Мне 30 лет, а с мужчинами никак не везет с серьезными отношениями, бывший МЧ после 2-х лет ГБ предложил расстаться, с предыдущими МЧ тоже не сладилось. Три месяца назад познакомилась с мужчиной. 36 …
Сообщение было удалено
Ссытся, что соседка вам всё рассказала, вот и спрашивает.
То, что соседка сказала про съём квартиры - может, из-за боязни (вроде ка учёная), а вообще, многие не распространяются о квартирах. А то, что он её обругал и про каких-то клиентов говорил - ссора , видимо, у них серьёзная была, да и он "душой" не чист.
Про намерения с семьёй и детьми - думаю, не врёт (может, и есть у него тяжкое прошлое, да исправился человек, мало ли). Правильно сказали - ключ - соседка. У него лучше ничего не выведывать.
Насчет соседки - я, наверное, не решусь вот так прямо спросить...может зайти по другому поводу, а она сама скажет... Я даже придумала, по какому поводу - у нас в тамбуре замок сломан, надо новый ставить, дверь не закрывается, вроде как надо обсудить. А с др стороны, если ее муж дома, она может и не сказать. И еще я не знаю, поняла ли она, что он приходил именно в нашу кв, а не в 2 другие кв (у нас в тамбурех их 4).
Сообщение было удалено
У неё же муж не постоянно дома, надо выбрать время, когда его нет. Как только Вы обмолвитесь про этого мужчину, сразу станет ясно, в какой квартире. Не думаю, что она будет на него напраслину возводить, скорее, наоборот, утаит чего.
Если вы поженитесь, соседка об этом рано или поздно узнает. Так что можно и сейчас не скрывать от неё, что вы встречаетесь.
А вообще они видимо круто расстались, что она его в лицо г... называет, а он Вам предлагает полицию на неё натравить.
А Вы уверены, что они друг другу бывшие? Может например её муж с ним какие-нибудь деньги не поделил.
Он не очень откровенничает насчет прошлых отношений. Говорит, что до этого жил 2 раза с девушками, но это дело прошлое. Еще говорит, что сейчас очень трудно найти приличную девушку, что кругом одни потребительницы. Я вот сейчас думаю - он меня не знакомит ни с какими друзьями, мы все время вдвоем. Это странно или нет? Когда мы у него, просит, чтобы я занималась готовкой и вообще хозяйством, говорит, этим должна женщина заниматься. Ни разу не показывал мне фотографии из прошлой жизни. Очень любит своего кота. С родственниками у него отношения такие с их стороны несколько заискивающие, они вокруг него очень хлопочут - не сделать ли кофейку, не налить ли чайку и т.п.
А факт покупки квартиры многие скрывают. Обычно это свидетельство того, что у людей неплохие финансы имеются и не все хотят сделать эту информацию общественным достоянием по разным причинам.
58. Насчёт его работы: Вы о ней только с его слов знаете? Много он о ней рассказывает? Были например Вы свидетельницей его звонков, чтобы он о стройматериалах договаривался или обсуждал с клиентом текущий ремонт?
Что меня еще смущает - он все время говорит только о делах. О том, что делал, какие планы на сегодня, на завтра и т.п. Вот сходили мы в кино, хочется ведь обсудить. А он не хочет, никогда. Читает чего-нибудь в интернете и тоже не рассказывает, о чем прочитал. И еще мне кажется (а мб это я сейчас себе напридумывала) , ему очень неприятно, если я подхожу и вижу, чего он там читает. Он как-то напрягается и начинает, например, просить, чтобы я сделала ему чаю.
Дюна, да, ему при мне звонят клиенты, он обсуждает всякие вопросы по строительству. Но у него два телефона - личный и рабочий, я знаю только один. Это нормально? Еще в интернете он как раз сидит на всяких строительных форумах, но как-то напрягается, как я уже выше написала, когда я подхожу.
Язва, а как сделать, чтобы мы одновременно оказались в коридоре? С соседкой. Он к нам приходил уже 4-й раз, и они вроде в 1-й раз столкнулись только.
Сообщение было удалено
Слушайте:)) ну, по описанию просто мой бывший, капец и 36 лет, и тоже палец о палец не ударит,чтобы приготовить, и ни детей, ни рассказов о бывших,ни фотографий. Правда мой не ремонтник. С одной стороны хорошо, алиментов не платит, с другой может и не надо ему никаких детей( моему бывшему оказалось не надо, а так пел,что хочет, но малейший намёк на беременность привёл в состоянии бешенства)
Сообщение было удалено
может с кем в асе трещит?
Гость 63, его не Антон зовут? Моего зовут Антон, невысокий, очень синие глаза, вообще-то брюнет, но сейчас весь почти седой. Блин, я сейчас уже и насчет возраста начинаю сомневаться, может, врет, я ведь паспорта не видела. В 36 лет и седой уже весь.
