Мне 30 лет, а с мужчинами никак не везет с серьезными отношениями, бывший МЧ после 2-х лет ГБ предложил расстаться, с предыдущими МЧ тоже не сладилось. Три месяца назад познакомилась с мужчиной. 36 …
Меня мама тоже так утешает, что очень хорошо, что мы сейчас все это узнали.
Сообщение было удалено
Глупая женщина)) Тебе просто КРУПНО повезло ! Судьба тебя хранит. А раз твой Ангел-хранитель тебя бережёт,то рано или поздно у тебя всё будет-и мужа встретишь хорошего. Радуйся,что под Новый год избавилась от такого го.в.н.а .
Вот у меня был случай,что я тоже чуть не вляпалась. И когда уже практически решилась на шаг,вдруг раздался телефонный звонок.Звонила пьяная баба,вся в слезах и истерике.Оказалось - его бывшая. Тоже вот также расскрыла мне глаза. Я благодарна Судьбе,которая меня уберегла. У меня раньше были "звоночки" нехорошие,что-то мутновато было,а после разговора с ней,пазлы все сошлись в одну картинку. Да будут благословенны бывшие,расскрывающие нам глаза ! :)
Сообщение было удалено
ага,лубофь захотел))через 3 месяца знакомства))
Желаю вам от всей души в наступающем Новом году НАСТОЯЩЕГО счастья и любви, а это у вас будет обязательно, потому что ангел ваш с вами рядом, только вы пока еще не поняли своего счастья, рана свежая, заживет, затянется, будете с благодарностью вспоминать ту баночку сметаны, которая вовремя закончилась. УДАЧИ !!!
Автор, тоже считаю, что вам повезло!!!! Не отчаивайтесь. Тем более и мама была против. Ваше счастье еще впереди =)))
Спасибо, я буду держаться. Он правда мне так и не звонил, но это даже к лучшему, наверное.
Автор, не переживайте, это Бог Вас хранит! Все могло быть просто ужасно, Вам ооооооочень повезло. У Вас все будет хорошо, и любовь, и семья будут! ))))))) Я за Вас очень рада, удачи Вам! ))))))
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь). На СЗ он снова быстренько себе кого-нибудь найдёт. Какой-то несчастной женщине уже не повезёт со сметаной и соседкой.
Я поставила его телефон в "черный список", чтобы не было соблазна поговорить.
Автор, все к лучшему. И поведение его, особенно последний разговор, очень показательно - кричать, хамить, бросать трубку - его обидели, а главное, первым выдвигать обвинение, что его не любят... На воре и шапка горит. Счастья вам в Новом Году! Сходите на каток, на лыжах в парк выберетесь, сразу, прямо первого января, как проснетесь. И все будет хорошо.
Да уж, судьба отвела, хорошо же))))
Надо же,какие повороты в жизни бывают!!!! Вас,автор,сам Бог уберег от этого проходимца! Счастья Вам в наступающем году! И желаю встретить вторую половинку!!!
Очень поучительная и интересная тема была. Как-будто фильм посмотрела.
P.S. Автор, у каждого челевека есть на свете половинка, и рано или поздно они, обязательно, встречаются! Удачи вам во всём!!!!
Юла. Грустный фильм. И я понимаю, что так лучше, но все равно так обидно и горько(((
Очень жаль, что там получилось... Но мне с самого начала казалось, что ничего путного с таким мужиком не выйдет!
Автор, держитесь! Вам оень повезлооо, что не влипли в него по самые гланды - почаще себе об этом напоминайте ;) И не сидите дома с мамой и не пережевывайте эту ситуацию, проехали, всё - старайтесь побольше из дому выходить, гуляйте с подругами, ходите куда-нить, отвлекайте себя всячески,короче.
Видно не судьба ему с вами в новый год входить. Остался он в этом, значит и нечего переживать,главное чтобы он бывшей мстить не стал, вы ведь все ему рассказали.Думаю он еще обьявится, если он такой надоедливый и злопамятный.А вообще вам урок на будущее, не надо сразу в дом да еще к маме не понятно кого водить,кормить и т.д.Встречайтесь на нейтральной территории.
