Тему открывала на форуме месяца два назад.Но вопрос был другим, да и эмоций было много.Сейчас такой вопрос:почему так поступил мужчина?По какой причине? Нет любви, уважения, по глупости или еще …
Фекла, думаю, что вы правы. Когда мужчина любит, он не смотрит на других женщин и хочет лишь свою любимую женщину. Как я понимаю у всех здесь высказавшихся такие мужчины и поэтому они с ними живут, будучи уверем´ными в их верности и том, что они не свернут с верного пути.
Мне не 20 лет, а 36. Обобщения, как видите, в конретных случаях теряют свой смысл.
автор, ну нафига вам эти муки? завязывайте с ним, если можете. будет дальше ноги вытирать и усё.
не поняла, куда пришли девахи?????????? к вам домой??????????
автор, я постаралась тут все прочитать....хочу просто вам сказать
1. никогда не ломайте голову о том, почему *** (***) так поступило...т.к.
а) *** этого просто не достойно, чтобы вы тратили свои нервы на такое го*но
б) потратьте время и силы на достойного вас человека - это приносит больше пользы
2. любите себя...просто себя..потому что большинство мужчин любят только себя...
3. не ждите ничего особенного от мужчин..и тогда у вас будет именно лучший человечек рядом.
Убогие, ущербные, ограниченные люди не достойны даже жалости, ни то что чтобы о них еще думали.
Это плевок Вам в лицо, так это и расценивайте. Но причина, видимо, в том, что несмотря на ваши с ним длительные отношения, Вы не смогли его зацепить, не смогли раскачать его на замужество. Даже если Вы с ним поженитесь, он будет гулять от Вас и на Ваших глазах. Решайте сами, нужна ли Вам такая жизнь.
Автор, это именно предательство(((. Распущенность, это если он при вас флиртует с вашей подружкой, а вести себя с вами как с пустым местом, это предательство. Перед какой-то шала__вой. Не позволяйте вытирать об себя ноги, у вас с ним счастья все равно не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да хоть 5,хоть 10 лет отношений.И вы действительно для него много значите в роли запасного аэродрома.И вы для него так и останетесь хорошим запасным аэродромом,который принимает в любую погоды.А мужики бабники,это ооочено хорошо ценят! Ну скажите! Где он себе ещё такую дурочку найдёт?(извиняюсь за грубость)Но вы так рассуждаете как будто вы маленькая и наивная девочка и ни чего не понимаете и вообще свет клином сошёлся на нём и вам остаётся только одна бабская доля,сидеть тихонько у окна и любоваться как твой в обнимку и на несколько дней уходит к другой./ Он настаивал на возобновлении отношений./Ну а куда ему ещё идти после окончания бурного и хорошего траха?Только на свой аэродром./ Я пыталась сравнивать./ А тут нечего сравнивать.Он как летчик истребитель и те для него как очередные,новенькие сбитые самолёты,после которых у него на фюзеляже появляется ещё одна гордо отмеченная звёздочка его побед.А вы аэродром.Вот как попадётся ему лётчица супер-ас,то он может и не вернуться ни когда на свой ставший ему как родной аэродром.Вот такой получается шуточный пересказ.Вы конечно оказались лечше всех тех кого он перетрахал,но вам от этого разве легче?.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Свернут или не свернут мужья налево,это вопрос конечно интересный.У некоторых возможно и сворачивают,но делают это так,что бы не травмировать своими походами родную женщину.Сделают всё возможное,что бы она не узнала и для этого будут говорить массу ласковых и нежных слов и совершать для неё хорошие поступки.Мы всё таки любим всех прекрасных женщин,но предпочитаем быть с одной.А так по скотски себя вести на глазах у всех(бросить свою женщину и уйти с другой) нормальный и хоть чуточку любящий мужчина себе не позволит.Я такого скотского поведения не наблюдал,если даже парень привёл на какую то вечеринку просто понравившуюся ему девушку с которой он недавно знаком.Он конечно будет за ней ухаживать,а не бегать за всеми приглянувшимися попами забыв про свою девушку.
