Гость
Статьи
Любимый будет в НГ с …

Любимый будет в НГ с женой (( Поддержите

Да я дура, но я люблю его, всем сердцем, я хочу быть с ним, он тоже меня любит. Мы вместе уже 5 лет. Всякое было. Я пыталась разорвать наши отношения, но через некоторое время он меня возвращал, я не …

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для вас легенда уже давно придумала была, вот вам ее и выдали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага а жена такая дура что за столько лет не знает его рабочего телефона и графика и не может , если его выдернули, позвонить на работу?:))

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что с того что вам 29? он вам сказочку наплел вы и слопали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прямо сейчас напивайся че ж ждать то:))

мв

Не бойся выгнать!Если сама-будет проще тебе.Поставь вопрос ребром:если НГ встречает с бу,то все следующие праздники встречает там же.Тебе тяжело будет,но понятней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с вами у него конечно же любовь)))) что он к жене от вас бегает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно автор давай я тебя поддержу раз ты так просишь)))

ой бедная ты беднаяяяяя, как жалко то тебяяяяяя, скоро Новый год, а женатик твой дома будеееееетттт с женойййй, с семьейййй, салаты кушать, шампанское наливать в боалы, чокаться под бой курантов, потом кричать урааа и целовать жену в губы, потом кушать салатики ею любовно приготовленные, нахваливать хозяюшку, обнимать ее прижимать к себе, потом будут прогулки с друзьями, веселье, тосты, фейерверки, потом они придут домой веселые, довольные, чуть пьяные, румяные и будут заниматься любовью, а ты будешь все это время сидеть одна жуя лист салата и плакать думая о том, как он там что он делает.Ой бедная ты автор беднаяяяяяяяя

ну как так нормально?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой,ой, ой, какая вы...ух))))"молодец" отбила своего нафиг никому ненужного мужчинку....я рыдаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне бы такая вот ду ра позвонила бы я б ее на месте жены послала и все)))мало ли больных истеричек на свете))

Гость

Мда-с

Извините, конечно, но я тоже как и большинство не буду вас жалеть....каждый заслуживает того, чего он заслуживает. Такая уж участь любовницы, вы сами все прекрасно понимаете

незнакомка

извините, автор, но вы - дура!

какой смысл любить женатого? это тупик, путь в никуда

тем более если он не дает вам никаких обещаний

и ясень пень, что в новый год он будет с женой

я бы посоветовала вам засунуть вашу любовь в задницу, вот и все

ищите себе другого мужика, который не женат!

или если возраст не позволяет, то остепенитесь уже!!!

незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

еще одна дура) поздравляю

Гость
незнакомка

Сообщение было удалено

почему дура-то? это работает))

Булавка

По-моему вы тут все дуры. Я не поощряю любовниц но тут какая-то нескончаемая какашка в комментах что невольно хочется помыться после прочитанного

Ма

Так вам и надо. Вот честное слово. Нахрен лезть в семью, что, мало свободных мужчин?

Гость

Автор,блин ! Нашли где поддержки искать...

Чего хотите от мужика ? Из семьи в вашей ситуации не уйдет точно- вы это,надеюсь, и сами понимаете, раз даже не обещал ничего.

Или вы просто хотите,чтобы в НГ был рядом ? Одержать маленькую победу над женой в безмолвной битве- пусть мол женушка оливье в одиночку давится..?

Вот не понимаю- на хрена ? И что вам даст ОДНА новогодняя ночь, которую он провел бы с вами в ущерб семье, по сравнению с целой ЖИЗНЬЮ с ними ? Ну вот что ?! Неужели это так принципиально.. НГ,не НГ,херь полная.

Он ЖИВЕТ с женой. Точка. И если уж биться,то не за паршивую ночь, а за всю жизнь, за свою ЕДИНСТВЕННУЮ роль,что даже в случае победы с женатым априори уже невозможно.

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет,любимый должен праздновать не с женой, а с тобой..................курица тупая

Гость

И еще,автор,совет по теме,если еще нужен,конечно.

Дайте ему понять,что собираетесь НГ встречать в большой компании,где будет много мужчин-незнакомых, даже если реально НГ будете одна рыдать над селедкой под шубой. Сделайте это ненавязчиво- например, при нем вам звонит ваш приятелнь ( подговорите кого-нибудь) и приглашает в старую добрую компанию,где будет очень весело,мол,мужа себе найдешь наконец-то.. Важно,чтобы ваш мужчина слышал мужской голос. На его возмущение прикинуться шлангом и с круглыми глазами заявить- ну а что ты хотел, я ведь не могу сидеть одна в эту праздничную ночь ?! Хочу зажигать,танцевать,веселиться !