Аську закрывает тоже, когда подхожу, да.
я бы поговорила с соседкой, попросила бы рассказать. Если откажет вы ничего не потеряете. Если расскажет что то страшное, расстанетесь с ним. А так будете всегда переживать и думать
Сообщение было удалено
Нет моего Сергей Но чем вы больше описываете,ну странно,что и поведение сходное,тоже не любил обсуждать ничего, как бы он со мной и не со мной, тоже отгонял от компа,при чём видела,что сидел на форуме рабочем ,но почему-то,вопил на меня ,что подошла. Меня в нём добили два момента Врал,что очень хочет детей и не хотел предохраняться,но почему то я ему не верила. и вот, когда была ситуация ,вероятность беременности,он вдруг так себя повёл:(((( А ещё говорил всегда, что или мало денег или вложены в дело,но как только мы расстались, он повёл такой образ жизни,прямо весьма обеспеченный человек.
Блин, у меня аж опять температура поднялась из-за всего этого, а вроде выздоравливать начала:(((
Автор, ну сегодня же не пятница....
Хотя увлекательно пишите)
Автор, не переживайте вы так Настройтесь, что будете ним приятно проводить время,главное не спешить привязываться влюбляться
69, мой тоже не хочет предохраняться, говорит, все равно надо быстрей жениться и детей заводить. Насчет денег - ДР у меня за эти три месяца не было, т.е. поводов для подарков вроде как тоже. Пару раз дарил цветы, в кино ходили, в кафе. Кран, к-й поменял нам, принес сам, денег не просил за него, ну и обставил все так, что мне предлагать было ему неудобно, хотя мама мне предлагала отдать ему деньги. В машинах я не очень разбираюсь, у него Елантра (корейская, помоему или китайская), не раздолбанная, но и не новая на вид.
72, он как-то очень давит насчет серьезных отношений. На все выходные пытается оставить меня у себя дома. И уже говорил, что лучшим вариантом будет подать заявление и переезжать к нему.
Сообщение было удалено
да ,нет в плане ухаживания нормальный обычный, у меня также было...просто, как до поездок доходило денег не было,однако когда предлагала за себя заплатить тоже не хотел... и подарки только по дням рождения и нг с 8 марта,а как расстались он там стал деньгами сорить(не на девушек)
Сообщение было удалено
а почему бы не попробовать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам про знаки уже написали, пользуйтесь. Не бывает таких совпадений, чтобы и сметана закончилась, и бывшая парня соседкой оказалась...
А может это я уже ненормальная, наобщалась с МЧ, к-е хотят годами встречаться, без обязательств.
Мама беспокоится, почему я не лежу, и чего я тут много пишу. Пойду попью с ней чай с медом.
Автор, я вот перечитала Ваш пост и немного запуталась: Вы как поняли что она именно бывшая? Он это как-то подчеркнул? Может он действительно с ее мужем работал? Может они не поделили чего...
Автор, ну и растетеха. Бегом к соседке скажите что случайно услышала разговор, и хотите знать что это за человек, потому что собираетесь замуж. Умоляете помочь разобраться с прошлым. Если женщина нормальная - она хоть как то прояснит ситуацию. И за 3 месяца - не стоит из штанов прыгать и замуж выходить. В этом ничего хорошего нет. Как минимум предохраняйтесь пол года.
автор скоро войдет совсем в кураж и каждый свой вздох+ мамин описывать начнёт))
Субмарина, мама беспокоится уже, что я какая-то странная((( Я не знаю, чего ей сказать.
Не-не, автор у соседки конечно нужно все разузнать, но не говорите, что у вас романтические отношения. Не нужно, если потом расстанетесь -неловко будет. Скажите что собираетесь делать ремонт, вот позвали бригадира и услышали этот разговор в коридоре. Теперь и хотите у нее узнать в чем дело. Нормальный предлог. Если она про него что-то плохое расскажет, то тогда бросите его, что ж уж делать. Мож действительно мерзавец какой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна +100000000000000000
Эва, я не знаю, они и правда не говорили про свои отношения, но я подумала так потому, что он сказал, что она живет с неудачником на съемной кв, а она ответила, что лучше жить с неудачником без кв, чем с таким как он с кв.
83, точно, спасибо! Я ей сейчас позвоню. Но при маме не буду, сейчас попрошу ее сходить в аптеку.
