Вообщем полная "классика". Вообщем отвозила дочку к родителям, они в другом городе живут. Не было дома 4 дня. Приезжаю домой и понимаю что-то не то. Женщина всегда почувствует, что в ее доме …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никогда не буду препятствовать общению дочери с отцом. отец он хороший, дочь любит сильно.
мда.........есть нормальные мужчины. Кто вам виноват, что подбираете всякое го вно
Автор, а зачем он потащил любовницу домой !!! если есть другая квартира ? Соседи могли увидеть, вы могли раньше вернуться, зачем такой риск при наличиии свободной квартиры ?
Я выросла в полной семье, а как женщина прощая мужчину ради ребенка, ложится с ним потом в одну постель? Я либо за брак, но моногамный, либо вообще без брака.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы считаете, что застрахованы от измен, то видимо вы обвенчаны с самим Господом Богом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы так говорите как будто я ее домой привела. Не знаю я. На той квартире ремонт просто.
Сообщение было удалено
Да, были такие исследования... обалдела. Брак сокращает продолжительность и качество жизни женщины
Сообщение было удалено
Разруха начинается в головах..
Сообщение было удалено
Тут следует разделять мотивацию женщин и мужчин. наверное.. Но обычно это на уровне ощущений и чувств. Химия, любовь и пр.. но просто хорошо быть вместе с определенным человеком, доверить что-то свое, нести ответственность за другое. Давать друг-другу тепло... много чего еще. .
Сообщение было удалено
Попытка оправдать разруху в голове и падение нравственности
Сообщение было удалено
Развитым странам и неплохо было сбавить обороты рождаемости из-за плотности населения. Но Россия не отностится к этой категории и территорий не заселенных хватает.
Сообщение было удалено
То, что вы описываете вначале, это не любовь, а влюбленность. А любовь к человеку возникает именно в процессе постороения отношений. Или не возникает..
Сообщение было удалено
"отношения-любовь-феномен Б" и есть любовь... вернее, более высокое и цивилизованное ее проявление. Игра гормонов тут только в помощь. Я сейчас плотно занята этими изысканиями, так как девушка свободная и осознанно занята выбором. Общаешься с мужчиной и внизу живота, что-то явно екает... ну, это на физическом уровне. Понимаю, что кроме этого ничего меня в нем не интерисует. И зачем-же ввязываться? С другим может прийти такое чувство - что я могу полюбить этого человека, потому что он мне интересен, меня тянет к нему. Мне кажется, что это более надежный базис на котором можно строить отношения. Но все это приходит с узнаванием друг друга и форсировать эти фазы не стоит. Спокойненько так...
Сообщение было удалено
Китай и сбрасывает обороты административными и законодательными мерами.. и раньше их к развитым странам не причисляли. Они динамично развивающиеся. А что россия? Развитая страна? И демография в ней симулируется, значит есть необходимость на гос.уровне.
По поводу того, что дети стоят очень дорого - любовь к ним родительская ничего не стоит. А это главное, что им нужно. Разве должна быть экономическая выгода от ребенка? Это потребность другого порядка.
1. Реакция Ваша вызывает уважение.
2. правильно что проверили.
3. правильно что ставите самоуважение выше попыток удержать мужа лишь бы не отдать любовнице, хотя многим здесь видится достойным жить с мужчиной зная что изменяет и быть с ней не хочет, но блин.ю не отпущу- унизительная позиция
4. даже не обязательно там все серьезно, просто видимо, он остыл к вам и уже давно, жил по инерции, а т.к. вы не устраивали разборок проверок и скандалов то у него не было повода и возможности уйти. Просто разлюбил
5. за вас он не переживает и не держится и не дорожит вами.
