ПРивет! Девочки нужен совет.....не знаю, как построить диалог с мужем! Я сижу дома с маленьким ребенком (1.5 года) хотела пару месяцев назад выйти на работу, муж меня отговорил, мол дескать могу вас …
Сообщение было удалено
///
Жесть. Автор, сама прошла через психологическое насилие, мне понятна ваша ситуация. Одно ясно - счастливой у вас вряд ли получится быть, пока не разорвете эту ситуацию. Может вам денежкой помочь на карточку?
почти тоже самое только живу в его доме.говорит чеши куда хочешь но сына не отдам.и такой грязью обливал,что даже вспоминаю у меня истерика.мне и его жалко.и в то же время ненавижу ....очень.меня как человека не воспринимает,что я чувствую-ему на *рать.больно очень.что днлать?:
поймите что с ним потом решение
Сообщение было удалено
не нужно терпеть идиота...Он значит имеет право оскорблять и унижать...а она-нет???? это закомплексованный идиот
ПОМОГИТЕ разобрать ситуацию.... Я сварила суп....он остыл..... муж поел прям с кастрюли....и я сделала замечание,что так нельзя,суп прокиснет.... На что услышала кучу оскорблений...типа....заткнись истеричка,,,,из-за ерунды устраиваешь скандал..А я не орала...а спокойно сказала.....
Сообщение было удалено
неодыкваты все мужчины ....ей надо давать чаще
девочки миленькие весь мир мужского пола ноготка нашего не стоят и никогда ине поймут что мы для них все, а они для нас "надо", любите себя своих деток вот наши любимые и преданные нам навсегда это наши детки, а мужики как немогли без нас так и несмогут, мы правим этим миром, как ушел так и прибежит, ну что делать терпеть их козлов и все
Сообщение было удалено
В "ЧУРКИСТАНИИ"
Сообщение было удалено
Альфонс
не выёбывайся
меня вот муж вчера с 2х месячной дочерью из квартиры выставил...за не пригоовленый гарнир!детский сад.
Сообщение было удалено
у меня тоже муж вечно упрекает деньгами, типа он пашет без выходных а я сижу дома с 3 месячной дочкой в носу ковыряюсь. Он не понимает что это тоже тяжело, и ребенком и приборка, и готовка. А сам с ней даже 15 минут не выдерживает, она его на дух не переносит. У меня еще 2 детей от первого брака дак он на них постоянно орет, жалеет денег на дешевые шоколадки по 11 рублей. А как скажешь что какого х.. Ты меня упрекаешь деньгами дак сразу отныкивается типа я не упрекаю , мне для вас ниче не жалко, а сам пьет и по несколько ночей дома не ночует
Сообщение было удалено
В каждой избушке свои погремушки.Никто ничего не знает что в семьях друзей происходит за закрытой дверью.Ни за кого нельзя ручаться сегодня любовь, а завтра все закончилось.
Все мы идиоты
Не не Ваш смысл жизни будет понятен только через сингулярность
А можно любить всех женщин?
Я вообще удивляюсь некоторым коментариям. Даже если поругались, надо немного мозг включать. Оставить ребенка без денег, зная, что у жены доходов сейчас нет... и эта ***** мужчиной зовется?
Сообщение было удалено
а вам не стоит ли поговорить откровенно....может стоит поговорить у вас же дети......
сама автор *****, вы уж меня извините.
ебан*шка*
мой хуже всех,всем идиотам идиот!!!!!!
[quote="Магомед" message_id="31959066"]Ваш текст Ты чего тут плетёшь, ей не нужно 50% ей нужно все сто процентов. А так конечно путь подаст , у мужа наверняка ума хватит зп в серую часть увести))[/quo
Интересно у всех мужиков при слове алименты возникает одна мысль, как бы скрыть доходы. А что обеспечивать собственного ребенка совести не хватает? Ах да конечно, бывшая все потратит на себя, а ребенок ведь ни есть, ни пить не хочет и одеваться ему не надо и еще много чего ему тоже не надо.
Автор, как дела? Чем дело кончилось?
Сообщение было удалено
Я не пойму вы идиоты все что ли она хотела выйти на работу а этот кретин сказал сидеть дома мол сам обеспечит а в итоге начал поприкать этим. Он просто казлина и бежать ей надо. И он не прав вообще женщина такойже равно правный человек идите вы ***** мусульманские в задницу не навижу вас вы вообще женщин за людей не считаете.
Сообщение было удалено
фуууууууууу
Если муж ведет себя как мелкий гаденыш, то это еще не означает, что он идиот. Я бы вообще радовалась, если бы такое ***** само за собой дверь закрыло без лишних слов.
На кой фиг держать дома убл*дка, пользы в котором на грош? Еще и дети, недайбох, в отца-удода пойдут.
Бросай его даже не роздумывай на нем мир не сошелся я не допустила к себе подобного унижения или упреков родила ему ребенко ростишь его а он деньги считает Б..... тебе мой совет люби себя больше и цени а он потом локти кусать будет но это не важно важно то чтоб ты себя спасала от идиота такого беги беги ....
Возможно нервы на работе мотает,но уходить из семьи нехорошо!
А я вотуже второй раз замужем , второй немного лучше первого идиота, чувствую выйду третий раз.Бросайте его, не бойтесь, время лечет. Я это уже поняла. Сначала было тяжело, потом поняла, что бояться не нужно. У меня тоже ребенок. Было всякое,но скоро будет предел. Долго думать не буду. ***** такие ублюдки нужны в нашей жизни.....
