Гость
Статьи
Мой муж идиот

Мой муж идиот

ПРивет! Девочки нужен совет.....не знаю, как построить диалог с мужем! Я сижу дома с маленьким ребенком (1.5 года) хотела пару месяцев назад выйти на работу, муж меня отговорил, мол дескать могу вас …

435 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Магомед

Сообщение было удалено

хватит фантазировать, чурбанье

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

чего еще придумаешь, чебурек?

Гость

лузеры опять все в фантазиях своих

Зайчик

посты с 201 по 208 Боже мой, неужели есть такие феерические дуры на свете?

Гость
Зайчик

Сообщение было удалено

прыгай *** отсюда

Гость
Самая умная

Сообщение было удалено

а мужчины считают, что дома с ребенком сидишь, значит ничего не делаешь, у меня муж часто так говорил, пока его в кризис с работы не турнули и он несколько месяцев с ребенком дома сидел, а я работала, сразу заткнулся (при этом он просто сидел с ребенком, когда она болела и не ходила в садик, кушать не готовил, не убирался, в сад ребенка отвозила я)

Гость
я

Сообщение было удалено

не до смерти, а до 18 лет

и если муж станет инвалидом, то жена будет ОБЯЗАНА его содержать

Мэни
Зайчик

Сообщение было удалено

То-есть те,кто считает что мужик обязан содержать своего ребенка-дуры? Ну тогда вы вообще идио.тка,если даже этого не понимаете...

Гость

Бабы твою мать!!! НУЖНО БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ!!!!! учитесь, работайте!!! чтобы в один прекрасный момент вам такой вот урод рот не затыкал и попрекал!!!

Вы себя что на помойке нашли??? НЕ УНИЖАЙТЕСЬ!!!!! Ушел..... ну хрен с ним... пусть катится колаской!! у вас же есть родители, друзья... выходите на работу!!! потом сам объявится! никуда не денется!!! Вы что слабачка??? так от мужика зависеть......

Гость

то нас не убивает, делает сильнее.... сейчас будет сложно, а потом....

Багира
Магомед

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты Иdиот или читать не умеешь? тебе же ясно написали,что собиралась на работу но МУЖ НЕ ПУСТИЛ!!!! Ему так манипулировать удобнее. А ты,вместо того,чтобы на женском форуме сидеть,иди и пользу семье принеси.

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

Ваш текст

Идиот на идиоте. Поучи законы, лишение РП не влечет освобождения от алиментов.

Все остальные

Гость

посты магомеда бред сивого мерина. Перевернул все с ног на голову, смяшно. Истеричку-мужика с поганым языком с пеной у рта защищает.

наталья

Да уж ситуация стандартная, думаю прибежит ещё)

ну а так чтоб он вас не поприкал в будущем и не было таких ситуаций, подайте на алименнты на ребенка и на содержания себя до трех лет вашего ребенка, это он обязан будет делать даже если вы , офицально не разведены, достаточно в суде доказать, что он вам не помогает, что он вас унижает чтоб выпросить деньги на ребенка и что даже из за него вы можете в любой момент на улице оказаться, потом устройте ребенка в садик , или найдите кому с ним сидеть устраивайтесь на работу и забейте на мужа.потом хотите живите с мужем хотите в игнор...вобщем будите сами себе хозяйка

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст да магомед даже если он не помогает три дня как он докажет что до этого помогал слова против слов, свидетели против свидетей, так что суд будет на стороне женщины и не куда ему не деться придеться платить и содержать ребенка и жену до трех лет ребенка, закон ещё ни кто не отменял.

Гость

Вот мне интересно, на кой заводить детей от сопливых пацанов, пускающих слюни и убегающих при малейшей трудности? Бросил вас без денег, а надо за квартиру платить - урод, конечно.

Но неужели вы раньше не видели, что он безответственное ***, и вы вместе с ребенком ему не нужны. Как это ни печально.

Ищите, куда уходить, отдавайте ребенка всадик и устраивайтесь на работу. А придурка этого обратно не принимайте, а то он у вас любит бегать, случись какая-то трудная ситуация, снова сбежит, оставив вас у разбитого корыта.

Ку

Уж на форуме и этом появились магомеды((( Блиииин, ну куда ж от вас деваться?!

Гость

+

Магомед
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

а он ни куда и не уходил, его выгнала эта истеричка и алименты не положены ПОКА они какбэ семья))

Магомед
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что ты там делаешь?? забот на 1-1,5 часа с ребёнком, остальное время или спит или в инете сидит.

Магомед
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да они только языком молоть могу, а реальных законов даже в глаза не видели))

Магомед
Багира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она не собиралась зарабатывать, поэтому и не пустил.

