Так уж сложилось, что женщины живут дольше мужчин. Не будем зацикливаться на хорошо всем известной сравнительной характеристике средней продолжительности жизни женщин и мужчин.Есть и другая …
Сообщение было удалено
Если останется один пол, то через не очень длительное время не останется ни одного ))
Сообщение было удалено
Нельзя научится писать стихи. Точнее, может быть и можно - но они будут плохие. И никакой словарный запас не поможет. Также как и знание нотной грамоты не свидетельствует о том, что ты Моцарт
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПИЛОТКИ ШЛИФОВАТЬ ПРЕДЛАГАЕШЬ
Сообщение было удалено
))))
Какой бред.
Причём этот в бред вставлены "умные" словечки для убедительности своей гениальности.
Таки я тебе расскужу зачем историей из анекдот.ру.
Которая по полочкам показывает что ты в природе никто и зовут тебя никак.
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте, смонтированного мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами, - \"я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?\"
Так вот "гениальная" моя. Как только в супермаркетах будут продаваться синтетические сперматозоиды в баночках по 15 руб штука это приведёт только и только к одному- к благу мужчинам...алиментов меньше платить. Если и сейчас порция спермы стоит 1500 руб во всех объявах. Что есть полдня средней оплаты труда по Москве.
А вот когда в медцентрах будут искуственные матки матки рожать детей хотяб по 5000уе, и сексуальное влечение 100% мужчин уничтожат массовой геной терапией..
ТЕБЯ В СУПЕРМАРКЕТАХ НЕ БУДЕТ)))
Ты и твои сородичи будете прыгать по пальмам за бананами.
Открою тебе секрет - Законодательно!!! в большей части Европы мужчинам запрещено пользоваться суррогатными матерями, а в некоторых странах сурроогатное материнство вообще запрещено под страхом уголовного преследования, даже если рождение произошло за пределами страны.
причём авторы этих запретов ... женщины.Например в германии министр Юстиции, в России - женский комитет Госдумы.
Хотя никаких запретов на доноров спермы нигде не замечено, даже больше в ряде стран все затраты на ЭКО женщине оплачивает государство.
Так откуда эта боязнь что мужчины без вас обходятся и никакой боязни заменить мужчин?))))
Некоторые женщины просто обожают симулировать умственную деятельность.)
Сообщение было удалено
раз уж вы разрешили не верить, то мы и будем не верить.
Сообщение было удалено
Ой, ты знаешь, лампочку один изобрел в 19 веке, а еще есть попимо талантливых мужчин целая куча никчемных алкашей, ни на что ни способных. И что же теперь воскресать того покойника, чтобы с ним жить?
Сообщение было удалено
Какая еще боязнь, что мужчины без нас обходятся, гениальный ты наш?
Сообщение было удалено
В таком случае нельзя научиться еще и читать, писать, считать, водить машину, рисовать, программировать, делать чертежи, писать музыку и тд. Точнее можно, но плохо, ведь для всего должны быть врожденные способности, которые нельзя развить )))
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать, что последнее изобретение - это изобретение лампочки в 19 веке и после нее ничего нового не появилось?
Это самая тупая вещь, которую я услышал сегодня :)
ну тут и накатали,пока меня не было Оо
Зебест,один ваш ник говорит о всём.чем вас женщины обидели,только честно?
не от хорошей жизни вы тут сидите,на женском форуме-то
и спорите с женщинами
что вы себе доказать пытаетесь?ведь все ваши выступления выглядят именно как жалкие попытки что-то из себя выдать.вы уж простите
Литература-дар от природы.такой талант бесценен.накатайте-как мне второго Евгения Онегина и романы Джейн Остен,тогда посмотрим.раз уж так легко всему этому научиться
откровенный бред написали,опозорив себя
80-невероятно маленький,а не просто маленький срок.по сравнению с тысячелетиями,что были у мужчин
и усугубляет(но это пока) дело то,что женщины ещё не на столько независимы от мужчин,как хотелось бы(в сознании женщин,ибо по сути они могут без мужчин обойтись).вот когда ВСЕ женщины перестанут думать столько о том,как бы найти мужичка да получше,тогда ситуация будет меняться ещё сильнее
но слава Богу,процесс пошёл.