6. ведите себя и дальше так же достойно, благо вы еще очень молоды и все впереди, поэтому поплачьте немного- дня 3 но сильно и отпустите нафиг его, не ждите назад оно вам не надо
Сообщение было удалено
Мариночка, я сейчас понимаю Вас и очень хочется поддержать. Измена измене рознь... Можно просто перепихнуться на стороне, а край наглости притащить её в ваш дом. Не буду советовать простить или нет , это всё очень субьективно. Кто-то не может простить даже попытку к измене, а кто-то может простить такое, как у Вас...Я так понимаю, Вы готовы сохранить семью и побороться за мужа, НО... прежде чем вернуть его себе, его нужно проучить, чтобы и подумать ему страшно было о том, что он сотворил. Я пережила измену мужа 2 года назад. Мы расстались, месяц не жили... Рыдала постоянно, но только одна, при всех, а тем более при наших общих знакомых, была просто на высоте !!! Улыбка, спина прямая, блеск в глазах !!!! С ним общение только культурно и сдержанно, пусть видит, что своим уходом он избавил Вас от присутствия в доме чужого, мерзкого , гнусного типа в его лице и теперь Ваша жизнь наконец-то стала прекрасной )))) Вы должны вести с ним себя так, как он не ожидает ! И полный игнор !!!! На НГ веселиться от души в компании общих друзей и желательно, чтобы подруга постаралась притащить в компанию свободного мужичка, поверьте до него дойдут рассказы о Вас ))) Он должен приревовать (ВСЕ мужики собственники) Прим. через 2 недели сама подай на развод, ничего ему не объясняя...и в конце концов он поймёт, что реально Вас теряет... Тут долго можно писать, смысл Вы поняли... Второй вариант только развестить и забыть !!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что значит, так же как и я??? Если вы говорите об отношениях моего мужа с БЖ - то они и не жили вместе еще до появления меня несколько лет. Раз 2 3 месяца он приезжал к детям, а числились в законном браке и разводиться она крайне не желала, ее устраивало все. У нее мужчины, у него женщины, но официально в браке.
Марина. первый пост мой, слежу за Вашей веткой. Не торопитесь.Не торопитесь..На эмоциях ничего не делайте! Остыньте, успокойтесь, а потом САМИ все решите.Только САМИ.
Я считаю, что мужчина никогда не признается в измене жене, которая ему еще нужна. Сам факт его признания говорит о том, что он к вам уже равнодушен. И, скорее всего, там любоффф, на стороне то бишь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни о чем этот факт не говорит.Мы не знаем его, мог просто растеряться.а мог просто не уметь врать.И так бывает.
Если приводил *** в дом, то лучше расстаться. Измену можно простить только когда для него дом, семья - это святое. Когда он не только действием,но и словом, не позволит любовнице даже темы семьи коснуться. А просто блуд на стороне это, к сожалению, для 95% мужчин неизбежно.
Да, и то, что сказал сам об измене это говорит о том, что он точно продолжения не хочет.
Сообщение было удалено
Пожалуй, согласна. Или еще если не уверен, что у него еще где-нибудь получится. По любому инвалиды на голову и мужик и любовница.
А еще если с женой хорошо, но мало, или не хватает какого-то нюанса, который добирает с любовницей. Но так и так не думать о жене во время "домашнего" секса не может.
Сообщение было удалено
То здесь говорят - не унижайся, брось, уходи, если изменил. А то - зачем отпустила.
Мне кажется, он специально ее в дом привел и на виду все доказательства оставил. Просто самому духу не хватило признаться, что хочет уйти. Решил, что если Вы сами найдете, сами и решите за него.
Уважающий свою семью мужчина в дом, где живет его жена и дочь никого приводить не станет. Тем более спать. Мое мнение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что-то вы с 95% процентами переборщили. Этого быть не может в принципе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
100%.
И также не уважает супругу.
Читала только тему
Автор,Вы-сильная женщина. потрясающе повели себя в такой ситуации. молодец! если все так получилось,значит так и должно быть. не переживайте сильно. надеюсь,что у Вас все скоро наладится!!!