Магомед
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ПО существу есть что написать или только хамить умеем?))

Магомед
наталья

Сообщение было удалено

Во пусть так и сделает, мужу всего навсего нужно будет доказать что есть подлог. на жену и свидетелей уголовка за дачу ложный. а дальше в суд и опеку и ребёнка отдают ему)

Ваш текст

Магомед
Ку

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не надо ни куда деваться. нужно как вы и привыкли ОТДАВАТЬСЯ ;))

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

Сам попробуй с полуторагодовалым ребенком пару дней посидеть, умник. Точнее не посидеть, а побегать. Сразу отпадет желание трындеть то, о чем понятия не имеешь.

Магомед
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я и с месячным сидел. не увидел ничего сложного, а сказки про тяжелую женскую ношу в виде сиденья с детьми рассказывай своему мужу, это какой хороший приём для его развода на ништячки, да))

Гость

Это ты тут сказки рассказываешь. Месячный ребенок не бегает, если ты не в курсе, умник)) Именно с 1,5-2 года дитем посиди, к вечеру как тебя звать не вспомнишь. Да приготовь поесть на всех, убери и постирай, тогда посмотрим, что запоешь.

Гость
Евгения80

Сообщение было удалено

Что конкретно Вы имели в виду, что он не делает? Видимо, он решил полностью соответствовать Вашим словам о нем и больше действительно не будет ничего делать.

Магомед
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да приготовь поесть на всех, убери и постирай, тогда посмотрим, что запоешь.

Ваш текст

Вот именно, 1.5. летним который уже сам бегает и меньше требует внимания хлопот куда меньше, он сам находит чем заняться )

дровь наруби, печь растопи, в проруби постирай...., откуда в вашей дыре вобще интернет?? или вы стиралками, плитами и другой домашней техникой, в разы облегчающей быт женщины принципиально не пользуетесь??

Жорик
Евгения80

Сообщение было удалено

Ты что дура?

Ты его попросила уйти, он как мужик ушел.

Бегом возвращать и мирно решать проблемные вопросы

Негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстОчень правильный совет!!! Нельзя зависеть от мужа с ребёнком ты или нет.Нужно твёрдо стать на ноги,а потом выходить замуж..И в загашнике не помешает иметь деньжат.За мужем сейчас не проживёшь,надеяться нужно на себя.Тогда и упрёков не будет.А если выскакивать замуж без гроша и без образования,надеясь,что любимый муж будет без ума,что ты с ним.Так это до поры до времени.Такие жены быстро надоедают.И дети становятся тоже неинтересны.Плюс к этому женщина перестаёт ещё и смотреть за собой,потому что элементарно не высыпается и устаёт.Ценят состоявшихся.А любовь- это русские придумали,чтоб не платить(с))))

Amarulka

А мне недавно сказал что ему незачем приходить домой, потому что вкусно поесть он может и в кафе.Я в шоке,не думала что я такая прям "оторви да выбрось",токма что хавчег готовлю один плюс))

Правильно девочки говорят,дитя в сад,сама на работу,анкету на сайт знакомств, а также развод и алименты,если ты ему нужна спохватится, если нет...малыша жалко(

НитикА

Господи, как же тяжко((( Недаром моя умная подруга сперва карьеру построила, заработала денег, потом родила желанного ребеночка от своего друга, но его даже отцом не записала, и от брака отказалась, хотя он предлагал не раз. Я ее не понимала, пока сама замуж не вышла. Мой муж вроде и хороший, но я чувствую свою зависимость и это отвратительно. Сочувствую, дорогая автор(( Крепитесь! Если есть возможность, ищите выходы такие, чтоб послать мужа далеко и надолго. Пусть лучше временные трудности поначалу, чем всю жизнь. А ведь если он уже начал, значит, дальше может быть только хуже!!! Одно дело он вас послал в сердцах (что тоже неприемлимо!) но если он потом одумался, притащил букет цветов и билеты в театр и извинился за то, что постыдно потерял самообладание - тогда еще можно попробовать дальше. Но если он вас обидел, а извиниться даже и не подумал, это ясно показывает, что для него все в порядке вещей - норма! И если вы стерпите, то он только утвердится в своем взгляде на вещи.

