Гость
Статьи
Девушки, я неудачник((

Девушки, я неудачник((

Уже далеко за двадцать, а девушки как не было, так и не предвидится. Чего уже только не делал, где только не пытался искать - и все никак. Почему вот так получается?

Eques_Rubinus
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

*зевает* - Ну что вы со мной спорите. Я же непроверенные факты не выдаю.

"Странная наблюдается закономерность... если мужчина сам готов себя мне отдать с потрохами, то я теряю к нему часть интереса. Если не весь. А вот если я чувствую загадку, недоступность, цель.. Вскакивает интерес, потом действие.. потом привязанность. особенно если действие имеет свой результат."(с)пижжено

Палладий

ну и нафиг оно тебе? только лишняя мозгое.ка

Eques_Rubinus

"А может ты девушек боишься?)"

Не то чтобы боюсь... просто не знаю как заводить отношения.

"А дружеское общение получается поддерживать?"

Да, дружеское получается вполне.

Loveaffair

Сообщение было удалено

поздравляю, вы первый, кто довел меня до сбоя в системе)))

так ты девица красная, аль юноша?)

тьфу ты, пардон, лавэффэа, я вас с автором спутала, аж глаза на лоб полезли, показалось, что мальчик)

Ну раз дружить с девушками можешь, то дерзай!!! Выбери из подруг ту, которая тебе больше всего интересна и общайся и общайся и общайся с ней... Девушка должна подсесть на тебя, как на наркотик, а потом уже и краснеть при встрече станет и касаться тебя "нечаянно", потом поцелуйчики, ласки, секс...

Eques_Rubinus

"Выбери из подруг ту, которая тебе больше всего интересна и общайся и общайся и общайся с ней... "

И так тоже пытался делать. В итоге через несколько месяцев девушка знакомит меня со своим новым парнем, как друга :(

Тонацетум
Eques_Rubinus

Сообщение было удалено

Ваш текст

ТЫ бы еще удивился когда она тебя через несколько лет после дружбы познакомила))

Eques_Rubinus

Я к тому, что не прониклась она мной. Как был другом. так и остался.

"И так тоже пытался делать. В итоге через несколько месяцев девушка знакомит меня со своим новым парнем, как друга :("

Ну моя уверенность в тебе еще не пошатнулась))) Парень, ты намекай ей на что-то большее, когда чувствуешь, что можно))) Ну есть еще вариант, правда он такой... короче плачься каждой знакомой девушке, что любви хочется, какая-нибудь точно пожалеет, а когда поймет, что это у нее жалость к тебе поздно уже будет)))

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Eques_Rubinus

Сообщение было удалено

НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ?????? на кой так долго тянуть ?????????

если ты не пытаешься(!) затянуть женщину в постель уже после 3-его свидания, она перестает воспринимать тебя как мужчину,ведь ее оскорбляет твоё отсутствие интереса к ней, как к женщине

а ежели она тебе не даёт (даже после 3-го свидания) - значит ты не интересовал ее как мужчина с самого начала, эту посылаешь и идёшь знакомится с другой

Loveaffair

Сообщение было удалено

Какое циничное издевательство X))))))

Шеогорат

Ого как - и у меня точно так же - мне сейчас тоже 22 и тоже не бы ло девушек, и та же самая "зона друзей".Совет автору, ествественно дат не могу, кроме как забить на поиски девушки - только время потеряешь. Будет намного полезнее, если ты потратишь его на саморазвитие и самообразование, на получение новой, более оплачиваемой должности, на приобретение квартиры, авто и т.д.

[quote]

если ты не пытаешься(!) затянуть женщину в постель уже после 3-его свидания, она перестает воспринимать тебя как мужчину,ведь ее оскорбляет твоё отсутствие интереса к ней, как к женщине

[/quote]

А это обязательно? Просто я тоже никогда никого не пытался затащить в постель, мне кажется такое поведение недосойным - по отношениею к девушке - ну по крайней мере на 3-ем свидании.

Extreminatus

Всё у тебя нормально. Вот мне 40 лет и я бородат. Работаю сисадмином, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас.......

Шеогорат

Сообщение было удалено

КАКОЕ "поведение недосойным" ????