Да не б***о это и не распущенность. Привыкли всё одним лекалом мерить. Удивляет неистовый гнев женьщин. Мужик видимо очень умный. Он Вас просто прокачивает. Он хотел увидеть от Вас другую реакцию. Я думаю что эта девушка, его хорошая знакомая и он договорился с ней устроить Вам шоу. А смысл такой: он хотел увидеть ваши эмоции, ваше истиное отношение к нему, готовы ли Вы на решительные действия, ради него? А что сделали Вы? Вы показали ему, что Вам может быть хорошо и без него: "начали танцевать под свою любимую музыку". Он Вам сказал: что он никого не любит, ждал от вас реакции, а Вы? (знаете что надо было сказать? "А я тебя всё равно люблю, как надурачишься, приходи") Как только Вам стало не по себе вы ушли в свою комнату и не выходили из неё - Вы не способны на действия. Вы 10-ть дней не звонили ему и никак не отреагировали на происходящее, он сделал вывод: Вам на него по-барабану, вы рядом с ним из-за каких-то других интересов, вам нужно что-то от него, тольк не он сам.
Могу Вам сказать, свою догадку, на все ситуации, сыгранные специально для Вас Вы отреагировали неправильно. Вы встречаетесь уже год, а он так и не понял любите вы его или нет! Он боиться получить 2-ой раз нож в спину, поэтому хочет быть уверенным, что он действительно Вас нужен, и Вы его не оствите.
Всё написанное, лишь личное, субъективное мнение, основанное на собственном опыте, есть высокая вероятность что он просто м**ак!
ничего глупее еще здесь не читала...Он проверяет женщину, а как он сам при этом выглядит, в каком свете себя выставляет??
Сообщение было удалено
Свернут или не свернут мужья налево,это вопрос конечно интересный.У некоторых возможно и сворачивают,но делают это так,что бы не травмировать своими походами родную женщину.Сделают всё возможное,что бы она не узнала и для этого будут говорить массу ласковых и нежных слов и совершать для неё хорошие поступки.Мы всё таки любим всех прекрасных женщин,но предпочитаем быть с одной.А так по скотски себя вести на глазах у всех(бросить свою женщину и уйти с другой) нормальный и хоть чуточку любящий мужчина себе не позволит.Я такого скотского поведения не наблюдал,если даже парень привёл на какую то вечеринку просто понравившуюся ему девушку с которой он недавно знаком.Он конечно будет за ней ухаживать,а не бегать за всеми приглянувшимися попами забыв про свою девушку.
Ваш текст
Это вы серьезно? Да, может быть все и так обстоит. Умный мужчина не попадется. Но факт остается фактом.
ничего глупее еще здесь не читала...Он проверяет женщину, а как он сам при этом выглядит, в каком свете себя выставляет??
А-ах. да вот Вы чушь порите. Объясню. Ему по-*уй как он выглядет, он уже этого "приличненько", "аккуратненько", "достойненько" - насмотрелся до, до ..., да много он этого видел. Я написал, потому что сам так делал. "Воздасться Вам по делам вашми..." Не по словам, не по отношению, не по ещё чему либо. Важно действие, какое оно бы не было, действие, настоящее, необдуманнное, от самого сердца, от души... Хотя *ули я тут бисер метаю???
Со всем уважением, любовью и желанием помочь...
а как бы вы поступили, если бы женщина так поступила, как этот мужчина, проверяя вас? и какая бы была первая мысль о ней? почему-то говорят, что тараканы только женской голове бегают.
Как я? Дорогая мне важна Ты - ты как личность, меня радует и твоя улыбка и твои скуксившиеся губы. Мне нарвиться твой образ мыслей, мне нравиться практически всё в тебе, каждый твой жест приводит меня в восторг и даже то что ты заставляешь меня ревновать, твоё желание узнать меня и доверять мне на 100% мне нравится" - это так между делом будет сказано. Я готов тебе простить твой флирт, твои интриги, твои нелепые и наверно только тебе понятные поступки, но пойми мне больно на это смотреть, мне не хочется тебя делить ни с кем, но если ты считаешь что можешь делить наши чувства, позволь и мне поступать также.... А теперь если у тебя осталось желание вдуть этой сучке - у?бывай к себе на квартиру и вдувай скольк тебе влезет, но больше ты не переступишь порг этого дома... - приблизительно так я бы отреагировал (ну естественно в М роде, слова, для вас Ж переделал.) И тут всё Н****цо ровно становится и ясно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сделала почти все так как вы сказали.
