больше не хотелось, все таки внешность у меня на первом месте.

Cryopsy

А вообще каковы шансы с 175 см познакомиться?

Cryopsy

в процентах, если можно статистическую вероятность :)

Ленок

Бывший муж/ был одного роста со мной. 167. Носила каблуки, нисколько не парилась по этому поводу))) Очень даже стильно. Сейчас муж 185. Тоже хорошо. Главное человек классный. )))