ты не поведение а С Е Б Я считаешь недостойным той девушки, а раз ты сам себя так низко ценишь и не уважаешь, то девушка это обязательно почувствует и в кровать с тобой уже не ляжет,да ты и сам ее туда затащить даже не решишься,

почитай что они сами пишут на соседних ветках форума о том что они думают о жёстком сексе и о том сколько партнёров у них было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну. 2 года в строительном и 4 в электро-технческом, не надо ля ля, умные да, а вот простых не так уж и много, такие модели бывет попадаются, так и хочется спросить "девушка, а вы собственно что здесь забыли?"

Гость
Extreminatus

Сообщение было удалено

А!! Анатоле, доброго здравия вам.

Шеогорат

65 ну ты и кэп!

А то я сам этого не знал.

Гость

Блин, тащить в постель после 3ого свидания...хм. Я думала, так только после 30 делают :) Ребят, только вы фильтруйте, кого можно так а кого нет х))

что то мне кажеца, что это вброс))

Фак

Курсы пикапа и книги Новоселова и Виталдиса тебе в помошь.

Вечное сияние..
Eques_Rubinus

Сообщение было удалено

с этого места поподробнее))) мож в этом проблема?

Ваш текст

Гость
Eques_Rubinus

Сообщение было удалено

А что девушки сами должны к тебе приставать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Короче не верю автору, я сама как-то познакомилась с парнем,который рассказывал,что у него лет до 25 ничего не было серьёзного с девушками, секс был ,но тоже лет с 22 .Не могла понять причину.Симпатичный высокий, не пьёт, не курит, неглупый. Правда с чудинкой, но творческим это прощается.Я его жалела, внушала уверенность в себе. Потом смотрю , а он стесняется со мной появляться.Не фигасе ,вот и пожалела.Оказалось короче что ему нравились только очень красивые девушки,они его бросали.Тогда он стал встречаться с просто симпатичными( но при этом твёрдо зная,что на них не остановится,это только на время)Естественно девушки это чувствовали и уходили.Прямо он это не говорил, но можно было понять. Он всё мечтал накопить денег на молоденькую красотку тогда ему было 33. Короче сейчас ему 37, он себе нашёл молоденькую модельку, полностью её содержит. То есть мечта осуществилась.Не теперь не жалею, таких одиночек,все они с душком

Шеогорат

65 как бы то ни было - инициатором секса я бы не стал, мне кажется это непристойным

Eques_Rubinus
тетя Мотя

Сообщение было удалено

http://s11.radikal.ru/i183/1112/68/24d75c6ffa56.jpg

Гость
Eques_Rubinus

Сообщение было удалено

Ваш текст

ОПААА)))

Шеогорат

75 - только не надо обощать, только по одному человеку - нльзя делать выводы.

Красота - понятие относительное, поэтому разным парням нравятся разные девушку.

Мне например нравятся многие девушки, но внешность - не самое главное, куда важнее совместимость характеров, интересов, целей, принципов.

Шеогорат

75 - скорее всего вы били не его тип, вы же совершенно его не пониали - вы прсто другая.

Я бы Вам прекомендовала поработать над своей самооценкой, судя по всему она у Вас занижена. Лучший способ - это каждодневно давать себе правильные установки, что ты лучший, что ты достоин лучшего, что ты счастлив и любишь себя таким какой ты есть. Это кстати касается не только автора, но и всех людей. Когда уверен в себе, то всё вокруг само по себе складывается, проверено на себе. Если быть вечно страдающим и считать себя невезучим, то так и будет все складываться, счастье и удача сами не придут.

И еще я бы порекомендовала начать с теории, сходите в книжный магазин в раздел психологии, там обычно предлагается множество книг на темы: как знакомиться с девушками, как поднять самооценку и притягивать успех. Желаю успехов ;)

Гость
Шеогорат

Сообщение было удалено

Да нет,описала одного, но у меня на данной момент куча знакомых холостяков,но у всех такие требования:: При чём совершенно одно с другим несовместимо.У вас нормальные интересы

Гость
Шеогорат

Сообщение было удалено

ха-ха то есть 22 летняя понимает ?Она не знает,что Париж столица Франции А у него 2 высших Она только деньги выжимает, мы с ним одним делом кстати занимались, и помогала ему много Как раз все его друзья и близкие считали, что я его человек. Он и сам так говорил,но при этом шею сворачивал на других.

