Вообщем полная "классика". Вообщем отвозила дочку к родителям, они в другом городе живут. Не было дома 4 дня. Приезжаю домой и понимаю что-то не то. Женщина всегда почувствует, что в ее доме …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему вы так считаете? должна была промолчать и начать заочную войну с любовницей? Нет я так не могу и не собираюсь делать.
Сообщение было удалено
Марина, а давайте лучше и правда про имущество поговорим. Муж-то при деньгах или "простой инженер" ? Разводиться-то имеет смысл?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Развод или нет,это точно никак не зависит от имущества. Вы хотите сказать разводиться, если есть что делить? Я вообще непривередливая в этом плане требовать с него ничего не буду. Кто-то называет это дуростью, может так и есть. Но унижаться и просить что-то я не могу.
По деньгам я тоже озвучивать не буду, потому что для всех разный уровень обеспеченности, кто-то и 500 тысяч не считает большими деньгами. У нас квартира 3 комнатная. Еще есть двушка, но пока там ремонт делается. Машина у мужа есть. Отдыхаем мы только в Европе, просто мы любим посмотреть на красивые места. Турция и Египет-это просто отдых на пляже для меня. правда года 2 уже не ездили никуда. Но вот весной планировали в Ирландию съездить.
Нет, у нас нету никакого счета в банке. Не скажу, что мы богатые, обеспеченные скорее
вы так спокойно себя ведете, что кажется будто разводка. обычных женщин трясет, когда они узнают о любовнице. голова едет, разговор скатывается к слезам и истерикам. а вы так спокойно - мне надо подумать и пошла к подруге. будто уже 2 года после развода прошло и он неожиданно попросился обратно.
вы за него по расчету выходили, скажите честно? ну что типа умный, хороший, помогает мне во всем, отцом будет хорошим. любовью тут и не пахнет.
хотя это очень вам на руку - можете сохранить лицо в такой ситуации.
по ситуации - делаете вы все правильно, какой совет хотите услышать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как вы сидя, за монитором, можете вообще понять как я себя чувствую??Вы ничего не знаете. Нет я не истеричка, если вы про это. А ушла я потому что не знаю что делать, что ему сказать, что решить. Я не могу ничего решить, я люблю его, люблю очень сильно, но я не умру без него, я буду жить дальше с ним или без него. Неужели вы не понимаете, что я не умею ругаться, кричать, истерить-это не мое. Вам легко говорить "разводка", но это ваше дело.
а что вы хотите, чтобы я кашпировским была? я сужу по поступкам. не истерили, не плакали, спокойно и скупо поговорили, ушли от разговора. это у вас либо самообладание, либо равнодушие. самообладанием не пахнет, судя по тому, как вы обижаетесь на необидные, вобщем-то, сообщения.
что решить - помариновать и принимать обратно. может он решил что ему на вас вообще плевать, что не подозреваете ни в чем, отпускаете куда угодно и в каком угодно составе - это называется пусти козла в огород. не в плане конечно, что ваш муж козел))) а в плане что сами провоцируете появление любовниц, вот он и решил что у него видимо карт-бланш
Сообщение было удалено
а что? :) вполне возможно, что вы сочиняете)
женщины в такой ситуации - люблю мужа, узнала о любовнице - сильно нервничают, срываются и делают ошибки. хамят, унижаются, прогоняют, зовут обратно. и не потому что истерички - а вы прям вся такая чистенькая и легкая - ушел так ушел, пришел - ах что делать, не знаю подумаю...
Сообщение было удалено
А что вы собрались делать? Вы ж сказали -давай разводиться! Так чего хотите сейчас?
золотая рыбка
Человеческой глупости нет предела. Придумываете по ходу своего сообщения, что написать. Я вас прошу больше не появляться в теме, слава богу, нашлись люди, которые по сути помогли мне немного успокоиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы еще не доросли до понимания того, что все люди разные, одни могут унижаться, дпугие нет. Не равняйте всех по себе. А во вторых. вы наверняка не были в подобной ситуации, ти вы не знаете как себя бы повели на моем месте. А раз не знаете, то и нечего заниматься пустословием.
