Гость
Статьи
Муж признался, что …

Муж признался, что есть любовница

Вообщем полная "классика". Вообщем отвозила дочку к родителям, они в другом городе живут. Не было дома 4 дня. Приезжаю домой и понимаю что-то не то. Женщина всегда почувствует, что в ее доме …

Марина
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Керен

Сообщение было удалено

Ваш текст

какая разница та какой статус? Ну я репетитором работаю, он инженер. Мне 26, ему 29. какое это отношение имеет к делу?

Керен

А в том, можете ли вы себя сама прокормить, и где вы будете жить. А так конечно, разницы никакой.

Керен

Какой совет тут можно дать? Разве на репетиторство можно жить? И кому принадлежит квартира? И какие еще есть в семье средства?

Керен

Привел непривел, какая разница.

Керен

Поведение супруга, по словам автора, очень простое: изменил. Признался. Ушел. Какие еще могут быть вопросы? Он только и искал, как от нее отделаться. Нашел. Сейчас важно, что она будеть кушать.

Ведьмочка

Как страшно быть замужем, ужас, переживать такое унижение, дамы да вы герои. Автор у вас хотя бы есть дочь, нафиг вам этот мужик, они же все как насекомые, ( я их лично так и воспринимаю) у вас есть ребенок, вы и он свою миссию выполнили, отпустите жука на свободу...

Наталья
Ведьмочка

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

как легко автор сдала мужа на руки любовнице

Гость

Сообщение было удалено

Баба с возу - волки сыты.

цаца
Серебро

Сообщение было удалено

Ваш текст

не согласна. другая женщина может появится и просто так,также как и Вы. увидел,понравилась ит.д никто не застрахован. остальное уже от слабости одного места и мозгов мужчины зависит!

гостьЯ

не знаю даже. решать вам. я б не смогла простить .но это я,я истеричка,а вы если чувствуете в себе силы простить и забыть-так и сделайте,но не сразу,пусть осознает вину и на коленях приползет!

Солнышко
Марина

Сообщение было удалено

Марина, а он сам вас ревновал когда-то? В моей ситуации - я тоже отпускала, не ревновала, проверок не устраивала.. а он ревновал меня всегда. Из-за этого был повод изменить у него - поднять самооценку. После всего говорит, что раз я его не ревновала, то значит и мало любила, а ему на эту тему хотелось африканских страстей от меня, потому что сам мучился ревностью.

Гость

автор он сознался потому что Вы его врасплох застали. Решил честно сказать. не давите на него. он сам все думаю скажет. он как я поняла насчет развода еще Вам ничего не сказал?

Солнышко
гостьЯ

Сообщение было удалено

Тоже сложный вопрос.. у меня осознал, на коленях приполз и все такое... я простила по человечески, т.е. зла не держу на него, а жить с ним не хочу.. не приятно уже.

Гость

Автор, вам посоветую только ждать. Ждать, что он будет делать дальше. Вам первой идти на разговор бессмысленно, только уж если совсем пропадет, то можно будет под предлогом возвращения ребенка найти и спросить, "мол, что мне говорить ребенку и если уж ушел, то забери свои вещи"

Гость

Автор, молодец!

Поверьте, жизнь отваживает от нас ненужных людей. Но это мы понимаем позже, гораздо позже.

Так что терпения вам - пусть идет и будет счастлив!

Солнышко
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Я тоже все больше прихожу к выводу, что замужем быть страшно. Крушение иллюзий, чаяний и надежд по всем фронтам не исключается никогда. Очень ненадежное это состояние. Думаю теперь, что дальше хочу..

Ведьмочка

Это о каких дивидендах идет речь? проясните

Солнышко
все мы пища для червей

Сообщение было удалено

Нет, он еще сам не знает, полюбил-ли.. или просто минет отличный. Мужчины это с трудом отличают на первых порах

Солнышко
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Да, но ведь что-то с этим не так пошло... ведь задуман брак был иначе изначально. Чтоб в горе и в радости, чтоб все общее... Или я совсем уж идеалистка?

р

Можете еще затаится и молчать. Любовница,зная что муж рассказал, будет от вас и от него ждать каких-то действий. Нó вы -молчите, а мужчины не любят менять что-то в жизни, особенно они не любят терять спокойных жен. Любовница начнет истерить, требовать, и мужчина вернется.

