Тему открывала на форуме месяца два назад.Но вопрос был другим, да и эмоций было много.Сейчас такой вопрос:почему так поступил мужчина?По какой причине? Нет любви, уважения, по глупости или еще …
Знаете, для меня приити и уйти с вечеринки с тем мужчиной, с которым я пришла, не обязательство, а норма. Даже если мне на вечеринке захочется кого-то другого. Может теперь будет понятно.
Сообщение было удалено
Для меня порядочны ЧЕСТНЫЕ отношения.
кошмар какой, батенька, да у вас самоуважения и достоинства то 0, стольок времени думать о таком го_в_не, для вас как раз таки норма.когда вас опускают,а не для Масяни...
Сообщение было удалено
А для него норма придти с одной, а уйти с другой. Он Вам ничем НЕ ОБЯЗАН.
Сообщение было удалено
ну и что? а тот молодой человек считает по-другому...
Сообщение было удалено
Масяня, вы по-моему, считаете, что мы только сексом и занимались весь этот год. Конечно мы спрашивали друг друга, какие отношения, кто бы хотел. А говорить с уверенностью я могу лишь о себе. Поятому я и якаю. Что думаэт другой, я могу лишь предполагать. Как только отношения начинали переходить в серьезные, как только мужчина спрашивал меня хочу ли я детей, хочу ли я гражданского брака с ним, хочу ли с ним жить и т.д. и я соглашалась, он начинал пятиться назад. Так было за год ни один раз.
мужчина спрашивал меня хочу ли я детей, хочу ли я гражданского брака с ним, хочу ли с ним жить
-- оспади,ну ляпнул лишнего пару раз...
Сообщение было удалено
Так и я о чём, мож просто не оч ясно? Опускают тех, кто это позволяет. Если мне дорог человек, то я НИКОГДА НЕ позволю себе вести себя с ним так, как НЕ позволила бы, чтобы он вёл себя со мной. Боже упаси меня ещё тут сопли размазывать и выяснять, подло ли он поступил. Для меня он остался бы в прошлом. Но моя так называемая порядочность касатеся только тех, кто мне действительно дорог. Когда этот МЧ встретит своею женщину, он будет себя вести совсем по-другому. Просто автор - не его человек.
Сообщение было удалено
Вы предполагаете, что для него это не норма? прийт и уйти с тем , с кем пришел? Если вы его спросите, он скажет: я с тобой пришел, я с тобой и уйду.
Сообщение было удалено
Масяня, такого не бывает... Что человек в одной ситуации ведет себя так, а потом в другой - иначе.
106
Он у Вас как спрашивал - Хотела бы ты семью и детей со мной? Или в общем - А ты вообще хочешь замуж и детей?
Автор, перестаньте нести наивную чушь. Почитайте меня, попробуйте мыслить так, как я, и тогда Вам будет намного проще жить. По крайней мере уж Вы-то тогда точно не создадите здесь тему
здесь вам это написали
не посмотрела какой по номеру ответ
НО ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИСЛУШАТЬСЯ
и непременно думать также как автор этих строк
и вам наверное действительно будет ПРОЩЕ жить
Масяня, для людей обычно анализировать свои поступки и поступки других людей. И очень я сомневаюсь, что ваша тут показная уверенность, независимость и непоколебимость соответствует настоящему положению дел;-)
Сообщение было удалено
А я и не веду себя в разных ситуациях по-разному. Я веду себя по-разному С РАЗНЫМИ людьми) Я могу запросто вонзить нож в спину и пройтись по голове человека, на которого мне наплевать, но при этом (образно говоря) умру за близкого мне.
Сообщение было удалено
ну значит он еще и брехло
Сообщение было удалено
Хочу ли я С НИМ детей и семью.
Сообщение было удалено
Опять делаете ошибку - примеряете мой образ мыслей на себя)
Сообщение было удалено
бывает, со своим бывшим я тоже могла поступать так,ка кне поступаю с нынешним ))
Сообщение было удалено
Ну спросил, из любопытства и потешить самолюбие) или он сприпаданием на колео умолял родить ему сына и дочку?)))
Сообщение было удалено
разве вы мне не советовали это?
Сообщение было удалено
Например
Сообщение было удалено
ну например могла сказать,что собираюсь быть дома,а пойти гулять с ухажором. мне было все равно.что я обманываю
нынешнему я не могу и не хочу врать и ухажоры мне не нужны..