ему плевать на тебя. не ищи оправданий. реальность такова. найди более достойного. все.
За последний год болела почти всеми известными и не известными болезнями, при этом до этого не болела от слова совсем, чахла на глазах,ю понимая, что без посторонней помощи не справлюсь. Просто как лучик солнца стали случайно попавшие ко мне контакты Надин, гадалка с большим опытом. Меня отговаривали все родственники, что ничего не получиться, что кругом обман. А я вот рисканула и не пожалела. Написала в ват сап +7-963-444-22-16 и через 5 минут уже ответ, и у меня появилась надежда. Специалист быстро поняла проблему, рассказала что у нее есть опыт в решении подобных ситуаций. Оказалось несколько последовательных действий и мое здоровье уже через неделю стало намного лучше, прошли симптомы. Останавливаться не планирую, только вперед.
Я начала верить в гадания на таро после того как мне Алла 89238884495watsapp погадала и реально все сбылось,есть какая-то сила и с этим лично не могу поспорить
Заказывала обряд на привлечение удачи и успехи в бизнесе у Азы WhatsApp 7-984-888_90-81. Все работает. Провели несколько обрядов,не почувствовала я никакого негатива. Бизнес действительно стал процветать, при том, что раньше все шло очень вяло и довольно бесперспективно. Да и удачливее стала. В общем всем советую, все реально!
Ясновидящая Флора делала для меня заговор на воду на возврат мужа. Он ушел. С тех пор прошел год. Я не могла без него жить! Готова была на все, лишь бы он вернулся. Флора уверила, что нечего бояться и нужно успокоиться для проведения обряда. Настроиться на работу и на положительный результат. Что обряд абсолютно чистый,белый, без греха и вреда для меня и моего супруга. Мужа я дождалась через 3 недели. Я ему не звонила, не ходила в его дом. Он вернулся сам!!! Это магия - больше сказать нечего... ватсапп 7-984999-34-69
Девочки, хочу залить еще один контакт таролога Алле. Она шикарна просто. Консультационную цену не могу сказать, т.к. мне дарила тетя в подарок, и цену потом я не спрашивала уже, было неудобно. Была я у нее 4 месяца назад. Сейчас уверенно могу порекомендовать, что из всех тарологов у кого была Алла все таки мне больше понравилась. Все рассказала без приукрас все четко вот ее номер телефона 7 923 88 84 495
Работала с Сати очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно, выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь, но после сеанс диагностики у Сати я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Сати она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . 7-963 444 52 03 watsapp Сати кому реальна нужна помощь
В жизни сложилась непростая ситуация. во все помогла разобраться Флора! Она ангел на все 10000%. в решении и понимании из-за чего так происходит она просто ас. 7(984)999 34 69 ватцап
Хотела вернуть мужа, искала гадалку которая смогла бы это сделать быстро и без каких-либо последствий. Наиру порекомендовала подруга тел.+7.905.476.03.08 watsapp, которая живет в Перми, ранее она сама обращалась к ней по деликатному делу. Что порадовала — это никаких лишних слов, никакой пыли в глаза, все только по делу и четко. Однако, при этом Наира очень приятный собеседник, отзывчивый и душевный человек, с ней очень хорошо общаться. Я обращалась дистанционно несколько раз, муж вернулся через 3-4 недели. Также поставила защиту на семью — вместе уже 2 года, еще не разу не поругались. Попробуйте!
Пару лет назад обратилась я к гадалке Марине ,потому что не знала что дальше делать ,как быть и как жить .Тогда у меня был тежелый период в жизни ,как говорится черная полоса . В первый же сеанс Марина все четко рассказала ситуацию которая происходит в моей жизни ,рассказала в чем моя проблема в общем . Поставила мне защиту от сглаза . И с радостью могу сказать что у меня сейчас все хорошо ,,сеансы с ней мне очень помогли ,я благодарна за все. Огромное спасибо Марине за ваши старания ,вы лучшая с свои деле .whatsapp +7 923 8,8,8 4463
В этом отзыве хочу поблагодарить Амелию.Обращалась к ней через вотсап +7904 62 22 667. Все на высшем уровне, говорит только правду без нелепых выдумок.
