Уже далеко за двадцать, а девушки как не было, так и не предвидится. Чего уже только не делал, где только не пытался искать - и все никак. Почему вот так получается?
Сообщение было удалено
А почему сразу по кино, кафе и ресторанам? Будь-то других развлечений не существует.
Вот скажите - кто вам вбил в голову - о том, что секс непременно должен быть не позже 3-го свидания? По моему - надо сперва узнать человека получше - прежде переходить к такимвзаимностям.
Сообщение было удалено
Пока ты будешь "узнавать получше", кто-то другой будет "трахать поглубже".
Сообщение было удалено
С чего вы так решили? Вы так говоорите - будьто все девушки такие. Не уж то сейчас и вовсе нет порядочных и честных девушек? Если недоверие и подозрительность будут уже после первых свиданий - так зачем же нужны такие отношения?
Сообщение было удалено
Фотографию? Но не буду же я выкладывать ее на всеобщее обозрение. Давайте почту - скину.
31 - Нет, у меня от армии освобождение по состоянию здоровья.
Скинь мне фото brilhante@yandex.ru
Ваш текст
И мне скинь)) Проведу психоанализ по методу Волковой О.А. =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
АВТОР НАШЕЛ где спрашивать. Ты считаешь что здесь счастливые бабы сидят.Такие же неудачницы ,среди себе подобных ищут утешение.
Автор, не слушай 106, у него мышление узковато, давай, отсылай фото!
Скинь мне фото brilhante@yandex.ru
Сейчас скину.
И мне скинь)) Проведу психоанализ
Ваша почту?
АВТОР НАШЕЛ где спрашивать. Ты считаешь что здесь счастливые бабы сидят.Такие же неудачницы ,среди себе подобных ищут утешение.
Почему же? Довольно большой форум, ориентированный на женщин. Мне кажется, что здесь сидят разные девушки.
С чего вы так решили? Вы так говорите - будто все девушки такие. Не уж то сейчас и вовсе нет порядочных и честных девушек? Если недоверие и подозрительность будут уже после первых свиданий - так зачем же нужны такие отношения?
Согласен с богом безумия) Мне кажется, что правило трех свиданий действует только на определенный круг девушек. которые с самого начала нацелены больше на секс, чем на гармоничные отношения. Прежде чем вступать в близкие отношения, надо узнать человека получше.
Ваша почту?
"Вашу", я имел в виду.
Кстати никто из людей, которым я отсылал фотографии, даже ничего не написал в ответ. Вот так всегда.
"Кстати никто из людей, которым я отсылал фотографии, даже ничего не написал в ответ. Вот так всегда."
Скин мне фотку, я тебе напишу в ответ, только все честно напишу))) (picture_perfect@rambler.ru)
Сообщение было удалено
Бгг, после 30 лет)) 3 свидания в 20+ лет, это фактически с незнакомым человеком. Если отбросить сантименты, то банально из соображений безопасности, я бы не рискнула. Заранее поясню, безопасность это не только "а вдруг маньяк!" оО, это еще и "букеты" или что похлеще.
Я бы на месте автора на этом не заморачивался...и девушка очень скоро не заставит себя ждать )))
В моей контактной информации все есть, но, на всякий случай, maksim-lavrov@bk.ru Это моя почта, не смущайся, шли
АВТОР,А КАК ВЫ САМИ СЕБЯ ОЦЕНИВАЕТЕ?внешне?внутренне?способны ли вы любить или же есть эгоистичные нотки?кто вы про профессии?? Только не говорите что с интернетом что-то, сисадмин или программист?
La-fabrika@yandex.ru мне фотографию,в рост и отдельно лицо. Отвечу с точки зрения психолога.
Нуу...все не так страшно. Сам своими комплексами себя в тупмк загоняешь!
StasyaLoveIsDarkness и
Девушка шлю вам его фото
StasyaLoveIsDarkness и Девушка шлю вам его фото
Ну раз уж выслали за меня - хорошо. Ответ можете здесь оставить.
АВТОР,А КАК ВЫ САМИ СЕБЯ ОЦЕНИВАЕТЕ?внешне?внутренне?способны ли вы любить или же есть эгоистичные нотки?кто вы про профессии?? Только не говорите что с интернетом что-то, сисадмин или программист?
Внешне - очень средне. Внутренне - каждому свое, кому-то нравлюсь, кому-то нет. Любить способен, но это не исключает "эгоистичных ноток", т.к. унижать себя никому не дам, например, как бы я этого человека не любил. Специальность у меня гуманитарная, хотя в компьютерах более-менее и разбираюсь.
Есть только два варианта:
1. Твое поведение не привлекает.
2. Нет денег.
То, что ты тут ноешь, уже говорит о твоей низкой самооценке, отсюда поведение как у слабого мужчины, что делает тебя полностью непривлекательным для женщин.
Твоя задача - стать как можно сильнее и заработать как можно больше денег, тогда женщины сами к тебе придут.
Еще добавлю, что если будешь слушать советов у женщин - как найти девушку, станешь в лучшем случае подкаблучником с надеждой на секс 1 раз в несколько месяцев.
А у кого же еще спрашивать, что девушкам нравится, как не у них самих?
надо быть уверенным в себе. Накачать фигуру и почитать пару книжек про отношения.
Каких именно? Они же разные, и не все из них хорошие.
Зачем тебе девчонки, ведь есть твои ручонки!
Сообщение было удалено
может ты страшненький или необщительный скорее всего ..
Автор, не парься, я вон тоже за 20, но немного, серьезных отношений не было, девственник, ага. С внешностью все ок, одеваюсь хорошо.
А с девушками - я сам не свой, общаться с ними и выстраивать коммуникацию никак не получается, последнее время даже не знакомлюсь с ними, похоже не мое это вовсе, и семья у меня врятли своя когда будет.
"похоже не мое это вовсе, и семья у меня врятли своя когда будет."
*** типа?)
Сообщение было удалено
да тебе точно в *** надо
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да вот не знаю, не думаю что *** - мальчики меня не вобуждают, но и с девочками не успел попробывать)
"Да вот не знаю, не думаю что *** - мальчики меня не вобуждают, но и с девочками не успел попробывать)"
Дак попробуй, договорись с какой-нибудь девчонкой, один раз для коллекции согласятся)))
Дак попробуй, договорись с какой-нибудь девчонкой, один раз для коллекции согласятся.
И кто же, по-вашему, на это согласится?
"И кто же, по-вашему, на это согласится?"
Да найдется кто-нибудь, это уж точно)
Сообщение было удалено
Посмотрите книжки автора Свияш, во всех книжных продаются. Пишет интересно, рассматривает все аспекты жизни. Возможно Вам книжки помогут пересмотреть своё отношение к жизни, к себе и девушкам :)