Сообщение было удалено
Масяня, а если бы я сказала, что не спрашивал или спрашивал в общем, то как бы вы ответили?
Сообщение было удалено
Вы пока не готовы мыслить так, как я, поэтому примеряете ситуацию со свой стороны.
Сообщение было удалено
я бы понадеялась на наличие у Вас сообразительости, потому что тогда и Вам при Вашей наивности всё должно было быть ясно)))
Сообщение было удалено
Да, может быть и такое. Поэтому я интересовалась, как он относится к другим женщинам и как себя с ними ведет. То, что мне не нравилось, было и там. Если этого не было, то это были лишь дело времени. Есть базовые качества, которые изменить нельзя. Ведь в чем-то вы такая же как и спрежним, даже,е сли вашего нынешнего это не устраивает.
Сообщение было удалено
а я уж решила, что вы рассуждаете, как в том анекдоте: смотри пункт первый...
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. У меня было один в один. Мой бывший ходил с ветвистыми рогами, а я могла запросто смотреть ему после бурной ночи с другим в глаза и целовать его. Потому что мне было плевать, как он отреагирует, если узнает. Ну бросит, ну следущий, проблема-то. Меня абсолютно не заботило, что ему может быть больно. А с мужем я даже мысли такой не допускаю, потому что не могу себе позволить поступить с ним так подло (там это не было подло, а тут уже я сама для себя определила, что измена мужу - подлость).
Сообщение было удалено
да,наверное,может быть, не стоит на этом циклиться
Сообщение было удалено
просто слишком размыто,какие-то базовые качества, которые возможно нельзя изменить
кпд от этих мыслей ноль
меня интересует другое, почему считаете,что достойны такого к себе отношения?
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Где я об этом писала-то? Я пыталась понять человека, войти в его положение. Да, конечно, в ущерб себе. Возможно, я ему сочувствовала, когда он рассказывал о том, что с ним в жизни приключилось.я считала, что ему нужно время и нужно подождать, пока он разберется всебе. Я, пожалуй, путала, принимая это его поведение за фазу, а не за постоянное его качество. Потом я не люблю плохо думать о людях и оттягиваю всегда свои приговор что ли, надеясь на то, что человек себя покажет с лучшей стороны.
Базовые вы узменить не сможете ни с одним мужчиной.
Сообщение было удалено
все что человек не может в себе изменить: это хотение есть спать с_рать,уж извините
все остальное вопрос спорный
у меня первая любовь была точь такая ж,он уже давно меня бросил я все копалась искала глубинные причины скрытый смысл,и что он на самом деле не такой а несчастная судьба такая ,и где то там в глубине души он тоже все хотел....и так думала долго пока само не прошло!и у вас автор пройдет нет тут ни каких причин ни смысла кроме того что вы ему не надо,и не заморачивайтесь
Где я об этом писала-то?
-- об этом не нужно даже писать, это ясно из вашего поступка
Сообщение было удалено
Из какого?
что вы о нем думаете и ломаете себе голову после всего
Значит, все равно, какие у него там мотивы, причины и в каком он состоянии, если меня задевает и не устраивает, то ну его нафиг?
Автор, жизнь одна. Зачем её тратить на поиски обьяснений поступков другого человека? Впредь не бойтесь определять для себя, какие Вы хотите отношения и что ждёте от другого человека. Если человек не принимает условия Вашей игры, это вовсе не значит, что он - плохой. он просто не Ваш. Если Вам неомфортно в отношениях, озвучиваете это партнёру. В этом нет ничего постыдного, ведь он не видит ничего постыдного в том, чтобы поступать с Вами так, как Вам не нравится. Даже если Ваши мысли и поступки кому-то могут показаться чудовищными, наверняка найдутся те, кому близок Ваш образ жизни. зато Вы будете окружены только такими людьми, которые принимают вас такую, какая Вы есть. Облегчите себе жизнь - избавьте себя от люей, с которыми Вам неуютно.
Сообщение было удалено
да, пройдет, только вопрос в том, когда? И как вы к нему сейчас относитесь?
иногда думаю о том, что не столько он мне нужен назад, ведь особо хорошего ничего не было, сколько задетое самолюбие не дает покоя.Жить-то я с ним не хочу, строить семью и т.д. именно из-за базовых его качеств, из его родительской семьи, которые он не изменит. Ну, может притвориться, что хороший, а надолго не получится у него.
