Чисто внешне. Мои:толстые, худощавые, с узкими плечами, с ручками-прутиками, с большим кадыком, рыжеволосые пухлощекие...
-с длинными волосами
-с бородой или усами или (это особенно) С ПУШКОМ -ФУУ БЛЕВАНТИН!
- ДЛИННЫЙ НОГОТЬ НА ОДНОМ ИЗ ПАЛЬЦЕВ- ЭТО ТАААААКАЯ ***, ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ ЕЕ СРАВНИТЬ ТО МОЖНО.
-вонючих
-с бородавками
-с плохими зубами
-маленького роста
-тощих, но тощих именно в купе с так называемой модной ныне метросексуальностью... т.е. одно дело просто худенький мужчина, а другое дело эдакая пидорцаца дрищеподобная.
Самое интересное, что все перечисленные особи заняты)))
Сообщение было удалено
)))
самый ужас - это Джигурда )
не нравится :
-тощие
-усы-борода
остальное- терпимо )
а,да -Медведев не нравится , типаж : ширина головы равна ширине плеч.
а да ..длинные волосы забыла))) это ужас самый настоящий
А че всем так БЛОНДИНЫ не нравятся??)))
просто почти все пишут ,что не любят блондинов ))
дадда Джигурда жесть просто
а мой на есенина похож, как вам, девы, такой тип? еще и весы, мне нравился раньше до безумия. а сейчас после 30-ти люблю мужиков типа стаса михайлова, холеных таких, солидных и упитанных брюнетов.
вы тут все злые и наглые )
Сообщение было удалено
Мне и блондинки не нравятся. Ещё куда не шло, если свои чёрные брови. А так, без боевого окраса это обычно моли безликие. То же касается мужчин. Если что - я сама несколько лет была пшеничной блонди, но из-за указанной причины вернула свой каштан.
ДЛИННЫЙ НОГОТЬ НА ОДНОМ ИЗ ПАЛЬЦЕВ- ЭТО ТАААААКАЯ ***, ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ ЕЕ СРАВНИТЬ ТО МОЖНО
Это вобще ужас почему мужики отращивают?????Я часто таких маршрутчикев вижу! Спрашивала для чего мне одна женщина сказала что они в попе им ковыряют .( О_о
Сообщение было удалено
Не все - ты - мой типаж=Р
116 такой типаж Есенин Весы это супер!!!!! Стас Михайлов буээээ.самодовольный толстый мужлан ,вечно свою жену оскорбляет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и в носу ....пальцы широкие ,ноздри меньше вот и ковыряют видимо))))
Сообщение было удалено
спасибо, приятно слышать, очень неожиданно
Сообщение было удалено
фу блин ну и зачем вы это написали,я теперь если увижу такое,не смогу рвотный рефлекс сдержать!!!
я сначала подумала что у женщин в попе ковыряются..щас поняла что у себя??фу приятно чтоли.без ногтя пусть ковыряются бл..я
CYBORG_78, зачем мужики ноготь отращивают ,объясни как мужик ...очень интересовал этот вопрос всегда))
Сообщение было удалено
Фото?
Сообщение было удалено
http://blog.i.ua/user/628570/617595/
Сообщение было удалено
Ваш текст
начинается..рост 175 ,вес 55
Сообщение было удалено
Не гони на Джигурду - он эпичен донельзя, а своим голосом любого довакина уделает, даже самого Талоса!
Сообщение было удалено
а весы мозг выносят, намучилась я, меня лично не бил, но в доме мог разнести мебель. извините, может я не в тему. мы же тут не гороскопы обсуждаем.
Сообщение было удалено
Привет-привет)
Сообщение было удалено
Не скромничай и не ври - я уже писала, что ты оч даже ничего. Причём не один раз)
Сообщение было удалено
Значит, тощая корова)))
Сообщение было удалено
я тёмная,кто такой довакин и Талос-фалос не знаю.
отвратность внешнего облика Джигурды перевешивает его дебилизм и позерство.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что только ты, всем остальным я не нра, делаю вывод - у тебя испорченный вкус
133 Дура же, такие как ты вечно копашатся аки насекомые в своей жалкой никчемной жизни, не видите дальше своего носа ничего - истинное величие тебе узрет не дано.
Джигурда обиделся походу)))
Сообщение было удалено
Еще одно насекомое - эпичность, а не позерство.
Позерство - это когда ты оргазм симулируешь
ЙААААААААААААААААААААЗЬ!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если внешние атрибубы - одежда, то ДААА, само собой разумеющеэся, нессчастный парниша с потертыми локтями, живыщими у мамочки и ездящий в общ. тр-те - ф топку, каким бы красавчиком ни был! Ну так, может, для разового перепиха... )))
Сообщение было удалено
песня КАждую пятницу я в г овно - про тебя?
Сообщение было удалено
Да это они просто ничего в мужской красоте не понимают. Или знают, что им не светит такой, как ты, вот и лают)
Сообщение было удалено
а вы уверены в том, что "Вы" ему будете нужны для большего )))
Сообщение было удалено
Мася, хватит обо мне, очень приятно, но хватит, моя жизнь показала обратный результат
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну нет, так страдать не будем )
Не люблю: не европейской внешности
слишком светлых и слишком темных
черноглазых
скелеты и жирдяи сразу ацтой
излишне волосатых
с плохими зубами
морщинистых мужиков в возрасте
неухоженных
с масляными озабоченными глазками
и еще походка важна и энергетика, ну вообще проще сказать какие нравятся, потому что гораздо больше тех, кто НЕ нравится
Безжопых дрищей.
Сообщение было удалено
Что лишний раз подтверждает мои слова. Пишу же - все отвратные с точки зрения отписавшихся тут уже давно и прочно заняты. Вот парадокс - тут бекают и фукают, а вне монитора тут же хватают таких и в ЗАГС. Я, кстати, тоже недалеко от них ушла. Мне не нра худые, а мой бывший, в которого я была безумно влюблена, был 1,71 и худенький. да и муж склонен к худобе, хотя благодаря спорту хотя бы поджарый. И нос у него картофельный, а мне такие не нра. Да и вообще, если разобрать по частям, то по идее он - у род по здешним меркам. Чё тогда бабы по нему пищат, не пойму?)))
согласна длинный ноготь это ужас. Прочитала статью которую киборг78 рекомендовал. Раньше зачем отращивали понятно стало. Но сейчас то зачем???? как увижу мне реально плохо делается. Ужаснее даже толстых поп и титек и парней. И ужаснее джигурды)
Даже в гоогл пришлось сходить, сколько уж говорят про энтого самого Джигурду, как его имя склонять, х.з:)
Вид конечно не оч., неприятный, но видно самец хороший:)
CYBORG_78, вам уже давно доложили, что проблема не в ваших внешних данным, а в неумении подать себя.
Сообщение было удалено
Ахахаха))))))))))))))))) Сказал оскорбленный малыш и топнул ножкой!)))))
А Немцов вам нравится?
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Ржу)))) А КАКОЙ ЖЕ ТОГДА НДРАВИТСЯ?
Сообщение было удалено
Это был малюсенький пук в сторону огромного бушующего шторма)))
Сообщение было удалено
ООоооооо!!!! Ееееее)))))) Ну ладно уж так грустно и самокритично!
Какие то у них у всех взгляд неприятный на фотографиях и у Джигурды и у Немцова. Вроде симпатичные мужчины, но что то отталкивает.
Сообщение было удалено
Стас Михайлов мужчинка Рачок))