Мне 30 лет, а с мужчинами никак не везет с серьезными отношениями, бывший МЧ после 2-х лет ГБ предложил расстаться, с предыдущими МЧ тоже не сладилось. Три месяца назад познакомилась с мужчиной. 36 …
Гостья83, я не знаю, мб с маленькими детьми не сажают. В любом случае, если про мошенника правда, вряд ли он в жизни хороший человек(((
подождите пока, ничего не делайте, а просто понаблюдайте, соседка сама к вам придет и все раскажет. Рно или поздно вы все встретитесь на одной лестнице
Сообщение было удалено
этот кавалер "спасается" от неустроенного быта)) Недаром прям заставляет её убирать-готовить у себя дома. Прекрасно понимает, что "с пузом" она никуда от него не денется, будет борщи варить, носки стирать и молчать. До 36 годков никому не сдался такой прынц, поэтому и давит на Автора. Я б на её месте 100 раз подумала, стоит ли так дешёво себя отдавать - за пару походов в киношку и кран на кухню. Печально это всё ((((( Так бабы наши изголодались, что во всякое гомно цепляются((
Сажают с маленькими детьми и беременных и кормящих. Было бы нужно посадить-посадят. А будет нужно и чикатило выпустят.
В общем, наблюдайте, не форсируйте события. Соседка к разговору вернется, а если не вернется, то у вас есть предлог вернуть ее. Но, не в присутствии мужа и не выдавайте своего интерса особенно. Вы не должны у нее спрашивать почему она развелась, нужно просто говорить, ну... вот ты меня озадачила... не знаю что делать...прям весь мозг вскипел...
Сейчас позвоню и спрошу, когда она придет домой. Чтобы я могла посмотреть ремонт.
Гвоздика, Вы, думаете, поэтому?
Атор, не звоните ей, это выдает ваш интерес большой. Потом встретитесь, как бы случайно. А МЧ своему скажите, что опять разболелись.
Сообщение было удалено
А Вы хотите, чтоб я Вам ответила "О, нет... Он Вас любит... Жизни без Вас не мыслит...". Нет! Все звоночки о его поведении говорят именно о том, о чём я написала выше.
Блина, писала-писала сообщение, а оно исчезло!
Ваш кавалер всего лишь пару раз сводил Вас в кино+букетик+ кафешки - о каких настойчивых ухаживаниях и серьёзных намерениях может идти речь??? Зато этот умник не против отобедать у Вас или припахать Вас у себя дома. Да уж...
К сорока годам мужик так и не наладил толковый бизнес - занимается кидаловом. На что жить с ребёнком будете, когда очередные клиенты сломают ему нос или руку?
Про пердохранение вообще молчу... Каким надо буть дураком, чтоб после трёх месяцеы знакомства стараться присунуть без предохранения?? Вы вообще в курсе его ЗППП-шного багажа??
Одним словом - ФУ!
Ну как бы тут не все так однозначно.
Соседка соврала ему про покупку квартиры.
Значит не хочет, что бы он знал что у нее были на эту покупку деньги. Деньги видимо "ее", тк он назвал ее мужа неудачником, следовательно у мужа денег не было. И это факт известный им обоим.Иначе бы соседка бы похвасталась богатым-умным мужем.
Что там конкретно было между ними -теперь хз
Но расстались они плохо.
Мож она его же деньги заныкала и не отдавала и теперь естессно не хочет с ним пересекаться. Поэтому и сделала ему такую "рекламу".
Гвоздика, как это не печально, а ведь Вы правы((( Я решила поговорить с мамой для начала. А потом мб наберусь смелости и откровенно поговорю с соседкой.
В том-то и дело, что соседка не поливала грязью БМ!! Просто посоветовала. Даже сказала "Вы подумайте". А мужик сразу Автору стал лить гомно на новых соседей - "снимают без доков, вызывайте полицию"...
Гость83, и так вроде может быть. Но с другой стороны, это ж сколько нужно было заныкать, чтобы хватило на кв на след станции от кольцевой (у них двушка). А еще у них, по-моему, две машины.
Не, соседка тоже стала, кто сказал что он кидает клиентов.
Я бы наблюдала бы...да...но контрацепция форевер
Автор, вот жалко Вас. По-хорошему жалко. Неужели у Вас в жизни были такие жалкие мужичонки, что этот хахоль с его жмотскими ухаживаниями и хамско-быдлятскими замашками показался Вам достойным?((
Все-таки попробую с ним поговорить. Скажу, что вчера слышала, как они разговаривают. Потому что так вообще не могу разобраться(((
Сообщение было удалено
а Вы б так не сказали бы соседям, зная, что их мастер кидает клиентов????
