Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам: …

Вопрос к мужчинам: каковы могут быть причины?

Тему открывала на форуме месяца два назад.Но вопрос был другим, да и эмоций было много.Сейчас такой вопрос:почему так поступил мужчина?По какой причине? Нет любви, уважения, по глупости или еще …

candy
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, а почему вы не пишите, что он довольно обеспеченный и вас явно старше?:)) Лет на 15?:))

_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, плюсуюсь=)

Гость

Автор!!

Прочитайте 49 ответ и учтите его.

Ещё учтите, что всё это написала судя по нику женщина.

candy

ДИМАгог, да логично, если бы не было года отношений. Если бы я с ним повстречалась месяц-два... Я думала, что я для него что-то значу. Иначе, зачем так долго задерживаться на отношениях? Я пыталась прекратитъ встречи, когда не было надежды, что что-то изменится. Но он настаивал на возобновлении отношений. Не знаю, может быть он с другими также себя ведет...Я пыталась сравнивать. Мне казалось, что не так, как с другими.

candy

Прочла пост 49. Не пойму, каkое ко мне отношение это имеет. Я же не ставлю вопрос или задачу изменить человека. А уж оставить в покое... Исходный текст не прочитан, вот и пост 49

Гость

Нормально он себя ведёт. Он изначально показал, какой он и как собирается вести себя в дальнейшем. Что Вы от него хотите, я не пойму? Чтобы он изменился только потому, что Вы этого хотите? Оставьте человека в покое, ели Вам не нравится его образ жизни!!!

первые два предложения ещё раз прочтите..

и это пишет женщина (если судить по нику)..

candy
Гость

Сообщение было удалено

:-))))))))

Масяня )))
candy

Сообщение было удалено

Что Вы хотите от человека? Какое отношение к нему имеет слово распущенность или предательство? Это его образ жизни. И именно для него всё, что он делает, является нормой. Поэтому Ваш вопрос оценить его поступки неуместен. Лично я его понимаю.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Распущенная женщина)))

candy
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла первые два предложения. Что нормального в его поведении? В какой деревне так себя ведут и это считается нормальным? Может быть для автора этих строк это нормальное поведение мужчины.

Изначально он ничего такого не покызавал как раз. Отношения без обязательств и поступок, который я описала, по-моему, не одно и то же.

и что если женщина? В смысле, от кого такое воспитание?

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Мда -это грустно,что вы его одобряете только, если с вами так поступят, по-другому скажите. Я в своё время любила зеркалить поведение некоторых людей,чьё поведение мне не нравилось что тут начиналось, ведь это ИМ можно , а МНЕ нельзя .Автор, чтобы до него дошло. помириться а потом также сделайте, вот увидите ,как его торкнёт

Масяня )))

Сообщение было удалено

она имеет ввиду, что отношения как третий закон Ньютона.

Ищет свой косяк.

candy

Сообщение было удалено

дак у вас секс без обязательств был?:)))

Тетки, еще раз повторяю, секс без обязательств-это бесплатная проституция, а не отношения :)

candy

масяня, естественно его образ жизни.Чей же еще? Его распущенный образ жизни. Он вед' сам его так и обозначил.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Его торкнет послать её. На большее не рассчитывайте. Знаю по себе. И плевать я хотела, что меня обвинять в двойной морали. Либо едите меня такую, либо До свидания!

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Не будьте такой наивной.

candy
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, когда-то мы были на дискотеке и рядом со мной начал танцевать какой-то парнишка. Просто рядом, даже не со мной. Так этот подскочил нему, отпихнул его и закатил мне скандал. Да, уж, видимо, двойные стандарты. Мне можно, а ей-нет.

Ваш текст

candy
Масяня )))

Сообщение было удалено

Я не хочу просто на это время тратить.

Масяня )))
candy

Сообщение было удалено

Это и сеть отношения без обязательств. А Вы как думали? Отношения без обязательств не обязательно отношения ДВОИХ, но без планов на будущее. Это как раз и есть такие отношения, когда никто не ОБЯЗАН хранить верность. Получается, что это автор наврала МЧ, а сама теперь в негодовании.

Масяня )))
candy

Сообщение было удалено

Не тратьте. Найдите такого МЧ, для которого уже само словосочетание -отношения без обязательств- за пределами нормы.

candy
Лиера

Сообщение было удалено

он мой одногодка и я лучше обеспечена чем он

Масяня )))
candy

Сообщение было удалено

так и есть.

candy

Раскажите, как оформляются отношения с обязательствами.

candy

Есть правила приличия, по-моему. Если вы пустите кого-то у себя дома в туалет, то ожидаете, что он попадет в унитаз без того, чтобы это оговаривать? или как? Есть правила.которые не оговариваются. Вот и все. У каждого своя наполняемость и границы понятия "с обязательствами" и "без обязательств". Тут как я понимаю сконяются соединить "без обязательств" с непорядочностью.

Масяня )))
candy

Сообщение было удалено

Не знаю, не оформляла))) Для меня любые отношения - свободные. Я уже сама для себя решаю, что для меня приемлемо, а что - нет. Если человека не устраивает - До свидания. Или пусть терпит.

candy

Сообщение было удалено

достаточно, что вам мужчина вам сказал, что вы теперь пара, признавался в любви, строил общие планы и через 6-8 месяцев отвел вас в ЗАГС.

У вас даже не было этапа "пара"

Масяня )))
candy

Сообщение было удалено

Это ВАШЕ личное мнение. Остальные имеют право иметь другое.

