Гость
Статьи
Почему женщины ничего …

Почему женщины ничего из себя не представляют без мужчин?

Это касается любой области. Более того, им не светит ничего добиться без мужчины.

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Никакие Кюри без мужей ничего бы не смогли.

Только подтверждает - без мужчин тетки никогда сами, ничего....

Автор
Гррриб

Сообщение было удалено

Именно!

как не печально для женщин

но я опять же повторюсь, это объясняет практически всё поведение женщин. Все её запросы и неудовлетворенность. И сильнейшую злобу на себе подобных соратниц "по несчастью".

Продавец слонов
Автор

Сообщение было удалено

Элементарных. До появления контрацепции обычная судьба женщины выглядела так: замуж лет в 16-17, потом роды штук 5-6, потом смерть в родах/от чахотки/и т.п.. Образование было для основной массы закрыто. Вам напомнить чем знаменита Ковалевская? Совсем не тем, что она великий (т.к. не великий) математик. А мужем ее кто был? А ведь он был далеко не средним человеком. Мухина уже осталась в истории, и ее скульптуры тоже. Пахмутова, конечно, не Моцарт, но уже почти 50 лет ее песни поют и поют. Правда, и муж у нее не совсем безызвестен. А как там с Маргарет Тэтчер, Ангелой Меркель(что можете вспомнить про старичка Меркель?:) ), Бхуттой и т.д., и т.д.? А что Вы знаете о мужьях Киры Муратовой, или Татьяны Тарасовой (кстати, у нее муж большой человек был)?

Есть еще одно объяснение, кроме того, что тетки просто были в массе своей устранены из творческой и профессиональной деятельности, образом жизни и отсутствием возможности получать образование. О чем Вам сказали выше, природой устроенно так, что женщины в массе своей кучкуются ближе к норме, а у мужских отклонений разброс больше, как в минус, так и в плюс.

Меня лично устраивает, что мы с мужем на равных, я не хотела бы быть его тенью, или мужа-тень.

кроличья лапка

патамушта бабы созданы для репродуктивной функции! они отвечают за количество.

а за качество отвечают мужчины.

кроличья лапка

в современном обществе мы наблюдает множество отклонений и извращений, но это не опровергает изначальных функций бабы.

многовековые традиции и стереотипы также свидетествуют об этом: женщина состоялась как женщина только если она родила, мужчина состоялся как мужчина только если он добился чего-то в профессии.

Автор
Продавец слонов

Сообщение было удалено

О, кстати, спасибо, что напомнили мне этот факт биологии тоже! Т.к. мужчины переносчики эволюции (т.е. опытов природы), то у них отклонения как в ту, так и в другую сторону. как в гениальность, так и в полное лузерство. Женщины в середине постоянной от таких скачков природы. Но мы же не будем делать акцент только на гении? Есть и посредственные мужчины, которые трудом, терпением и дисциплиной добились того, чего не может добиться женщина при равных условиях. Вернее опять - каких еще равных? одно устранение женщин из творческой и образовательной деятельности прямой показатель того, что ей не дают всю информацию. Деньги. Там где огромные доходы нет женщин. просто даже потому, что деньги это великая сила и власть, за которую борятся физически, не гнушаясь оружия и армии. Женщина может только одно в этой политике - найти мужчину, который её захочет и который сможет её возвести на уровень. Если она возьмется за оружие, то её без оружия одним ударом под дых обезоружат. В борьбе за власть женщина мужчине вообще не конкурент, она вообще никто. Стать кем-то ей поможет только его похоть. ВСЁ.

Lill

господи, какая ерунда, особенно про "приглашения с супругой"... автор, Вы уж лучше б каким-нибудь творчеством занялись, политикой или бизнесом, иначе громкого имени Вам не видать. кстати - не только известные женщины были чьими-то протеже, но и мужчины :) никто, еще никто не пробился сам к власти и славе, даже Цезарь, тот для начала женился на богачке.

Автор
Lill

Сообщение было удалено

Тема не о том, что мужчины тоже не сами пробиваются. Тема о том, что они владеют всеми ресурсами, которые способствуют продвижению. Женщины так даже ресурсов не имеют, кроме сисек. Вот о чем. Поэтому вопрос "Почему женщины ничего из себя не представляют без мужчин?" требует нормального ответа. Вот допустим вариант с биологией, разбросом гениев и мужскими изначально более развитыми силовыми данными дают ответ на вопрос почему у них все ресурсы, которые они НИКОГДА не отдадут.