Ну фик знает, если она у него клиентские деньги заныкала...естессно он на нее зол. Но, автор, вот он же вам не сказал что у меня бывшая жена воровка такая-сякая. Не ругал ее. Просто обходил эту тему.
Гвоздика, мне не везет с серьезными отношениями((( Мужчины были разные, но вот до семьи так и не дошло:((( И на этот раз я опять во что-то не то вляпалась(((
На счет поговорить -сомнительно. Он съедет с разговора, стопудово.
Пойду ужинать, вечером с ним попытаюсь поговорить. Напишу потом, чего и как.
Сообщение было удалено
Сказала бы.
Но если я не хотела бы встречаться с челом, по любой другой причине, я бы сказала бы тоже самое. Это главное почему бы мастру бы отказали.
Автор, удачи и приятного аппетита! Ждём Вас тут!
Вот скажу честно, даже если б она не написала про подслушанный разговор, то даже обстоятельств их встреч было бы для меня достаточно, чтоб ни в коем случае не хотеть за такого хитрожопого замуж. Ну, совсем же не вариант!!
Автор, тада мужику нужно говорить что-то вроде, дорогой, услышала ваш разговор, с соседкой приятельствуем-ходим к друг другу чай пить ( мама ходит), поэтому очевидно что соседка со мной будет говорить о тебе. Представляю тебе возможность первому объяснить мне в чем дело. Делаю это из любви к тебе, милый.Тут главное не дать ему соскочить и внимательно слушать, ну а потом лапшу с ушей снимать.
Сообщение было удалено
Мой муж и в 27 был седой, нашли о чем заморачиваться.
Ваш текст
не,мутный он какой-то ..ну его нафиг ! Скрытный,себе на уме.Правильно выше сказали-и без факта его строительных махинаций и так понятно,что мужик-с тараканами.
Где вы с ним познакомились-то ? На СЗ ? :)
Сообщение было удалено
+10000000 автор,не торопите события,а то вляпаетесь И поговорите с соседкой начистоту
автор, сначала говоритие с соседкой начистоту, что он претендент на вашу руку и сердце и только потом с ним, чтоб правильно задавать ему вопросы и отслеживать реакцию. Почему он пришел к вам только через 20 минут после встречи с соседкой, небось стоял паниковал, слышали вы или нет, приходил в себя. Плюс внимательный какой стал - следит за вашим настроением. Мутный типчик и напуркуа ему сразу дети, любой здравомыслящий человек сначала присматриваться будет и то это не даст гарантии, что дальше все хорошо будет. А то, что у него дома все обставлено не гарантия, что у него все хорошо, раз клиентов кидает, значит безответственный, положиться на такого нельзя. Вам присматриваться и присматриваться надо, он может почувствовал, что сможет гнобить вас как жену, вас с мамой защитьть некому.
А я что-то не верю)). Паспорт она его в глаза не видела...Ни имени,ни фамилии,ни ПРОПИСКИ . Не бывает таких дурочек. Автор,признайтесь честно,- разводка ?
Сообщение было удалено
Такое сплошь и рядом))) Прям часто кавалеры паспортом махают?
"офиально вроде как женат не был, детей и алиментов нет, живет один" - нуууу, БЖ имеется, поэтому и все остальные пункты можно ставить под сомнение))
Вообще то можно сходить в дом к его родне и найти с кем поговорить. Может они там снимают квартиру .У меня был судебный случай ( приятельница по подьезду) когда даже парализованного привезли в квартиру мол деньги нужны на него. А с соседкой ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорить вы по тону разговора поймете что не так . Вам может случай улыбнулся что вы подслушали Будьте бдительны !.
А мне кажется, он больше у вас дома не появится, не дурак ведь. Ясно, что рано или поздно вы все столкнётесь в дверях. Придумает любой повод.
разве нормально что мужик не женат в 36 лет подружись с соседкой и узнай
Девочки, спасибо всем за поддержку, но новости у меня не очень хорошие. Сейчас напишу подробно и по порядку.
Giga, да, мы познакомились на СЗ((( Видимо, там и правда нормальных нет(((
Я вчера сначала все-таки решила поговорить с мамой, т.к. все-таки решила ему звонить и мама бы услышала. Оказывается, он маме не нравится, но она молчала, т.к. не хотела вмешиваться и навязывать мне свое мнение. Ей кажется, что он никого, кроме себя, не любит и не уважает, а меня выбрал потому, что у меня покладистый характер и он надеется, что я буду его во всем слушаться. Сказала, что при этом он прямо морщится от нашей бедности и она с его стороны чувствует к себе негатив. Я, конечно, от всего этого еще больше расстроилась.