Автор, муж ваш признался потому что не видел смысла отпираться. Он вас любит. и похоже, изменяет не так давно и впервые, имеется ввиду, что других женщин до этой тетки не было. Потому что "знающие" толк в этом грязном деле мужики, бывалые, шифруются лучше. А ваш муженек не подумал ни о чем. Рискнул. За что и получил. Вами я только восхищаюсь. Не ищите, не звоните, не пишите. Если совсем невтерпеж, найдите, но только под прикрытием "Что сказать дочери", как здесь уже писали многие. Я думаю, этот мужчинка вернется и попросится назад. Я уверена в этом. Он ушел, ни сказав ни слова, не потому что не уважает вас или вы ему не нужны, а потому что не зная, что сказать на ваше "Давай разведемся", решил дров не ломать преждевременно. Он растерялся. Это точно. Принять или нет обратно, решите сами. Но!!! никаких соплей перед ним, держите себя так же достойно, как вели до этого. Измените в себе что-то, не для мужа, а для себя. Причёску, гардероб, косметику новую, обувь, сумку, даже любую дешёвую, но яркую вещь, способную отвлечь вас от произошедшего. Удачи вам.
Знаете, правильно дают тут советы - подождать. Как бы тяжело не было. Я не думаю, что доверяя своему мужу безгранично (как вы пишите было всегда) вы бы сразу заметили какие то перемены в доме. Это я про то,что все таки,когда то вы засомневались в нем,что вполне понятно и происходит хоть раз у каждой женщины. Возможно я ошибаюсь. Не спешите делать выводы. Ваша реакция мне тоже понятна, здесь корни надо искать в вашем детстве и вашей семье.Как я поняла , некоторая ваша покорность (опять же вывод только на основании ваших изложений) обуславливает то,что вы не учинили скандал сразу. Ваш муж скорее всего настолько запутался, что вверх взял некий инфантилизм-типа, признаюсь и будь,что будет...и, как часто бывает ушел от ответственности принятия какого либо решения..Так, к сожалению случается со многими представителями обоих полов..Связь на стороне, как для мужчин,так и для женщин в большинстве случаев некая игра..Всегда хочется перемен,правда?
Только одни доигрываются до брака,другие возвращаются в ╚гнездо╩, потому что в другом те же крошки и перышки..
Я не люблю слово ╚измена╩..Когда мы выходим замуж и покидаем родителей разве мы им изменяем, разве не любим их больше? Нет мы четко делим любовь : любовь к родителям, любовь к мужу, к ребенку.. Пример, конечно не очень, но все же..Вот и ваш муж сказав накануне, что любит вас, разве кривил душой? Думаю нет. Просто он раздели для себя любовь √ на любовь к семье и страсть..
Разве заключая брак мы надеваем на глаза супруга темную повязку , или вяжем ноги руки? Мы даем гарантию,что больше никто и никогда в жизни нам не понравится? (я знаю, что сейчас многие меня начнут клевать). Мы сами вольны принимать решения и отвечать за свои поступки должны сами. Кто-то сразу кусает запретный плод, кто-то смакует втихаря, а кто-то и близко не подойдет.
Самого главного в вашей ситуации еще не произошло..Вы не договорили. А это надо обязательно сделать,только позже когда остынете. Выслушайте вашего мужа внимательно,а потом принимайте решение. Если там уж такая любовь, то отпустите, если ошибся, рассмотрите возможность простить его. Ваш ребенок не должен быть аргументом в ваших выяснялках..Я думаю ребенок дорог вам обоим и ради него вы сумеете договориться. И еще, Бог не дает человеку больше, чем тот может выдержать..Удачи вам.
Звонил сегодня, попросил, чтобы я сегодня вечером никуда не уходила. Говорил спокойно, как будто ничего не случилось. Я думаю сегодня мы все и решим вечером, что делать дальше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удачи вам,сил и мудрости!
Сообщение было удалено
Если попросит развода, сразу не соглашайтесь. Скажите стойко и выдержано, как бы непренуждённо, что сейчас Вам не до развода, что может уматывать к своей ...., о разводе подумаете позже, а сейчас Вам некогда, Вы заняты переменами в своей жизни к лучшему, пока дочка у мамы... и не хотите омрачать происходящее )))) А ему скажите - С В О Б О Д Е Н !
