Тему открывала на форуме месяца два назад.Но вопрос был другим, да и эмоций было много.Сейчас такой вопрос:почему так поступил мужчина?По какой причине? Нет любви, уважения, по глупости или еще …
Автор, а почему вы не пишите, что он довольно обеспеченный и вас явно старше?:)) Лет на 15?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, плюсуюсь=)
Автор!!
Прочитайте 49 ответ и учтите его.
Ещё учтите, что всё это написала судя по нику женщина.
ДИМАгог, да логично, если бы не было года отношений. Если бы я с ним повстречалась месяц-два... Я думала, что я для него что-то значу. Иначе, зачем так долго задерживаться на отношениях? Я пыталась прекратитъ встречи, когда не было надежды, что что-то изменится. Но он настаивал на возобновлении отношений. Не знаю, может быть он с другими также себя ведет...Я пыталась сравнивать. Мне казалось, что не так, как с другими.
Прочла пост 49. Не пойму, каkое ко мне отношение это имеет. Я же не ставлю вопрос или задачу изменить человека. А уж оставить в покое... Исходный текст не прочитан, вот и пост 49
Нормально он себя ведёт. Он изначально показал, какой он и как собирается вести себя в дальнейшем. Что Вы от него хотите, я не пойму? Чтобы он изменился только потому, что Вы этого хотите? Оставьте человека в покое, ели Вам не нравится его образ жизни!!!
первые два предложения ещё раз прочтите..
и это пишет женщина (если судить по нику)..
Сообщение было удалено
:-))))))))
Сообщение было удалено
Что Вы хотите от человека? Какое отношение к нему имеет слово распущенность или предательство? Это его образ жизни. И именно для него всё, что он делает, является нормой. Поэтому Ваш вопрос оценить его поступки неуместен. Лично я его понимаю.
Сообщение было удалено
Распущенная женщина)))
Сообщение было удалено
Не поняла первые два предложения. Что нормального в его поведении? В какой деревне так себя ведут и это считается нормальным? Может быть для автора этих строк это нормальное поведение мужчины.
Изначально он ничего такого не покызавал как раз. Отношения без обязательств и поступок, который я описала, по-моему, не одно и то же.
и что если женщина? В смысле, от кого такое воспитание?
Сообщение было удалено
Мда -это грустно,что вы его одобряете только, если с вами так поступят, по-другому скажите. Я в своё время любила зеркалить поведение некоторых людей,чьё поведение мне не нравилось что тут начиналось, ведь это ИМ можно , а МНЕ нельзя .Автор, чтобы до него дошло. помириться а потом также сделайте, вот увидите ,как его торкнёт
Сообщение было удалено
она имеет ввиду, что отношения как третий закон Ньютона.
Ищет свой косяк.
Сообщение было удалено
дак у вас секс без обязательств был?:)))
Тетки, еще раз повторяю, секс без обязательств-это бесплатная проституция, а не отношения :)
масяня, естественно его образ жизни.Чей же еще? Его распущенный образ жизни. Он вед' сам его так и обозначил.
Сообщение было удалено
Его торкнет послать её. На большее не рассчитывайте. Знаю по себе. И плевать я хотела, что меня обвинять в двойной морали. Либо едите меня такую, либо До свидания!
Сообщение было удалено
Не будьте такой наивной.
Сообщение было удалено
Знаете, когда-то мы были на дискотеке и рядом со мной начал танцевать какой-то парнишка. Просто рядом, даже не со мной. Так этот подскочил нему, отпихнул его и закатил мне скандал. Да, уж, видимо, двойные стандарты. Мне можно, а ей-нет.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я не хочу просто на это время тратить.
Сообщение было удалено
Это и сеть отношения без обязательств. А Вы как думали? Отношения без обязательств не обязательно отношения ДВОИХ, но без планов на будущее. Это как раз и есть такие отношения, когда никто не ОБЯЗАН хранить верность. Получается, что это автор наврала МЧ, а сама теперь в негодовании.
Сообщение было удалено
Не тратьте. Найдите такого МЧ, для которого уже само словосочетание -отношения без обязательств- за пределами нормы.
Сообщение было удалено
он мой одногодка и я лучше обеспечена чем он
Сообщение было удалено
так и есть.
Раскажите, как оформляются отношения с обязательствами.
Есть правила приличия, по-моему. Если вы пустите кого-то у себя дома в туалет, то ожидаете, что он попадет в унитаз без того, чтобы это оговаривать? или как? Есть правила.которые не оговариваются. Вот и все. У каждого своя наполняемость и границы понятия "с обязательствами" и "без обязательств". Тут как я понимаю сконяются соединить "без обязательств" с непорядочностью.
Сообщение было удалено
Не знаю, не оформляла))) Для меня любые отношения - свободные. Я уже сама для себя решаю, что для меня приемлемо, а что - нет. Если человека не устраивает - До свидания. Или пусть терпит.
Сообщение было удалено
достаточно, что вам мужчина вам сказал, что вы теперь пара, признавался в любви, строил общие планы и через 6-8 месяцев отвел вас в ЗАГС.
У вас даже не было этапа "пара"
Сообщение было удалено
Это ВАШЕ личное мнение. Остальные имеют право иметь другое.
Сообщение было удалено
Согласна. Но при этом нужно про себя всегда понимать, что каждый имеет право передумать.