Позвонила ему. Рассказала все, как есть. Девочки, а он вообще ничего объяснять не стал, а почти сразу начал на меня орать. Все его объяснения свелись к тому, что я его не люблю и что я - дура, к-я вместо того, чтобы ценить своего мужчину и держаться за отношения, слушает каких-то посторонних баб. И что он теперь очень сомневается, нужна ли ему такая жена. И бросил трубку. Я попыталась набрать ему нес-ко раз, а он недоступен, видимо телефон выключил.
Написала ему на почту, не ответил. А у меня температура и вообще очень плохо и он ведь об этом знал((( У меня случилась истерика просто, я как начала рыдать и в этой истерике начала звонить соседке, просить, чтобы она к нам зашла. Она к нам пришла, одна, без мужа. Перепугалась ужасно, когда меня увидела в таком состоянии, они с мамой начали меня поить валерьянкой. Мама ей рассказала, что на самом деле он мой МЧ, а не насчет ремонта приходил. И начала ее просить, чтобы она рассказала нам про него правду, действительно ли он мошенник и вообще, что он за человек. Соседка сказала, что их личные отношения - это очень субъективно, а вот про мошенничество она мне может кое-что показать. И показала мне в интернете нес-ко ссылок, где есть его телефон, имя, фамилия и е-мейл, где клиенты жалуются, что он их обманул. Там действительно его фамилия и его мейл(((
Про личное сначала рассказывать не хотела, говорила, что я взрослый человек и сама должна решить, устраивает ли меня этот человек и наши отношения. Что она - не я, что, возможно, он со мной себе ведет по-другому. Но мы очень хотели знать и очень ее просили, в итоге она рассказала, как они жили и как расстались.
Даааа, с вашими нервами... вы просто везунчик, что все обнаружилось заранее, скрутил бы в три счета с вашей мамой. И не звоните ему, все ж ясно.
Вообщем, она ничего хорошего не рассказала. Они познакомились, когда ей было 20 лет и 8 лет прожили в ГБ (тут он не соврал, официально они женаты не были). Говорит, сначала не хотел он жениться, а потом уже она, т.к. отношения становились все хуже и хуже. Говорит, что все время растаптывал ей самооценку и манипулировал отношениями. Говорил, что она некрасивая, глупая, с ужасным характером и т.д. и т.п. Попрекал тем, что у него есть кв (она не москвичка). Не содержал ее ни дня (говорит, у него занимала на обеды до зп). При этом по дому не делал ничего вообще. И говорит, что все это время тянул с нее деньги на ремонт кв, мотивируя это тем, что она там живет и всем пользуется. Последние годы настаивал на детях, но она понимала, что тогда шанса на другую жизнь у нее не будет. А потом он спалился на измене и она наконец-то от него ушла.
А он начал ее преследовать - звонил, писал, подкарауливал у работы. Никаких денег за ремонт и мебель, естественно, не вернул. Не отдал даже ее рабочий ноутбук (а она дизайнер) с проектами и зимнюю одежду. А она через два месяца познакомилась со своим мужем, ее бывший через социальные сети вычислил его и начал писать ему угрозы и гадости. Потом она сменила работу на другую и он еще пару лет писал письма и СМС с просьбой вернуться. Потом отстал.
Про кв она сказала, что снимают, т.к. боится, что он сделает какую-нибудь гадость - испортит машину, дверь или вообще наймет кого-нибудь поджечь кв или машину (говорит, что он в своем эгоизме может дойти до полного неадеквата). Сегодня она хотела вызвать слесаря, чтобы в тамбуре поставить замок. И сказала, чтобы я не обижалась, если я решу с ним остаться, а у них что-то из имущества будет попорчено, он будет первым подозреваемым, чье имя она назовет в милиции.
к, я не буду ему звонить. Даже если она преувеличила насчет личного (а я ей не рассказывала, как он себя ведет со мной, а, оказывается так же, как в начале знакомства с ней - тоже давил с переездом, с дом. хозяйством и т.п.), мне уже достаточно того, что он действительно мошенник (она мне еще рассказала, что уже после ее ухода от него, он как-то сказал, что носит с собой нож, т.к. у него проблемы с каким-то клиентом). Я не смогу жить с мошенником, да и вообще, неизвестно, чем все это кончится - посадят его или покалечат.
Не знаю только, как все это пережить, что мне опять не повезло и под НГ(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы точно уверены. что ОН с соседкой разговаривал?
149, уже все разрешилось(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
охренеть жених)))) главное - кран САМ починил))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глупенькая-тебе как раз таки очень повезло.Если бы не случилось этого-тыб завязла в отношения с ним и потом огребла бы по полной.А сейчас поплачешь чуток-и вся потеря.И хорошо,что под НГ-значит все плохое оставишь в этом году и в новый год пойдешь без негативного груза.