Так уж сложилось, что женщины живут дольше мужчин. Не будем зацикливаться на хорошо всем известной сравнительной характеристике средней продолжительности жизни женщин и мужчин.Есть и другая …
Сообщение было удалено
)))))
а сами сидят на бабском форуме:))
сами с усами, короче:))
Сообщение было удалено
Но вы забываете - что все это стало возможно благодоря цивилизации - различным техническим средствам, упростившим жизнь - в том числе и вынашивание и рождение детей. Все эти достижения - полностью заслуга мужчин.
В условиях первобытного строя - женщина без самца не дожила бы и до родов - ее бы тупо скушали, я неговорю о том - что самка в период беремености становится неспособной добывать самой пищу.
Ну что опять за война полов?)) Предлагаю шовинистов и феминисток собрать вместе и отправить на луну) Сопляк с дубинкой, паразит не может породить не паразита ;)
Сообщение было удалено
дык я ж не против мужчин то, не против,наоборот, очень "за":))))
мы просто рассматривали вопрос изначально, какая особь наиболее ценна с т.з. природы, какую особь сделала(природа!) наиболее жизнеспособной и почему.
Сообщение было удалено
еще как способна. беременная не значит инвалид, в старину бабы беременные до самых родов работали и в поле, и в доме.
Мы все паразиты на теле планеты Земли. А-а-а-а! Ужас!!! Давайте лучше такую истерию замутим?) А вообще заколебали такие темы, прошла бы мимо, да надоело уже)
Сообщение было удалено
))))))))
Зачем из библиотеки вылезли, автор? Сидели бы там тихонько, одна.
Сообщение было удалено
Какие высокотехнологичные термины - "поле", "дом". Это все придумали и реализовали мужики. Не было бы мужиков - ягоды, трупы убитых животных и недоеденных хищниками животных и жучки с червячками. А вместо дома в лучшем случае пещера, но это если повезет найти такую, куда хищники не смогут забраться.
Сообщение было удалено
Если не было бы мужиков, то были бы бабомужики. Оно тебе и дом построит, и родит в перерыве (а вероятнее отщепится, отпочкуется или еще чего-нибудь), потом за дичью сгоняет, на скале граффити замутит. Но, ведь хорошо что не так?:)
Сообщение было удалено
Не так то, что даже сейчас, когда все живут практически на всем готовом, в безопасности и со всевозможными удобствами о которых пещерные люди не могли и мечтать, благодаря цивилизации, культуре, инфраструктуре и т.д., которые созданы мужчинами, даже сейчас 90 процентов баб не могут прожить самостоятельно без помощи и денег мужчин.
Так что не верю я, что появились бы "бабомужики" :)
Сообщение было удалено
Рассуждения из серии если б не было самолетов бабы научились бы летать .
Сообщение было удалено
Это печально :) Пруфы есть что вы можете размножаться без мужчин? Пока что это балаболия, которую вы скопипастили :) В Библии написано что именно женщина была сделана из ребра мужчины :) Есть подозрения что и в Коране и т.д. написано тоже самое, такие дела. Вы нас называете биологическим мусором так, словно это что-то плохое :D
Наверное, удивлю многих, но здесь выступлю в защиту мужчин.
Во-первых, как писали выше, ссылки на научно доказанный партеногенез.
Во-вторых, даже если это и возможно (в чём я лично сомневаюсь), мужчина нужен женщине только для оплодотворения? По-вашему так выходит? Т.е. Вам не нужна любовь и другие чувства от второй половины человечества?
Авторша, может быть, Вам просто не везёт в жизни с мужчинами, отсюда у вас и такая озлобленность против них?
И ещё. Вы уверены, что за Вашими лозунгами "мы избавляемся от мужиков! А потом быстренько размножаемся, заселям планету своими копиями" пойдёт подавляющее число женщин планеты Земля?
