Гость
Статьи
ваш Антитипаж мужчины

ваш Антитипаж мужчины

Чисто внешне. Мои:толстые, худощавые, с узкими плечами, с ручками-прутиками, с большим кадыком, рыжеволосые пухлощекие...

Авантюристка
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сандал

оооо даааааааа !!! толстый зад это просто буэээ в кубе)))

гостья

[quote="Подкаблучница"]1) С женской фигурой- плечи узкие, а попа ТОЛСТАЯ.

2) Толстые щёки

3) Рост ниже 175

4) Бородавки

5) Длинные волосы

6) Борода, усы

7) Просто толстые мужчины

8) Маленькие глаза

+1

Гость

плохой запах от любого места- фуууу Это наверное единственное что меня может отвернуть 1 раз и навсегда, в остальном возможны варианты

гостья

могу сказать какие нравятся- стройный брюнет с зелеными или карыми глазами. не ниже 178. и добрым благородным сердцем!

Верунчик

Сообщение было удалено

+1000000000000

жесть просто

Гость

Качок, огромные мускулы, живот кубиками, особенно если рост при этом небольшой. Маленькая голова, курносый нос, пухлые губы, широко расставленные глаза. Брит налысо, но имеет бородку, как Бондарчук.

Гость

51, 57, 58 - спасибо вам большое! С наступающим вас Новым годом!!! Счастья, любви и благополучия! )

Гость

с кривыми ногами, с волосатой грудью (волосатые ноги и руки приветствуются))), слишком толстые или болезненно худые, с кривыми зубами, матерящиеся, с совсем неграмотной речью, маменькины сынки, шмоточники, жадные (купят лучше лишний пиджак, а на день рождения лучшему другу галстук за 300 рублей ), депрессивные, неуверенные в себе, пьющие водку.

Верунчик

Да-да, грязные волосы - это просто мрак. И еще - ГРЯЗНЫЕ УШИ!!!

Гость

Ну я не настолько поверхностная чтобы выбирать только по внешности-меня отталкивают-жадные,самовлюбленные,не имеющие хобби и интересов и мужчины которые бьют женщин.а если из внешности то слишком маленькие ростом,слишком толстые,слишком худые)

Гость

ну вот, все как у мужчин. есть определенный типаж который нравится, а есть который не нравится. а они глупенькие когда им отказываешь лучше признают, что ты меркантильная и тебе нужны деньги, только лишь бы не признавать, что пузо до пояса висит,и именно это и отталкивает)))

Помимо явных признаков неухоженности, как то грязные волосы, одежда и пр.. Очки, борода и усы, полные, или наоборот худые, с грязными ногтями, неуверенные в себе, или слишком самодовольные, зубы тоже..не гнилые должны быть.. или я в дебри полезла,а??? =)

Ки

- с пузом

- с запашком (пота, курева, перегара, писюна - любым)

- искупавшиеся в одеколоне/парфюме

- с бородавками

- с капитально сросшимися бровями (ненавижу волосню на переносице)

- ниже 180 ростом

- с усами

Остальное терпимо

Гость

Сообщение было удалено

Лукавите ;-) 100% есть такие черты во внешности, которые вам не нравятся! И это не характеризует человека как поверхностного, это всего-лишь предпочтения =)

Ваш текст

Все любят ухоженных самцов =)

Ки
StasyaLoveIsDarkness

Сообщение было удалено

Мой муж сейчас ухожен исключительно благодаря мне.. стоит мне немного заработаться и сразу себя запускает. Но все терпимо.. зато не жиртрест со сросшимися бровями.

Гость

Сообщение было удалено

+1

всегда удивлялся, почему женщины не понимают, что внешность , - это самое главное в первом впечатлении от человека. Обижаются как женщины так и мужчины. Но мужчины больше склонны сводить всё на "она вообще никому не дает!!" А если дает, но не ему, то - бл....

Гость
ukrainer

Сообщение было удалено

вот вот. если мне человек неприятен внешне,раздражает запах,манера говорить, вот хоть ты тресни мне не важно сколько денег,как хорошо одет и воспитан, но я не могу представить его в своей постеле, а тем более как мы жили долго и счастливо и умерли в один день)

Автор,хорошую темку подняли)

а если со внешностью всё в порядке, но по другим параметрам не катит на мужа, то можно просто сексом ограничиться. Все логично. Но почему-то общество не приветствует таких свободных отношений. Да и сами женщины. Я тут спрашивал намедни, так все ответили, что свободные оношения - это бред. Почему, не пойму...

