Гость
Статьи
Любимый будет в НГ с …

Любимый будет в НГ с женой (( Поддержите

Да я дура, но я люблю его, всем сердцем, я хочу быть с ним, он тоже меня любит. Мы вместе уже 5 лет. Всякое было. Я пыталась разорвать наши отношения, но через некоторое время он меня возвращал, я не …

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена

он небось все 5 лет праздники с семьей проводит, а ты, малыш, извини)

Ванесса
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну я к тому, что уж если собралась покончить с жизнью, то на глазах у любимого и его жены! А чего натихушку помирать? Я же говорю, что автор больная на всю голову. Было бы из-за кого помирать! Из-за бабника и лицемера! Хотя другого она и не достойна наверное.

Гость
Ванесса

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000!!!

Да уж

Особенно меня поражает фраза - "....он тоже меня любит".

Ну когда же до женщин наконец-то дойдет,что если мужчина любит, то разводится и женится на той, которую любит, а не держит в любовницах, на задних ролях.

Автор, сочувствую Вам. Это действительно больно, обидно. Но Вы сами выбрали себе такую жизнь.

Гость
Кыцюня

Сообщение было удалено

да я тоже думала родить от любимого и будь что будет. Он странно ведет себя, не предохраняется зная что я не пью ОК. Но беременности пока не случается.

Кыцюня

[quote="Гость"]да я тоже думала родить от любимого и будь что будет. Он странно ведет себя, не предохраняется зная что я не пью ОК. Но беременности пока не случается.[/quote

Ну вот родите Вы и что дальше?не факт, что он ребёнка на себя запишет!а как его поднимать?как воспитывать!А Вы подумайте-ребёнку ведь нуден отец!и не только в выходные!А любовник Ваш просто эгоист-он не предохранятеся, ибо о последствиях не думает!а не потому, что хочет ребёнка от Вас!Эгоист он!А Вы-Дуся влюблённая и наивная!!!Не страдйте глупостями!Не тот уже возраст!

Гость

ты то сама понимаешь что у тебя нет мужчины,этот мужчина есть у своей законной супруги,и именно поэтому ты будешь подъедать объедки с барского стола,как он со своей семьей время проведет то к тебе подъедет,и так будет всегда,а потом ты и вовсе останешься одна и старость встретишь в гордом одиночестве,так как таких как ты бог обязательно накажет еще,всему свое время...

Соседка из трешки....

Вот одного не могу понять я, девочки.Орут тут любовницы во всю глотку"Люблю женатого..." Ну так и люби.Любоьв-чувство созидательное, люби его тихо,не мешай ему жить в семье,не говори ему о своей любви,не встречайся с ним, но ЛЮБИ...Вот это и есть -"Люблю ЕГО".

А то, что вы лезите в семью, спите с ним, да еще и Новый Год с вами( с какой стати, это -СЕМЕЙНЫЙ праздник), это уже не "Люблю его", а "Хочу его, люблю себя"...

Так что так и пишите"Я-неудачница в жизни, не сумевшая сама создать свою семью, хочу мужа той, которая семью создала, он у нее такой ухоженый, приятный, холеный"...ХОЧУ!!! И ножками сучите при этом.Противно? Да! Но хоть на праву похоже..

А то горланят тут "Люблю,люблю"...Слово то хоть такое не паскудьте, в библии сказано "Бог -есть Любовь" А вы куда со соей грязью лезите,"влюбленные, умом обделенны"?Не мозгов свою семью создать и жизнь свою на бл**во не тратить, так хоть чужую не разрушайте...

Автор, вытри сопли и подумай о жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете я этого не понимаю? Не понимаю всю жалость своего незавидного положения? Если вы мне в сотый раз скажете что я питаюсь объедками и вообще дырка из дырок что-нибудь измениться? Разве что вам легче станет потому что от лишней желчи избавитесь. Хоть за вас порадуюсь

Соседка из трешки....

думаете я этого не понимаю? Не понимаю всю жалость своего незавидного положения? Если вы мне в сотый раз скажете что я питаюсь объедками и вообще дырка из дырок что-нибудь измениться? Разве что вам легче станет потому что от лишней желчи избавитесь. Хоть за вас порадуюсь

А ты чего тут ждала, подруга?

Лилия
Соседка из трешки....

