Гость
Статьи
Готовы ли вы …

Готовы ли вы расплатится за право ругать мужиков в режиме онлайн возможным одиночеством? Другие то женщины не дремлют.

Пока вы сидите на форумах в интернете и рассуждаете на темы: "какие все мужики...", "как несправедливо"," равенство плов", "мужчина должен", "я не домохозяйка" или изображаете пантомиму на манер …

большеникогда
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
St

Сообщение было удалено

Да вооще ахринели все.

Мне подарили целую ветку. Можно творить что хошшь, а нет никто...

Безобразие.

Джоли, Рината, St - три офцы на плющихе....

Джоли_

Сообщение было удалено

чего сообразим на троих?

Rinata

Сообщение было удалено

не типа))))

Джоли_

Сообщение было удалено

)))))

Джоль, а ты ща настоящая или взломанная?

St

Сообщение было удалено

и хде Пыщ???

Ну безобразие.

В кои то веки я в пятницу с вами...и нет нихт.

Ужс.

Rinata

Сообщение было удалено

Я всехда настоящая))) Вишь, на картинке я сплю - значит Я)

Джоли_

Сообщение было удалено

против таких неопровержимых доказательств не попрешь:))

Джоли_

Сообщение было удалено

Для комплектности барана не хватает? )

Не.

С вами каши не сваришь

Зануды.

Мне уже скоро спать ващет я завтра НА РАБОТУ ПОЙДУ (событие))))))))))))))

St

Сообщение было удалено

Да. ОВец нужен для комплекту)

kfif

Я поняла что мне пост автора напоминает - отрывок из любимой с детства книги "Собака -- верное животное... но только в хрестоматиях и учебниках

естествознания. Дайте самому верному псу понюхать жареную

сардельку из конины, и он погиб. Забыв о хозяине, идущем рядом,

он поворачивает назад и бежит за вами. Из пасти у него текут

слюни, и, в предвкушении сардельки, он приветливо виляет

хвостом и раздувает ноздри, как буйный жеребец, которого ведут

к кобыле."

Только вот вопрос - кому нужен муж которого можно как собаку сманить сарделькой?:)))

Джоли_

Сообщение было удалено

на какую из?

Rinata

Сообщение было удалено

Ну сколько повторять...мы, Овны...ну и далее по тексту...понятно, что аргументация ЖЕЛЕЗО БЕТОННАЯ)))

Джоли_

Сообщение было удалено

та верю я, верю

Rinata

Сообщение было удалено

Так у меня одна работа.

Но я на нее не хожу))) я на ней работаю))

А на эту пойду)

Джоли_

Сообщение было удалено

Я отстала от жизни. На моей старческой памяти была косметологическая практика и лекции вроде какие то

Rinata

Сообщение было удалено

Нет. ТОЛЬКО косметология.

Лекции давно в прошлом. очень давно.

Завтра на денек я буду менагером. понятно, что делать нефиг, так что я буду сдеся))) с вами)

В общем ладно. Кудри я накрутила, ногти намазала, завтра пойду на работу))) как все порядошные))) А щас надо спать))))

Раз вы такие зануды.

Джоли_

Сообщение было удалено

В субботу по-другому и не надо )

Джоли_

Сообщение было удалено

ну косметологию то ты любишь, че ж не ходила? Ща самая пора, наверное. Все ради новогоднего ухрюкивания морду в порядок поломились приводить.:)))

Джоли_

Сообщение было удалено

стояяяяять

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Скорее вопрос - кому нужна жена, которая считает себя за хозяйку, а мужа - за собаку. Но это так без надежды на проблеск понимания.

С вашей компанией все уныло беспросветно, аминь, короче :)

Rinata

Сообщение было удалено

Да ща вообще ж о п а)))

Ну оно и к луДшему))) бабло гребу))) капаткой)

У наших теток два обострения))) НГ и 8 март))))

Гость

Сообщение было удалено

По теме разговор закрыт.

Автор подарил мне ветку.

Ждите завтрО.

Рината.

У меня новый котиииииик!!!!!!!!!!!!

Новый Лёвочка!

Лев Второй))))

Джоли_

Сообщение было удалено

ой, я читала как то в прямом эфире. С характером или ручное?

Rinata

Сообщение было удалено

с характером...еще с каким)

Посвободней буду сфоткаю,покажу.

Ну все, пока...муж...и все такое)))

Джоли_

Сообщение было удалено

а венчание?

