Гость
Статьи
Любимый будет в НГ с …

Любимый будет в НГ с женой (( Поддержите

Да я дура, но я люблю его, всем сердцем, я хочу быть с ним, он тоже меня любит. Мы вместе уже 5 лет. Всякое было. Я пыталась разорвать наши отношения, но через некоторое время он меня возвращал, я не …

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Nuta

Отпустите его свободно (я знаю что невыносимо тяжело), просто попробуйте, и посмотрите что будет, сами отвлекитесь от своих мыслей, с подругами повеселитесь, напейтесь отметьте НГ весело.. Если он Вас любит, он должен за Вас переживать, и ему будет неприятно осознать что Вы веселый и жизнерадостный человек не только с ним!

Nuta

ДЕВОЧКИ! Всех с Наступающим НГ и всем Исполнения Желаний в Новом Году)

Nuta

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна. Глупо и по-бабьи. Если хотите мести, найдите нового любовника или ухажера, отметьте с ним НГ, и чтоб Ваш возлюбленный об этом узнал. Жене конечно можно доложить, но обставить все так, что Вы вроде тут и не при чем, пусть все будет сделано чужими руками. Хотя, если она не совсем дура, то вряд ли не догадывается о пятилетних похождениях мужа. Такие дела сложно не заметить.

Чатлах Петровна
Nuta

Сообщение было удалено

Ваш текст

да все хороши) все играют в одну игру по своим правилам.)

Гость
Амата

Сообщение было удалено

За 5 лет жена уже давно узнала о любовнице.

Гость

Автор, почему жена должна страдать также как Вы? Причем тут она вообще? А *** страдать не должен? Главный *** тут муижик, поймите уже.

Shakty

Автор, да обратитесь наконец к хорошему психологу, избавьтесь от этой зависимости и начните жить В РАДОСТЬ, а не страдая. Искренне желаю вам нормальных отношений.

Злая

Автор, скажите пожалуйста, шо за таке любовь, что так мозг вырубает-то? Я не буду Вас осуждать, тут нельзя зарекаться, нельзя.. что бы не было.. Сегодня ты верная жена, завтра повстречался какой-нибудь, да попал в нужный момент, когда с мужем там поругались или пошел период охлаждения в отношениях /а такие период бывают у всех, это нормально далеко-близко/ и усе - любовь и все такое.. и будешь ты тем самым словом, тоже и с мужчинами.. Никто здесь конкретно не виноват. Виноваты в таких ситуациях все. Жена - от добра добра не ищут. Муж - не захотевший решать проблемы дома. Любовница - потому что презрела мораль.. Белых и пушистых в треугольниках нет в принципе. НО!!! Елки-палки, 5 лет (охренеть!) вот такое вот тягание кота за причинное место.. Здесь зашибись мужику, дома жена, и где-то еще нимфа ждет.. Крррасота... Везучий.. Пользует девку, а она еще рыдает.. Автор, очнитесь, нету тут любви, нету и не было.. Любил бы, как вам выше написали - давно бы ушел. Мужчины очень решительны, когда им что-то надо, а особенно когда им нужна женщина, не вагина ее нужна и сиськи упругие, а нужна вся.. Они рвут все в один день.. Оглядитесь по сторонам - таких примеров море.. А если женщина лишь приятное дополнение к налаженной жизни и не более - будут тянуть и тянуть и только эта женщина что-то там вякнет ее сменят на другую.. Ребенка она родить решила - мозги есть? На хрена? Ребенок должен расти по возможности в полной семье, где папа есть каждый день.. Вы молоды, я думаю с внешностью все в порядке, кончайте уже себя хоронить дома, в ожидании вашего женатого кобеля.. Найдите уже себе молодого свободного парня, создайте семью и наслаждайтесь тем что вы не порядковый номер, а единственная!!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага, давай давай, продолжай жить Его интересами..."значит ему так нужно"))))обхохочешься! автор, вам правильно написали именнно вы только вы сотворили со своей жизнью черте что! в ваших руках найти мужчину свободного и для него надевать красивое платье! Сделайте наконец выводы и над собой усилие, разорвите эти никчемные отношения и дайте шанс другим новым перспективным отношениям! Желаю найти счастье еще до боя курантов! Да в конце концов просто назло ему познакомьтесь срочно и пригласите на встречу нового года нового мужчину!

