Да я дура, но я люблю его, всем сердцем, я хочу быть с ним, он тоже меня любит. Мы вместе уже 5 лет. Всякое было. Я пыталась разорвать наши отношения, но через некоторое время он меня возвращал, я не …
женщины очень коварны они молчат и делаю вид что все хорошо, а потом раз и по башке, нарисовываются жене.
Сообщение было удалено
да не убил бы, хватит дурака из себя строить.
Сообщение было удалено
какая наивность:)) Сколько вы там с этим мужчиной? 5 лет? И жена при этом до вашего звонка ни о чем не догадывается? Ну-ну.
Вам не приходило в голову , что этой женщине удобно, что у ее мужа есть любовница?
Сообщение было удалено
А кто собтрается ее держать 5 лет.
Я тоже была некоторое время любовницей. Но мое место было даже не ╧ 2, а ╧ 5.После жены и 3 горячо любимых детей. Я это понимала и принимала.
Семья,автор,на 1 месте. Удивительно что вы этого за 5 лет не уяснили. Или все же теплится надежда,что будет ваш?
НГ отметит в семье,с женой ,родственниками и друзьями , а к вам 1-2 числа придет,опохмеляться.
[яуоте=ъ Гостьъ]ГостьМышь линялаяГость
хм, промелькнула шальная мысль, под действием советов, начать новый год с чистого листа, может быть позвонить жене и доложить ей, пусть и она начнет новый год с чистого листа
Это из разряда: так не достанься же ты никому! :)) Ну, автор, вы еще и подгнившая внутри) Вы хотите жене еще больше жизнь испортить? Чтож ОНА вам такого сделала, милочка? Попробуйте. Можете таких люлей отхватить от своего ълюбимогоъ и ълюбящегоъ, что соплями же своими и умоетесь)ну и что. Пусть знает каков ее муж. И ему достанется не меньше, поэтому что достанется мне не так важно. Доверия в этой семье уже не будет никогда, даже если померятся потом.
Поддерживаю вас что любите не своего мужчину.И тратите не наего свое время,и еще пока свободная одевайься и гулять иди.
Сообщение было удалено
Да дрянь ты, что тут еще сказать. Вместо того, чтоб тихонько уйти и начать налаживать свою жизнь, ты готова жене еще больше гадостей наделать. Она перед тобой ни в чем не виновата. А их семейные проблемы и то как они их будут решать в будущем тебя не касается.
Благородства и самоуважения в тебе ноль.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я второй раз замужем. Первый муж ушел к другой, вернее я его выставила сразу, как узнала, так что знакома с ситуацией не по наслышке. И тогда, не смотря на обиду, мне никогда не приходило в голову выяснять отношения с любовницей, и сейчас, имея достаточный жизненный опыт, нудить о морали в отношении потенциальных любовниц. Отношения держаться в первую очередь на любви и гармоничных отношениях, а не на моральных устоях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо, не убью. Но это будет конец для нее. А с женой разберемся. Много способов есть.
спасибо я все таки немного пришла в себя, пусть и грязи столько вылилось здесь. Теперь точно пойду на НГ отрываться и его сдам жене, я знаю телефон и социальные сети мне тоже в этом помогут
169 заведя любовницу вы уже свои отношения поставили под удар. Женщины никогда не прощают измен, могут сделать вид что все хорошо но не прощают. Такие браки обречены
Амата
А от нынешнего мужа уйдете, а от следущего? Или с Вами это больше никогда не случиться?
Сообщение было удалено
Иногда женщина узнает о другой жизни спустя несколько лет отношений и забыть и начать не так просто.Никакая не застрахованна от обмана.
Я любовница 10 лет.. Мне 34 года, я была замужем (прои любовнике), детей нет... Любвоник меня бросил, подозреваю что завел молодую, ну и плюс жена и двое детей. С семьей у него странные отношения, т.к. живет он ни в чем себе не отказывает, так если не знать что у него второму ребеку только год вот исполнился, то и никогда не подумать что он женат. Стал молодиться, похудел, спорт, на танцы зачем то ходит, эпиляцию стал делать на всех местах (интимных разумеется):) Кароче живет чувак на широку ногу, продал 2 квартиры, все деньги на отдых с друзьями промотал.... Так вот, любилм я его все эти 10 лет верной беззаветной любовью, а теперь осталась одна, ни детей, ни мужика, ни поклонников.... Автор, хотите так? Думаю ответ очевиден, что надо делать......
Сообщение было удалено
Ну, почему обречены. Если мужчиной можно пользоваться и за его счет обеспечивать себе хорошую жизнь - зачем тогда ломать брак?
В догонку хочу сказать, что видеть этого человека больше не хочу, горячая любовь переросла в дикую ненависть....