Сообщение было удалено
Ваш текст
именно
либо есть дар от Бога,либо нет
товарищ глупость откровенную написал
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну хоть бы постыдились уже чужие мысли копировать из сайта в сайт
объяснение я давала на прошлой странице.всё чётко и ясно
Сообщение было удалено
что вы себе доказать пытаетесь?ведь все ваши выступления выглядят именно как жалкие попытки что-то из себя выдать.вы уж простите
Литература-дар от природы.такой талант бесценен.накатайте-как мне второго Евгения Онегина и романы Джейн Остен,тогда посмотрим.раз уж так легко всему этому научиться
откровенный бред написали,опозорив себя
80-невероятно маленький,а не просто маленький срок.по сравнению с тысячелетиями,что были у мужчин
Переход на личности явный признак отсутствия каких-либо доводов :)
Жалкие? Я вам привел кучу доводов со ссылками на них, вы мне - ни одного. Кто из нас более жалок? :)
В таком случае нельзя научиться еще и читать, писать, считать, водить машину, рисовать, программировать, делать чертежи, писать музыку и тд. Ведь это дар от природы, Этому нельзя научиться :)
Откровенный бред написали,опозорив себя...
Перечитайте еще раз то, что я вам ответил про негров. У них прав намного меньше чем у женщин было и ничего, как-то живут :)
про негров??и где же там неограниченные права у темнокожих женщин,просветите?
у мужчин-то всё в порядке,не спорю
а на личности я перешла в виду вашего прошлого сообщения,адресованного не мне.думала,смекнёте.увы
и это ВЫ бред написали про таланты
вам уже несколько человек сказали,а вы как упрямый осёл просто повторяете своё
я же сказала-напишите мне нового Онегина,и я поверю)а так,просто бросаться фразами-любой может
и какая же куча доводов у вас?что-то я кроме ссылочки на википедию ничего не наблюдала.да и нобелевская премия-не показатель,к вашему сожалению
надо смотреть на реальную жизнь.а в реальной жизни,если я у вас вообще таковая имеется,женщины уже давно работают ВО ВСЕХ сферах.и именно это говорит о том,что мы развиваемся и догоняем то,что упустили когда-то по воле мужчин
вот вам мои доводы-слова учёных.думаю,на них вы не будете плеваться
между прочим.из той же википедии
"Пол
Основная статья: Пол и интеллект
Большинство исследователей полагает, что в целом среднее развитие интеллекта примерно одинаково у мужчин и женщин."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82,_%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD_%D0%B2%D0%BE%D1%81
ссылочка,рассказывающая нам о той самой женщине с самым высоким IQ
правда,существует ещё такая проблема,что женщины предпочитают посвящать себя семье и детям,а мужчины об этом мало заботятся.поэтому нет времени ни на что,бросают учёбу и работу,таким образом зарывая таланты в землю
но,думаю,в скором времени это пройдёт.и слава Богу.тенденция развивается просто семимильными шагами
и вот вывод статьи из википедии про пол и интеллект
к этому выводу пришли учёные,а такие,как мы с вам,люди,просто рассуждающие о чём-то
В других исследованиях разница между коэффициентами интеллектуальности у девочек (100.64) и у мальчиков (100.48) оказалась статистически незначимой (Deary et al., 2003). Значимым было лишь среднее квадратическое отклонение (14.1 для девочек и 14.9 для мальчиков). Девочек было на 2 % больше в диапазоне 90-115 очков IQ-теста, в то время как мальчиков было больше в диапазонах 50-60 и 130≈140 очков. Изучив более 2000 статей и книг, опубликованных после 1966 года, авторы книги ╚Психология половых различий╩ (Maccoby and Jacklin, 1974) пришли к выводу, что большинство утверждений о различиях между полами необоснованны. В большинстве IQ-тестирований разница в результатах у мужчин и женщин либо отсутствует, либо является статистически незначимой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, все правильно, для победы нужны разные женщины, разные тактики, одной добротой лидерство не выиграть, а то что лидерство за женщинами - не сомневаюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще то это мужики паразиты, за тысячителетия паразитизма на женщинах они превратились в слабовольных паразитивных созданий. Быстренько в конкуренции свянут, если им не дать грабить урожай результатов женского труда.
паразиты не платят за домашний труд, скидывают всю самую низкооплачивумую работу на женщин, всех женщин кандидаток лишают возможности взять власть в руки и бизнес. думаю, надо меняться местами: мы будем больше получать, и при этом тыкать: мужчинка паразит, все нервы на работе истрепала лишь бы тебя вампирика покормить, не жалуйся и мой пол, лентяй!
очень удобно, не давать зарабатывать хорошие бабки, и при этом попрекать что паразитничает на моей шее, и пусть за то что живет на мои деньги - отрабатывает домашним трудом.