Я учёный (М) вот ссылка для общей информации по этому вопросу http://medicalplanet.su/genetica/63.html А вот тут поясняются последствия этих экспериментов http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Science/degtyar/02.php И отрывок для особого внимания, феминистки Вы мои дорогие: "Тут-то и началось самое интересное. Многочисленное потомство доминирующих самок стало стремительно сокращаться. Началась эпидемия. В ней были виновны те вирусы, которые первоначально не оказывали большего влияния на здоровье популяции"
Я готов к м-м-м скажем размножению :)))
ещё одна тема, рассчитанная на тупой срач))
обиженные и ущемлённые мужчины пишут,что это всё они изобрели,а мы,женщины,никак без них не можем.да ещё и так,будто сами к созданию этой цивилизации руку приложили
смешно ведь читать
а ведь нужно брать во внимание ВСЕ исторические процессы и нюансы
да и женщины тоже хороши некоторые.агрессивные,недовольные
ну не хотите жить с мужчинами-не живите))
замечу,к слову,что таких женщин в последнее время всё больше и больше.не берусь сказать,хорошо ли это
я сама,правда,предпочитаю женщин,что уж тут таить)))но не в этом суть
в общем,хватит базарить и давайте по существу-где ссылки,доказывающие то,что женщины всё-таки могут обойтись без спермиков для размножения?)
как мужики надрываются, пытаются что-то доказать :))))))
Сообщение было удалено
Что они тут пытаются доказать???
Сообщение было удалено
Ваш текст
смешно,согласна))
думаю,не от хорошей жизни они на женском форуме заседают)
Сообщение было удалено
Даа, житуха трудновата :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ответ на ваш вопрос в посте 118)
а вы почитайте предыдущие комментарии мужчин,на тех страницах
да и на этой
как-то мне их даль становится(ведь действительно пытаются что-то доказать.только вот не нам,Себе
но не понимают этого
Сообщение было удалено
Мне, если честно на все по-уй, что здесь друг другу пытаются доказать :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот и отлично)
жили бы все спокойно,и проблем бы не было,и нервы не тратили
так нет-нужно с пеной у рта грубить и доказывать что-то)
Сообщение было удалено
Даже вибратор был придуман мужиками! я в ту резервацию не пойду))))
Сообщение было удалено
Бгг, это рассуждение человека который в школу ходил не тупо "потусить". Изначально вопрос стоял: что было бы если не было бы мужиков. Не было бы мужиков, не было бы женщин. Нет, не потому что баба из ребра, а потому что не было бы полов в принципе. А далее догадки из миллионов вариантов, что могло бы быть. Вам слова эволюция и симбиоз о чем нибудь говорят?
Мы скоро придумаем как воспроизводить потомство без женщин. Вот тогда и посмотрим кто есть биологический мусор.
Сообщение было удалено
Уже придумали - клонирование. Так что мужики без женщин уж точно не вымрут.
Бредятина от начала и до конца.Природа создала мужскую и женскую особь, без всяких пальм первенства. И она продолжает поддерживать равновесие между рождаемостью мальчиков и девочек.
Что касается партеногенеза или клонов.. Даже если это было бы все реальным... рождались бы генетические уроды, вообще не способные к выживанию. Как в случае с кровосмешением, только думаю, еще хуже.
И вообще, дамы, представьте, что мужики исчезнут! Для кого наряжаться? Кому моск выносить? А некоторых домохозяюшек и прожигательниц жизни содержать будет некому (о, ужас)! Я уж не говорю о том, что все-таки прогресс осуществлен мужчинами - у нас, женщин это все хуже получается.
Сообщение было удалено
Сопляк, да это все ж пустой треп. Думаю, в реальности дело обстоит так, что один вид без другого существовать не сможет. А если и сможет, то не долго.
* в смысле не вид, а пол
Сообщение было удалено
Поздно идти на попятную - мы уже решили, что должен остаться только один пол.
Женщина нужна для зачатия, вынашивания и начального воспитания ребенка, остальные ее функции дополнительные.
Мужчины двигают цивилизацию вперед! Подумайте, наша цивилизация на Земле - "мужская" цивилизация. Так распорядилась природа, ничего непопишешь и обижаться не стоит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
всё имеет свойство меняться))что,собственно,мы сейчас и наблюдаем
в последние лет этак 80
Все меняется и усугубляется.