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, что жене следует разбираться с мужем в первую очередь, а не с любовницей. Любовница для жены посторонний человек и клятв верности не давала.
Но любовница виновата на 50% в этой ситуации.
174
Вот Вам и ответ. Очень красноречиво.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надеюсь, что не случиться, но никто не застрахован. В случае измены скорее всего уйду, у меня такой характер, терпеть не буду, да и простить вряд ли смогу при всем желании.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну разумеется, любовница приложит максимум усилий, чтобы ситуация складывалась в ее пользу, если ей нужен данный конкретный мужчина. Так же, как и жена. Поэтому тут глупо кого-либо осуждать.
Амата
Никто ни от чего не застрахован - верно, но и так же верно что наряду с гармонией в взаимоотношениях, нравственность отдельного товарища играет не последную роль.
Сообщение было удалено
А разве жена и любовница в равных условиях? Любовница, грубо говоря, лезет в семью. По-моему она должна понимать, что это аморально.
Осуждать вообще глупо кого-то, но так получается. А вот что касается ситуации, то жена всегда права, только потому что она жена. Она может делать все. от физ моментов до моральных - она защищается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Естественно, я оцениваю моральные качества мужчины, выходя за него замуж. Но если в семье все плохо, тут уж любой праведник будет искать утешения на стороне.
Автор, не нужно!!! Только хуже сделаете!!! НЕ ЗВОНИТЕ ЖЕНЕ! ОНА ТУТ НЕ ВИНОВАТА! Я знаю что Вам очень тяжело и что все Ваши мысли только о нем, и как он (Ваш любимый) с ней... НО! Только ОН может принять решение - она или Вы, и это его выбор и его решение и его ответственность. Поверьте, потом Вы будете очень жалеть что не смогли сдержать себя в руках и наговорили очень много гадостей женщине, которая тоже любит..., но к сожалению наверное не совсем любима, и она 99% знает о Вашем существовании и всеми способами пытается сохранить и удержать любимого без которого тоже не может... Ее тоже надо понять и обижать не нужно! Она же не виновата в том, что муж к ней остыл и встретил Вас, ей тоже хочется своего счастья. Будьте сдержанней, это очень не легко, но очень нужно в Вашей ситуации.
Сообщение было удалено
Может искать утешения у мамочки, раз так утешение нужно :))
Все плохо? Разводись и строй другую семью, где будет все хорошо) Или скачи козлом по разным бабам в свое удовольствие. Так честнее будет.
185
Вы Nuta просто образец грешницы - моралистки. Да я забыла, Вы посоветуйте Автору еще жене и денежками помочь.
Катя, любовница тоже женщина, и когда больно, любой человек имеет право защищать себя любыми способами, главное чтобы они не противоречили внутренним устоям.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так каждый за себя. Увы, такова жизнь и здоровый эгоизм. Каждый отстаивает свои интересы. Я была и на месте любовницы тоже, правда недолго. Мне, слава богу, в "перетягивании каната" участвовать не пришлось, т.к. мужчина сам все сразу для себя решил. И сейчас, являясь женой, мне глубоко плевать на нравственность посторонних женщин. Если что, все вопросы будут исключительно к мужчине, я же сама его выбрала.
я согласна с гостем 2,в моего мужа так же вцепилась одна уже 4 года,всем ходит так же рассказывает,что она уходит от него а он возвращает,да она не знает как нас развести,хочу сказать авторше что я очень люблю своего мужа и наш ребенок тоже любит и ждет папу на новый год.ОСТАВТЬЕ ДЛ.....И ЖЕНАТЫХ МУЖИКОВ В ПОКОЕ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Патологические бабники в расчет не берутся. Что касается остальных, то редкий человек уйдет в никуда. Так уж человек устроен, что ему нужен весомый аргумент, чтобы кардинально поменять свою жизнь, даже если она его сильно не устраивает. А то, о чем Вы говорите. утопия к сожалению.
Любовница - знает на что идет, понимает, но скрывает даже от себя ,какую боль будет сейчас людям причинять. И очень крикливо ее оправдывает. Можно понимать всех и воров, алкоголиков и не знаю кого, в том же духе - но сочувствие должно быть оправданно. И между нас с Вами я Автору сочувствую больше и желаю избавиться от этого, чтобы качественней улучшить ее жизнь, а Вы говорите давай дальше делай и оправдывай себя. Вот я то смогла, ничего что тоже пока не понимаю, что сделала, ничего что семью развалила, ничего что ребенок без отца, ничего что искореженная болью жена ,но мне то мне не плохо, я то ко всем хорошо отношусь и денежки даю. Я конечно утрирую, но это есть правда.