Гость

Автор, вы влюблены и поэтому слепы!!! Я тоже влюбилась в женатого, но наши чувства были взаимны, через полгода он развелся, и мы стали жить вместе, через год поженились, уже 6 лет живет как муж и жена, вам правильно сказали, если уж за 5 лет ваш мужчина вас не выбрал, то уже и не выберет никогда, будьте сильной, разорвите ваши отношения. Вам уже 29! вы хотите до 40 так жить, а потом остаться у разбитого корыта, без семьи и детей?

Фифи

Зря Автор написала сюда о своей проблеме.Или первый раз на форуме?Неужели и правда ждала,что ее поддержат?Увы...Автор,сочувствую Вам.Понятно,что если Вам тут 100 человек напишут,что такие отношения надо заканчивать,Вы не сделаете этого.Просто самой надо до этого дойти и рано или поздно это произойдет.Но вот начать новую жизнь без него с Нового года-это хорошая мысль.Удачи!

Новогодняя

Автор, ПЯТЬ лет жизни козлу под хвост! Окуеть, не встать! А выхлопа никакого. Нервы в хлам, самооценка ниже плинтуса, осталась только ненависть ко всему на свете и желание мстить. Но как всегда мстя через ***, какая-то. У моей знакомой любовница её мужа сообщила перед 8 марта, что ОНА на свете есть. Мужик выкрутился, сказал, что дескать, выбрал жену, этой шлюхе сказал, что жены нет любимее на свете, что она была огромной ошибкой и он будет только с той, кого любил всю жизнь. Знакомая сделала вид, что схавала лапшу. Но не забыла. Завела любовника, а когда спалилась, то выдала ему тоже самое, что он ей 5 лет назад. Развелись потом. Жена за 5 лет ооочень хорошо подготовилась. Говорить, автор, говорите! Избавьте ещё одну женщину от этого лживого козла.

Мышь линялая

По-моему самым классным будет, если автор выйдет замуж за своего любовника и спустя несколько лет, с маленьким ребенком на руках, узнает, что у мужа есть молодая-красивая любовница)))

Гость

вылили на автора кучу грязи. Какая бы она не была, а что насчет мужика? Почему он решил, что может таким потребительством заниматься? Фигаро здесь, Фигаро там. А на самом деле везде му...к По справедливости, он-то как раз и должен один-одинешенек сидеть в новый год в красивом костюме и рыдать в рюмку со спиртом. А не окружающие его женщины. Все такие умные, поучают автора, что она сама себе такую жизнь выбрала. Она не такую выбирала изначально. Хотела нормальную, с праздниками. А мужик ей врал, а она верила. А почему ей не верить, собственно? Она телепат? И что, ее теперь камнями забить? Почему из-за вероломного мужчины грязь на женщину выливается?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

поддерживаю

Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну тут дело видимо в...хм...наивности автора, скажем так. Верила в лучшее, надеялась, а мужик эту надежду поощрял, не словами, так другим. Другой вопрос, что все это затянулось на 5 лет, а воз и ныне там. Любовь любовью, но в таком возрасте уже нужно уметь объективно людей оценивать. А мужик конечно м...к редкостный, нафиг такой что жене, что любовнице сдался...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что истина стара как мир. В очень редких случаях муж уходит из семьи и женится на любовнице. Давно это пора понять и изначально не заводить таких связей и бежать от них как черт от ладана. Любовниц и любовников осуждаю, людей, которые изменяют... Интересно, им самим не противно в таком статусе пребывать?

Елена

Автору советую выкинуть из головы этого человека и начать новую жизнь с чистого листа. Встретить человека (неженатого), полюбить его, выйти замуж и нарожать детей, похожих на него. На носу Новый Год и я искренне вам желаю все изменить к лучшему. Уважайте же себя.

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Ага, давайте щас мужика поучать, которого на этой ветке нет и ничего он не прочтет) Смысл? Он *** конечно, но у него проблем нет.

А у автора есть проблема, пишет в заглавном посте: Я так больше не могу!!!! Вот поэтому мы на нее и напали. Напали, потому что она творец своей жизни, если бы она не согласилась угробить пять лет жизни на женатого мудака, который ничего не обещает, может уже была бы замужем счастливо и ребенка родила.

