Гость
Статьи
ваш Антитипаж мужчины

ваш Антитипаж мужчины

Чисто внешне. Мои:толстые, худощавые, с узкими плечами, с ручками-прутиками, с большим кадыком, рыжеволосые пухлощекие...

Авантюристка
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

-с длинными волосами

-с бородой или усами или (это особенно) С ПУШКОМ -ФУУ БЛЕВАНТИН!

- ДЛИННЫЙ НОГОТЬ НА ОДНОМ ИЗ ПАЛЬЦЕВ- ЭТО ТАААААКАЯ ***, ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ ЕЕ СРАВНИТЬ ТО МОЖНО.

-вонючих

-с бородавками

-с плохими зубами

-маленького роста

-тощих, но тощих именно в купе с так называемой модной ныне метросексуальностью... т.е. одно дело просто худенький мужчина, а другое дело эдакая пидорцаца дрищеподобная.

Масяня )))

Самое интересное, что все перечисленные особи заняты)))

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

)))

марьванна

самый ужас - это Джигурда )

не нравится :

-тощие

-усы-борода

остальное- терпимо )

а,да -Медведев не нравится , типаж : ширина головы равна ширине плеч.

アンナ

а да ..длинные волосы забыла))) это ужас самый настоящий

А че всем так БЛОНДИНЫ не нравятся??)))

просто почти все пишут ,что не любят блондинов ))

Гость

дадда Джигурда жесть просто

Гость

а мой на есенина похож, как вам, девы, такой тип? еще и весы, мне нравился раньше до безумия. а сейчас после 30-ти люблю мужиков типа стаса михайлова, холеных таких, солидных и упитанных брюнетов.

вы тут все злые и наглые )

Масяня )))
アンナ

Сообщение было удалено

Мне и блондинки не нравятся. Ещё куда не шло, если свои чёрные брови. А так, без боевого окраса это обычно моли безликие. То же касается мужчин. Если что - я сама несколько лет была пшеничной блонди, но из-за указанной причины вернула свой каштан.

пост 104 мой !

гость

ДЛИННЫЙ НОГОТЬ НА ОДНОМ ИЗ ПАЛЬЦЕВ- ЭТО ТАААААКАЯ ***, ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ ЕЕ СРАВНИТЬ ТО МОЖНО

Это вобще ужас почему мужики отращивают?????Я часто таких маршрутчикев вижу! Спрашивала для чего мне одна женщина сказала что они в попе им ковыряют .( О_о

Масяня )))
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Не все - ты - мой типаж=Р

гость

116 такой типаж Есенин Весы это супер!!!!! Стас Михайлов буээээ.самодовольный толстый мужлан ,вечно свою жену оскорбляет.

アンナ
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и в носу ....пальцы широкие ,ноздри меньше вот и ковыряют видимо))))

Масяня )))

Сообщение было удалено

спасибо, приятно слышать, очень неожиданно

Гость
гость

Сообщение было удалено

фу блин ну и зачем вы это написали,я теперь если увижу такое,не смогу рвотный рефлекс сдержать!!!

я сначала подумала что у женщин в попе ковыряются..щас поняла что у себя??фу приятно чтоли.без ногтя пусть ковыряются бл..я

アンナ

CYBORG_78, зачем мужики ноготь отращивают ,объясни как мужик ...очень интересовал этот вопрос всегда))

Гость
???

Сообщение было удалено

Фото?

アンナ

Сообщение было удалено

http://blog.i.ua/user/628570/617595/

アンナ

Сообщение было удалено

Ваш текст

начинается..рост 175 ,вес 55

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Не гони на Джигурду - он эпичен донельзя, а своим голосом любого довакина уделает, даже самого Талоса!

Гость
гость

Сообщение было удалено

а весы мозг выносят, намучилась я, меня лично не бил, но в доме мог разнести мебель. извините, может я не в тему. мы же тут не гороскопы обсуждаем.

Масяня )))
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Привет-привет)

Масяня )))
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Не скромничай и не ври - я уже писала, что ты оч даже ничего. Причём не один раз)

Масяня )))
アンナ

Сообщение было удалено

Значит, тощая корова)))

марьванна

Сообщение было удалено

я тёмная,кто такой довакин и Талос-фалос не знаю.