Никогда я не писала отзывы, но тут решила поделиться с Вами.Когда начались проблемы,я обратилась к магу Ануш. Это добрый и светлый человек, она своей положительной энергией вернула меня к жизни. У меня все шло наперекосяк. Проблемы с начальством на работе, с мужем непонимание, свекровь постоянно мешала нашей спокойной жизни. Я думала – это тупик, из которого просто нет выхода. Ануш своими обрядами помогла мне наладить отношение с начальством.Свекровь как подменили. С мужем прекратились ссоры. Благодарна Ануш очень. Вот ее контакты, вдруг кому пригодится:7-(965)-788-89-62.Есть вацап.
Дорогая Ирина, спасибо Вам за столь сложную пройдённую работу, я благодарю Бога что именно вас нашла. 7 лет назад я сильно стала пить, муж ушел бросил меня забрал детей, я осталась одна, так было тяжело хотела повесится, но жизнь приподнесла мне такой подарок как знакомство с Ириной 8-984-888-90-13 ватсапп, чисто случайно зашла в интернет-гадалок и решила остановиться именно на ней. Как только поговорила с Ириной, у меня упал большей камень с души, я захотела жить и как сказала мне Ирина: "не расстраивайся я с тобой" и мне стало гораздо лучше я постепенно бросила пить, потом курить, а чуть позже помирилась с мужем, это было как во сне. Теперь у меня все отлично и я советую всем своим друзьям, и знакомым, хочу что бы все знали об Ирине, по истине святой человек))))
Последний раз вместе с сестрой были у Аллы в марте 2020. Возникла у нас одна проблема магического характера. Если в кратце, исчезли важные документы и бабушка расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обыскали, но так ничего и не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Алле 792-3888-44-95 записались предварительно. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Алла гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Алла видит офигенно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно.
Случилось несколько лет назад, что мой муж ушёл от меня оставив одну с сыном. Через неделю вернулся, потом опять ушёл и продолжалось это год. Я искренне не понимала, что происходит. А вот эти перебежки надоели. Плакала, страдала и даже не подумала к кому-то обратится. Пока не посоветовали обратиться к гадалке Ануш. Долго собиралась с мыслями и думала, стоит ли или нет, но все же пошла и была удивлёна, как чётко она узнала с чем я к ней пришла. Спустя нескольких месяцев он вернулся и больше не уходил. Сказал, что какое-то помутнение нашло на него. Сейчас все хорошо. Спасибо ей за помощь, помагла, хотя не было надежды. Оставлю номер +79657888962
5 лет в браке, обычная семья всё как у всех, но у нас самая большая проблема была, не могла забеременеть. Проходили обследования с мужем, отдавали большие деньги, сдавали анализы на совместимость, но всё безрезультатно. Подруга посоветовала обратиться к гадалке. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно, что скоро мы ждём пополнения, это самая большая радость в жизни. Хочу скачать всем, девочки не отчаивайтесь никогда, всегда найдётся выход из любой ситуации. В моей мне помогла Ануш. Нет слов чтобы описать как я благодарна. Вот ее контакты, может кому пригодиться +7-965-788-89-62 Ануш ватсап.
Мои отношения спасла от разрыва ведунья Ирина,номер телефона 79848889013 мне дала секровь.Два обряда и мужа как подменили.Приходит вовремя,ласковый,любящий
УЖЕ МНОГО ЛЕТ ПОМОГАЕТ МНЕ С РАЗНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ. СНЯТИЕ ПОРЧИ И СГЛАЗА, ВЕРНУТЬ СТРАСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ, ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ МУЖА - ВО ВСЕ СПРАВИЛАСЬ. НЕДАВНО ПОПРОБОВАЛА ДИСТАНЦИОННЫЙ ПРИЕМ, ОЧЕНЬ УДОБНО И РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ +7(963)-444-52-03 whatsapp
Хочу выразить огромную благодарность Наире!Она у меня давно была в заметках.Написала как только столкнулась с серьезной проблемой.в Whats 8_90-54-760308 она все решила.