Вот ключевое предложение проблемы автора: "Я не хотела поначалу сразу партнера, который будет рядом со мной. Не хотела, т.к. тогда еще не отошла от прежних отношений и мне нужен был плавный переход к серъезным отношениям. Я предположила, что и у мужчины могут быть свои причины не решатъся на серьезные отношения."
Автор, зарубите себе на носу раз и навсегда, что новые ЗДОРОВЫЕ отношения нужно начинать ТОЛЬКО при условии, полного самоизлечения от прежних нездоровых отношений, тогда у них возможно будущее. Получается следующая картинка. Автор, с раненой душой, потрёпанная прошлыми отношениями, нашла себе мужичка с такими же проблемами, чтобы развеяться и отвлечься. Факт того, что мужичок не терял время даром и трахал параллельно не только автора, но и других девах, авторшу не смущал. То есть, по сути, авторшу не трогало, что её трахаль неверный, потому как ей собсно за глаза хватало секса с ним и "поговорить". Проходит какое-то время, автор влюбляется в своего трахаля и ей становится небезразлично его поведение и то, что он продолжает параллельно трахать девах. Она начинает злиться и предъявлять своему трахалю претензии собственнического характера:). Обвиняет его во лживости, в предательстве и т.п. Ну не смешно ли, господа?? Автор, то, что ты успела прирасти к своему трахалю мясом виновата одна ТЫ! И не имеешь морального права требовать от трахаля своего такого же в отношении себя!!!
Ты вступила в эти отношения с "грязной" психикой и вышла из них такой же, так что, зачем на зеркало пенять, что рожа кривая? А то, что ваш трахаль много чего наплёл (именно наплёл!!!) вам, так вы счастливы были сами обманываться! Не понимаю,, как можно доверять человеку, верить тому, что он хочет жениться на тебе, но при этом он продолжает спать с другими девками параллельно!! Вас, автор, мне так думается, бесит одно! Вас бесит, что вы успели влюбиться за время ваших несерьёзных отношений, а трахаль ваш только делает вид, что влюбился, но по сути менять в своей жизни ничего не хотел никогда и не хочет или по крайней мере поменял бы, но не с вами!:)))
автор никак я к нему не отношусь это было лет 15 назад,только понимаю что дурочка была а тогда да,целый год размышляла анализировала чего то там придумывала,и правда видила какой то смысл где его не было!!ну а потом другой объект для размышлений встретился
я вам даже больше скажу,он мне даже расказывал сам где,с кем и почему ну с такой подачи что это все мимолетно а настоящее и я такая гордая была,ну тоже семья дети только все потом ему надо прийти в себя, и всякая такая *** ну это мой первый опыт так что я себя прощаю.
Сообщение было удалено
нет,почему же,можете мучиться
это дело добровольное
И ответ на ваш главный вопрос: это не распущенность и не предательство, это называется МУЖЧИНА В ПОИСКЕ!
а я понимаю автора. женщинам тяжело уйти просто так. проще уйти к другому. а пока есть этот, то начинаются сомнения - а может он исправится, может запутался. Мой вердикт однозначен - он циничная сволочь. не давайте ему шансов, потом радоваться будете что ушли от такого
Фекла, если бы было только то, что вы пишите. Есть и другие факты. Я о них пислала. Вот они-то меня и ввели в заблуждение. Вы почму-то их упустили. Я что ли звонила, пороги отбивала, на встречах настаивала, разговоры о детях, семье устраивала, ревновала и т.д.? Я все это расценила как небезразличное отношение к себе.
149. Сколько вам лет, что вы такая наивная? 20? Если, да, то понять можно, неопытная девочка, начитавшаяся любовных романов Джекки Колинз, с широко распахнутыми ресницами заглядывающая в рот своему обожаемому трахалю:)
Да ТРАХАТЬСЯ ему хотелось в тот момент, вот и пороги ваши оббивал, вот и на встречах настаивал, разговоры о детях говорил! А ревность, читай собственничество, вообще-то каждому самцу и самке присуща! А для вашего самца, по всей видимости, вы ещё и как личный бездушный предмет обихода выступаете. Это не ЛЮБОВЬ, если самец ревнует и тут же изменяет! Откуда вы можете знать, что он не ревнует всех таким образом своих самок?? Логично ведь думать, что трахая и ревнуя вас он может также ревновать и остальных баб, ведь он их ТОЖЕ трахает??