а про приглашения это маленький вариант того, что даже в обществе принято мерить бабу по её мужику, вот и все.

Lill

по поводу же Бога, которому не нужна "Багина" (откуда это слово, мне неизвестно, уж написали бы Богиня, хоть звучит), то потрудитесь вспомнить, что наш христианский Бог это иудейский Яхве. А у Яхве, между прочим, до Вавилонского плена была жена Ашера и устранили ее иудейские жрецы всего лишь по политическим причинам.

Lill

вообще-то женские ресурсы это далеко не сиськи, а скорее яйцеклетки. про сиськи только мужик мог бы написать, лучше бы не позорился.

Lill

спокойной ночи, автор. пусть вам приснится ваш позолоченный памятник с надписью "отец и мать всех времен и народов", гыы

Автор

159. Я поняла как работает вуман. Не зависимо от темы и даже правды в теме главное обос.рать автора. цепляться к опечаткам, даже когда все понятно по смыслу. Или моя речь позволила вам усомниться в том, что я про школу только слышала от других людей. не учась в ней ни дня?

160. Почему я имела ввиду только грудь? Потому что это первый признак и визуальный, ну можно сюда добавить талию, попу, ноги, кому как больше нравится. Яйцеклетки это конечно и безусловно наиважнейшая составляющая, иначе не было бы жизни (человеческой), но это ровный счетом не имеет никакого отношения к теме. Опять же увы. Женщина зависит от мужчины даже тут, если хотите. Она не сможет зачать без него, но и он без неё не продлит род. Тема не об этом, друзья!

Тема о том, что женщина ничего из себя не представляет без мужчины. если мужчина без женщины все же способен завоевать мир, написать шедевр на века (перечисленные *** тому пример), написать музыку на века (опять ***). То даже такие аномалии как *** ничего, кроме феминизма не двинули. Но и феминизм не действует! Ну бесполезняк же.

и, наконец 161.

) а чем плохо то, что я хочу разобраться в устройстве мира? В его правилах? Во все века были женщины, которые хотели себя возвысить не меньше мужчин, только удавалось это, повторюсь - содержанкам одним почему-то. Вот и разбираюсь почему. А так же в связи с этим возникает вопрос - почему их тогда так чмырят? Получается, что хотеть себя выдвинуть поярче и погромче можно только мужчине?

Автор

Да блин, даже в этой теме меня приняли за мужчину! уже второй раз! Не потому ли, что женщине так "просто даже нельзя думать"!? :-)

Весёлый снегопад
Автор

Сообщение было удалено

О, да! Это вы в точку!

Шедевра
Автор

Сообщение было удалено

Мы с мужем остались при своих фамилиях. И еще до встречи с ним я сама купила себе машину без кредитов. А мне был 21 год. И работала я тогда начальником небольшого отдела. И внешность у меня не такая была, чтобы устраиваться на работу через постель.

Потому что нормальная женщина с детства готовится стать матерью.

А это уже на подростковом этапе значит отсутствии возможности перерабатывать.

Потом временные расходы на детей (беременность, декрет).

И даже если будет 20 нянек, она уже не сможет рисковать в зрелом возрасте, потому что несет ответственность за детей.

Автор

Сообщение было удалено

как женщина может подвергать свою жизнь риску за власть, если у нее дома маленькие дети?

Автор

Сообщение было удалено

вы безусловно молодец, что пытаетесь думать об устройстве мира.

Но во все времена женщины не пытались возвыситься вообще. У них такой цели просто не было.

А если абстрактно по теме, то есть гении человечества: Пушкин, Ньютон, Гитлер и так далее.

Есть отрицательные-есть положительные.

Но они не имеют никакого отношения к сообществу "мужчины". Это просто статистическая погрешность.

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

О, правильно, мужчины всегда шли как расходный материал. Женщина, безусловно, себе такого позволить не может.

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но труды мужчин мы именно изучаем за все века и музеи забиты далеко не женским творчеством. Лучшие врачи почему то мужчины. Может они могут с головой отдаться своему делу, в отличие от женщин.

Гость

Сообщение было удалено

гениев вообще мало.

А если говорить о давнем времени, то тут уже все описали: много детей+ отсутствие возможно учиться.

Гость

Сообщение было удалено

притом, что за власть боролись многие, мы знаем лишь имена счастливчиков:)

В 90-ые тоже много кто бизнес открывал, единицы не прогорели.