УгУ, лучше ее к себе пригласить, если у нее муж дома
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня подруга 10 месяцев встречалась, все сказочно, на руках носил, познакомились через общих знакомых, он с высшим образованием, русский, работал, хорошая семья, начали жить вместе, за 3 прожитых месяца он ее извел ревность, угрозами, разборками, когда сказала, что рано они начали жить вместе и, что она поживет у своей мамы она ели ноги унесла, чуть не избил он подал заявление в милицию, что она мошенница, обобрала его, обворовала, она ели из судов вылезла.
Как страшно жить, где знакомиться?
Девочки, я позвонила. Вообще голова кругом(((((((( Она сразу сказала, что это ее бывший муж. И что она не советует с ним связываться, т.к. у него постоянно конфликты с клиентами из-за плохой работы. И что, это наше дело, конечно, но, если мы все-таки решим его нанять, то ни в коем случае не давать никаких авансов, иначе он кое-как может сделать, а потом переделывать не будет. Или вообще, возьмет аванс, а потом не доделает работу и не будет отвечать на телефон.
Еще попросила ему сразу не отказывать, а потянуть нес-ко дней и за это время поставить в тамбур новый замок, чтобы он из мести не сделал какую-либо пакость им -дверь не попортил и т.п. Про их отношения ничего не сказала, а у меня повода спросить нет. И она вообще на работе, я так поняла, не очень удобно говорить. Думаете, ей можно верить? Может, она ему мстит таким образом?
Ну я бы "в замуж" не торопилась и о контрацепции помнила бы.
Думаю, что соседка потом вернется к этому разговору, пригласите ее к себе и там поговорит " по душам" Дамочки обычно любят жаловаться на бывших, она вам сама все выложит. Маме не говорите ничего пока. Придет соседка, скажите, мам, дай нам посекретничать с Леной(Ирой Машей).
Она его охарактеризовала только как работника, о нём, как о человеке, - ни слова. Ну)))), кроме того, что он мошенник. Я в шоке от того, что вы всего 3 мес. с ним встечаетесь, а уже не предохраняетесь... Фуууу... Инфекций от бывших не боитесь? Или, в случае беременности, хотите папке в тюрьму передачки с дитёнком приносить?
Хотела я написать, что не надо звонить соседке на работу. Не успела. Действительно, ей неудобно будет там при всех говорить -он мне изменяли или что-то в этом роде. В общем, повторюсь, это такой "задушевный" разговор, не в спешке.
Она мне предложила зайти посмотреть их ремонт, и, если понравится качество, дать контакты тех, кто у них делал. Я пойду, но как завести разговор про моего, как про человека, не знаю. И как бы так придти, чтобы ее мужа не было.
Гвоздика, я предохраняюсь, это он постоянно пытается "забыть".
Ну, в принципе понятно, что соседка не захотела говорить, что квартиру купила. Не уверена, что я не поступила бы также, учитывая, что с человеком, судя по разговору, рассталась без сожалений, с негативом и вряд ли буду пересекаться, разве что случайно. Незачем гусей дразнить и хвастаться, что все хорошо. Снимаем - и все, разговор увял. С МЧ я бы поговорила чуть исказив истину - меняла половичок у двери, слышала, ты говорил с нашей соседкой, мне показалось, что вы знакомы. Это так? А про то, что она вам уже рассказала - молчите.
Гостья 83, я вот теперь вообще не уверена, что она будет об этом говорить:((( Или мне придется признаться, что я соврала и он на самом деле мой МЧ. Мб это потому, что она на работе, но мне показалась очень закрытой и сдержанной.
Ну как. как ее мужа выследить, когда он уйдет. Или прямо сказать, зайду когда твоего не будет, что бы не стеснять вас. Посмотрите на их ремно, спросите сколько что стоило, потом скажите что "ваш" бригадир предложил вам дешевле. На сколько дешевле -сами придумаете, процентов на 20 будет уместно, ну скажите вроде он такой грамотный, уверенный, симпатичный, мама понравился.ля-ля фа-фа -не знаю что делать теперь.
Сообщение было удалено
вот и не забывайте! Лично моё мнение - о предохранений можно "забывать" только после замужества и обоюдного обследования!! Я просто терпеть не могу таких мужиков "забывчивых" и бежала бы от такого, роняя тапки, лишь по этой причине. Готовы как угодно рисковать здоровьем своей парнтёрши, ни уважения, ни заботы! БЕ!
А кста про квартиру она сказала, что снимают мож потому что они при разводе делили деньги или имущество какое то и он мог заподозрить, что она от него деньги заныкала и на них квартиру купила.
Гвоздика, а мб он и правда хочет жениться, потому что боится, что посадят:((( Я впомнила одну историю, мне знакомый рассказывал. Как одна девушка пыталась нес-ко раз переспать с ним без предохранения. А потом выяснилось, что на нее могли завести уголовное дело, а а беременных вроде не сажают.
Хехе женитьба еще никого от статьи за мошенничество не спасала))))