Марина, я вами восхищаюсь. Честно. В вас столько достоинства. Редко в людях такое встретишь. Я желаю вам счастья и всего только хорошего, с этим мужчиной или без него. Это уже как судьба распорядится и как вы решите.
Я скорее всего поступила бы тоже как вы, если бы узнала об измене. Тоже не умею кричать и ругаться, умолять или наоборот шантажировать. Боль была бы в сердце и душе, но орать и истерить я бы не стала.
Я тоже восхищена вашим поведением! хотя вполне допускаю, что изначально был просто шок, было состояние так скажем легкого аффекта, этим и объясняется, что автор не думая подошла к мужу и выложила все как есть.
Сообщение было удалено
Очень хорошо понимаю автора. Я так же себя веду, если что - замыкаюсь, закрываюсь и просто молчу. Ни разу в жизни не устроила скандал, и нет потребности.
Меня недавно провоцировали, а я как скала, невозмутимая. Услышала потом, что я была бы идеальная женщина, если бы не моё сердце из камня.
Так и автор наверное, с виду сердце из камня, но ревёт всё внутри от боли. Да и плакала наверное ночами, если смогла. А то иногда внутри вой, а слезинку выдавить невозможно.
Марина, а вы сможете простить его? Сможете забыть и любить и жать как раньше?
Не дай Бог такое пережить, но мне кажется, я бы смогла. Просто интересно ваше отношение, мы с вами во многом похожи.
автор,вы молодец!я бы такооой скандал закатила, спокойно не смогла бы отреагировать.завидую(по хорошему) вашей выдержке.
Марина,задача╧1-сохранить себя как личность и здоровье в первую очередь.╧2-подумать о ребенке( дети тонко чувствуют проблемы родителей), и решить для себя а нужен ли он вам..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже его простила. Но не могу сказать ему об этом. Не могу, потому что мешает мне что-то внутри меня.
Сообщение было удалено
Ну тогда всё у вас наладится!
Пока может и не стоит говорить, а то легко как-то всё для него. Помолчите немного, пусть подумает.
С наступающим новым годом! Удачи вам!
Правильно, говорить что простила не стоит, чтобы он не подумал не дай бог, что изменять это норма.
Марина, молодец! Удачи вам. Вы приняли правильное решение, потому что чувствуется что оно из сердца идет, осталось только его принять.
Ваш текст
Не думаю, что я его достала. Я вообще его никогда не трогала в этом смыле. Я вообще скандалы никогда ему не устраивала. Может это моя ошибка? Когда он собирался куда-то с друзьями, я спокойно его отпускала, никаких допросов особых не устраивала ему.
Не говорите на эту тему,если нужен вам ну и фиг что любовница ,это она должна уйти, а не вы(перебьется) .А если ненужен -вещи собрали и досвидос. Главное решите для себя !
Тут может быть 2 варианта. Первый - отношения на стороне у него серьезные, он сам собирался уходить и просто не знал как вам об этом сообщить, ждал подходящего момента и вы облегчили ему участь. Второй вариант - он и не думал о разводе, вы просто застали его врасплох и он ушел, чтобы дать вам остыть и самому подумать. В этом случае он скорее всего захочет вернуться и тут все будет зависеть от вас. И если вы захотите, чтобы он не уходил, то подумайте, что не так было в ваших отношениях. Другая женщина не появляется вдруг и не с того ни с сего. Значит проблемы были.
В любом случае, вы выглядели очень достойно. Не опустились до истерик и угроз, а это не многие могут сделать.
У меня ситуация. Муж завел себе бабу в Москве, ездит с сентября месяца к ней, врал что работа у него там , квартиру дают. Я тоже познакомилась с офицером не женатым и без детей, он просит меня уехать жить к нему с моим ребенком. Поговорили с мужем, он трясся как Бобик, сказал что не даст мне уехать, что любит нас с ребенком. Блин, но теперь уже я не знаю что делать, муж говорит что в новый год скажет любовнице что она ему не нужна, я вот теперь не знаю как поступить.