Автор, вы даже представить не можете какая вы счастливица... У меня в свое время тоже были звонички, были друзья и родные, которые мне пытались раскрыть глаза, но я никого не слушала... Я развелась с 1ым мужем(хотя наверное мы и так разошлись бы) ради этого человека, вышла за него замуж и он даже настоял на венчании.... через пол года после свадьбы у меня не было ни 100тыс евро, полученных при разводе, ни работы(он меня убедил уволится), ни крыши над головой, ни денег на съем, при этом маленький ребенок от первого брака и долгов на большую сумму, чем у меня была изначально, муж свалил.... Вот так.. а любовь была офигительная... крышу сносило у обоих... Так что перекреститесь и поблагоарите своего Ангела, что он вам так помог..
Милая Автор, я прочитала вашу от тему от первого поста до последнего! Вас просто Бог уберег. Уверена, что вы скоро встретите свою любовь, совсем чуть-чуть только надо подождать!
Счастья вам в Новом году, дорогая Автор!
Напишите потом, пожалуйста, как события будут развиваться! :)
тоже прочла с первого сообщения.. И с каждым разом, представлялся подленький человек. Как же хорошо, что всё раскрылось!!!Я очень рада за вас!!!! А он появится, ещё достанет своей навязчивостью, а Вы не ведитесь на его слова. ВЫ очень светлый человек, и всё у вас будет хорошо. Теперь вы должны полюбить СЕБЯ. Каждый день работать над собой, повышать самооценку. У меня была грустная история в моей жизни.Первый муж так опустил мою самооценку. что дальше некуда было.
А была сумасшедшая любовь!!!1А потом--нервный ребенок, унижения. и всё вкупе-с рукоприкладством.А наши мамы всё это переживают. И всё это продолжалось с 18 моих лет до 28. Здоровье подорвано, конечно. Но есть бог на этом свете, СЕЙЧАС у меня всё хорошо!!! Прекрасный муж--с большой буквы--Мужчина--не чета тому козлу, и счастливая семья, и сынок наша радость!!!
Не торопитесь замуж, напоретесь опять на козла. Теперь ВЫ должны решать свою судьбу. Прежде всего полюбить себя!!!!!!Общаться с множеством людей, и с каждым днем ваша жизнь станет лучше. Только это не придет за один день, работать надо над собой, у вас получится. Маму берегите, но и не сидите с ней днями напролет. Надо уже вылетать из маминого теплого бока.:) УДАЧИ!!!!!!!!!!!Этого козла не слушайте--отрежьте, вырвете с мясом и выбросьте из сердца, Затянется быстро. Это не 10 лет, а всего 3 месяца. тем более-слава богу--ребенка от него нет.
Автор,вы в Москве получается живете? А я думала в небольшом городе,что уж так сложились обстоятельства, что ваша соседка оказалась бывшей женой вашего мужчины, при том, что вы с ним познакомились на СЗ. Как тесен мир все-таки!!!)))
Признайтесь, раз уж теперь game over и happy end, что тема разводка.
Но, отдам должное, написали очень правдоподобно))
Автор может вам к свахе. Или расскажите всем подружкам мол уж замуж невтерпеш. Может помогут найти приличного человека. Работу подыщите в мужском коллективе.Академии военные у вас в городе есть? Под лежачий каминь вода не течет. Начинайте активно искать мужа.
Девочки, всем доброго дня! Я почти выздоровела, держусь, сама не звонила, его телефон по-прежнему "в черном списке". Но получила от него письмо на почту. Насчет произошедшего - ни слова. Ни слова насчет того, что он мне не дозванивается или почему я не звоню. А все - насчет наших бывших совместных планов на НГ - собирались забрать мою маму и встречать у его родственнико - насчет закупок и меню на НГ. Не знаю, кем он меня вообще считает.
177, да в Москве, но не разводка:((( Я могу Вам на почту (я знаю, здесь нельзя выкладывать) прислать ссылки про него - где клиенты жалуются. Я их себе сохранила и все время перечитываю, чтобы не так тошно было.
Насчет НГ - мы с мамой уже договорились встречать у родни в Подмосковье, у них свой дом. Решили, что это будет лучше, чем вдвоем в кв и с телевизором.
Феерический долбо*б этот ваш мужик :(( Ещё и как ни в чем не бывало держится.
ну и как ваши дела?