1. низкий рост

2. худощавость

остальное нормально

ну ещё усы и длинные волосы это отстой конечно, но их можно сбрить

И так:

- пузо! Особенно пивное. Я прощу милый пузик, лишний вес и отсутствие преса, но пузо сравнимое с 9-месячной беременностью никогда.

- усы. Когда их специально отращивают. Дурные асоциации ещё из детства.

- худоба, вес меньше 70 кг при любом росте это извините не мужик. Я хочу чувствовать вес мужика на себе. Но все что больше 100 кг тоже мимо.

- Узкие плечи не люблю, ибо мужская спина это мой фетиш.

- Размер ноги меньше 40, а то начнет ещё носить мою обувь.

- Отсутствие вкуса как в одежде, так и во всем остальном.

- Стрижка, которая ему не идет.

- Дряблая задница, пожалуй худшее что можно представить. Мужчины качайте попы, я во время секса предпочитаю хвататься за упругую попу, а не за кисель.

Гость

1 . ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ- СРАЗУ ПРИСТУП БЛЕВОТЫ

2. Блондин с женоподобным смазливым лицом

3. Неопрятный засаленный вид

4. ПУШЕК НАД ВЕРХНЕЙ ГУБОЙ - ЭТ ОВООБЩЕ ТАКОЙ ТРЭШ ЧТО ДАЖЕ ТРУДНО ОПИСАТЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОВО , ДВА ТАКИХ БЛЕВОТНЫХ ПЕРСОНАЖА.. А УЖ СТАШЕВСКОГО КАК ВИЖУ ТАК У МЕНЯ РЕАЛЬНО КОМОК К ГОРЛУ ПОДХОДИТ.

StasyaLoveIsDarkness

Сообщение было удалено

делаю вывод - все любят женатых ))

Гость

вообще стала намечатся тенденцию,как только толстый ленивый лысеющию дядька с пивным пузом получит от ворот поворот от очередной куколки,тут же начинает винить во всем феминизм. садится на женский форум начинает писать о том, что все тетки б.. и нужен не мужчина, а банкомат на ножках. многие пошли дальше и пишут книги о том, какие тетки гадкие, лишь бы только не смотреть правде в глаза и не осознавать, что прежде нужно начинать работу над собой.

Гость

Сообщение было удалено

Точно. Хуже усов может быть только пушек :)) особенно на коже с прыщами

Что заставляет людей это отращивать - не понимаю

Lola

Мой антитипаж мужчины - похожий на меня,с недостатками как у меня,т.е :

1) генетически склонный к полноте

2) с плохим зрением,очкарик

Мне нравятся мои противоположности(включая и характер)

84, те мужчины не против и заплатить. Но им все равно не дают, и вот именно этого они не любят.

Гость

ЕЩЕ КСТАТИ ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ...

БОРОДАВКИ это жжжесть (как то зашла на сайт по съему мальчиков... и там такой красава стоит, открываю, он там позирует и так и сяк,а я смотрю... у него бородавки чуть не повсему телу... проблевалась и закрыла страничку-не понимаю таких мужиков- ну ростет на тебе что то инородное сходи удали! или ты наивно полагаешь что никто не заметит?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"пУшек", *** ПУШОК, дура!

Авантюристка

Гость | 23.12.2011, 15:33:06 [2300522390] 1 . ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ- СРАЗУ ПРИСТУП БЛЕВОТЫ

2. Блондин с женоподобным смазливым лицом

3. Неопрятный засаленный вид

4. ПУШЕК НАД ВЕРХНЕЙ ГУБОЙ - ЭТ ОВООБЩЕ ТАКОЙ ТРЭШ ЧТО ДАЖЕ ТРУДНО ОПИСАТЬ.

-фу вот вот. длинноволосые (влосы как у кипелова) или с хвостом длинным -фуууу так и хочется взять ножницы и отстричь. блонинов тоже не люблжю -особенно белесых с светлыми бровями и ресницами и еще в придачу прозрачные бесцветные глаза. пушок тоже гадость как и усы -не стильные с бородкой -а именно усы такие адкие неухоженные

Дина

Толстопопых не люблю. И мужчин с маленькой головой.

Здесь почитала - каждая вторая бородатых в упор не видит. У моего мужа борода - тётки на него гроздьями вешались всегда. Интересно...

Гость

Терпеть не могу мужчин с длинными волосами!! Вот идет такой с "конским хвостом", тьфу, только русу косу заплести не хватает))

Зимородок

1. Усатый

2.Менеджер-зомби, натренированный на маркетинговый успех.