Масяня )))
_Издевка_

Сообщение было удалено

Согласна. Но при этом нужно про себя всегда понимать, что каждый имеет право передумать.

candy

Сообщение было удалено

унитаз приспособлен, чтобы в него какать и писать. Это единственный вариант.

А женщины есть для брака (серьезных отношений) и для спермослива (без обязательсвт). И каждый мужчина решит сам, какая женщина вы для него.

candy

Есть порядочные и непорядочные люди и поведение. Есть отночения с обязательствами и без обязателъств. И у порядочных людей могут быть отношения без обязательств. Я не хотел отношений с обязательтвсами, но так себя непорядочно я вести себя не собиралась. все-таки это не заблуждение с его стороны, а воспитание.

candy
Масяня )))

Сообщение было удалено

Конечно. Я этого своим постом и не отменяла.

candy
_Издевка_

Сообщение было удалено

Издевка, это метафора, вообще-то.

Ваш текст

candy
Масяня )))

Сообщение было удалено

Да, когда мнение меняется каждую неделю

Ваш текст

Масяня )))
candy

Сообщение было удалено

Автор, перестаньте нести наивную чушь. Почитайте меня, попробуйте мыслить так, как я, и тогда Вам будет намного проще жить. По крайней мере уж Вы-то тогда точно не создадите здесь тему - Мы встречались 5 лет, жили ещё 5, он обещал на мне жениться, а потом ушёл к другой и женился через месяц. Вам просто будет по с р а ть на это, потому что Вы будете жить и поступать так, как удобнее Вам, будете проще смотреть на всю эту х р ень.

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Да у вас мания величия:))) Я таких тоже сразу посылаю есть определённые правила поведения , а не хотите так общайтесь в лесу или с совсем прибитыми личностями

Масяня )))
candy

Сообщение было удалено

Ему так хочется. Для него это - норма.

candy

Сообщение было удалено

я уже у вас спрашивала в первом посте, в чем состояли ваши отношения.

Они лишь в сексе.

candy

Масяня, я не поняла пока как вы смотрите на мир.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Я с моралистами, которые пытаются навязать мне свою мораль, не общаюсь. Мания величия? Да, а что тут плохого? Зато живу так, как хчу я, а не бабка с 5 подьезда.

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Да вы ничего не поняли я, так сделала однажды, и вовсе не рассчитывая на то, что человек но там было такое бешенство.Просто не надо с непорядочными вести себя на языке порядочных

Масяня )))
candy

Сообщение было удалено

В согласии с СОБСТВЕННОЙ совестью.

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

А я с невоспитанными которые при этом от других ждут порядочности

Гость

Можно подумать,что ,если бы у автора и мч были серьёзные отношения он вёл себя по-другому или штамп в паспорте заставил его изменить сущность.Автор ,радуйтесь вы отделались малой кровью, большей отделаются более близкие люди

Гость
candy

Сообщение было удалено

ещё раз, если вам это ещё нужно..

автор 49 ответа считает поведение его НОРМАЛЬНЫМ...

я - нет...а вы ??

он показывает этим ЗВЕРСКИМ поступком, что он так поступит и дальше,

если вы будете рядом и увидите ТОЖЕ самое в его исполнении...

Вы желаете ещё раз это увидеть??

Я не знаю название города или деревни, где подобное поведение было

бы нормальным... А вы знаете??

Для автора тех строк - это нормальное поведение ИЛИ ей так хочется

думать или это ВЫЗОВ для дискуссии, или что-то ещё...это не важно...

То, что он сразу это не демонстрировал??

НЕ ЗНАЮ...честное слово... я далека от таких опытов...почитайте других..

Отношения без обязательств видимо для него неведомы и он не знает о них..

но это более честные отношения.. многие их осуждают...на это не все согласны,

зато всё в них понятно и нет иллюзий..

Женщина такая сама это всё пережила и не раз, поэтому видимо свыклась

и считает всех мужчин таковыми и такое способных..

Поймите, дело же не в том, что он распущен или предатель...

дело в том, что он сделал вам очень больно... в открытую...с вызовом...

это очень жестокий человек.... и если ему сделали подобным образом

больно никак ЕГО не оправдывает..

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут воспитанность? И кто Вам сказал, что МЧ автора поступает непорядочно? Он что-то обещал хотя бы для того, чтобы передумать? он вёл себя по отношению к автору честно. А вот она соврала, сказав, что хотела бы отншений без обязательств, при этом даже не зная, что это такое. то есть непорядоцная именно она, а не МЧ.

candy

Я не думаю, что они были лишь в сексе. Меня это вообще никогда не занимало. У нас было очень интересное общение. Он мне очень много о себе рассказывал, а я ему о себе. Но я меньше. Я не могла разобратья в это человеке, а именно, почему, он не поступает так,как говорит. Ппочему человек, с такой эрудицией и быстрым умом так себя разменял. просто у него была другая жизнь еще, которую я бы не приняла. Он это все понимал. Слишком разные моральные принципы... или хотя бы тот факт, что я от своих не отказываюсь.

Тут дали ответ на вопрос, как оформлаются отншения без обязательств. Да, в загс я бы, пожалуй, не пошла. Но на все остальное были намеки, но не было конкретных точных слов. Ведь потом любой трусливый и непорядочный поступок можно замазать, сославшись на то, что не давал общания.

candy
Гость

Сообщение было удалено

Для Масяни это порядочно.

Масяня )))
candy

Сообщение было удалено

Я думала, МНЕ казалось, Я, Я, Я. Вы хоть раз спросили у МЧ, какими он видит ваши отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вам ВСЁ можно..

только она не сможет так..

а что вам ещё НЕНРАВИТСЯ??