марьванна

отпустите жука на свободу )))

давно так не смеялась ))))

марьванна

по теме-насторожило,что имея ещё одну квартиру- муж якобы приводил любовницу домой .

а вообще мужик хлипкий какой-то -сразу признался и на выход.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

да нет. мой тоже сразу признался.

Солярис
Фифи

Сообщение было удалено

Это повышает остроту ощущений. Мой муж тоже так делал. Он даже презерватив цветной не соизволил выбросить и пакет из под вина. Правда он сказал, что это друг приходил с бабой.

Settembre

Люди, вы в уме? Я понимаю, когда малолетние романтично-истеричные писюльки бредят -типа "чего-то недоставало...ищите ошибку в себе...недотрахали его-не докормили-недооблизывали-сами виноваты". Простим им это возрастное недоумие и забьем на этот бредок. Все нормальные вменяемые тетки прекрасно понимают причину произошедшего. Это кобелизм. Далеко не всегда находят более стройную-молодую-кулинаристую-заковыристую в койке.Им просто нужна ДРУГАЯ. Полигамные они. Это если приличным словом назвать. Поднадоела Маша, надо найти и оприходовать Сашу или Дашу. Поэтому, Марина, даже и не думайте производить аналитику своих ошибок. Это девоньки "Космо" недопоняли. Любовница возникла ТОЛЬКО в результате желания заменить Машу Дашей.Точка. А вот понять,почему пупсик так быстро во всем признался- действительно нужно. От этого и плясать дальше. И действовать нужно прежде всего в интересах ребенка, чтобы Вам потом не пришлось его одной растить. Это у них быстро! Ни одна космочитательница про ребенка и не вспомнила! Это, конечно, не так важно, как цвет помады к лифчику подобрать. Мы понимаем!

Солнышко
Ветренная

Сообщение было удалено

Ветренная, у вас ветер в голове.. изменить может мужчина ли женщина, из-за проблем личностного характера, не только потому, что дома что-то не хватает. Может другому супругу тоже что-то не хватает в этом же браке. Так что пойдем все массально устраивать содом и гоморру? Ходят на лево в браке люди не самодостаточные, или в кризисах личностных. Психология измены не так проста, как вам кажется.

марьванна
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

не перевелись на Руси богатыри )

Солнышко
Марина

Сообщение было удалено

Вот вы и выдали ваш затык - Вы считали, что счастье не для вас... поэтому оно и продлилось не долго. Пересмотрите это и поймите, что вы достойны счастья, что для этого вы и родились. И все у вас будет замечательно. Он вас однозначно уважает, и любит, наверное. Поэтому не стал врать.. но любовница там отмороженная, раз он ее в дом приводил. Понимайте, с кем дело имеете.

марьванна

меня всегда в таких темах удивляет почти дружный призыв женщин искать какие-то причины в себе ( в авторе ,в данном случае ),ошибки,недостатки.

сменить прическу .

это очень плохой совет.

начинается самокопание и самобичевание, в итоге часто комплекс вины,что именно она виновата .

почти всегда гораздо проще со стороны мужчин.

Гость
Settembre

Сообщение было удалено

+1000000000000

Марина! Не делайте поспешных шагов, подождите как будут дальше развиваться события. У вас ребенок и Вы обязаны учитывать его интересы. Время все расставит на свои места. Может Вы сможете простить мужа, а может и нет. Главное, что бы Вы принимали решение холодной головой, а не кипящим сердцем обиженной женщины. Поспешность в таких решениях не нужна. Терпения Вам и мудрости.

Солнышко
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А если кто-то хочет быть именно с этим конкретным человеком вместе, а не по тем причинам, что вы перечислили? Вообще-то это и есть смысл создания брака, по-моему.

Солнышко
р

Сообщение было удалено

Да, это хороший ход, для начала.

Ведьмочка

О подтянулись, собачонки, простите, прилижите и незабудьте обсосать его исю после нее. Я от мужика только ребенка и хочу, у меня квартира, работа хорошооплачиваемая,,, и не надо мне червя в доме

Ветренная

Сообщение было удалено

На стороне ищет тот, кто не ценит семью.

Солнышко
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Никто не говорит об эталонах и идеалах. Но брак был задуман для сохранения рода и воспитания потомства в нем. Для развития родов и народов. Не удивительно, что в россии демографический кризиз, когда у русских мужчин такое отношение к браку.

