Да я дура, но я люблю его, всем сердцем, я хочу быть с ним, он тоже меня любит. Мы вместе уже 5 лет. Всякое было. Я пыталась разорвать наши отношения, но через некоторое время он меня возвращал, я не …
Сообщение было удалено
Ну и М.У.Д.А.К. он у вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не судите да не судимы будете)
Сообщение было удалено
ну что вы ко мне пристали. Этот пост самый обычный ничего там выдающегося нет чтобы растаскивать его на цитаты. Обычно поумничала очередная жена. Ну и что.
Мужики ооочень неохотно меняют в жизни что-то. Удобно ему к вам ходить- не надо тратиться, искать чего-то. А семья это всё равно святое. И мелкие шлю... к семье касательства не имеют
я вообще здесь ничего нового для себя не увидела кроме "это любовница! ату ее ату!"
Да хе.. с тем, что ты любовница. На семейные праздники не покушайся. а то захочешь потом и женой стать. А оно нам надо?
Сообщение было удалено
Эх! Жаль... А у меня до последнего оставалась надежда, что Вы интересная многогранная личность :)))))))))
Не, я сразу свою времянку предупредил семья святое. В праздники кантуйся сама. Уже 2 года кантуется и не рыпается.
Мне жаль вас автор, но вы сами выбрали такую роль.Смиритесь.
Сообщение было удалено
А что тут может быть нового? Ситуация стара как мир. Автору говорят: бросай его и начинай строить свою жизнь пока не поздно. Ответ: не брошу, люблюнемогу! Говорят: наслаждайся положением любовницы. Ответ: не могу, плохо мне, поддержите. Т.е. как ни поверни ситуацию, все не так ей.
Можно было бы дать дельный совет: не принимай женатого любовника близко к сердцу, не смей влюбляться, погуляла и разбежались (либо же параллельно ищи свободного). Но автору уже поздно давать советы, она полностью растворилась в женатике за 5 лет и никого кроме него не видит.
Какой новизны вы еще хотите?
Сообщение было удалено
Если бы он вас любил, он бы был с вами. Делайте выводы.
Автору хочу посоветовать не зацикливаться на нем а продолжать поиски мужчины..
Я со своим познакомилась случайно, он старше на 12 лет, нам просто очень хорошо вместе, он помогает мне деньгами, снимал мне квартиру одно время)) сейчас вот поедем в Европу (для меня это первая поездка так далеко, мне 20))
я планов на него строю, просто живу сегодняшним днем, самой жалко его ребенка (сама я из полной семьи), но что поделаешь, сейчас он мне очень кстати)
подруги никто про него не знают кроме одной (и то пожалела что сказала).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да это Вы ко всем пристали со своими страданиями! Не нравится правду о себе читать, то и не фиг сюда со своими соплями лезть. Вам дают правильные и умные советы, и, кстати, не только жёны, а и такие же любовницы (бывшие), которым хватило ума и совести отпустить своё Я ЕГО ХОЧУ и заняться построением отношений со свободными мужчинами. Ну а если у Вас мозгов нет, то и думаете Вы и живёте только одним местом! Жалко Вас, т.к. скоро Ваш женатик начнет искать кого помоложе, если уже не нашел и с ней собирается встретить НГ.
Автор, делить мужчину с другой женщиной 5 лет конечно жесть. По своему опыту могу сказать, если не ушел в течении года-полутора, то уже вряд ли уйдет. Активно действовать нужно было в первый год отношений. В таких делах нельзя идти исключительно на поводу у чувств, необходим трезвый расчет и обдуманные действия. Не факт, что он Вас не любит, просто ему удобна нынешняя ситуация. Мужчины очень неохотно меняют привычный образ жизни даже ради любимой женщины. В данной ситуации считаю, что пытаться увести его из семьи поздно, поэтому стоит переключиться на другого мужчину, а не заниматься мазохизмом.
Сообщение было удалено
Очередная содержанка. Радуйся, еще пару раз он тебя свозит а потом менять будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эт у вас так всё безоблачно, пока вам только 20- вы ещё не имеете понятия о том, что есть настоящая любовь, у вас нет детей и своей семьи.
А вот после тридцатника, когда профукаете свои золотые годы на чужих мужей и не успеете вовремя создать свою семью, у вас такие тараканы побегут- держись..
