Пока вы сидите на форумах в интернете и рассуждаете на темы: "какие все мужики...", "как несправедливо"," равенство плов", "мужчина должен", "я не домохозяйка" или изображаете пантомиму на манер …
Сообщение было удалено
еще одна... :))
Или черное, или белое? :))
Сообщение было удалено
Бред. Ноу комментс.
Сообщение было удалено
Педро, тема хоть и разводка, но таких овец, которые из себя принцесс строят - причем часто детных и престарелых - больше половины женского населения России-матушки))
Сообщение было удалено
ну а тебе разве не нас рать?
Я таких вообще в реале не замечаю... они всегда пролетают мимо моего "сканера"..
Я замечаю другое, что в реале много хороших красивых умненьких и ласковых девушек без особый притязаний.. :))
как грится - и слову ласковому рады..
тема сисек не раскрыта
Сообщение было удалено
Кстати, после безвременной кончины Навального народ на какой политветке тусит?)
Сообщение было удалено
Да фигле. Тока женишься - увидишь какие они в реале ласковые и без притязаний :)
а че ветку грохнули?
Сообщение было удалено
нео, нас на теме про 35-летнего альфонса какая-то девочка с ником Мэн пыталась унизить. :))
Сообщение было удалено
Ща про Сталина создадим.. :))
Ведь наш вечный оппонент Рупрехт только про Сталина что-то и может сказать. :))
Да и то махая листиками "от Буковски".. %)
Сообщение было удалено
модератор выздоровел, имхо. :))
Сообщение было удалено
Да я все равно, если надо, в бараний рог сверну. Ибо я ГЛАВНЫЙ. и точка.
Как бы так покороче отписаться... Да... это так...наследственность такое дело... Наличие доминантного характера и слаборазвитые участки мозга, отвечающие за разум, смесь конечно гремучая. Над этим работать приходится всю жизнь, после многократных падений носом...
Прямолинейная, доминантная женщина-партнер - это асексуално, факт. Природа такова.
Привет, хулиганье. :)
Сообщение было удалено
Да ну ее, про Сталина. Там Рупрехт реально все завалит какими-то стремными документами, якобы свидетельствующими о миллионах лично расстреляных товарищем сталиным. У меня сейчас голова раскалывается после вчерашнего, нет сил читать и комментировать эту нудятину
Сообщение было удалено
Да ничего он не может про Сталина. Даже с Буковским. Кишка тонка
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, сладкие грезы!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
фу, ты обожрался, не рыгай, неприлично!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
был у меня такой, пытался придушивать меня с кличем "Кто у нас вождь?". Язык не поворачивался сказать, что он. А сейчас с мужем - никаких проблем, ни у него, ни у меня, даже такой вопрос не поднимается. Потому, что он, а он, как мудрый человек, советуется со мной:).
Сообщение было удалено
Тема туповатая! Я ина форуме сижу подолгу,и работаю,и пирожки-печеньки-борщи варю! Все зависит от женщины-ленивая или нет.
А что, одно мешает другому? Я в открытую могу говорить, что я за равенство и не домохозяйка, и на форумах посидеть люблю. При этом у меня никогда н было с мужчинами проблем, и замуж вышла как только захотела.
Wild don Pedro
Да я все равно, если надо, в бараний рог сверну. Ибо я ГЛАВНЫЙ. и точка.
Орангутанг.
Сообщение было удалено
+1000)
И по уму и внешне
Сообщение было удалено
Wild don Pedro, а ты не выпендривайся.
Для того, чтобы "в бараний рог сворачивать" - нужно самому авторитетом в семье быть. То, что ты мужик - еще не значит, что тебя во всем нужно слушаться. Сумеешь быть во всем ответственным, обязательным, справедливым - одно дело. А если будешь просто наличием члена и яиц тыкать - это совсем другое.
Сообщение было удалено
Да не, вроде нормальный, но гонора через край. Читала многие рассуждения от него здесь, черным по белому ясно, человек не умеет строить нормальные отношения с женщинами. Пишет что женат, но почти уверена = либо блажь, либо не знаю кто его *терпит*.
Сообщение было удалено
Резюме по этому моему посту:
Девочки, вот жеж вы такие прогнозируемые.
Ответы у вас одинаковые.... вуманские. :))
"в бараний рог" - это не значит, что надо понимать так все буквально это выражение. :)
я ГЛАВНЫЙ именно потому, что "нужно самому авторитетом в семье быть. То, что ты мужик - еще не значит, что тебя во всем нужно слушаться. Сумеешь быть во всем ответственным, обязательным, справедливым - одно дело." - так и есть у меня..
:)))
Сообщение было удалено
все лучше, чем быть вуманской макакой.. :))
Сообщение было удалено
следи лучше за собой. :)
Сообщение было удалено
хреновый из тебя психолог.
