Пока вы сидите на форумах в интернете и рассуждаете на темы: "какие все мужики...", "как несправедливо"," равенство плов", "мужчина должен", "я не домохозяйка" или изображаете пантомиму на манер …
Со времен появления инета и его популяризации в нем сидят все,и ничего страшного в этом нет.Главное чтобы сидеть в меру и с пирожками успевать.Вот и все.Все очень просто.А то по вашим словам можно сделать выводы что если человек написал,изложил,высказался,так все..капец...сидит день и ночь.Смешно.
Никому никогда пирожков не пекла, я и готовить-то не умею. Из штанов не выпрыгивала, чтоб понравиться. Всегда была самостоятельной и независимой, свое мнение всегда ставила на первое место.
Предложений выйти замуж получала больше, чем все мои подруги вместе взятые, и значительно больше, чем те кто своих парней обихаживают и подстилаются под них. Получала даже от тех, с кем не встречаюсь.
А разгадка одна - если ты чего-то хочешь получить, ты этого не получишь, а если тебе что-то не нужно - тебе это будут в морду регулярно пихать.
Я замуж не хочу, а парни предлагают тем кто не хочет, лол, а если кто-то хочет - они пугаются и убегают. Меня мой парень уговаривает выйти замуж черт знает сколько времени, а я не соглашаюсь, хотя когда мы начинали встречаться - он считал что замужество - это только для женщины.
Сообщение было удалено
Да говори, что ты хочешь. Ты же словно тумбочка - ты даже смайлов не видишь, а также не понимаешь смысл постов выше..
Выше я написал в том смысле, что здесь - это все стеб, не более.
А ты точно неумная, ну как я и подумал.. :((
Потренируй зрительное восприятие, тогда увидишь)) А коли веришь только в реал, так и нечего об инетовских вообще рассуждать) О красоте в том числе))
А ты словно столешница)) Смайлы смайлами, а доля смысла во всем ловится.
Чет вспомнила фильм "Самая обаятельная и привлекательная"...Муравьеву с пирожками))
Сообщение было удалено
Вот точно, знакомятся не только в интернете, но в основном... да и МЧ все обычно за компом сидят больше, чем женщины
Сообщение было удалено
Лично меня в этой теме возмутили последние комменты! Хочу встать на защиту женской части населения!!!
О чем вы вообще тут спорите? Во первых, видно что это фотографии КЕЛЛИ!! Я ее внешность и по сетевым фоткам и по фильмам хорошо знаю!! А во вторых, написано же в статье, что это фотографии, сделанные ранним утром!
Да, она обычно ярко красится, ресницы накладные, густая тушь, яркая помада, брови подведены, ну а сейчас не накрасилась! И что в этом такого?
Поразили комменты дона Педро, извините, вы мужчина, я так понимаю, так что, вы ожидали, что женщина в 32 года, ранним утром, спросонья, без макияжа будет по-другому выглядеть??? Получается вам недостаточно что изначально красивая женщина, при фигуре, при макияже выглядит безупречно?! Вам нужно чтобы она еще и без макияжа с ног сшибала?! При начальных данных и полном параде она безусловно красотка и нравится, а как женщина появилась ВСЕГО ЛИШЬ БЕЗ КОСМЕТИКИ сразу в кусты, началось - "подделка", "фотомонтаж"! Да с какой это интересно стати???
Мужики, я с вас офигела!!!
Сообщение было удалено
Женщина подает на развод, если муж - пьянь или бездельник. Но такой муж и другой женщине не нужен, чтоб его пирожками кормить.
Сообщение было удалено
А что ты о нас так печешься-то?
Сообщение было удалено
Нет, про целлюлит и обвисшую грудь мужчины очень даже хорошо знают. Лучше, чем про простатит и импотенцию.
Сообщение было удалено
Да ты что? А мужик бабу не должен устраивать?
Сообщение было удалено
Урвал немного от жизни, видимо, и решил прихвастнуть на весь интернет.
Сообщение было удалено
А как еще реагировать на мужика, который пытается убедить женщин печь ему пирожки, мотивируя это тем, что у нас же часики тикают: целлюлит будет скоро и грудь обвисшая. А что ты сделал для того, чтобы женщина хотела стряпать для тебя пирожки?
Сообщение было удалено
Это точно. Как дети думают, что вечно будут молодыми, не лысыми, без живота, подтянутыми и кожа не дряхлой))))))) а потом в 40 лет зачесывают свои лысинки, одевают штанишки на лямках, как Карлсоны и мужественно заглядывают в зеркало, надеясь не увидеть с утра свои типа "мужественные" морщины)) Редкие экземпляры доживают до этого возраста крепышами и красавцами.
И что самое фигово ни пирожки уже им нельзя ни ватрушки))) Либо диета, либо диабет...