Вот Nuta почитайте пост 190, может хоть что в душе колыхнется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так это ее право, бороться за свое счастье. А если сие морализаторство применить допустим к холостому любовнику замужней тети, который намерен добиться ее развода,то он тоже по логике должен испытывать муки совести относительно рогатого мужа и несчастного ребенка, который может вот-вот лишиться родного папы? Разваливается то, что и так на соплях держалось. Тут надо не морали любовникам/любовницам читать, а с взаимоотношениями внутри семьи разбираться. Да ни одна женщина не откажется добровольно от любви ради чужих ей людей, в виде семьи ее мужчины.
Зря Вы все считаете, что любовницам хорошо и прекрасно! И я не верю, тем кто кричит, что увели мужчину и теперь полностью счастливы. Я ОСОЗНАЮ что я сделала! И мне жаль и жену и ребенка, и мне не всегда хорошо, и я постоянно ревную и боюсь, что он вернется к ним... НО оставить его я не могу, потому что он принял решение уйти и нам вместе хорошо. И Вы наверное правы, возможно деньгами я как то для себя заглаживаю свою вину... И как же мне на этом этапе качественно улучшить свою жизнь??? Да,я оправдываю себя, мне наверное так легче... И несмотря на то, что я живу с чужим мужем, Вам я Автор искренне советую оставить его, или чтобы он принял решение с кем он будет, или создает новую семью с Вами или уходит и больше не делает Вам больно
Кака така любовь когда вы на костях другого прыгаете, предательство и вранье 5 лет. Это ужс..наh...
Мне искренне жаль жен.., но еще жальче себя. Я своего мужчину не уговаривала встречать вместе НГ, просо просила заранее решить с кем и когда он будет его отмечать чтобы не было слез ни с одной ни с другой стороны.
Чатлах Петровна, предательство и вранье идет не со стороны Автора, а со стороны мужчины!
все решила 31 числа я о себе дам знать его жене. Пусть он тоже страдает как я. Я заслужила это за 5 лет этих отношений. Я имю право на маленькую женскую месть. Впредь будет умнее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот, давайте не будем вину перекладывать на других. Вся вина только на вас. Так как именно вы выбираете таких мужчин.Только вы сами.
И жена его такая же дура как и я получается что выбрала себе в мужья такого козла лживого.
По-моему, вполне логично, что с женой будет. Семейный праздник ведь.
чисто по бабьи , мне честно, жалко вас дурёх. Что таких муdазвонов находите, непорядочных мужиков, жизнь себе ломаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Амата, полностью поддерживаю. Я тоже сразу выставила, как узнала и тоже мне в голову не пришло винить ту женщину. Сейчас второй раз замужем и даже рада, что ситуация так разрешилась тогда. Если в семье любовь, доверие, взаимопонимание - никто и никогда в такую семью не влезет.
в этот НГ у нас у всех будет веселый праздник. В самом деле надоело унижаться и просить внимания. Вот такой будет мой ему подарочек. А потом я уеду на все праздники к родителям и плевать что и как он дальше будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
жены это особая масть
Nuta.
Я не дума была об этом, но если порассуждать, то я бы отталкивалась от того что во мне перевешивало бы - т.е нужно, по настоящему, а по сути два варианта - 1. оставить мужчину у себя, именно оставить потому что Вы его выцепили и принимать все последствия этого решения и не вопить за что мне в дальнейшем, плюс вкратце добрые дела и раскаяние и 2 вариант. выгнать мужчину и раскаяние. А в общем, у Вас в отличии от многих есть понимание что Вы делаете, а это явно полдела в пользу качества. Понятно почему Вам удалось увести.
Сообщение было удалено
Вы про это, Автор, уже третий раз пишите. Да поняли мы, поняли. Просто вы уже никому неинтересны, вот и никто не обращает внимание на Ваши посты. Здесь Nuta вас уже затмила - она более интересный собеседник.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да и ОНИ предают и врут всем вокруг!
Автор, я бы не делала так на Вашем месте! Отомстите ему найдя себе Нового Любовника. Умнее должна быть Вы. Итог Вашего звонка жене один - испорченный праздник для всех и в-первую очередь для Вас! ОН будет с ней, и будет ее успакаивать, жалеть, говорить что любит только ее, а Вы будете себе локти кусать... Скажет что видел Вас пару раз, что Вы истеричка и все придумали, и тем самым Вы еще дальше его от себя отталкнете. И НГ будет в тихом семейном кругу откуда мужчины редко уходят... Зачем мстить через 5 лет? Обидно - ДА! НО - таким способом Вы навсегда его потеряете и датите понять что его супруга самая лучшая и понимающая на свете!