И ваш сын когда-то может остаться без папы на новый год, только уже ничего не поправите .. больно будет.
Да, девочки, когда мы перестанем давать в роли любовниц, тогда нам перестанут изменять в роли жен.
Девочки в том что мужчина изменяет виноват только он.
Причем здесь любовницы? Все таки мужчина сам решает куда ему идти и что делать.
И вообще не зарекайтесь!
Сообщение было удалено
да если бы женатым мужикам никто из баб не давал, куда бы он пошел, мне интересно?))) К мужикам?)
Я заступлюсь за Автора... У меня 4 года отношений с женатым, полгода как ушел из семьи, это первый наш совместный НГ... У него есть ребенок 11 лет, вот с ним он проведет время до 23-00 31 декабря, а потом со мной.. Компромисс.. Попробуйте и Вы найти его, но без ругани и скандалов и без ультиматомов, потому что выберет он явно не Вас..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лично мне не нужен такой мужчина, который не изменяет не потому, что никого не хочет кроме меня, а потому что не дают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что? есть и такие)))
Автор, а Вы и не увидите для себя здесь ничего- могу пояснить, когда человек совершает плохой поступок (грех), кому как нравиться - он теряет возможность адекватно оценивать ситуацию ( именно этим самым он наказывает себя) - переворачиваются понятия, оправдывает себя, жалеет, не может слышать никого, везде враги - поэтому что-либо говорить такому человеку бесполезно. У мужчин в этом смысле более иммунитет - потому что, он в основном мозгом живет - поэтому баба для развлечения для него одно, семья - другое - редкий дальше идет, если жена не выгоняет.
А остановить такую не адекватность может только раскаяние либо неприятное событие. Автор во всех религиях мира - главное беречь то что у тебя внутри - тогда и жизнь станет легче и лучше. А если сам себя пакастишь - то мучиешься и катишься по наклонной. От меньшего к большему. Как -то так.....
Сообщение было удалено
Значит следующий год будет встречать не с вами. Полгода не срок.
Nuta
Ну и чем Вы гордитесь - разбили семью, боль и жене и ребенку - офигенная новая семья. Вы бы лучше его ребенка со всей дури стукнули, лучше бы было, а не без отца отставили. Компромиссс....Смешно...
Сообщение было удалено
Вы не масштабно помыслили сейчас. Есть разница между вседозволенностью и строгой моралью. Была бы мораль в обществе построже где женатым ничего не обламывается от свободных девушек, глядишь, они бы перестали хотеть направо и налево.
Как встретишь, так и проведешь.. Если будет со мной отмечать НГ, то и все следующие года будет со мной.
Катя, Отец у ребенка есть и он никогда об этом не забывает и полностью участвует в воспитании! а оставлять отца у ребенка, чтобы тот видел постоянно недовольное лицо родителей и их ругань??? Жить вместе им ради чего??? Если один человек разлюбил другого, то совместная жизнь становится невыносимой.
И к ребенку я прекрасно отношусь и ничего не имею против их общения, и даже помгаю материально! А вы пишите "лучше бы со всей дури стукнули".. По-моему это у Вас какая то больная фантазия!
Сообщение было удалено
Ты это дело брось. Я прошлый год встречал на кране один, а год прожил с людьми. Полгода не срок, я свою уже 2 года так держу.
Nuta
если бы не было Вас - то могло быть и по другому, Любовь затухает и зажигается снова., все от людей зависит. Но нет - Вы не дали людям шанса, Вы терпеливо и настойчиво, присосавшись - ждали своего момента, делая все для этого- и Вам это известно лучше меня. И про отца не смешите - родитель мак. 2 раза в неделю не родитель. Но Вы можете оправдывать себя сколько хотите, я переубеждать не хочу. Ваш выбор. Хоть о любви не говорите и то Вам спасибо.
я любовниц не осуждаю, кому что досталось в жизни....
но мне не понять - на фига вам нужен этот чертов НГ с вашим женатым любовником? ну пусть он вам денег на поездку в теплые края даст (или холоные. куда вы больше хотите). в идеале пусть уж тур двоих оплатит, поедете с подругой развлекаться.