Джоли_

Сообщение было удалено

ЗдОрово )))

Котики - это хорошо ) Я своему травку решила купить первый раз, он подошел, понюхал ее, потом посмотрел на меня как на сумасшедшую и ушел дрыхнуть (

Ринат, мож ему салатик надо было сделать из нее? )))

St

Сообщение было удалено

ой... я как- то мужу зарядила про эту травку, он сказал, что это полная фигня и чтоб я не страдала ерундой. С тех пор идеи салатов для котов забыты:))

Rinata

Сообщение было удалено

Понятно ) Спс.

То есть пользы никакой? Это ваще че за трава? 100 руб. небольшой пучок, кста )

St

Сообщение было удалено

есмли кормить нормальнеым сбалансированным кормом, то все будет нормально. Если еще витамины для котов, но они все восновном на рыбьем жире, так что можно и простой рыбий жир давать для шерсти

Да нормальный он корм жреть ) Здоров и бодр, шерстка блястит ) По поводу рыбьего жира не знала. спасибо.

Адрианова

Какие вы скууучные...

рэрэрэ
большеникогда

Сообщение было удалено

Ваш текст

ХОТЬ ОДНА ПУТЕВАЯ ТЕМА.ХОТЬ КОГО-ТО ОСЕНИЛО.

Гость

Я с радостью уступаю всех своих бывших, настоящих и будущих мужчин тем, "кто попроще".

Мне мужчина нужен периодически, и кормить вкусненьким я никого не собираюсь, обычно меня водят в ресторан.

Если женщине так нужен мужчина, что она готова выпрыгивать из штанов - ради бога, я с радостью уступлю.

Другое дело, что если уж мужик выбрал меня, то знакчит ему "попроще" не нужно, ну или не на этом этапе, возможно те, что попроще ему уже оскомину набили и в ватрушках у него нет потребности.

Гость

Хотя может тема о тех , кто вместо того чтобы печь пирожки и строчить минеты сидят в интернете, а их тупые бараны-мужики в это время думают, где бы в другом месте поискать пирожков с минетами?

Бредовая тема конечно

пчелка

больше никогда уже и тут прострался

Гость

Тупая тема,тупой автор,тупые комменты...осилила половину первой страницы.

Везде одно и то же слово "пирожки,пирожки,пирожки".Автор,да пожри уже и успокойся.

Отвечу честно - лучше действительно всю жизнь жить одной и заниматься собой и своими делами,вместо прислуживания мужику и готовки ему "пирожков".Я искренне уверена что способна на много большеее,нежели постоянное стояние у плиты и приманивание потенциальных самцов.

Магомед
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

одобряю твой выбор, привет земляку передай!

Магомед
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

погоди)чтоб считать тебя равноправным партнёром, это значит надо и зарабатывать примерно теже гроши что и ты и быть на той же социальной ступени ? Решили построить счастливуюжизнь с охранником и ему подобным?)))

Магомед
я

Сообщение было удалено

У него нет шанса на "нормальную вуманскую"? это да, очевидно у него ума хватит такую помойку себе не брать))

Ваш текст

Автор прям в точку попал(а).)) Мужик (если он не полный кретин) выберет женщину, которая может и проигрывает немного во внешности, интеллекте или доходе, но у которой есть"женский ум" и нормальный характер - без закидонов и непонятных запросов. Женщины, которые качают права, как правило остаются одни - зачастую с детьми.

Багира
большеникогда

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня всегда был ЭТОТ ник.

Вероника
большеникогда

Сообщение было удалено

Прочитала только 1-ю страницу комментариев. В каждом- слово "пирожки". Вспомнила историю про женщину, которая таскала эти самые пирожки якобы обделённому заботой женатому сотруднику по работе в надежде, что у того "откроются глаза". Пока однажды не услышала, как он говорит своей жене по телефону- дорогая, сегодня ничего не готовь, эта дурища опять пирожков напекла.

И да, автор очень голоден.))))

Мэни
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Женский ум и нормальный характер = терпение мужниных измен,побоев,унижений, и при этом ни слова плохого не сказав и считая себя рабыней. Женщина,которая качает права=женщина не считающая себя хуже мужика.Вывод-мужики хотят себе рабынь(называя их нормальными женщинами),но женщин,согласившихся быть рабыней,мало и мужики плачутся тут как же не справедлив мир и какие плохие тетки.что не хотят кому-то прислуживать...

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Отче, а тебе не нас рать??

Тема-то разводка жирная.

Я в реале мало на самом деле видел женщин, которые, как здесь, "качают права".. :))

они все в реале такие пупсики.. :))) блин.. маскируются.