Держитесь, Мариночка !!!! Женщина чёрти что может выдержать ! )))))) Удачи !!! :-)
а я всегда думаю-как можно потом обнимать.целовать....вот КАК?фу. противно
автор если надумаешь простить кобеля, то сама перед этим гульни, наверняка у такой молодой есть в загашнике ухажеры. только муж должен обязательно об этом узнать. ну а после - начинайте все с чистого листа. если простите и не измените ему, вас будет грызть мысль о том, что вы сглупили и дали слабину. неудовлетворение будет копиться, и в итоге выльется в ухудшение отношений. только муж ваш уже знает, где искать утешение, а вы опять у разбитого корыта останетесь.
5 лет только женаты были? А ребенку сколько?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а, я думаю когда мужик в дом приводит постороннюю женщину - это уже диагноз.
Автор, Вы молодец, жму Вашу мужественную руку.)
Не сбивайтесь с пути, жмите свою линию.
Удачи)
если Ваш козлик растворится в ночи, не терзайте себе душу, помните лишь одно
, что Вы достойны лучшего.
Марина, поговорили? Какое решение Вы приняли?
Да я вот тоже всё заглядываю в тему, жду автора. Небось, из койки ещё не вылезли после разговора)
Сообщение было удалено
Я тоже об этом читала. Да это и понятно почему так. Женщины более заботливые и к тому же более чувствительные, поэтому мужчине с женщиной лучше, а в от женщине с мужчиной ... это спорный вопрос.
Сообщение было удалено
Ваш текст
4 года будет скоро
Марина, разговор-то состоялся???
Поговорили, если можно так сказать.
Я первый раз видела его таким, слабым. Он стоял плакал, говорил, что не будет жить без нас с дочкой. Не знаю, так ли он думает, или это конъяк заговорил в нем. Вообщем он подвыпивший пришел. Я вообще молчала. Попросила его до НГ пожить на той квартире, что хочу подумать.
мне до этого позвонила подруга, пригласила в гости к себе (я не рассказывала ей, я вообще никому не говорила о случившимся). Я уже была готова когда он пришел.Так что я ушла. Когда вернулась домой, он уже ушел.
Не знаю я уже ничего. Я не знаю, что делать, Я не могу ничего решить.
Ничего, Марина, держитесь.
Правильно, что взяли паузу.
К сожалению, мужчины слабее в плане принятия решения, трусливее что ли.
Мне кажется, он смотрит на вашу реакцию, вроде и уходить никуда не собирается...
Но его истинные намерения непонятны пока, может даже и ему самому.
Наберитесь терпения, не звоните. Пусть он с мыслями соберется.
Если мужчина хочет быть с семьей, то мне кажется, во-первых он должен просить прощения, во-вторых делами, а не слезами и словами доказывать это.
А то что же получается, он вас сделал несчастной, а пришел рассказывать как ему плохо.
Надо время на все и вам и ему. Все же дочь у вас. Расстаться всегда успеете.
И правильно, что не вступаете пока с ним в полемику, вамоуважение еще ни одной женщине не повредило.
Сообщение было удалено
Марина - вылитая я. Теперь в игнор его. И не нервничать. Всё пройдет. Через полгода он уже нафиг не нужен будет. А он жеж вернется 99%((( если примете обратно - вот это начнется АД!! Отдыхайте пока от придурка.
Марина - молодец! Ничего не делайте, на звонки не отвечайте, пусть наестся б..дью до рвоты. Сам прибежит обратно. Чувство вины тоже никто не отменял, хотя мне чувство вины моего БМ нафиг не нужно было и сейчас тоже, а оно есть((( жалкое зрелище, конечно. Короче отдыхайте, подумаете обо всём потом. Вы - молодец.
Сообщение было удалено
Вы протупили,это очевидно! Хотя если он вам действительно не нужен,по быстрому,чтоб не дать опомниться,не ставя его в известность,подавайте на развод и не поскупитесь на адвоката,чтоб оставить его без штанов!