Сообщение было удалено

Ваш текст

Молодец! Хорошие слова! Правильные такие..

Лиса-Алиса

Дядя он вам чужой, а жене - муж. Вы - никто, да поймите вы наконец. Как же надо себя не любить и не уважать, что быть на втором плане. Поднимайте самооценку.

Лилия
Лилия

Сообщение было удалено

Ваш текст Все бы это понимали.

Москвичка
Алена

Сообщение было удалено

Мой "сотрудник" говорит, что он дежурит, что у них усиление, что надо елку обязательно на площади охранять. В 00 он и правда дежурит, но потом около 2 сваливает ко мне. Домой идет около 15 следующего дня. Жена встречает НГ с родителями и сыном от первого брака.

Гость
Соседка из трешки....

Сообщение было удалено

Потрясающий пост! Присоединяюсь полностью. +100000000000000000000000000!!!!

Гость
Соседка из трешки....

Сообщение было удалено

сочувствия, напутствия, советы. А здесь только и вижу что гавканье и дикую злость, как будто я ваших мужей увожу. Откуда столько ненависти? Или это животный страх оказаться такой же обманутой в роли жены, ведь жена спокойно спит пока не знает, что делит своего мужа с другой? А лучшая защита это нападение? Женщины вы еще более противны в своем как бы искреннем негодовании, чем я сидящая наматывающая сопли на кулак.

Кыцюня

Автор, Вы бы вместо того, чтоб обижаться тут на всех, лучше б подумали, да за ум взялись!тут как раз потод такой-Новый Год, вот войдте в него без груза старых бесперспективных отношений, с надеждой на Новое счастье!Поверьте, я тоже в своё время влюбилась в женатого, но связываться с ним не стала, уволилась с работы(он был моим коллегоцй), чтоб его не видеть, поплакала месяцок да и забыла!Позже встретила свою неженатую любовь и Вы тоже встретите, приусловии, что отпустите не своего мужину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да дело не в желче девушка,пока вы сами не дойдете своим мозгом если таковой присутствует что быть любовницей это плохо,ни че не измениться в вашей жизни!я уж очень сомневаюсь что вам бы понравилось если ваш мужчина законный муж гулял от вас

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

а жене он лживый кобель, а не муж. Вот так получается.

Кыцюня

Да, Автор, всем мы тут сидим и боимся, что вот какая-нибудь девочка тоже возжелает дитя от наших мужей!А что в этом противоестественного?Вы б хотели, чтоб Ваш любимый и законный муж имел отношения на тороне?Вряд ли...

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Ну вы и г**но к себе под юбку пускаете...

Гость

у меня отец так даме одной мозг трахает уже лет 6, не любит ее, так, трахает, она дура уже досидела почти до 30 лет, все ждет чуда, а у него таких как она поле не паханное, бросайте вы это дело, ну не стоит это того, если мужик хочет уйти из семьи, то ни жена, ни дети не удержат его, а так он просто хорошо устроился, дома налаженный быт, а с вами секс и "любовь". Вы думаете жена не знает про вас? естественно знает, просто вы не первая видимо, а развивается все по одной схеме! Не тяните этот груз в новый год, разорвите замкнутый круг, легче сразу не станет, но пройдет время и отпустит, а ваше счастье вас не обойдет)))удачи

Гость.

Соседка из трёшки- молодчага однако..

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Если своё жилье есть - рожайте, конечно, 5 лет - это стабильные отношения. Я бы даже сказала затянувшиеся. Если не видете себя ни с кем больше - рожате, пока есть биологическая возможность. Жизнь все расставит на места. У меня два примера похожих - никто еще не пожалел.

Ванесса
Соседка из трешки....

Сообщение было удалено

Ваш текст

Типа поддержки ждала! Бред полнейший! Ну просматривается мазохизм во всём, даже в том, что на этом форуме со своей темой она ищет поддержки! А уж про то, что 5 лет выкинула из своей молодой жизни и даже задумывается родить ребенка от чужого мужа и влачить жалкое существование матери-одиночки, то это диагноз окончательный - МАЗОХИЗМ в извращенной форме! Что-то говорить таким и советовать бесполезно! Они упиваются своими бедами, усугубляют их и при этом кайфуют. Фу, противно как!

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Женская солидарность есть. С ЖЕНЩИНАМИ- солидарны, с БЛ*ЯМИ нет!