мужчины - это война, разрушение, паразитизм
Сообщение было удалено
да и нобелевская премия-не показатель,к вашему сожалению
надо смотреть на реальную жизнь.а в реальной жизни,если я у вас вообще таковая имеется,женщины уже давно работают ВО ВСЕХ сферах.и именно это говорит о том,что мы развиваемся и догоняем то,что упустили когда-то по воле мужчин
Это мне несколько человек, включая вас, как упрямые ослы повторяют одно и тот же бред про "божий дар". Навыки и способности в любой сфере деятельности можно развить, даже если изначально их не было. Да, я не напишу "Евгения Онегина", но даже сейчас я могу написать средненький роман, а если посвящу много времени писательской деятельности, то со временем, с опытом мои книги будут становиться все лучше и лучше. Или вы хотите сказать, что Пушкин написал бы "Евгения Онегина" если бы это был его первый литературный опыт? Без кучи прозы и стихов, которые он писал чуть ли не с детства, т.е. приобретенного опыта и навыков, никакого Онегина он бы никогда не написал.
Ну вы же требовали ссылок на источники, я их дал.
А в реальной жизни у меня половина знакомых мужского пола закончили или физмат или инженеры или программисты. Все говорят одно и тоже - по ихним специальностям учились максимум по 1-2 девченки на группу, большая часть из которых не дотянули даже до последнего курса, а те что закончили по специальности не работает ни одна. Я работаю в IT, почти все женщины там - или переводчики или художники\дизайнеры.
Так что не надо мне рассказывать про "реальную жизнь", ок?
Сообщение было удалено
А почему вы остальное не привели?
"Вторичный анализ результатов шести широкомасштабных тестирований, проведенных в США с 1960 по 1992 годы, показал, что в среднем по всем тестам у мужчин результаты выше (Hedges & Nowell, 1995). Тесты включали проверку различных способностей, в частности, способности чтения, словарный запас, математика, пространственная ориентация, ассоциативное мышление и память и проч. Женщины набирали больше очков в тестах на чтение, скорость восприятия и ассоциативное мышление. В целом, средняя разница между мужчинами и женщинами была невелика. В заключении авторы подчеркивают, что данные анализа не позволяют судить о причинах существующих различий между результатами тестирования у мужчин и женщин."
Сообщение было удалено
Ваш текст
С биологической точки зрения женщина важнее мужчины. Женщина половину генов вносит, но в отличие от мужика еще и плод выносит.
мужчинки паразитируют на женщинах, физической силой да шовинистическими традициями, шовинисткими законами управляют женщинами, а так их постепенно на*** посылают, пусть над своей жопой командуют слабаки
Женщины сильнее умнее ответственнее. Мы лидеры.
Мужики это слабые создания, которые в настоящей конкуренции между полами стухнут. Их нужно подпинывать, а женщин не нужно. В нашей реальности, наших экономических пространствах ( в развитых странах а не наших исламских странах паразитов мужского пола ) выигрывают женщины как более трудолюбивые и ответственные.
мужики всю историю бежали от труда, им охота только воевать да грабить, отнимать чужие ресурсы. в случае когда женщина будет защищена от мужского грабежа - мы увидим как быстро женщины станут лидерами.
пока что идет время ментального освобождения от дурной идеалогии, навязанной мужиками о самопожертвовании ради мужиков, шовинитскому обществу.
Мы круты! Мы будем лидерами! Мы победим! Мы умнее! Сильнее!
пока чуха_нчики только и знают как развязывать войны, мы скрутим финансовых уродовмужского пола и разовьем социалку и создадим мирную обстановку.
а мужчин не тянет в психологию, в коммуникацию между людьми.
разные виды наклонностей вот и весь сказ
кто пьет когда проигрывает - мужик, женщина натягивает пояс и дальше работает
кто веками спихивает грязную работу? мужики на женщин...веками дома бездельничали
сменить акцент у женского подсознания с самопожертвования семье, мужу, детям, обществу на саморазвития и оки будет! Но на это нужны целые поколения, наверное два столетия, чтобы первые впечатляющие успехи увидеть.
Победа будет за сильнейшим - это женщины.