что за щастье - потусить с ним вечерком пару часов, а потом отпустить к жене? и ради этого платья себе покупать, стол накрывать?
ну зачем играть роль, которую вам никто не давал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так Вы бы женатых мужчин в мораль и нравственность носом тыкали, а не свободных женщин. А то мужчины вроде и ни при чем, слабенькие они, не ведают, что творят, а ведутся на искушения подлых безнравственных тетенек. Смешно.
Nuta
Потому что физ насилие для любого человека менее болезненно, чем моральное. Развод для ребенка это, как Вам помягче сказать, очень плохо. Если бы Вы его стукнули - он полгода попереживал и забыл, а то что родители развелись - он не забудет никогда - это травмв на всю жизнь.
это до какой степени надо раствориться в постороннем мужике, чтобы даже НГ себе правильный не организовать, а ждать его как собачка под дверью?
Сообщение было удалено
почему-то я вам не верю, стоит ей сорваться в вашего поводка и позвонить жене, все, сразу будет пинок под зад и обратно на кран полезите ))
Ваш текст
хм, промелькнула шальная мысль, под действием советов, начать новый год с чистого листа, может быть позвонить жене и доложить ей, пусть и она начнет новый год с чистого листа
Сообщение было удалено
Вот это вы уже сами придумали и сами озвучили, молодец)
Во-первых,здесь вроде девичий разговорчик и я пишу о том, что касается девочек.
Во-вторых, женатые изменяющие мужчины виноваты. Их тоже можно и нужно призывать к морали. Пользуясь случаем, призываю. Только на этой теме их мало.
Только есть одно маленькое НО! В отношениях женатого мужчины и свободной девушки аморально поступают оба. Поэтому и призывать к морали нужно двоих.
Я понимаю, что девушка свободна и никому ничего не должна, гуляет с кем хочет. И проблема обманутой жены это проблема гулящего мужа. Но, в 20 лет тебя не касается, ты весела и свободна, можно не задумываться. Но, девочки, даст Бог выйдете замуж, даст Бог столкнетесь с проблемой любовницы, уже в роли жены. Вот тогда интересно будет послушать кто прав, кто виноват и что делать.
Сообщение было удалено
Я телефонами жены не разбрасываюсь. Каждой свое место.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Убил бы.
Сообщение было удалено
умная но обиженная женщина еще не на то способна. С огнем играете. Она изыщет способы как раскрыть жене глаза не сомневайтесь. У каждого есть предел терпения.
Звезда мишлен, во-первых мужчина не посторонний!, а во-вторых, как и у всех будут предновогодние хлопоты, за которыми незаметишь как время пройдет и мужчина желанный придет)
Сообщение было удалено
лучше за своей любовницей смотрели бы в оба, а "убил бы" не надо здесь хорохориться )) смешно выглядит.
Сообщение было удалено
Это из разряда: так не достанься же ты никому! :)) Ну, автор, вы еще и подгнившая внутри) Вы хотите жене еще больше жизнь испортить? Чтож ОНА вам такого сделала, милочка?
Попробуйте. Можете таких люлей отхватить от своего "любимого" и "любящего", что соплями же своими и умоетесь)
Сообщение было удалено
Она умная поэтому и молчит.
Сообщение было удалено
ну и что. Пусть знает каков ее муж. И ему достанется не меньше, поэтому что достанется мне не так важно. Доверия в этой семье уже не будет никогда, даже если померятся потом.
Сообщение было удалено
Она свое место знает. Все обговорено.
154 я тоже 5 лет молчала, а теперь не буду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну это вы своего типа увели из семьи, так что он вам как бы непосторонний.
а автор собирается похерить себе каникулы из-за явно чужого мужика, который ей вообще НИКТО. настроение уже испоганила, так еще и "отравиться" собирается. совсем звезданулась башкой. помахала бы ему лучше ручкой из самолета и в теплые края улетела (лучше за его счет). типа "до свиданья милый, гуд фак с под елочкой с женой".
153
Так человек в не адеквате, я уже писала, ради своей похоти все-что угодно. Только боюсь эффект будет обратный. Автор раз мужчина делает так, чтобы жена ничего не знала, он бережет ее, так что будете в срочном порядке заменены на молодуху.
Сообщение было удалено
Вот за это и убил бы.