отвратность внешнего облика Джигурды перевешивает его дебилизм и позерство.

Масяня )))

Сообщение было удалено

в том то и дело, что только ты, всем остальным я не нра, делаю вывод - у тебя испорченный вкус

Гость

133 Дура же, такие как ты вечно копашатся аки насекомые в своей жалкой никчемной жизни, не видите дальше своего носа ничего - истинное величие тебе узрет не дано.

Гость

Джигурда обиделся походу)))

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Еще одно насекомое - эпичность, а не позерство.

Позерство - это когда ты оргазм симулируешь

Джигурда

ЙААААААААААААААААААААЗЬ!!!!

Гость
Дежурный по низам

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если внешние атрибубы - одежда, то ДААА, само собой разумеющеэся, нессчастный парниша с потертыми локтями, живыщими у мамочки и ездящий в общ. тр-те - ф топку, каким бы красавчиком ни был! Ну так, может, для разового перепиха... )))

марьванна

Сообщение было удалено

песня КАждую пятницу я в г овно - про тебя?

Масяня )))
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Да это они просто ничего в мужской красоте не понимают. Или знают, что им не светит такой, как ты, вот и лают)

Гость

Сообщение было удалено

а вы уверены в том, что "Вы" ему будете нужны для большего )))

Масяня )))

Сообщение было удалено

Мася, хватит обо мне, очень приятно, но хватит, моя жизнь показала обратный результат

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну нет, так страдать не будем )

Леска

Не люблю: не европейской внешности

слишком светлых и слишком темных

черноглазых

скелеты и жирдяи сразу ацтой

излишне волосатых

с плохими зубами

морщинистых мужиков в возрасте

неухоженных

с масляными озабоченными глазками

и еще походка важна и энергетика, ну вообще проще сказать какие нравятся, потому что гораздо больше тех, кто НЕ нравится

гостььь

Безжопых дрищей.

Масяня )))
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Что лишний раз подтверждает мои слова. Пишу же - все отвратные с точки зрения отписавшихся тут уже давно и прочно заняты. Вот парадокс - тут бекают и фукают, а вне монитора тут же хватают таких и в ЗАГС. Я, кстати, тоже недалеко от них ушла. Мне не нра худые, а мой бывший, в которого я была безумно влюблена, был 1,71 и худенький. да и муж склонен к худобе, хотя благодаря спорту хотя бы поджарый. И нос у него картофельный, а мне такие не нра. Да и вообще, если разобрать по частям, то по идее он - у род по здешним меркам. Чё тогда бабы по нему пищат, не пойму?)))

Консультация

согласна длинный ноготь это ужас. Прочитала статью которую киборг78 рекомендовал. Раньше зачем отращивали понятно стало. Но сейчас то зачем???? как увижу мне реально плохо делается. Ужаснее даже толстых поп и титек и парней. И ужаснее джигурды)

Даже в гоогл пришлось сходить, сколько уж говорят про энтого самого Джигурду, как его имя склонять, х.з:)

Вид конечно не оч., неприятный, но видно самец хороший:)

CYBORG_78, вам уже давно доложили, что проблема не в ваших внешних данным, а в неумении подать себя.

Зимородок
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ахахаха))))))))))))))))) Сказал оскорбленный малыш и топнул ножкой!)))))

Гость

А Немцов вам нравится?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

нет.

Зимородок
アンナ

Сообщение было удалено

Ржу)))) А КАКОЙ ЖЕ ТОГДА НДРАВИТСЯ?

Зимородок
Гость

Сообщение было удалено

Это был малюсенький пук в сторону огромного бушующего шторма)))

Зимородок
Гость

Сообщение было удалено

ООоооооо!!!! Ееееее)))))) Ну ладно уж так грустно и самокритично!

Какие то у них у всех взгляд неприятный на фотографиях и у Джигурды и у Немцова. Вроде симпатичные мужчины, но что то отталкивает.

Зимородок
гость

Сообщение было удалено

Стас Михайлов мужчинка Рачок))