Мой отзыв будет анонимным, но я считаю, что я должна написать его, чтоб другие люди знали, что есть такой человек. Для меня Аза лучшая помощница даже друг и поверьте, я не преувеличиваю, мне просто есть с чем сравнивать. После проблем случившихся в моей жизни все пошло на перекосяк, словно порвалась струна жизни, я искала человека, который поможет мне вернуть семью, с которым мы прожили в браке 10 лет. Я обращалась ко многим гадалкам в том числе и у себя в Омске, ходила к бабкам, которые в основном несли какую-то чушь, говорили про порчи, сглазы и никто не мог даже предположить, что моя проблема в личной жизни, пока я не нашла этого драгоценного человека Азу. Бесконечно благодарна ей, она вернула мне семью. Хорошо, что есть люди, которые ни только выслушают Вас, но и помогут в трудной жизненной ситуации, ещё раз очень благодарна Азе желаю ей долголетия, как можно дольше помогать людям, остальное её номер (+7-984-888-90-81 ватсапп)
Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Флора. Я позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась. Гадалка сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.
У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне женщину любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом подруга просто дала тел Азы 7-9848-88-90-81 в whatsapp и заставила написать.Честно-была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в магию и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на смс
Ирина!!! Вас мне послал Бог, я незнаю как бы я выбралась без Вашей помощи. Ушел муж из семьи, бизнес пошел под откос, и думала с ума сойду я даже обращалась к психиатру, но мне говорили что не всилах помочь. Однажды мне подруга показала в интернете что есть форум гадалок я прочла и остановилась именно на Ирине 898-48-889-013(whatsapp/viber), не знаю как буд-то что-то внутри сказала остановись, с первой минуты Ирина сказала, что у меня сильные проблемы и я их не могу решить, и по обещала мне помочь, первое, что я по чувствовала так это улучшения состояния позже я нашла хорошую работу, и еще позже пришел муж с чемоданом в руках, и все произошло именно так как сказала Ирина! Теперь я живу хорошо у меня жизнь наладилась и что самое главное все это была порча наведеная моей соседкой и это мне тоже сказала Ирина прошло немного времени, я сделала все так как сказала мне Ирина, теперь соседка ко мне даже в дверь зайти не может так, как сильный оберег в доме висит. Ирина здоровья вам и человеческое огромное спасибо.
Я творческий человек.Пишу книги, и как вы понимаете, вдохновение для меня это все, это глоток кислорода буквально. Случилась со мной такая история.У меня контракт еще на 2 книги, а у тут ступор! Обычно я люблю писать по ночам, и я как обычно села за свой ноутбук и представляете, я его полчаса открыть не могла, ерунда какая-то!!! Муж подошел ко мне,спросил, "что со мной?", а я сама ничего не понимаю, не было такого никогда. А я так и просидела до утра. На следующий день тоже самое. Я поняла, что мне нужен человек, который увидит, что со мной, и сможет мне помочь. По многочисленным отзывам нашла женщину Ануш, списалась с ней, и она сказала, что на мне магия, что на мне сглаз от женщины.Она начала проводить работу и случилось так как она сказала, этот человек выявил себя! Это было конечно очень неожиданно!!! Эта женщина сняла с меня эту магию, и поставила на меня защиту, чтобы впредь такого не было...Теперь это все прошлом! Благодаря Ануш, у меня больше не было такихпроблем! +796578-88-962 вот ее контакт.
Я ранее не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться своим опытом и впечатлением. Может мой отзыв кому-то поможет как когда мне помог один из мною прочитанных. Мужчины у меня не было после мужа, хотя мы не общаемся уже более 5 лет. Я все думала что просто возраст у меня такой, да и мужики все не те и вообще мне одной хорошо.Однажды я прочитала где-то отзыв о гадалке и она помогла девушке снять венец безбрачия. Тогда я подумала что это бред, но стало интересно поговорить с профессионалом. Я написала той же самой женщине куда обращалась та же девушка. WhatsApp 8-984-888-90-81 - это тот самый номер гадалки. По разговору женщина оказалась приятная и пригласила пообщаться в удобное для меня время,чутьё меня не подвело. По словам гадалки на фоне развода я сама себе поставила блок на новые отношения. Гадалка провела все необходимые обряды, почистила меня и сделала обратный заговор на счастье и любовь.2 недели назад я приехала с отдыха с Гоа и там познакомилась с замечательным мужчиной.