Ведьмочка

Не женщины, а просто растения какие то, все мужика нет, жизнь кончена. Ребенка воспитывайте, а не мужа из под любовницы обсасывать

Солнышко
Солярис

Сообщение было удалено

Я думаю, что в дом они приводят, чтобы фантазировать о жене во время секса. Одни фантазируют о любовнице, трахаясь с женой, другие и наоборот.

марьванна
Солнышко

Сообщение было удалено

ну вы даёте )

Солнышко
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Согласна. Но ребенка следует воспитывать находясь в нормальных отношениях с его отцом. Иначе, это травма для ребенка. НЕ важно, какую форму примут эти отношения в будущеми, но они должны быть хорошо отрегулированы. Это для женщины в подобной ситуации и тяжкий крест, но и средство вернуть изменщика с "небес" на землю.. "Что мне говорить ребенку?"

Ведьмочка

Я бы сказала что в России не только мужики виноваты, бабы в России сами вешаются на мужиков. А мужчины они низшая расса по сравнению с женщинам, у них нет мозгов и действуют по инстинкту, это их природа не стоит их винить. А вот женщина она должна выбрать лучший геноматериал, взять от него все что надо и все, не стоит связывать с ним узлы, то что все равно им надо откласть личинку в другом месте, поэтому мужики для меня насекомые. Поэтому ненадо винить мужиков насчет неверности, это вы женщины, прыгаете на них, раздвигаете ноги каждому кто захотел, а что этим насекомым остается как не следовать своим инстинктам

Ведьмочка

Сообщение было удалено

ничего подобного.

Мужчины очень умные существа.

И когда им выгодно они вспоминают о полигамности и прочей ерунде)

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Мне с вас смешно!

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

То есть ребенка у Вас еще нет. Вот поверьте мне, когда он появится, тогда и будете рассуждать. Потому как рождение ребенка кардинально меняет женщину и ее восприятие мира. Вы будете на многие вопросы смотреть по другому, именно через призму материнства.

Ведьмочка

Серый, да смейся, но жизнь была бы намного лучше если вас мужиков вообще не было бы, не было бы войн, грязи, насилия. Планета бы цвела и пахла если бы существовали только женщины.

Ася

Марина, какие новости? Муж не объявлялся?

Ведьмочка

Гость 108, да ребенка у меня нет, поэтому могу мыслить еще осознанно, а не под давлением мамашинскими гормонами. Вы просто привыкли жить стереотипами, и даже в страшном сне не можете представить воспитывать ребенка без жучка то есть мужчины. Я еще раз повторяю мужчины не созданы для семьи, да они могут быть хорошими семьянинами, но это и то залог воспитания, а в своей душе он все равно рвется на волю, вот поэтому и происходят измены. Живя в таком браке вы обращаете себя в служанку и рабыню. Ребенка можно воспитать самой и нужно, мужчины как низкие существа не нужны нам, все самки животных выращивают сами без помощи самцов детенышей, ясное дело вы сейчас скажите типа мы не животные, но это все равно заставляет задуматся. Мужики нужны как геноматириал, не более. Кому нужен этот брак кроме проблем он ничего не приносит

Ведьмочка

Были неоднократные доказательства, что одинокие женщины живут более дольше и имеюют более здоровый образ жизни, а одинокие мужчины наобоорот чаще заболевают с сердцем, инфаркт, пьют алкоголь, жрут нездоровую пищу. Ну это утрированно конечно, но тенденция именно такая. Как вы думаете почему?

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

А сами Вы выросли в полной семье? Или Вас воспитывала одна мама? Всегда считалось и считается, что для нормального развития ребенку нужны оба родителя. И не секрет, что уверенные в себе люди вырастают в счастливых полных семьях. где родители любят друг друга. Поэтому я и советовала Марине не спешить с решением. Иногда бывает, что мужчина, один раз оступившись, начинает больше ценить жену и семью и есть смысл примирения.

Марина
Керен

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушка у вас странная наклонность к дележке имущества. Я даже не подумала об этом, пока вы не сказали. Репетиторство достаточно прибыльное дело, если заниматься им всерьез+ я выполняю на заказ работы для студентов. На это можно не просто прожить, но довольно хорошо жить, если этим всерьез заняться.