Да я дура, но я люблю его, всем сердцем, я хочу быть с ним, он тоже меня любит. Мы вместе уже 5 лет. Всякое было. Я пыталась разорвать наши отношения, но через некоторое время он меня возвращал, я не …
Сообщение было удалено
Жен выбирают, а к любовницам попадают в сети.
Вы действительно, Автор, присмотритесь к вашим отношениям объективно, кажется, вы начали надоедать своему секспартнеру. Женщины очень инертны, слишком долго живут первыми впечатлениями. У мужика уже давно все перегорело, а вы все воздыхаете.
А как автора можно поддержать если у нее нет элементарного уважения к себе? Она будет в Новогодню ночь подушку обнимать, а любимий в это время свою жену трахать. И не противно потом ей с ним?
Сообщение было удалено
Прально, все на своих местах, поэтому он будет дома с женой, а вы сопли на кулак наматывать, более чем справедливо.
пр&ъ305;ивет, пишу на транслите, некоторие слова может будут непоняни. знаеш, у меня похожая ситуация, празднует с женой и с детьми, он тебя лыубит!! тебе с ним хорошо!! у вас все классно!! 31 для нас русскиx ето важно конечно, но не стоит расстраиватся!! он приедет потом, а ти возьми и устрой ему сурприз, скажи оххх!! а вот и наш новий год!! оден платье. приготов салати, но только ето будет не 31, а допустим 2-е. и ето для него будет не обший НГ, а только ваш, тот которий ассоциируется с тобой!! а 31, не смей грустит, пригласи друзей, подруг домой или идите в клуб!! и когда он позвонит, скжи емуъ дорогой, тебя очень не хватает. но у нас такой классной новий ггооооодддд!!! таааак все круууутттаааааъ!! договорились???=))
Сообщение было удалено
А какое у тебя право в чужую семью лезть? Да и про "ум" ты явно преувеличиваешь.....
Сообщение было удалено
Детский сад средняя группа.....
Сообщение было удалено
Ну вот и тебе всего того же желаю......
Автор, Вы правда считаете 5 лет таких отношений-любовью?
Когда же у глупеньких любовниц глаза откроются или они сами их открывать не хотят.
МУЖЧИНЫ ЖИВУТ С ЛЮБИМЫМИ ЖЕНЩИНАМИ. ОНИ ЭГОИСТЫ. Они уходят не жалея ни жен ни детей, если они по-настоящему любят. Они разводятся, находят для этого время и делают это очень быстро. Если не разводятся, то только по своим же корыстным соображениям-бизнес, репутация, имущество, потому что им же станет плохо. Любовниц просто используют.
Автор, для него Вы просто-досуг доступный, дешевый.
Я бы на Вашем месте раз и навсегда его проверила. Хотя я уверена, что Вы это уже делали и прекрасно понимаете, что Вы ему не нужны.
Я поддержу Вас только в одном, чтобы Вы поскорее избавились от этого морального у****а, который портит жизнь Вам и своей жене.
Еще добавлю. Он хочет Вас видеть всего пару часов в сутки. Остальное время Вы ему не нужны, может, даже противны. Его тянет домой. Если бы не тянуло, Вы б его от себя оттащить не смогли. Вы вообще видели когда-нибудь по-настоящему влюбленного мужика? Его клещами от любимой женщины не оттащишь, ему на все и всех наплевать. А в Вашем случае такое смешное "извини, малыш". У него таких малышей может быть столько....И всем он втирает то же самое.
Раз вместе, значит, все устраивает, вот и молчите.
Я вам сочувствую и понимаю. У меня почти такая же ситуация, вот только и у него и у меня семьи. Дети в семьях еще не взрослые. К сожалению и такое в жизни бывает.
мой любовник бросил на новый год свою жену и двоих детей и отмечал со мной. а потому что я так захотела. жена бесилась конечно, звонила. вот если бы она заткнулась и не орала, вполне возможно я бы отмечала с друзьями а не с ним. а так просто на зло ей заставила мужика приехать ко мне на всю ночь. пусть знает свое место курица.
331, фантазируй дальше- что тебе ещё делать-то)))
Ну и как вы отметили Новый год?бросили своего любовника?
Сообщение было удалено
Даже читать смешно про встречу нового года, если учесть что он написан 31 декабря в 3 часа ночи.
Девушка, Вас никто не пожалеет , не ждите . Пожалеют только женщины с однотипными историями.А зачем Вам эта жалость? Если бы он любил вас (как вы его) , то ушёл бы от жены. Тому миллион примеров. Лечитесь от этой любви-зависимости.Удачи Вам и новой любви в Новом Году!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А че хотела-то увидеть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да оставьте вы уже ету семью в покое. Завидно, что кто-то счастлив, и етот кто-то не Вы? Не дай Бог, мою семью будет снедать вот такая же ъдоброжелательницаъ...