Если после этого не извернется и не найдет способ встретить НГ с вами- значит,потерять вас не боится и какать жидко хотел на ваши страдания. Мужик,который дорожит любовницей, не сможет восседать за семейным столом спокойно,зная,что она зажигает в большой и веселой компании. Ну а потом делайте выводы.

Гость

мужик, который дорожит любовницей???? бу-га-га)))

тот, который дорожит, будет с той, которой дорожит.

подстилки на семейных праздниках спросом не пользуются!

Гость

Можете уржаться,но факта это не изменит.Бывает,что и дорожат любовницами,но и не разводятся.. Но в случае автора- да,это мимо кассы.

Михалы4

Предупрежу сразу - тему не читал.

Он с семьей? Не беда! Что вам мешает развлечься? Блин, как-то узко мыслите.. Или вам 20 лет?

Если вы симпатичная то парня на "праздники" вам найти труда не составит.

гость
Михалы4

Сообщение было удалено

За пять лет никто не клюнул,женатый гулявый кобелишка-свет в окне!

Гость

Автор, если вы тут, напишите мне koshkatonia@mail.ru

здесь чтот все такие злые О_о

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Булавка может вы просто грязная и год не мылись?:))

Аня

У один вопрос к автору этой темы-Как так можно ЖИТЬ?

Аня

у меня

автор
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю почему вы готовы потратить свою жизнь на такие обреченные отношения.Потом вам будет уже поздновато выходить замуж и рожать детей от другого,а он то будет с женой и вечно ей врать не сможет придет час когда она все узнает и поставит его перед фактом,и он выберет ее,а ваша жизнь прошла...ему хорошо будет в любом варианте.Он ничего не потеряет.

Юлия

а чего вы хотели???если не ушел о жены за 5 лет,то не уйдёт вообще!!!!ему просто так удобно!!!отмечат он дома!а где ему еще отмечать??у него есть семья,нг как известо семейный праздник!!!!!а вам пора бы подумать о будущеб без этого человека!!!!как можно быть такой глупой....

Гость

А у меня все наоборот.. Я замужем, а он разведен и до сих пор меня все устраивало, а тут смотрю какие-то планы начал строить и про совместную жизнь заговорил.. Я быстро его пыл сбила, он мне в качестве мужа не нужен, меня свой устраивает, он мне нужен в виде временной развлекаловки для поднятия тонуса

гость
LadyMary80

Сообщение было удалено

А вы думаете,мужики считают,что это вы вместе всего добивались?Не,не надейтесь.Всё сам,бедненький,а вы ему только нервы годами трепали и деньги тянули.И вообще вы теперь старая и скучная,а он ещё молодой и у него жизнь только начинается,тоже с молодой и красивой.У моей знакомой муж так же вот из деревни припёрся,она его в квартире прописала,потом мама с папой её им на квартиру наскребли.Мужичок всё это время работал на заводе простым рабочим.Жена,пока в декрете сидела с тремя детьми подряд,заставила его пойти учиться в технический ВУЗ на заочку.Писала сама за него все рефераты,курсовые,дипломы:он умом не блещет,натаскивала его по билетам перед экзаменами.Короче,получил он диплом её только стараниями.Пошёл в гору на заводе:сначала мастером стал,потом начальником участка.Деньги появились,а с ними и любовница на 16 лет моложе жены.Вот и мораль:слепила из мужика кое-что,представляющее интерес для других-считай,что потеряла.Собой надо заниматься,а не этим козлам карьеру делать и удобства устраивать.

Fire

человек просил поддержать.зачем на него нападать?все мужчины изменяют-это факт.но сложнее от всего этого только любовницам, так как в отличие от жен они знают, что у мужчины уже кто-то есть и надеяться особо не на что.знают и педставляют их вместе.так что давайте не будем заниматься упреками, ваши мужчины сами заводят себе женщин на стороне, САМИ добиваются их..

Автор, пожалуйста, возьмите себя в руки, представте весь этот кошар со стороны.этого человека не будет когда вы будете в нем нуждаться, вы не сможете вместе ходить куда-то, и друзьям вас не представят..это грустно и не надо на это соглашаться..жизнь такая штука, приподносит сюрпризы. все наладиться и будет тот мужчина, который будет только ВАШ..мой любимый делал мне 2 раза предложение, в итоге мы все равно разошлись, я любила мы все равно общались, прошло время, он завел семью родилась дочь,и теперь то место котороя должна была занять я было отнято девушкой которая залетела..я соглашалась на все лишь бы человек все равно был рядоом.он просил прощения, я верила во все,со временем сама ехала к нему, сама все придумывала и назначала встречи..но я смогла перебороть себя, сожгла мосты,было очень тяжело, я представляла их вместе и слезы лились ручьями..но все к лучшему..не хочу себе жизни на втором плане..так что любите себя и будете любимы!есть друзья, инетерсы, ЖИВИТЕ, еще так много интересного впереди!