Гость

Конечно яркий пример Жанна Д Арк, навряд ли там было бабло замешано.

Гость
кроличья лапка

Сообщение было удалено

Давайте по-порядку. Вцепилась в ваш комментарий, потому как с чем то согласна. Итак: женщина, безусловно должна была рожать. У нее и месячных быть не должно было бы, т.к. постоянные роды, затем период кормления, затем все по новой. Мужчина реально отвечал за качество, т.к. сила, ловкость, хитрость, затем мудрость позволяли выживать. А как известно выживает сильнейший. Но как только "прогресс тронулся", "тронулся" и весь мир. Были/есть времена во всем мире, когда в следствии различных обстоятельств могли выжить лишь хитрые, лицемерные, лживые, эгоистичные, трусливые, слабые (можно продолжать бесконечно) люди. В итоге, когда приоритеты поменялись, теперь выжить(в прямом смысле слова) не главное, и "качество", соответственно, уже не то. Теперь, быть сильным, благородным, храбрым и пр. в том контексте, что изначально подразумевалось под этими словами, быть не просто глупо, но и опасно. Простой пример, человек обладающий такими качествами, проходя мимо горящего дома, кинется спасть людей, он может погибнуть, а другой просто пройдет мимо. Так о каком качестве речь? Мир уже не торт :(

Гость

То есть, "по идее" человек, который пройдет мимо, который не рискнет кинуться в пламя (мда, пример не удачный, это бы сошло за благоразумие, но раз уже пример есть, то..:), он "займет" место "качественного". Хотя по той же идее, его должен был бы схомячить хищник. Ну, думаю, посыл понятен)

Гость

Сообщение было удалено

вы не много запутались.

Раньше в дом прыгали все (=убегали от хищника). И выбора не было, потому и выживал сильнейший. А теперь цивилизация тащит на себе паразитов.

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Да, и паразиты лидируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Количественно.

Василиска
Автор

Сообщение было удалено

Это просто сделать если вы профессионал в своей сфере. Я считаю, что мужчины хозяйничают не потому что у них IQ выше, а потому что они умеют четко ставить цель и идти к ней любыми средствами. Если даже судить по форуму, у мужчин обычно более четкая и аргументированная позиция, женщины слишком зависимы от суждений, настроений, критических дней. У мужчин бывает либо так, либо этак. А у женщин вариантов всегда очень много. Толкунова великая певица, что вы знаете про ее любовников? Любовников Зыкиной перечислите? Если вы конечно про безголосых "Блестящих" говорите, то там да. Шансы светиться в телевизоре без продюссера у таких певиц нулевые. Есть множество актрис и певиц, которые ведут нормальный образ жизни, без постоянной смены любовников. Посмотрите кто из женщин - актрис награжден Оскаром. Ни Хеллен Мирен, ни Джоди Фостер, ни Сандра Баллок особенно не замечены в скандалах, они - профессионалы. Профессионал заслуживает уважения всегда, независимо от пола.

Гость

Сообщение было удалено

уже и качественно.

Люди все больше учатся не строить, а обдирать других

Гость

Женщины приходят в области мужчин не потому, что они чего-то мучились делать без гадких мужиков, а лишь по причине ухода из этой области мужчин. Область действий мужчины, когда она доведена до совершенства в своей сути, настроена, получены жесткие шаблоны действий в разных ситуациях, становится мужчинам не интересна и ее начинают занимать женщины. И действуют эти женщины по тем шаблонам и алгоритмам, которые были придуманы, обкатаны и испробованы мужчинами десятилетиями. Что-то не видно женщин на создании колониальной базы на других планетах или конструировании реактора холодного синтеза.

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Это кризис нового витка развития общества. Скоро все образуется. Да уже началось по всему миру. Через 50 лет общество пройдет такой путь развития отношений, который оно прошло ранее за 5000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Простите, а зачем? Ну вот я выдкляюсь, у меня даже зп больше. И что? Знаете, как это омерзительно? Мужчина должен быть каменной стеной, а не приживалкой при жене. К такому уважения не будет. Оно вам надо?

Гость

Сообщение было удалено

в данных областях работает менее 1% мужчин. И там не просто умные люди, там гении живут на работе.

Я не понимаю, как это относится к обычному мужику)

Гость

А кто там работает на остальных 99? Марсиане?