Ей еще не поздно бросить женатого козла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечестно. Вы, значит, с чистого начнете, а жена с грязного. И вообще, если вам не повезло, и мужчина вами пренебрегает, то зачем о своих неудачах и надеждах вы хотите оповестить жену? Ей, возможно, с мужчиной повезло. Ведь о вас ей неизвестно?

Гость

У вас обширная программа на новогоднюю ночь: посидите, повспоминайте последние пять новогодних ночей, и попробуйте трезво оценить перспективы следующих пяти лет.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну знаете, если жена не совсем уж наивная дурочка, то в курсе похождений мужика. Такие вещи сразу чувствуются.

Гость

"Потому что есть те,кто готов быть объектом потребления,да еще и с удовольствием"

про удовольствие не сказано ни слова. Использование другого человека, который не может сопротивляться по каким-то причинам, влюблен ли он, или характер у него такой, или еще что, по меньшей мере некрасиво. Тем более со стороны врача)))) А что он там обещал-не обещал, это тоже очень удобная позиция, повесить на автора ответственность за все грехи, а с себя все снять.

И, раз уж все читать умеют, автор в теме написала "Поддержите", а не "Убейте меня".

Гость

участь любовницы, чем вам тут могут помочь???

Елена

Поддерживаем, но каждый по-своему... Каждый сам кузнец своего счастья...

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне не понять таких всепрощающих мазохисток с обеих сторон. Никакого самолюбия. Да ни один мужик бы не стал терпеть ветвистые рога, если он не конченая тряпка конечно. Что у наших людей за менталитет то такой ущербный. Женщины наши сами себя не любят, не ценят и не уважают, а потом удивляются, что мужчины их не любят и не уважают, а только ноги вытирают. Как позволяешь к себе относиться, так к тебе относиться и будут.

Елена

А при чем здесь жена? Надо свою жизнь налаживать.

Гость

Автор, через 5 лет Вы - так сильно переживаете!!! У меня у самой сжалось сердце... Послушайте, в Вашей паре ЛЮБИТЕ - Вы, зацикливаетесь на нем - тоже Вы (это связано с общим страхом одиночества - потери стабильности -возможных проблем без него) - ну, вспомните, Вы же жили ДО него!!! Мир существовал и без него и я уверена, что было много хорошего! У Родена была любовница 20 лет, закончила она психушкой, он на ней так и не женился, женился - на другой... Поймите, Ваш мужчина ЛЮБИТ - только себя любимого! Если бы он любил Вас за 5 лет, он бы решил вопрос и был бы мужем! У него - комплект - семья, любовница+интернет (поверьте за Ваши 5 лет, он там 100% "жажду утолял") А Вы сделали его центром своего мира, а он Вас - сделал "приложением", а не центром своего мира! Очнитесь, в Жизни соглашайтесь, как в кино - только на "главные роли"! С Наступающим!

Елена
Амата

Сообщение было удалено

Ваш текст

а может жена не знает, нумало ли, козел хорошо маскируется)

Takaya je

Не звони жене, не надо, легче станет лишь на мгновение, поверь. Лучше позови лучшую подругу, напейтесь, наплачьтесь...выскажи всё, что наболело, полегчает! Блин, прям, как сама себе совет даю... такая же(((

Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я уж не знаю, какой наивной дурочкой нужно быть, чтоб за 5 лет ничего не заметить. Я почувствовала интуитивно сразу, когда еще никаких фактов явных не было. Это уж потом я начала копоть и поймала с поличным.

Елена
Takaya je

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так скооперируйиесь вместе)

Елена

Я почувствовала интуитивно сразу, когда еще никаких фактов явных не было. Это уж потом я начала копоть и поймала с поличным.[/quote]

Ваш текст

Простите за нескромность. И что сделали, развелись?

Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Простите за нескромность. И что сделали, развелись?

Ваш текст

Да, как узнала, сразу вещички собрала ему и подала на развод.

Елена
Амата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бы наверное тоже так поступила, если бы не дай Бог такое случилось...

Гость

Автор, мой женатик ушел от жены спустя 2(!) месяца с нашего знакомства. 2 года мы уже вместе )

Так мужчины поступают, когда любят. А ваш вас не любит.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна..