Цивилизация развивается в сторону IT. А в этой сфере занято < 1% женщин (именно что касается непосредственной разработки).
Сообщение было удалено
Ваш текст
откуда же такие данные?))
лично на личном опыте убедилась,в сфере технологий вообще женщин всё больше и больше
Сообщение было удалено
В сфере IT женщины в основном работают в качестве художников, дизайнеров, менеджеров и переводчиков, а это вспомогательные функции.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы на вопрос так и не ответили
у меня молодой человек в Бауманке учится,у них на курсе очень много девушек.только в его группе их 8.явно не один процент,согласитесь
кстати,насчёт вспомогательных функций(как вы выражаетесь):они,по-вашему,так уж легки?
не пойму,что пытаетесь доказать:что мужчины умнее?
а на каком основании можно подобное утверждать?
приведу маленький примерчик:три самых больших IQ в мире-у женщин.это так,к слову.я не пытаюсь доказать,что кто-то умнее или глупее,потому что абсолютно всё зависит от Самого Человека,а не от его гендерного признака
Сообщение было удалено
кстати,насчёт вспомогательных функций(как вы выражаетесь):они,по-вашему,так уж легки?
не пойму,что пытаетесь доказать:что мужчины умнее?
а на каком основании можно подобное утверждать?
приведу маленький примерчик:три самых больших IQ в мире-у женщин.это так,к слову.я не пытаюсь доказать,что кто-то умнее или глупее,потому что абсолютно всё зависит от Самого Человека,а не от его гендерного признака
Это ни о чем не говорит. потом у него спросите, сколько из них дойдет до последнего курса и самое главное сколько будет потом работать по специальности. Чтобы закончить университет достаточно усидчивости, старательности и хорошей памяти. В практической деятельности этого часто бывает мало.
Да, я думаю что в среднем профессия художника, дизайнера, а особенно менеджера и переводчика легче, чем например программиста.
Мужской и женский мозг направлен на решение разных задач. Женщины лучше выполняют монотонную и однообразную работу, мужчины больше настроены на познание и изобретение чего-то нового, в процессе эволюции так получилось.
Насчет IQ
Топ-30 людей с самым высоким уровнем IQ
http://www.rate1.com.ua/nauka/818/
Там только две женщины.
Уверен с нобелевскими премиями такая же ситуация.
ссылка левая
я смотрела в википедии,думаю,это надёжнее,чем какой-то сайт Оо
я сама переводчик)и вы знаете,мой молодой человек столько не работает,сколько я)и он не понимает,как я могу со всем этим справляться.а вообще-многое от способностей зависит
я спрашивала у него про старшие курсы,не только про его.и знаете,девушек как-то не особливо меньше.за то время,что он учится в универе,знает,что вылетали только парни.так что снова могу с вами поспорить
и ещё раз повторюсь:я не утверждаю,что женщины умнее мужчин,ровно как и что мужчины умнее женщин.мы созданы для разного.в критическом случае-женщина может выполнять мужскую работу,как и мужчина-женскую
и во внимание стоит взять тот факт,что полноценно возможность развиваться женщины получили каких-то лет 80 назад(приблизительно),а у мужчин на это были тысячелетия
а прекрасный пол уже много достиг.я считаю,это прорыв.в скором времени,если всё пойдёт такими же темпами,количество мужчин и женщин во ВСЕХ сферах деятельности сравняется.конечно,не через 10 и даже не через 50 лет,но это произойдёт
потому что это естественный ответ на созданные условия развития и совершенствования,которые получили женщины.
У меня на факультете - информационные системы - тоже училось %25-30 девушек. Ни одна из них на данный момент не работает по специальности (даже рядом).
Меня еще как-то удивила девушка на работе, когда я узнал, что у нее диплом по экономике какого-то немецкого вуза, а работает секретарем на ресепшене.
Получить образование одно, а уметь применить знания это совсем другое. Женщинам в основном это дается с трудом.