3. Гопник

4. Мент

5. Качок или любое гориллообразное человекоподобное

6. Чистоплюй

7. Кавказ

8.Азия

9. Мелкого роста с телом цыпленка

10. Лицо формы "блин"

Гость

Пиздоболoв не люблю

Консультация

толстожопые и у кого сиськи появляются ( т.е. не мышцы). Фу, это антисекс. Кстати часто такая фигура у любителей пива(

Консультация
Дина

Сообщение было удалено

Ваш текст Значит идет борода) Борода бороде рознь)

чай липтон
Зимородок

Сообщение было удалено

Ваш текст

щас бы тут персонаж с ником кавказ на г авно изошелся !!! хихи

Авантюристка

а у меня слабость усатые-бородатые такого плана!!!!!!!!(это длЯ меня идеальные мужчины внешне):http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed​=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%81%20%D1%81%D0​%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%20&p=4&img_url=s60.radikal.ru%​2Fi167%2F0808%2Feb%2F0519eeb5d02e.jpg

2 http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=im​g-fotki.yandex.ru%2Fget%2F4518%2F104583718.7a%2F0_5e4bc_a213​7bed_XL&text=%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%​B0%20%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8&p=0

3http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D0%​BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%​D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0&p=52&img_url=dlm1.***​.ua%2Fpic%2F0%2F19%2F140%2F84RaPbB8ZS.png&rpt=simage

-ммммммм...я таю от таких мужчин!!!!!!!!

Кавказ
чай липтон

Сообщение было удалено

Я всегда появляюсь вовремя. Нет так нет :-)

чисто внешне?

должен быть сильнее меня физически.

Это уже немало.

Primus

Терпеть не могу:

- слишком длинных и слишком низких,

- слишком худых и слишком толстых (должно быть среднее телосложение),

- кучерявых (независимо от цвета волос),

- растительностью на лице (исключая легкую небритость),

- недомытых (вонючих, помятых, с перхотью и жирными волосами),

- с пузом,

- типаж "***" (мент, качок, гопник...),

- с мелкими чертами лица (как у кролика))),

- одетого не по возрасту (штаны с мотней на коленях, кроссовки, цветные шарфы/рубашки, фенечки/цепочки и т. д.)

Вроде все.

А вообще мужчина должен быть чистым, опрятным, одетым по-мужски (без налета педорасости), вести себя уверенно и быть приятным собеседником, не теряться при разговоре. Иначе падает в моих глазах).

アンナ

НЕ НРАВЯТСЯ :

-худые парни -антисекс полный !!!ножки-палочки и ручки -прутики -это жесть !!!!

-толстые мужики с огромным пивным животом и толстым задом+сиськами-беее.

-рыжие

-с засаленными волосами

-бритые брюнеты (как гопники) как пушок черный по бошке ,да еще и с четой границей лба сбрито -ужасс

-прыщавые,в угрях

-с срощимися бровями

-с плохими зубами

-щекастых

-в очках

-с усами

-слишком смазливых на лицо

-с некрасивым носом (но многое зависит от самого лица)

-с пальцами-сардельками

-с некрасивой формой ногтей

-вонючих (подмышки,*** в том числе)

-маленького роста (маленький рост-ниже 180 см)

-неопрятно одетый (ненавижу черные спортивные штаны)

-с плохой осанкой

-с некрасивой походкой

вроде всё)))

Масяня )))

Не нра только худые.

Гость

на себя в зеркало посмотрите ! коровы !

アンナ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

кто как ))) я не корова ;-р

Гость

Посмотрел на себя и понял, что у меня нет шансов вообще))

Мечта поэта

1. Брюнеты (вообще как сексуальный объект не воспринимаю, они у меня с приматами ассоциируются).

Из всех остальных не переношу мужчин с:

1. Запахом изо рта

2. Гнилыми зубами

3. Грязными ногтями

4. Волосами в ушах

Пузы и прочее особой роли не играют.

Гость

Рост ниже 185,физически не развитые,астеники,гипостеники,блондины,не переношу белесысть.Отсутствие ростительности на теле,особенно на груди и руках-это явная женственность.Член меньше 17см.Кавказцы,азиаты-ничего личного,просто не приемлю вообще...

Гость

из всего перечисленного поддерживаю форма ногтей круглые такие выпуклые (буээээ),отращивающие 1 ноготь тоже буэээээ!немытости и вобще все поддерживаю кароч.

и ваще все все все антипатию вызывают,кроме мужа!

как вы вобще с ними спите??это же буэээ