Точно, все мужики кабели. Даже не знаешь куда его применить. Нужно создать из них гарем- одного брать с собой в кино, другого посильнее в магазин, чтоб сумки таскал, третьего повара чтоб есть готовил, кстати, они так хорошо готовят!!!!! Я даже склоняюсь к тому , что стоять у плиты и убирать квартиры это их функция
Сообщение было удалено
Вот то, что они кобели, это нормально, если взять за основу, что женщины с..ки)))))))) А применять кобелей нужно по назначению))
Сообщение было удалено
Ваш текст
На соседней ветке сказали что они уже как кобели тоже уже бесполезны оказывается, так что осталось уборка, стирка, приготовление еды.
НАКОРМИТЕ автора уже, 12 листов ноет о пирожках..купи себе пельменей что ли, зануда
Автор, ты такой смешной.
У нас что, мужики редкость какая то, занесенная в Красную книгу?))
Да этого добра вагон, большинство не пригодно для потребления
Женщины! Мужиков полно холостых и вполне нормальных! Не слушайте страшилки, на всех хватит, кому надо!!!
И с детьми берут полно!
Сообщение было удалено
в том и дело - НАДО ЛИ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да-да, мы не молодеем, но и они не молодеют )), а типа так им школьницы и дадут, ахахаха (ну если и даст какая-нибудь подзаборная). Зато мы до 80 может взять, а они дать могут до 45 максимум..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кому надо на всех хватит, и по любовнику найдется (холостому) при желании! ))
Надо мужиков любить, а не бояться, тогда они всегда будут!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Их давно уже никто не боится, это они боятся женской половины как огня. Прикольно так смотреть как хочется ему , а подойти СТРАШНО!!!
Говорят все предсказания , что скоро Россией будет править женщина, и настанет , а то мужики довели страну.
Говорят все предсказания, что скоро Россией будет править женщина и настанет Золотой век, а то мужики страну довели
Сообщение было удалено
Действительно, мы, что, должны впахивать с утра до ночи, днем на работе, а вечером пирожки стряпать, и это все ради того, чтобы мужик был рядом? Да нафиг он нужен в таком случае? Если я не имею права в интернете посидеть и сериалы посмотреть? Пошел он со своими пирожками куда подальше.
Сообщение было удалено
Не, ну я так не хочу, я еще не настолько эмансипировалась)))) Постирает машинка, поглажу я, еду можно готовить обоим - кому когда не в напряг. А вот кобелиные качества прошу оставить в оригинале) И я свои су..чьи качества поберегу для своего любимого кобеля))))
а кто здесь реально умеет печь пироги? Шарлотка не в счет. Именно дрожжевые.
я+
http://vkontakte.ru/dressparad
Вот глупость то, удерживать мужика пирожками, а если заболеешь, он тут же сбежит? А кроме пирожков ведь и говорить о чем-то надо. Зачем мне такое ограниченное существо рядом, ведь не хлебом единым жив человек. Мне скучен этот примитивный мужчина, я уж лучше одна буду, чем пустого неинтересного мужика удерживать неимоверными усилиями. Тем более сподвигнуть совершать такие усилия должен очень сильный стимул, любовь например. Но вряд ли я влюбилась бы в такого, как автор.....
автор иди в *** eбан.ая чепушка))))) тебе короче яйца отрезать и собакам скормить. а предназначение твое такое, чтоб тебя десяток нигеров хyeсосили и в рот напихали..а свой огрызок можешь даже не доставать при нигерах не позориться))) лучше очко готовь да роток разрабатывай
Сообщение было удалено
Ваш текст
НИКТО???? А фигли тогда воздух сотрясаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
О вкуса не спорю, если нравятся кобели пусть нравятся, тем более если кобель воспитанный, породистый и добычу в дом приносит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На самом в этих словах что то есть, я в какой то книжке читала, пирожки ( еда), секс- все это инстинкты нижнего плана и если муж. работает только на нижнем уровне то он вверх никогда не продвинется, стоит ли с ним тогда связывать жизнь? Мне кажется у нас в стране очень много таких, на западе там немного другие ценности, там немного легче, хотя козлов тоже хвататет
Молодожены, проснувшись утром. Муж:
- Милая, что у нас на завтрак?
- Любовь, милый!
Время к обеду. Муж:
- Милая, что у нас на обед?
-Любовь, милый!
Время к ужину. Жена сидит на батарее.
- Ты что, милая, на батарее сидишь?
- Ужин грею!
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))) Любовная диета, сколько продержится
Сообщение было удалено
Вот именно! Для кого попало стряпать пирожки не будем, что мы дуры, что ли.
Я не заморачиваюсь, что какая-то "простая" девушка на работе будет угощать моего М. пирожками. Возможно простушкам надо выпрыгивать из штанов, печь пирожки и прихорашиваться.
Сообщение было удалено
Я умею. Пирожки - это фигня! Я делаю обалденные отбивные в духовке, котлеты, голубцы по всем правилам. Мой муж - чревоугодник. Пирожки - это не еда. Так, перекус.