Нора

Да какая разница,что из себя женщины представляют из себя женщины? почему вооббще женщины должны что-то из себя представлять? Некоторые просто живут в свое удовольствие, не задумываясь о том, что они представляют в глазах Автора этой темы ,либо кого-то еще. Какая разница,что ты для кого представляешь, главное,чтоб на душе был покой.

Lill

159. Я поняла как работает вуман. Не зависимо от темы и даже правды в теме главное обос.рать автора. цепляться к опечаткам, даже когда все понятно по смыслу. Или моя речь позволила вам усомниться в том, что я про школу только слышала от других людей. не учась в ней ни дня?

______

А я прекрасно знаю как работает эта тема, она здесь тоже не новость. Автор гнет свою линию, что женщины г...о, потому что были Моцарт и Эйнштейн, никакие аргументы не принимаются. Почему-то в моих постах Вы увидели только цепляние к опечаткам. Так что писать здесь в пользу женщин это все равно что мочиться против ветра.

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

а что печального? мужикам приходится самим, а тетки могут мужиками воспользоваться)))

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

вот точно

гость

Потому что нормальная женщина с детства готовится стать матерью

БРЕД!!!! так только самки делают в аулах

гость

Женщины просто менее амбициозны! Если б все захотели представлять чтото то вступили бы массовов в фемин.организации. Пропихивали одаренных женщин ,снося барьеры из оккупировавших ВСЕ мужиков .

Гость

Автор, вам приведи пример женщин, добившихся высот, так вы сразу скажете, что за ними стоял мужчина. А капните под многих мужиков, добившегося положения, статуса, денег и часто увидете, что за счет женщин они этого достигли - кто женился на дочке дипломата, генерала и став зятьком, получил повышение в нужном направлении - лично знаю достаточно таких примеров, еще знаю мужчин, которые свой бизнес на горбу своей жены вытащили, когда она семью кормила на свою зарплату, он имел возможность не зарабатывать, а вкладывать и развивать свои идеи... Возьмите того же Абрамовича, почитайте его биографию на досуге. Знаете как он свои первые бабки сделал? Тесть им денег отвалил на как придание, около 3тыс рублей (по тем временам огромные деньги) и чего он их тут же вложил и прокрутил? Его первая жена не гроша не увидела, он с ней даже развелся по хитрому, типо дорогая, я решил что нам надо эммигрировать в Канаду, я поеду 1ый, но надо развеститсь, чтоб визу было проще получить.. А через пол года привел свою 2ую жену Ирину и сказал, что теперь будет жить с ней, а первой сделал ручкой... а так был никто и ни что - сирота, без денег и связей.

гость

193

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000

гость

ак Стас Михайлов может не втему .но тоже добился с помощью первой леди популярности. Плюс жил долго на деньги жены .

А половина эстрады педики которых пропихивают спонсоры или Пугачева!

но ктото может и думают что они блпагодаря таланту в телеке сидят

Гость

Автор, в современном мире рецепт прост как табуретка: хотите чего то добиться, стать известной без мужчин - работайте, создавайте и станете.

Что же касается прошлого, то отсутствие большого кол-ва громких имен во многом обуславливалось сущ. тогда экономическими и религиозными нормами. Отсутствием должного образования и экономической независмости.

гость

Сейчас прочитала про Варис Дирие в шоке такая сильная женщина! Надо фильм посмотреть говорят вобще сильный!

плавали-знаем

Автор,в глубокой древности женщины были наравне с мужчинами.Было множество богинь у разных народов-индийская Кали,куча греческих богинь,азиатская Иштар.Порой им поклонялись больше,чем мужским богам.Это соотвественно находило отражение и в жизни людей-человеки женщин считали равными людьми.Но в какой то период произша революция в религии-бог стал мужчиной-и соответственно в обществе поменялось отношение к жекнщине.Если бог мужчина-значит женщина ниже мужчины-значит она имеет меньше прав,чем мужчина-значит она должна подчиняться мужчине-подчиненное существо не заслуживает уважения и не может жить лучше подчиняющего.

Почему все так произшло-лень писать-займет кучу времени,если Вам это интересно поищите сами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже еще вчера вспомнила про Жанку Д Арк. Оч сильный пример. Она точно не была лесбиянкой? в целом не суть.

Гость

И про амбициозность. Амбициозные люди не жалуются на несовершенство мира, они идут к своей цели и не ищут оправдания неудачам в том, что их кто-то зажимает. Падают, поднимаются и идут дальше. Мужской путь на верх то же не розами усыпан, знаете ли