или ты психолух? :))
У меня в реале с женщинами всегда было и есть гуд. :)
ЗЫ: Не очень умно проводить параллели между реальным человеком и его "стебовым образом" на данной вуманбашорге \ну если честно\.
Сообщение было удалено
Педро, даже если в реале такие терпеливые и попадаются, то рано или поздно терпению приходит конец)
Сообщение было удалено
Че это сразу конец?
Я очень хороший в реале.
Это я вас не люблю, интернетных.. :))) *шучу*
А реальных девчонок - люблю.
Сообщение было удалено
Дык я о том же, реальные девчонки пирожки пекут и в гости зовут, пока интернетские тут распинаюца о смыслах жизни..
С вами форумчанками потусить тут прикольно но не более того. Полагаю что и в мой огород щас пару булыжников зафигачите..готов!
))))))
Ну че, желающих поцапаца нет?
Тогда я в гости..на пироги с морошкой!
Всем покеда!)))
Сообщение было удалено
А что я тебе уже полгода вдалбливаю?
Вот у тебя же уже есть такой опыт реального общения с некоторыми форумчанками - и что - только для потусить. :))
Серьезные отношения с такими строить? Нереально. Они сумасшедшие, мы сумасшедшие.. Двое сумасшедших в отношениях - это чересчур. :))
Сообщение было удалено
да ладно, есть среди форумских нормальные тока они тут не сутками сидят, иногда постебаца заходят.
Пока, убег.
Сообщение было удалено
Кстати об интернетных)) помнится ты про тетку Келли Брук распинался, как она тебе нравится)? Тут про нее статься на вумане появилась)) Ну и как она тебе без макияжа?)))
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/64898/
Сообщение было удалено
Ну вот. Ну как можно любить интернетных??
Все врут (с). :))))
Слушай - а может это подделка - типа фотомонтаж...?
Уж очень разное все на фотках..
Сообщение было удалено
Я же говорю, что ты неуд) В отношениях не должно быть сумасшедших. Оба должны быть адекватными. А раз ты сумасшедший, то я права, кто-то тебя явно терпит))
Сообщение было удалено
Неа, не подделка. Не видишь что ль что это она же, только без краски)) Мдаа
Сообщение было удалено
А вот в это не верю) т.к. ты опять в субботний вечер сидишь на бабском форуме)))
Сообщение было удалено
Сижу. И не опять. :)
Не волнуйся, я скоро уйду, ночь еще только началась. :))
Кстати - ты тоже сидишь.
Сообщение было удалено
Нет, не вижу. Верю только в реал. К сожалению, реальную Брук я вряд ли увижу, чтобы составить свое мнение без купюр.
Сообщение было удалено
Да говори, что ты хочешь. Ты же словно тумбочка - ты даже смайлов не видишь, а также не понимаешь смысл постов выше..
Выше я написал в том смысле, что здесь - это все стеб, не более.
А ты точно неумная, ну как я и подумал.. :((
Сообщение было удалено
Отчего же ты, душа моя, спор прекратил вот здесь?:)))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4120266/68/
Сообщение было удалено
Зубоскальство. А по существу тебе сказать нечего.
Сообщение было удалено
ну что ж ты так злишься то, бедолага)))))) прикиньте уже наверное головой об монитор в припадке бьется и твердит мне плевать плевать плевать)))))) иди таблетку прими ))))) вот бедняга
автор,а знаете почему смешно с вашего текста? потому что как ни выпрыгивай из штанов,если мужчина захочет - он все равно уйдет. уходят от любых к любым. просто потому что им бывает надо не чтобы его женщина была какой-то другой, им надо,просто другую женщину, а жена что из себя ни изображай - все равно жена,неинтересно.это как в анекдоте - "была б чужая - цены б тебе не было!".так есть ли смысл париться по поводу чужих пирожков и прихорашиваний? вот от меня если муж уйдет ради пирожков, так я особо и не расстроюсь, просто будет немного грустно от того, что человек не оправдал возложенного на него "високого давэрия"(с) а постоянно дергаться, че-то там из себя изображать...а жить-то когда? нафиг-нафиг. проще быть самой собой и любить себя, тогда в одиночестве не останешься никогда. просто потому что "без мужчины" и "одинокая" - это,как говорят в Одессе, две большие разницы.
Чего вы паритесь все - автор баба, не один мужик не знает проблем целлюлита и обвисш. груди. темка создана чтоб поржать, а не рассуждать
Сообщение было удалено
какая убогая психология побл ядёшки:)) давай, вперед и спесней жарь пирожки и угощай всех мужиков на трамвайной остановке, они те мерси-с скажут! хопой крути перед коллегами, они тебе минет предложат в коптёрке... но все мужики вечером вернутся домой, к женам и детям, а ты или и жарь дальше пироЖки в одиночку!:))))
а у меня мой парень готовит вкусные пирожки)
Сообщение было удалено
Ага, из- за пирожков разводы... Как все просто в этом мире)))))