Сообщение было удалено
Вы только что признали что вы пушечное мясо, а не лидеры :) Вас всю жизнь используют и будут использовать :) Так кто же лидер? Тот кто впахивает за всех, или тот кто заставляет впахивать? На словах вы дырки простые, а на деле вы дырки простые :D
Сообщение было удалено
Oh Lol,ты когда пишешь за всех, имена перечисляй тех, кого там использовали, что бы мы были в курсе. Я могу развеять твой оптимизм, и использовать тебя, в каких целях я придумаю. Не многие мужики могут быть лидерами, тем более время рыцарей давно прошло.
Самый сильный союз - это мужчина и женщина вместе. Все остальные варианты канают в лету как было с амазонками и прочими гоморами...
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Европе наблюдается спад рождаемости, из-за того, что женщина там делает карьеру, а не рожает детей. Поддерживать уровень населения позволяет приток эмигрантов. Которые с каждым годом все больше и больше борзеют, в России ситуация сейчас похожая.
И вы хотите сказать, что это матриархальное государство выдержит конкуренцию например с Китаем в 1млрд населения?
Сообщение было удалено
1. Чтобы был прирост населения, нужно вырастить минимум троих детей, на что женщине нужно потратить время, т.е. на работу остается меньше времени. Что мы и видим, в развитых странах успешные женщины имеют одного или не имеют детей. Отсюда демографический кризис.
2. Вся тяжелая работа связанная с добычей и переработкой ресурсов всегда лежала на мужчинах. Даже сейчас я не вижу на производствах женщин, только в бухгалтерии. Вся работа женщин всегда была перераспределение этих ресурсов.
3. Женщины думают только своими интересами, поэтому не способны стратегически планировать цели и принимать верные решения. Например, если бы женщина была умная, то она бы не стала пилить сук на котором сидит (мужчин) в попытке сразу много получить. А пыталась давать ему, то что он хочет, т.к. мотивированный мужчина лучше работает и больше приносит.
Амазонок в древнем мире боялись все даже македонский и она были автономные лесбы . вот где была гел повер!
Сообщение было удалено
Ну и где они сейчас? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я привела только ВЫВОДЫ всего того,что написано ранее
вы знаете,что такое выводы?
с вами ведь спорить бесполезно,вы в очевидном себе не признаётесь.а тут уж никакого диалога адекватного не может быть
именно потому что ВЫ не хотите рассматривать чужую точку зрения
после моих аргументов и ссылок спор потерял свой смысл,ибо очевидность моей правоты не пошатнуть)учёные разделяют моё мнение хД
а вообще,дамы,вам не кажется,что мы тут как бы не с мужчинами спорим и пытаемся им доказать свою точку зрения или хотя бы представить??
у меня лично сложилось такое мнение.
а вообще,самый лучший и плодотворный союз:сильный мужчина и сильная женщина
и они оба должны быть умны
мы,как ни крути,друг без друга не можем
Сообщение было удалено
Ваш текст
лидерство ситуативно понял
раньше решала физическая сила - кто будет лидером, нынешняя время, когда права женщин от мужчин защищены ( более менее на западе ) лидерство затем, кто будет эффективнее самостоятельнее трудолюбивее ответственнее и может много хороших связей устанавливать.
среди мужиков слишком много бездельников и разрушителей. мальчик быстрее спьется чем девочка, если их не подпинывать, девчонка будет трудиться.
осталось только менталитет женщин! изменить не мужиков. это дело времени, чтобы женщины поняли что они ответственее и трудолюбивее самостоятельнее. то есть примерно сто лет и мы увидим клевые результаты. Женщины до сих пор жертвую собой ради общества, детей, мужа вместо саморазвития. Этот менталитет нужно изменить.
раньше было лидерство за вами, а теперь за нами. выиграет в любом случае тот кто окажется эффективнее. я спорю что это будут женщины
Вы только что признали что вы пушечное мясо, а не лидеры :) Вас всю жизнь используют и будут использовать :) Так кто же лидер? Тот кто впахивает за всех, или тот кто заставляет впахивать? На словах вы дырки простые, а на деле вы дырки простые :D
ваш текст
будут тут еще курицу яйца учить, не цыцкай тут сверчок
Лидерство ситуативно. Раньше все решала физическая сила, теперь иначе. Женщины как более эффективные в новых условиях станут лидерами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В чем проблема? Давай иди в детдом и усынови 2-3 детей. Юность и старость вычеркиваем, остается 25 лет на все про все, и пожить молодым и работоспособным и карьеру сделать и поднимай давай детей. Благо что тебе хотя бы рожать не надо.
тут еще куча условий долбаных которые карьеру женщин тормозят.
у китайцев теперь по одному ребенку в семье заводят.
