Гость
Статьи
Мужчины менее ценны, …

Мужчины менее ценны, чем женщины, с точки зрения природы?

Так уж сложилось, что женщины живут дольше мужчин. Не будем зацикливаться на хорошо всем известной сравнительной характеристике средней продолжительности жизни женщин и мужчин.Есть и другая …

Авторша
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

48 Сексмиссию посмотрели? Я плакаль.

Гость
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы только сейчас об этом узнали?

Автор долго курила, но качественно))

Любовница

Биологически мужчины бесполезны. Но все-таки нужны - для денег, работы...

Я

С удовольствием бы посмотрел на то о чем говорит автор- давно комедий хороших не видел. :) предлагаю для начала сделать резервацию женскую для подобных автору. Только предварительно убрать из их обихода все то что было создано в этом мире мужчинами, а это 99% вещей, если не больше. Пусть там поживут, а мы снаружи посмотрим на все это.:) Сдается мне жизнь там закончится на первом поколении колонистов.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Насколько мне известно, женская особь все таки ценнее...при том, что обе особи,конечно, ценные:)) но жеская несколько ценнее. Я читала по этому поводу целую брошюру:) не вспомню автора правда, но написано было много и все научно объяснено:)) я передать научно не смогу, т.к. в данной сфере несильна. Но вывод я хорошо запомнила.

Гость
вапр

Сообщение было удалено

совершенно верно:)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а почему вы разые виды берете?..Мы же рассматриваем 1 вид - человек обыкновенный:))) и ВНУТРИ этого вида подразделение на женскую и мужскую особь...

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

про паразитирование касательно мужской и женской особи человеческого рода ничего не говорилось в научных кулуарах:)))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

..Мы же рассматриваем 1 вид - человек обыкновенный:))) и ВНУТРИ этого вида подразделение на женскую и мужскую особь...

Потому что мне непонятно вообще, что значит "более ценный с точки зрения природы".

Всё равно непонятно. Мужская особь оплодотворяет, женская особь - вынашивает. Почему особь, которая вынашивает, ценнее чем особь, которая оплодотворяет?

Авторша

Сообщение было удалено

Я даже знаю, чем такая затея закончится. Через пять-десять лет бабы сами себя убедят, что мужики их бросили, улетели, короче смотались. Построят кучу идолов и будут умолять вернуться. После чего торжественно скатятся к первобытно-общинному строю.

А если посмотреть на Автора сверху вниз, то сам собой напрашивается вопрос: Вам так скучно мастурбировать в одиночестве?

Гость
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Он там никогда и не зарождался, партогенез панимаешь!:-D

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

*в мечтах баб...

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну вот не смогу я научно сейчас все рассказать:))) но смысл в том, что мужская особь это как своеобразный "расходный материал",т.е. оплодотворил - и адьес(ну это грубо говоря:))), а женская особь затем вынашивает потомство, кормит молоком, выхаживает детеныша, женская особь ответсвенна за сохранение вида, за то, чтоб "зачатый не помер")))) потому женская особь наиболее жизнестойкая и жизнеспособная, т.к. ей грубо говоря нельзя быстро умирать:)) иначе все - капут:) и детеныши подохнут и вид испарится:))

Andrey

Ну если важнее, то видимо природа и обеспечит.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы действительно "адьёс", то до родов доживала бы каждая десятая. Но даже самцы, которые действительно "оплодотворил и адьес" (трутни у пчёл, самцы у муравьёв), почему-то не вымирают. А у *** сапиенс мужчина также исполняет функцию "рабочей особи", а также командует женщинами, чтобы те не попередохли.

Так что, с биологической точки зрения мужчина гораздо важнее женщины.

Помидорка

Не сильна в биологии,но так любопытно как происходит этот партогенез))) каким макаром происходит оплодотворение?

А на планете одних только женщин лет через 5 все бы вымерли - от зависти, ругани, сплетен и отсутствия мужиков

Помидорка

Сообщение было удалено

Да вообще. ИРЛ они говорят, что жить без нас не могут, что жизнь без мужиков серая и скучная. Здесь говорят, что нахрен мы нужны и прочее.

ангелочек
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

потому что оплодотворение дело секундное, а вынашивать месяцами надо. а потом еще кормить-растить и все такое.

Да автор повеселили..и много интересно таких случаев????)))

Тонацетум

У моей знакомой одной был такой случай пока муж в командировки был...