Всем кому нужна помощь, для раскрутки своего угасающего бизнеса, хочу посоветовать вам Азу, я сам не верил, что с помощи магии можно восстановить свой бизнес, но она доказала что это реально. Восстановила она мне бизнес за месяц. Спасибо ей огромное. Пусть Бог воздаст тебе сто кратно.7(9848)-88-90-81 в whatsapp
В свое время очень долго искала предсказательницу, хотела вернуть мужа. Случайно познакомилась с Наирой, найдя ее объявление в интернете 7 905-476-03 08 watsapp. Наира мне сказала, что эти отношения нужно оставить в прошлом, мне предначертано судьбой выйти замуж за американца и уехать из страны. Я не поверила, конечно, решила, что развод…но уже через неделю я встретила ЕГО! Теперь хочу извиниться перед человеком, который обладает мощнейшей силой предвидения! Верьте Наире, даже если вам кажется, что предсказанное ею не суждено сбыться!
Это человек от Бога Алла. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека. Для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 8)9238884495 Поможет и вам!
Здравствуйте, дорогая Русико! Вы помните молодую девушку, которая пришла к Вам месяц назад из-за проблем в личной жизни? Это была я. И через несколько месяцев у меня свадьба! Я не смогла с Вами связаться по телефону, личную встречу устроить тоже, поэтому пишу сюда. Спасибо Вам огромное! Мы помирились только благодаря Вам! Ждём на свадьбе, как гостя, уверена, все будут Вам рады) РУсико 89657888962 по ватцапу.
Я с удовольствием рекомендую специалиста по скандинавским рунам Аллу 8(923-888-44)95 ватцаппп , она дает правдивые прогнозы, умеет правильно трактовать выпадающие руны. Обращалась сюда, когда нужно было принять решение относительно продолжения отношений с одним молодым человеком. Он меня звал замуж, но там было очень много «но». Мне просто хотелось понять, что меня ждет в будущем, учитывая то, что я не проговаривала вслух свой вопрос во время гадания, Алла четко и сразу дала мне все ответы. Я поняла, что замуж мне пока рано, и это совсем не тот человек, который станет моим мужем. Об этом решении не пожалела, оно было правильным.
Очень довольна и я и мой сынок! Она безусловно, один из высококвалифицированных специалистов. Приятное расположение к себе внимательное и вежливое отношение. Спасибо за подробную консультацию и контроль за обрядом, ощущалось что мы какие-то особенные пациенты, а также за качественное лечение ! Здесь чувствуется высокий уровень профессинализма списывались 7923 888 4495 в whatsapp. Впредь для себя решили с мужем , что при необходимости будем обращаться только к ней , и будем советовать своим друзьям, у которых есть дети ! Спасибо Вам огромное Алла! За внимание, понимание, терпение, а главное КАЧЕСТВО! Побольше бы таких людей.
Женщина очень порядочная, всегда на связи, номер телефона 7(984)999-34-69.Удивилась, как Флора располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,но кога петух клюнет и на тебя разом обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?дошло до того что я попросила у подруги контакты Русико гадалки.Та у нее уже давно как клиентка,и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии и теперь я понимаю, что она достойная внимания,спасибо ей огромное. Вот кстати контакты РУсико 7965(788)8962
Консультировалась у Аллы по поводу сына, контакты вот +7(923)-888-44-95 - это вацап, списались тут. Мой Саша, занимается бизнесом, когда он влез в большие долги, я очень переживала за него, боялась, что он не сможет их вернуть, но Алла успокоила меня сказала, что все будет хорошо и составила для него подробный прогноз. Саша сначала мне не поверил, но потом, прогноз стал срабатывать и он был в шоке. Сейчас сын сам консультируется у Аллы по поводу бизнеса, подробностей не знаю, но он очень доволен. Как мать, я очень благодарна Алле за помощь моему ребенку!