увы,в чём-то вы правы
на работу с большей охотой берут мужчин,недели женщин
сами понимаете,что это
И отсюда следует вопрос, которые не требует ответа: зачем пускать женщин в те сферы, где рулят мужчины и где и так все замечательно?. Следовательно ни через 10, ни через 50, ни через 1000 лет ничего не изменится...
Сообщение было удалено
Ваш текст
насчёт замечательности можно поспорить))ох как можно
надо быть слепцом,чтобы не видеть изменения.они налицо
Ну делов то. Не нужны вам мужчины - живите с женщинами. Женщин тоже не хотите - с кошками и так далее по списку.
Мужчин всё равно на подсознательном уровне интересуют здоровые самки, так что в вашем лице, ув. автор, мужское население Земли абсолютно ничего не потеряло.
Сообщение было удалено
я сама переводчик)и вы знаете,мой молодой человек столько не работает,сколько я)и он не понимает,как я могу со всем этим справляться.а вообще-многое от способностей зависит
и во внимание стоит взять тот факт,что полноценно возможность развиваться женщины получили каких-то лет 80 назад(приблизительно),а у мужчин на это были тысячелетия
ок
Общий список нобелевских лауреатов:
http://en.wikipedia.org/wiki/Nobel_prize_winners
Список женщин-лауреатов:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_female_Nobel_laureates
Если вкратце, то всего лауреатов 754, из них женщин только 35, причем 12 из них получили Нобелевскую премию мира (которая вообще никак не касается науки) и еще 12 - по литературе (которая тоже никак не касается науки).
Не путайте эффективность и загруженность работой.
Нобелевская премия учреждена в 1901 году. Времени было достаточно.
я что-то не вижу аргументов против своих доводов
по-вашему,80-70 лет-огромный срок??увольте
если вы очевидного не видите,то разговаривать с вами нет смысла
и не нужно тыкать мне нобелевской премией,учредили её задолго до того,как женщины получили права
мы только начинаем совершенствоваться,времени прошло критически мало.
насчёт своей работы-я когда-то обожала математику,информатику,Но))бросила это,будучи лучше всех в классе.а бросила потому,что мне они показались скучными.не потому,что сложно было,вовсе нет.просто для меня это безумно скучно:работать по выработанным схемам и не чувствовать новизны.мне просто необходимо оперировать чем-то живым,развивающимся,именно поэтому я выбрала язык,живее просто нет ничего
собственно,мой молодой человек со мной полностью согласен и не отрицает того,что программирование-далеко не самая весёлая и захватывающая сфера деятельности
кстати,до этого мы вообще не о Нобелевской премии говорили,а об IQ
так,к слову
кстати,насчёт литературы
вы говорите,это не касается науки.да,верно.это выше науки
научить можно многому,в том числе математике,физике,да чему угодно,а вот писать человека не научишь,это дар,он либо есть,либо нет.
и именно в этом ценность творчества
Сообщение было удалено
и не нужно тыкать мне нобелевской премией,учредили её задолго до того,как женщины получили права
мы только начинаем совершенствоваться,времени прошло критически мало.
кстати,до этого мы вообще не о Нобелевской премии говорили,а об IQ так,к слову
80-70 лет это огромный срок. За это время рождается несколько поколений людей. Например у американских негров какие-то права появились гораздо позже, чем у женщин в мире. В 50-х в автобусах были специальные места в конце автобусов и в кафе\столовых они ели отдельно от белых. Сейчас среди них полно ученых и политиков, хотя еще 130 лет назад они были бесправными рабами и еще лет 80 после того как были освобождены, считались людьми 3-го сорта.
У них ситуация была намного хуже чем у "несчастных бесправных женщин" как мне кажется :)
Мария Кюри получила Нобелевскую премию по физике в 1903 году. Как? У нее же не было никаких прав :)
Вообще-то до этого мы говорили о цивилизации и технологиях, которые создали мужчины :)
Сообщение было удалено
Писать книги и стихи можно научиться так же как решать геометрические задачи, никакой это не дар и ничего сверхъестественного там нет. Достаточно иметь обширный словарный запас.
Но опять же, с наукой художественная литература практически ничего общего не имеет (ну разве что фантастика старой школы, которую в основном писали ученые).