Сообщение было удалено
унитаз приспособлен, чтобы в него какать и писать. Это единственный вариант.
А женщины есть для брака (серьезных отношений) и для спермослива (без обязательсвт). И каждый мужчина решит сам, какая женщина вы для него.
Есть порядочные и непорядочные люди и поведение. Есть отночения с обязательствами и без обязателъств. И у порядочных людей могут быть отношения без обязательств. Я не хотел отношений с обязательтвсами, но так себя непорядочно я вести себя не собиралась. все-таки это не заблуждение с его стороны, а воспитание.
Сообщение было удалено
Конечно. Я этого своим постом и не отменяла.
Сообщение было удалено
Издевка, это метафора, вообще-то.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да, когда мнение меняется каждую неделю
Ваш текст
Сообщение было удалено
Автор, перестаньте нести наивную чушь. Почитайте меня, попробуйте мыслить так, как я, и тогда Вам будет намного проще жить. По крайней мере уж Вы-то тогда точно не создадите здесь тему - Мы встречались 5 лет, жили ещё 5, он обещал на мне жениться, а потом ушёл к другой и женился через месяц. Вам просто будет по с р а ть на это, потому что Вы будете жить и поступать так, как удобнее Вам, будете проще смотреть на всю эту х р ень.
Сообщение было удалено
Да у вас мания величия:))) Я таких тоже сразу посылаю есть определённые правила поведения , а не хотите так общайтесь в лесу или с совсем прибитыми личностями
Сообщение было удалено
Ему так хочется. Для него это - норма.
Сообщение было удалено
я уже у вас спрашивала в первом посте, в чем состояли ваши отношения.
Они лишь в сексе.
Масяня, я не поняла пока как вы смотрите на мир.
Сообщение было удалено
Я с моралистами, которые пытаются навязать мне свою мораль, не общаюсь. Мания величия? Да, а что тут плохого? Зато живу так, как хчу я, а не бабка с 5 подьезда.
Сообщение было удалено
Да вы ничего не поняли я, так сделала однажды, и вовсе не рассчитывая на то, что человек но там было такое бешенство.Просто не надо с непорядочными вести себя на языке порядочных
Сообщение было удалено
В согласии с СОБСТВЕННОЙ совестью.
Сообщение было удалено
А я с невоспитанными которые при этом от других ждут порядочности
Можно подумать,что ,если бы у автора и мч были серьёзные отношения он вёл себя по-другому или штамп в паспорте заставил его изменить сущность.Автор ,радуйтесь вы отделались малой кровью, большей отделаются более близкие люди
Сообщение было удалено
ещё раз, если вам это ещё нужно..
автор 49 ответа считает поведение его НОРМАЛЬНЫМ...
я - нет...а вы ??
он показывает этим ЗВЕРСКИМ поступком, что он так поступит и дальше,
если вы будете рядом и увидите ТОЖЕ самое в его исполнении...
Вы желаете ещё раз это увидеть??
Я не знаю название города или деревни, где подобное поведение было
бы нормальным... А вы знаете??
Для автора тех строк - это нормальное поведение ИЛИ ей так хочется
думать или это ВЫЗОВ для дискуссии, или что-то ещё...это не важно...
То, что он сразу это не демонстрировал??
НЕ ЗНАЮ...честное слово... я далека от таких опытов...почитайте других..
Отношения без обязательств видимо для него неведомы и он не знает о них..
но это более честные отношения.. многие их осуждают...на это не все согласны,
зато всё в них понятно и нет иллюзий..
Женщина такая сама это всё пережила и не раз, поэтому видимо свыклась
и считает всех мужчин таковыми и такое способных..
Поймите, дело же не в том, что он распущен или предатель...
дело в том, что он сделал вам очень больно... в открытую...с вызовом...
это очень жестокий человек.... и если ему сделали подобным образом
больно никак ЕГО не оправдывает..
Сообщение было удалено
При чём тут воспитанность? И кто Вам сказал, что МЧ автора поступает непорядочно? Он что-то обещал хотя бы для того, чтобы передумать? он вёл себя по отношению к автору честно. А вот она соврала, сказав, что хотела бы отншений без обязательств, при этом даже не зная, что это такое. то есть непорядоцная именно она, а не МЧ.
Я не думаю, что они были лишь в сексе. Меня это вообще никогда не занимало. У нас было очень интересное общение. Он мне очень много о себе рассказывал, а я ему о себе. Но я меньше. Я не могла разобратья в это человеке, а именно, почему, он не поступает так,как говорит. Ппочему человек, с такой эрудицией и быстрым умом так себя разменял. просто у него была другая жизнь еще, которую я бы не приняла. Он это все понимал. Слишком разные моральные принципы... или хотя бы тот факт, что я от своих не отказываюсь.
Тут дали ответ на вопрос, как оформлаются отншения без обязательств. Да, в загс я бы, пожалуй, не пошла. Но на все остальное были намеки, но не было конкретных точных слов. Ведь потом любой трусливый и непорядочный поступок можно замазать, сославшись на то, что не давал общания.
Сообщение было удалено
Для Масяни это порядочно.
Сообщение было удалено
Я думала, МНЕ казалось, Я, Я, Я. Вы хоть раз спросили у МЧ, какими он видит ваши отношения?
Сообщение было удалено
да вам ВСЁ можно..
только она не сможет так..
а что вам ещё НЕНРАВИТСЯ??