Помидорка

а мне нужен мужчина. так, для души, пока без оплодотворения)

Тонацетум

Сообщение было удалено

Что ветром в форточку надуло???))))

ангелочек
Помидорка

Сообщение было удалено

яйцеклетку яйцеклеткой оплодотворяют, без участия самца. на мышах опыты прошли успешно. значит и человеков можно таким образом размножать.

Помидорка

пиля) биология всегда была моим слабым местом, но сдаецца мне это нереально.

Гость

[quote]

Я ВЕРНУЛАСЬ! СЕЙЧАС Я НАПИШУ ВСЁ, ЧТО Я ДУМАЮ.

Объясняю короче суть моего поста: ну что, мужчины, приятно чувствовать себя биологическим мусором?)

[/quote]

А кто сказал что мы мусор? Вы? Слова да и только - можете говорить что угодно - нам как то все равно.

Гость

[quote]

Девчонки, короче, рассказываю свой план:

мы избавляемся от мужиков! А потом быстренько размножаемся, заселям планету своими копиями. Мы им устроим атаку клонов, блин!)) Этим козлам!

[/quote]

Это кто вас так обидел?

Я думаю этоу будет скорее - атака клоунов, на большее ваш бред не тянет.

Но в любом случае вы имеете право на бесплатную медецинскую помощь.

[quote]

А потом быстренько размножаемся

[/quote]

Таки я с удовольствием на это погляжу, каким образом вы этого добьетесь

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

А оплодотворение, защита потомства и прокормка самки - не есть билогически заложеная цель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целую брашюру - насмешили!

не вспомню автора правда, но написано было много и все научно объяснено:)) я передать научно не смогу, т.к. в данной сфере несильна. Но вывод я хорошо запомнила

А ежели вы несельны в этой области - то с какой стати выдаете такие умозаключения? Вывод без доказателств - есть ваша личная фантазия.

Или может таки датите ссылку на эту вашу брошюру?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вы как нельзя правы

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Слова да и только - совсем необязательно это слушать - собака лает - караван идет

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

хм...а кто будет вынашивать и рожать того, кого мужская и женская особь "заделали"?))

чет вы мое объяснение как-то неполностью рассмотрели и повернули стрелки не туда:)))

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

Ну не скажите - не секундное - это уж точно. А во время вынашивания - не забывайте - женщина становится наиболее уязвима, она не способна к физическому труду, к добычи пропитания

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

Ссылку?

Гость

Сообщение было удалено

я честно-честно читала!) это правда! но автора не помню,да и содержание немного подзабылось, но примерно такое, что я тут пишу, только по-научному:) это не мои фантазии! честно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто будет добывать пропитание и обеспечивать защиту?

Гость

Сообщение было удалено

а это типа неважно:) т.е. важно,конечно, но не до такой прям степени, что если этого не будет - то капут:), т.е. можно обойтись. Так вот...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако, вы таки очень впечатлительная особа с бурной фантазией - это хорошо, конечно, но только до поры - смотрите до клиники не дофантазируйтесь

Гость

т.е. самка впринципе выживет и так, без самца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом?

ангелочек

Сообщение было удалено

И что? - Зато, чтобы оплодотворить, надо столько всего выслушать, ох ты ж блин. Столько нервов потратить и сил, что становится понятным, почему именно мужскому полу природа даровала мозги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самка животного - вполне возможно, самка человека - в период беременсоти - нет

Гость

Сообщение было удалено

не, с головой все впорядке(т-т-т). И я не впечатлительная:) просто вспомнилось, т.к. тема соотв.попалась. И я правда читала. Зря вы думаете, что я вру. Хотя можете,конечно, и не верить.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

мы тут не про человеческие отношения ведь:))) а про природу:) мужская, женская особь:)

Гость

Сообщение было удалено

как нет??.. если уж на то пошло, то вон сколько беременных бросают на разных сроках...вроде не помер никто...

Гость

[quote]

Хотя можете,конечно, и не верить.

[/quote]

Конечно не поверю, без каких либо фактови подтверждений - все ваши рассуждения - сплетни базарные, не более того.

Гость

Сообщение было удалено

угу:)

ангелочек

Сообщение было удалено

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кагуя_(мышь)

японские ученые получили мышь от двух самок, без участия в процессе самца.

Сообщение было удалено

Ну, в принципе, да. С бабой разговаривать - всё равно, что с пьяным.

Следующая тема