Гость
Eques_Rubinus

Сообщение было удалено

У автора номерки другие

гость
Eques_Rubinus

Сообщение было удалено

если ты автор, то фото неудачное. и сам ты неудачный. не подтянут, лысина прилизана, одет катастрофически чмошно

Гость

Ну причин может быть много)может ботаник,скромный,общатся не умеешь итд)

Гость
Eques_Rubinus

Сообщение было удалено

Не правда.Плохие парни,ну да не спорю они притягивают,но не удерживают))А вообще меня они лично бесят)Хочу парня и скромного и заводного одновременно.Что всего в меру как говорится)

Вот я искренне не понимаю темы из цикла "я неудачник", "моя жизнь не удалась я хочу умереть горите все в аду". От того, что Вы, автор, похныкали здесь о своей проблемке, ничего не изменится, поверьте. И посоветовать Вам толком тоже нечего, поскольку любовь, к сожалению, чувство, от ваших поисков независящее. И не надо ИСКАТЬ. Вы же, в конце концов, не банку сгущёнки в супермаркете выбираете. Это дело деликатное.

Iris

автор, пришли фотку, плиз.

pellegrini@bk.ru

Не слушай их! Вообще не пытайся затащить девушку в постель на третьем свидании! Это пытаются сделать только самовлюбленные критины и девушки это понимают. И ложатся они с ними в постель, если понимают, что эти парни им не подходят, но можно сегодня развлечься... один разок.

Если фотка твоя, то начни с нового гардероба, а закончи регулярными походами в спорт зал)

Шеогорат

[quote]

почитай что они сами пишут на соседних ветках форума о том что они думают о жёстком сексе и о том сколько партнёров у них было

[/quote]

И что же такого они пишут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже думаю, что это не автор. Там мужику явно не 22 года, а все 42.

Гость
Loveaffair

Сообщение было удалено

да не он это:))) кто-то просто прикололся:)

Eques_Rubinus

Если фотка твоя, то начни с нового гардероба, а закончи регулярными походами в спорт зал)

Не моя, шутник, видимо, нашелся. Всем доброго вечера, кстати.

автор, пришли фотку, плиз.

pellegrini@bk.ru

Сейчас отправлю.

А как же романтика? Держаться друг с другом за руки, смтреть на угасающий закат и разговаривать до полуночи, забывая обо всем вокруг? И это у девушек теперь не в моде?

Eques_Rubinus

ха-ха то есть 22 летняя понимает ?Она не знает,что Париж столица Франции А у него 2 высших Она только деньги выжимает, мы с ним одним делом кстати занимались, и помогала ему много

Я уже говорил выше, что для меня образованность девушки - один из ключевых критериев. А вот внешность, наоборот, не так приоритетна.

"Если фотка твоя, то начни с нового гардероба, а закончи регулярными походами в спорт зал)

да не он это:))) кто-то просто прикололся:)"

Ну и дураки!

"А как же романтика? Держаться друг с другом за руки, смтреть на угасающий закат и разговаривать до полуночи, забывая обо всем вокруг? И это у девушек теперь не в моде?"

Не каждая девушка любит такую сильную романтику))) Но есть еще и такие)))

"Я уже говорил выше, что для меня образованность девушки - один из ключевых критериев. А вот внешность, наоборот, не так приоритетна."

Знаешь, думаю сейчас проще красивую найти, потому что современная молодежь особо не уделяет время образованию и диплом на руках совсем ни о чем не говорит.

Шеогорат

Сообщение было удалено

Ну значит секс тебе не нужен, и девушки тоже , тогда в чём собственно проблема ??? (в тебе)

Гость

Сообщение было удалено

после 30-го ?????????

С какого перепугу так тянуть ??? Если есть взаимное влечение то секса хотят обое сразу !

Если на 3-ем не дала, надо быть полным идиотом, чтоб непонимать что пока ты водишь ее по кафе/кино и ресторанам, трахает ее другой, а тебя тупо разводят как последнего лоха !!!

Eques_Rubinus

http://i053.radikal.ru/1112/13/064aa4b2f8fa.jpg

вот еще одно мое фото

Шеогорат

Сообщение было удалено

Кто сказал что не нужен? Я? Нет.

Я бы не стал так поступать еще и по той причине - что я девственник, и что делать, как - представления не имею.

Предыдущая тема