Мне очень жаль((((

натусик

Говорю, опираясь на опыт своих подруг. То, что с вами вытворяет муж, уважаемый автор, это только пробный камушек. Он подминает вас под себя. Данная ситуация (декрет, безработность), когда вы так уязвимы и зависимы - очень удобный момент, чтобы полностью подчинить вас, заставить чувствовать себя куском г..на. Обычно так поступают жалкие ничтожные мужики. Вам еще не бросали в лицо? " Ааа женщины! Что вы умеете? Только рожать". Попробовали бы сами!!! Автор, ваш муж - очень слабый мужик, раз позволил так себя вести в такой тяжелый для вас период. Делайте вывод сами, но, мне кажется, дальше будет хуже и хуже. Даже если вы выйдете на работу и станете много зарабатывать, все равно, найдет повод к чему-нибудь придраться: задержалась на работе, не помыла посуду. Дальше пойдет по накатанной:(

Наташа
Евгения80

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подать на развод, думать о ребёнке и быть готовой к встрече смужчиной который, действительно Вас будет любить. Удачи!

Наташа
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Молодец, Натусик! Ловко формулируешь (кажись мы на другой ветке пересекались)

Господи, как мне жалко некоторых женщин. Влюбляются в дебилолидов, замуж выходят( абы выйти, в платье белом повертеться), а потом получают по башке дурёхи от всяких ничтожеств.

Милые девушки, женщины!

Ну когда вы себя то любить и уважать начнёте?!!!!!

Наташа
Жорик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Иди ты в сад Жорик со своими идиотскими советами!

Какой это мужик?

Существо мужского пола....мужики так себя не ведут....

На планете 7 млрд. населения. Встретиться ей ещё мужик

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот-вот.....Грубовато, но в точку!

Наташа

А Магомед похоже со своим уставом в чужую казарму залез.

Эти все словоблудные дискуссии вряд ли Автору помогут, ей ещё и хуже может стать.

ОрЛи

Иногда, особенно когда есть дети, нужно засунуть свою гордость и обиды куда подальше, и подумать о детях. Научиться идти на компромисс , терпеть ., и если надо смириться. А самое главное - понять !!!

Гость

у меня так же все начиналось. Потом все такое же шло примерно 2 года. Ну и в конце концов мы развелись!

Гость

я считаю, не надо терпеть унижения от всяких уродов!Мужчины начинают себя так вести, когда им становится женщина безразлична, это уже проверено, не только на моем примере. Они начинают понимать и любить свою семью, годам, так к 40....А до этого , их великий гонор превосходит их самих!Терпеть ради ребенка, не то время. Гнать надо таких до тех пор, пока он сам не поймет, что Вы ему нужна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уроды - это бабы

как хорошо, что мужики сейчас на нищенках не женятся

умойся клава

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказал альфонс, живущий или с мамочкой, или за чужой счёт

Гость

Трындец, одни козлы вокруг. Моему ребенку тоже полгодика. Тоже проблемы с "выпрашиванием денег" (насколько меня хватит не знаю). Мои планы: отсидеть декрет, за это время выучусь на парикмахера, устроюсь на работу, создам себе финансовую базу (хоть минимальную) и пошел он лесом! Разведусь и жизни буду радоваться, сына растить. А этот пусть ковыляет себе дальше, мои плохие родители ему больше не помеха.

Гость

А вообще, я уже решила, что как только встану на ноги, плевать на то что "замужем". Я не за мужем, а за собакой страшной! И то, собака страшная за мной, а не я за ним. Так вот, найду себе мужика, может повезет и он будет нормальным, если такие остались, а скорей всего таких уже нет. Пусть тогда в любовниках и сидит, на расстоянии они все хорошие. А собака страшная будет в статусе мужа, пока мое терпение не лопнуло. Потом уж сам на себя пусть пеняет.

Ната

Вот такой паршивец. У меня такой же, когда сидела в декрете и деньгами попрекал, пропадал на работе, на упреки злился раздражался и в конце концов ушел. на третий день сама позвала обратно... дальше поверьте только хуже будет. а потом когда дите вырастите, следущего попросит. а когда красивая и независимая скажете пшел вон отседова к мамашке с папашкой! скажет а не пойду сама иди ))) такова жизнь... если простите (а пока все остальное не вариант) на будущее поменьше зависьте от муженька своего, ну подруги там, работа, денежки для себя зарабатывайте. и только тогда уважать вас начнет, а может и себя даже.

Гость

е

вгени, возьмите тавбретку и расхуяпте это долбоёбу голову, он все поймет и простит...я сасма так делоавлап.......

нина

мужчины и женщины,что вы творите?почему такая война между вами,давайте будем добрее и дадим мудрый совет.каждый виноват по своему,но мы люди должны уметь прощать обиды так учит нас бог,дай бог ребята померятся и заживут дружно,давайте мы все им этого пожелаем.магомед,сколько вам лет?если вас обидела женщина то нельзя на всех женщин мира злобу срывать,я уверенна что вы хороший мужчина просто вас сильно предали,это больно но нужно обязательно простить.