Сообщение было удалено
))))) Вот же ты дебилка ! Любая страшная на вид бабёнка за 20 лет при желании таких целую галерею соберёт))))) Форум вместо вечера юмора-супер ! Уже боюсь зависимости)).
Сообщение было удалено
Одно не ясно,зачем третий идиот?)) Или вы коллекцию их видов собираете,как марки?))).Метод тыка в для замужества никак.Свободный полёт перспективней !
267 для).Мужики,которые именно идиоты потому и нашли данный форум,что сами вроде как такие,но и не понять с другой стороны)))). Найдите рекомендации серьёзных тестов на интеллект и проверяйте. Однако почему-то все идиоты зациклены на фразах: " она мне мозг выносит", "пилит", " шуршала бы себе на кухне" и т.п. Наверное уже в эти самые тесты надо добавлять вопросы об отношении к женщине,к жене. Это мамаши вам мозг вынесли и с рождения.Не провоцируйте на это других женщин,они не обязаны разбираться с вашими детскими комплексами..
Ради ребенка приходится и не такое терпеть, хитрее надо быть.
Сообщение было удалено
У меня муж вообще идиот:предлагал ребёнка 2-месяцев на на польные весы положить и взвесить.ненормальный.
Сообщение было удалено
Вы все идиоты
alert()
с Магомеда ржунемагу)))))))))
мой муж начал по хамски себя вести ещё когда я была беременная,а когда родился сын(он на родах даже был) ни подарка за сына я не увидела,начал и вовсе унижать(идти мне было некуда).Потом нашла я этому всему логическое объяснение...у него были шуры муры на работе,я то дома как ***** после родов,уставшая, а там расфуфыренные крутятся вокруг.Был скандал,простила...*****...Сейчас прошло 2 года,простить не могу до сих пор да и узналось что баб было у него штуки 3 тогда,как он говорит не ценил меня...А щас что?да ничего,такое хамское отношение,только без измен,ничего для меня не делает(пока терплю,но скоро терпению придет конец,разведусь.а вообще надо сразу разводиться с такими,нечего терпилами быть,жизнь одна,всегда найдется тот,кто будет любить и ценить.
Что делать если мой муж ведет себя как последняя свинья, все делает мне на зло в том случае если я отказываю ему в сексе??
[quote="Магомед"]
Сначала нахамила ему, потом выгнала, а теперь хочешь чтоб вернулся. да ты явно неадекватная, как он вобще тебя терпел?>_
Она его не выгнала а предоставила выбор что ему важнее семья или гордыня. И ты читал видимо одним глазом раз не увидел что он её в ответ так же обматерил, или ты считаешь что ему можно? Он же мужик и может вобще её за человека не считать? Если ты так думаешь то ты просто такой же идиот и мне жаль ту идиотку которая с тобой свяжется!!!!
[quote="Катерина"]
мой муж начал по хамски себя вести ещё когда я была беременная,а когда родился сын(он на родах даже был) ни подарка за сына я не увидела,начал и вовсе унижать(идти мне было некуда).Потом нашла я этому всему логическое объяснение...у него были шуры муры на работе,я то дома как ***** после родов,уставшая, а там расфуфыренные крутятся вокруг.Был скандал,простила...*****...Сейчас прошло 2 года,простить не могу до сих пор да и узналось что баб было у него штуки 3 тогда,как он говорит не ценил меня...А щас что?да ничего,такое хамское отношение,только без измен,ничего для меня не делает(пока терплю,но скоро терпению придет конец,разведусь.а вообще надо сразу разводиться с такими,нечего терпилами быть,жизнь одна,всегда найдется тот,кто будет любить и ценить.
Я с Вами солидарна! Мужчина должен быть опорой и поддержкой, а не просто быть.
Встречалась с парнем 3 года все это время встречались по выходным раз в неделю, потому что у него диплом потом у него было решение поехать в другой город на отработку, потому что ему надоели люди, я поехать не могла так как ещё училась в университете на третьем курсе. На все мои уговоры отвечал что мы мало встречаемся и он не уверен что у нас все серьёзно и вобще он просто вначале меня трахнуть хотел, это мол сейчас передумал ( я ему не давала) и решил встречаться. Через три года встречания я предложила ему жениться на мне и он не согласился потому что у него небыло ни квартиры ни машины ни работы чтобы на это заработать. Но и работу он не спешил искать. В итоге я его получается уговорила. И буквально за месяц до я узнаю что он все это время поеб...вал другую. И я хотела с ним расстаться, но родители меня убедили что это не страшно он уже одумался) он в свою очередь попросил у меня прощения на коленях и вроде как забыли, поженились. Когда я сказала что пора завести детей он ответил что не готов и если я забеременнею то непременно нужно будет сделать аборт. А иногда вместо секса са мной дрочил в ванной. Ну и переписывался со всеми бабами вк типо он свободен, жена ему только снится и тд. Мама пожив с ним в одной квартире заявила, что если бы она его тогда знала так хорошо как счас. То никогда не разрешила бы мне выйти за него.Вобщем живу я с ним в браке два года и понимаю что ничего не получится. Но мне уже 24 и переживаю что детей теперь мне точно не видать ещё долго, с другой стороны потом вероятно останусь одна с детьми, даже не знаю что и делать ((