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

я попробую, если получится

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

не зарекайтесь, жизнь длинная, сегодня ты женщина примерная жена, а завтра романчик закрутила не смогла устоять, уже бл=дь (где твоя хваленная солидарность?) и наоборот сегдня ты бл+ а завтра примерная жена. Не судите людей, за собой смотрите. И никогда не говори никогда

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А эт вот ни разу не ваше дело, кто он для жены- нехай сами разбираются, без вашего носа.

Лучик

Баба не имея никаких прав на мужика сокрушается по одиночеству...

Милочка, за 5 лет могла уж найти свободного....

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

я своего люблю. пусть женатого. Вы можете сердцу приказывать, я не могу

Фифи

Автор,как же Вы выдержали 5 лет в таких отношениях?!Я два года-с трудом.И этот НГ для меня будет первым без этого гнетущего чувства "неодинокого одиночества".Да,без него тоскливо,одиноко,но уж лучше быть совсем одной,чем быть вроде и с ним,и мучить себя мыслями где он и с кем...Вы сами-то чего хотите от ваших отоншений?Семьи нормальной у Вас с ним не будет-уж за 5 лет можно решится...А раз так-значит,придется принимать такие ситуации,когда он не может быть с Вами спокойно.Странно,что Вы,после 5 лет таких отношений так переживаете...Или он до этого все праздники с Вами проводил?

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы себя и в роли бл*ди рассматриваете? Мне жаль таких. Если ВДРУГ и влюблюсь когда-то- разведусь, и буду строить новую СЕМЬЮ. Но двойную жизнь вести НИКОГДА НЕ СТАНУ.

Мышь линялая

Автор, это как же надо НЕ ЛЮБИТЬ себя, чтоб вот так пасти задних пять лет.

Ванесса
Лучик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ущербным женщинам это не удается...

Гость
Ванесса

Сообщение было удалено

а вы не ущербная порадуйтесь лишний раз за себя.

Мышь линялая

Автор, Вы пришли сюда прирекаться или послушать правду жизни?

Гость

у моего жена уезжает к родителям с ребенком))

а мой типа очень занятой (у него бизнес))) летит со мной в Европу на неделю)))

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

а думаете я такая глупая что не знаю что у меня за положение? Знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидую по-хорошему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этих словах хочется Вас попросить перечитать пост 67! Особенно, что касается возвышенного чувства "Любовь"!

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

И что собираетесь делать с этим знанием? Дальше влачить такое существование?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бедный ребёнок- наверняка ему хочется, чтобы на праздник были мама с папой рядом..Но- папе надо дырку по Европе возить..Папа не понимает, что дырок ещё море будет в жизни, а детские воспоминания не изменишь потом..

Бедный ребёнок- не повезло ему с папой.

Бедная вы- раз он так предает своего детку, что же будет с вами..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нам всем начинать завидовать? :)))))))))))))))))))))))))))

Катя

Автор, а что Вы хотели, так всегда.... И не называйте это любовью. Что за манера переворачивать понятия... Это не любовь, а похоть..... Любовь у него с женой..

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вот такая любовь у него с женой что он ко мне бегает. Ну-ну

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Да троллить она сюда пришла

Катя

Автор, бегает (хочет удолетвориться) и Любовь разные вещи, и пока Вы хотя бы себя любить не начнете, Вам этого не объяснишь. Автор и сочувствия не ждите, Вы зло творите, причем всем и себе в том числе и очень сознательно - какое сочувствие...

Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну не то, чтобы я радуюсь за себя, но опытом поделиться могу. Другое дело, что Вам не нужны ни наш опыт, ни наши советы. Зачем Вы тут, автор? Прочитали пару постов о том, как другие любовницы отдыхают со своими женатиками и позавидовали и им? Ну а дальше-то что? Эти представительницы вашего клана давалок используют своих богатеньких женатиков, а у Вас совсем другое положение. Вы в 5-летнем болоте разврата и похоти и ничего святого ни у Вас, ни у Вашего хахаля нет, как и нет совместного будущего. И пока до Вас это не дойдет, будете наматывать сопли до старости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, пожаааааааааалуйста, прокомментируйте пост 67! А то всем отвечаете, а тот пост проигнорировали... Сказать нечего? :)))))))))