не хотят рожать, попробывал бы родил. полная зависимость от кого-то. у нас благородных мало, обычно тыкать любят, да пользоваться зависимостью и заставлять домашней обслугой работать. ( паразитами называть: "сидишь тут на моей шее - давай отрабатывай, паразит" ).
вот было бы сейчас абсолютно безопастная мужская матка изобретена. без последствий - сколько мужиков стало бы рожать детей? больше 1-2 вряд ли, всего 25 лет молодой рабочей жизни и пожить и карьеру сделать.
сколько детей стали бы рожать мужики? не больше 1-2 детей
Сообщение было удалено
Ваш текст
лучше самостоятельность чем зависимость
в будущем большинство людей предпочтут жить самостоятельно, без брака
Сообщение было удалено
у меня другое впечатление - меримся пиписьками с ними, понтуются как обычно
естественно я не уступлю какому то уроду
в женских коллективах я дружелюбный легкий человек, а в мужском где мужики вечно пиписьками меряются, да частенько понтуются за счет женщин - слыву трудным человеком
Сообщение было удалено
Ваш текст
абсолютно согласна
но по моему мнению,независимотсь заключается в том,что оба работают,зарабатывают СЕБЕ на жизнь
а вот уж когда захотят завести ребёнка,то общие средства вкладывают в ребёнка
поэтому ч не вполне понимаю женщин,которые сидят на шее у мужчин.
Какие еще СВОИ средства у беременной женщины?
Сообщение было удалено
Тут не только нужно обеспечить рождение ребенка без женщины, но и убрать все инстинкты связанные с противоположным полом, иначе не жизнь, а мучение одно будет. Но это уже надо влезать в генетический код человека... Что будет очень не скоро. Поэтому, чтобы поведение было адекватным, нужно оперировать тем, что имеем. А сейчас имеем то, что мужчина и женщина должны быть равноправными партнерами по жизни.
Кстати, сейчас все больше мужчин хотят жить одни.
Сообщение было удалено
)))
И этот сайт полное тому доказательство)))
Я ни на кого не сру, я это делаю только в туалете, в отличие от Вас.
Вы своё Г в интернет выливаете.
Ещё и ещё раз повторюсь - я МЕЧТАЮ чтоб таких как вы полностью лишили мужского общества мгновенно и полностью на любом острове или материке.
И там срите на кого угодно.
Выполнение ваших же стребований по независимости ипартогенезу это шовинизм?
Сообщение было удалено
мужчины не от хорошей жизни на форуме женском сидят
А вы покажите тест этого форума ему.
Слабо?)))
Лично мне интересно посмотреть на "настоящего мужчину" возрадующегося от текста автора.
А вы от хорошей?
Типичная логика - обвинять собеседника в том что делаешь сам?
Сообщение было удалено
Вам не напоминает ваши лозунги, такие: "Наша раса самая сильная, все остальные не достойны быть на планете"? Как это называется, к чему привело, и что за разжигание сей сейчас применяется?
На счет физической силы. Среди мужчин давно произошел естественный отбор на выживание самого умного, а не сильного. Сейчас так называемые самые физически сильные - это алкаши и т.п. А самые умные - успешные люди. Вот только среди женщин отбора не происходило, поэтому у вас осталось не адекватное восприятие мужчин, вам кажется, что они должны быть физически сильными, когда они уже давно умные и расчетливые.
Сообщение было удалено
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте, смонтированного мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами, - \"я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?\"
))))
Сообщение было удалено
Вот это им (некоторым) и завидно, они хотят везде в этом тексте заменить слово мужчина на женщину. И при том, что сейчас прав у женщин намного больше, они все равно ничего сделать не могут.
Сообщение было удалено
Ышшо одна песенка про вы сильные, но тупые)))))
Интересно-интересно и сколько в %-ном отношении интеллектуального труда женщин во всех технологиях коими ты сейчас пользуешься, что тебя от макаки отличает?
И сколько жензин придумали и создали монитор куда ты пялишься, копм куда пишешь и электричество коим он питается или GSM-телефон коим пользуешься?
Ты от макаки отличаешься только и только тем что создано мужчинами здесь и сейчас. Его и ФИЗИЧЕСКИМИ данными при заливке бетона дома в котором живаёшь на тёплом и мягком стульчике где сидишь и ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ данными всем что тебя окружает.
Без мужчин ты никто и зовут тебя НИ-КАК.
Оставь вас таких одних - подохнете через неделю от холода, голода и полностью отрезанной от цивиллизации, созданной мужчинами.