Принцесска
Алена

Сообщение было удалено

В точку, наиболее бл..ская профессия, по крайней мере мужики

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахаха)))булавка тебе уже не отмыться!

Гость

поди все прочитала и законспектировала, а потом написала - все вы ...д-ры

*

Вы наверное не одна у него любовница? Он же врач все-таки, там и медсестры и пациентки и куча разных баб)) ))

Гость

Автор, почему вы так живете??? 5 лет отношений вникуда((( Я вас не критикую и не о какой морали не говорю, просто вы о себе совсем не думаете. Наверняка вы молодая, симпатичная и успешная женщина, а ваши лучшие годы уходят на человека, у которого относительно вас никаких планов. Так может пройти вся жизнь, вам не хочется в собственной жизни быть в главной роли? У вас в жизни нет никакой перспективы, пока вы будете мириться с таким положением. Не может быть, чтобы это вас устраивало, очнитесь!

5 лет жизни на помойку !

Гость

Ох, только прочитала про ваши планы на 31 декабря. Добавлю к посту 305, что делать этого не надо. Не будьте вы такой мелочной, автор!!! Испортите всё и себе, и его детям, если они есть. Они-то не виноваты. Не надо, это как в плохом кино, чесслово(((

Гость
Fire

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот ну что за чушь?" все мужчины изменяют и это факт" ну вот где вы это взяли? вы что сама наука статистика или у каждого мужчины свечку держали? Все что можете достоверно писать,так только о личном опыте ,не более,и если ваш личный опыт негативный ,то узко и неумно ,на основании своего мизерного опыта делать выводы о ВСЕХ мужчинах

маша8

автор,конечно это не приятно,ну новый год далеко не показатель...это всего лишь один день такой же как и все другие проведеные без него ...так что мой вам совет не партесь любовницы уже давно должны привыкнуть н.года 8 марта и проч.мимо ну это не трагедия если все остальное перевешивает

Mia
маша8

Сообщение было удалено

Как раз показатель. Такие дни проводят там, где хотят проводить их еще много лет. Не могу советовать его бросить. Если не можете отказаться от него - перетерпите этот момент и встречайтесь дальшею Но жене точно не звоните. Ему, конечно, жизнь попортите, но зачем на себя ее страдания брать?

Я была по обе стороны баррикад - ни там, ни там ничего хорошего в треугольнике нет. Это почти всегда страдания какой-то из сторон. Уходите из таких отношений как можно скорее. За Вас это решение никто не примет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не все, вы просто мужчин выбирать не умеете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000)))

сложно пройти мимо и не поддержать, также как сложно посочувствовать автору.

Тем более, что автор сама признает, что дура

маша8

310,миа назову вас так,пусть он проводит н.г.там где он хочет проводить еще много лет, при условии что он не разводиться и 5 лет уже это нормально, семья должна быть в приоритете это касается и н.года и всего остального,но31 число когда то закончится правильно? Показатель чего это?31 он дома,а 1 у любовницы ,много это значит этот н.год?

Ника

Ну, автор,что касается отмазок типа мы в Москве и пробки, очереди))))Это все фигня,уж в полночь 31 декабря точно никаких очередей и пробок не бывает.Скорее всего он и не собирался встречать НГ с вами.Согласна с Аленой - никакие отговорки здесь не прокатят.Самый подходящий вариант - командировка где-то за несколько дней до НГ,но врача-травматолога вряд ли кто-то пошлет))) Заканчивайте с этими "душераздирающими отношениями", у вас все получится, если не будете себе внушать, что без него не можете, поверьте это - скорее привычка.Пока не закроете одну дверь, другая не откроется, удачи и новой любви в следующем году)))

Я

УВАЖАЙТЕ себя!

Леначка

Интересно, а что же он бы жене сказал, где он будет в этот праздник?

По-моему, нормально праздновать Новый Год в семье, поймите автор, что Вы ему никто, а семья - есть семья. Если бы были все те чувства, которые Вы описываете - он бы, думаю, за 5 лет уже должен бы решить ( развод и т.д), что ему делать, но его и так все устраивает. Если Вы, Автор, сидите уже 5 лет за статусом любовницы и Вас все устраивает, то привыкайте к этой роли полностью и не путайте себя с женой, а еще лучше - устройте свою нормальную личную жизнь. Удачи)

Катерина

Автор, действительно, вы жили с ним 5 лет, а все эти 5 НГ он где встречал??????

Гость2
мексиканский тушкан

Сообщение было удалено

Автор еще и непорядочная.Женатые мужчины должны быть табу,а она ноги раздвинула.Там жена,дети.Изначально не надо было начинать.Что, свободные не смотрят на тебя,не цепляешь?