если не уходит из семьи- значит вам голову морочит, и никак со своими тараканами разобраться не может- а оно вам надо?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Слабительного и побольше, что бы все д е р ь м о из себя выкинуть.

Takaya je
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст Уже в прошлом, подруга таки помогла)))

Гость

Так вам и надо!

соня

найдите себе другого любимого без жены,и будет вам счастие на новый год и в компании.

рено

автор, идите в соц сет, зарегистрируйтесь на баду/ком, на мамбу, как увидите какое количество одиноких мужиков вокруг, поднимите себе самооценку и будете легче ко всему относиться и вспоминать только по приходящему смс. а там глядишь вас кто-нибудь и добъется вопреки вашему нежеланию)

Гость

не понимаю ни любовниц, делящих мужика с его женой, ни жен, знающих про любовниц мужа. женщины - вам чисто физиологически не брезгливо принимать мужика после другой тетки? целовать его зная что возможно сегодня, он отлизывал другой? сосать х_ер после чужой пиз*ды? если не брезгливо, может вам на троих уже сообразить? сэкономите всем время, суть-то одна. меня бы затошнило от мужика, который приперся ко мне в кровать после другой бабы.

V odinochestve no bez vranja

Avtor,ja so svoim zenatikom porvala kak tolko otkazalsa vmeste rozdestvo (katoli4eskoje) otme4atj.3 dnja revu,no Novij god i Novaja ziznj... Berite menja v svoju kompaniju.i budem novuju ljubovj iskatj s SVOBODNIMI muzcinami.S4astja vam

V odinochestve no bez vranja

pravda on ne bil v oficalnom brake i mne predstavilsa razvedennim,nu da ladno...eto uzhe istorija.Schastja vjem forumchanam!

Kleopatra
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

у нас был жуткий, просто ужасный скандал в нг, когда он решил отметить праздничек в семье (мотивация - дочка, которой не говорили, что папа собирается уйти из семьи) И я напилась, начали с его женушкой переписываться по смс и поцапались с ней, она мне с понтом написала, что со СВОИМ мужем сама разберется (хотя на тот момент он уже жил со мной). Они уже в разводе (ха-ха, я честно злорадствую, потому что нечего было мне эту фигню писать и всякие препятствия создавать, глупая мадам она), теперь НГ только со мной. А совет любовницам - не надо строить из себя всепонимающих и терпеливых мучениц, орите, посылайте на .., говорите, что устали от такой жизни и пусть он или проваливает или разводится. В итоге он или разведется или пошлет вас, тк устанет от постоянных истерик

Катюшка-хохотушка

Девушка, Вам тут многие правильно написали. Если бы этот мужчина Вас любил, то ушел бы из семьи. Вы сами ему создали ореол мученника, который любит Вас, но живет с нелюбимой женой. Это чушь. Он просто пытается усидеть на двух стульях. Я сама была любовницей, правда не так долго и я не знала, что мой мужчина был женат и могу Вам с уверенностью сказать - если такие отношения длятся больше года, то их лучше разорвать, как бы больно не было. Они ни к чему не приведут - только к слезам и горечи о потерянном времени и возможностях. Мне просто интересно, как же надо было мужику себя поставить, что Вы с ним 5 лет встречаетесь и ни на что не можете рассчитывать? А как вы замуж собираетесь выходить, ребенка рожать? Ваш мужчина просто эгоист, трус и кобель

Что же так привлекает вас в женатых мужчинах? Вот я со своим с 18 лет - сначала курсант бедный был, потом 5 лет военного гарнизона, затем все сначала начали на гражданке с нуля, и образование второе высшее получил, и карьеру с простого рабочего сделал до начальника, стал уверенным в себе. успешным. холеным, сыновый 2 родили,я столько сил и средств в него вложила, никогда на шее не сидела и любовь первая, да и страсть не угасала, а он,подлец, любовницу завел. Вот интересно,где же они все, когда мужчина еще никто? Нет. им сразу успешного мужика подавай, а сначала, с нуля начать слабо? чем в семьи лезть? По легкому пути идете с..чки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо было думать прежде чем связываться женатиком, сто процентов он вообще не планировал с вами отмечать, просто сразу не стал говорить