Гость
Статьи
Мой муж идиот

Мой муж идиот

ПРивет! Девочки нужен совет.....не знаю, как построить диалог с мужем! Я сижу дома с маленьким ребенком (1.5 года) хотела пару месяцев назад выйти на работу, муж меня отговорил, мол дескать могу вас …

435 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Каролина

Возьми в долг у родителей, заплати за квартиру
На работу устраивайся и ребёнка в садик
На развод, на элементы
Нафиг такой муж, который поприкает тем что сам захотел, пусть сам в себе разбирается, тютя
После ссоры сразу уходить брр
Не унижайся, мужики все идиоты
Ни с первого, ни со второго раза не понимают, так потом мы ещё виновны

Гость

Уж пять лет прошло, как автор открыла эту тему. Хоть бы написала чем всё кончилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем кончилось, все в дур__ке, тем и кончилось

Мой муж лошара! Начнём с того что у родителей моего мужа есть земля,неплохое место,и много её,но не приватизированная . Ну есть и есть. Никто особо не дергался по поводу неё ,не его братья,и родители как то спокойно переживалию этот факт. Как то я шла от брата, и должна была пройти мимо одной столовки,возле которой я должна была встретиться с мужем. Он сказал зайдём на минуту. Зашли. За столиком ,сидит парень лет 25-30. Выпивает,и судя по речи и поведению не первую рюмку водки. Он с мужем поговорил не долго,и мы вышли скоро ,так как более я не могла там сидеть . Дешёвая столовка где только мужики сидят с бутылками своими. Мы вышли и муж говорит что этот парень ему поможет с землёй. Я запретила ему дальнейшее общение с этим парнем. Вроде согласился,забыли. Через месяц звонок,понимаю что у моего просят денег . И по взгляду мужа понимаю кто. Опять скандал. Через неделю левый номер просит денег 5тыс. Смс типо :братуха выручи ещё. Ну у него нет друзей которые бы так говорили,кроме одного . Опять скандал,и угрозы ,с моей стороны ,разводом . Вроде бы понял через 2 месяца смс ,опекун требует ещё 25 тыс. Я начала опять его распрашивать(до этого мы думали взять однушка,что бы сама себя оплачивала ,он нашёл дешевую квартиру без ремонта,вроде там неблагополучные жили ,поэтому дёшево ),но за это время вроде он с хозяином видится ключи дал,мы за свой счёт выравнили там стены,поменяли двери,подутихло все,т.к. Случилось несчастье в моей семье(в моего родного брата въехала машина,и переломала ему ноги),нужен был уход,и я вся отдалась уходу за ним. Ну так вот ,я уже и думать забыла про квартиру,и эта смска напоминает. Выясняется что мой муж идиот провёл сделку через ,ну как сделку ,отдал 100 ТЫС. Этому парню! Т.к. Он должен ему помочь ,посредник ! И этот парень пишет смс! То что есть несовершеннолетний в этой квартире ,и надо заплатить опекуну!

Он упал в моих глазах. Что мне делать? Помогите пожалуйста советом. Я его ненавижу просто.

гостья

Девчонки! Что пишете такое? Мужики сплошь и рядом стали сплошным д.ер.ь.м.о.м. Никто не несёт больше ответственность за семью/жену/брак/выбор/детей.
Все. Каждый сам за себя. Тех качеств у мужчин, которых мы от них ждем больше нет.
И это рядом с нами - женщин бросают с детьми, оставляют без куска хлеба, без крыши над головой, без средств, издеваются при малейшей от них зависимости

Вн
Магомед

Сообщение было удалено

Вн
Вн

Сообщение было удалено

.ребят хорошо судить, я сижу 1,5дома, ищу шабашки, их просто нет, есть работа по часам, по 3-4 часа,но для этого нужно оставить ребенка дома, как оставить его с "папой" если он далек от ребенка???

Вн
Вн

Сообщение было удалено

Вн

Хорошо судить, вы были в этой шкуре, для того чтобы идти работать надо оставить с кем нибудь ребенка, можно уделять внимание жене хоть немного, она этого заслуживает,попробуйте просто поменяться ролями, сколько он выдержит, на личном опыте могу сказать не более 4часов, дваиз них ребенок спал

Гость

Незнаю что делать. Прожила с мужем 10 лет. Двоє детей. Прошли ми с ним многое. Он очень пил, бил меня, нигде не работал многие годи, жили за мои деньги. Мови родини помогали. Я начала его бояться, похудала до 45 кг. Ушла от него. Потом опомнился прекратил пить, ангел хорошою работу. Упросил вернуться, обещал что будет все хорошо. Да, не пьет. Но меня и дальше унижает, обзивает как хочет. Начинаю себя защищать словами, то если что-то не понравиться может ударить. Попрекает квартирой в которой живем, она его. Називает неблагодарной, потому что сижу в декрету, и он нас кормит. Нормального слова от него не слишу. В шутку и всерьез обзивает. Никогда не обнимает, ни поцелует. Какая нежность у меня может к нему проявляться. Називает тупорилой, бичкой, ***** и т.д. Не так сижу, не так хожу, нос не такой, глаз тоже.. , хотя сам далеко не красавец, наоборот. Когда я вишла за него замуж, все удивлялись, что в нем нашла. Я не *****, он сам ко мне обращаеться по некоторим вопросам. Но слишу только плохое в свою сторону. Даже указивает как мне одеваться, ведь он за одежду платит. Дома своего нет, снимать не потяну. Да и на детей много надо. Незнаю что делать. Как с ним дальше жить.

Мариы

Просто беги от него

aleena

Тогда и уважать будут, и прислугой в своём доме не окажешься.
Chistaja pravda.Samnoi sluchilos imena eto. I rabotu nenaiti, prosta neberut i vsjo. Devachki, palagaites tolka na svoi sili.

АНЕТ
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверное мужик и *****, что говориш: надо дома подрабатывать, бл@дь сядь с ребенком и
И подрабатывай. . ИМБИЦИЛ!!!!

Ольга
Евгения80

Сообщение было удалено

лена

Мужчина попрекает деньгами от слабости, слабый мужчина у вас, мужчина по природе щедрый и чем больше дает женщине, тем счастливее и увереннее становится, это не правильно выстроенная энергетика, от неправильных убеждений, поведения и у вашего и его. слушайте палиенко в ютубе, чтобы мужчина зарабатывал и был сильным жена должна быть не обидчивой, ухоженной, любить секс, уважать себя потом его, развиваться, работать, быть не консервативной, стараться покупать хорошие дорогие вещи в удовольствие, а не набирать хлам ,,,

маню

Мой муж ленивое *****!!!! Заемал меня, раздражает. У нас дочь 6 мес., а Муж вообще ни чешется, что надо работать, а если мало, значит работай больше!!! Я в декрете и то умудряюсь заработать! Денег у него почти не прошу, но наступил момент когда надо мне денег, долг отдавать, есть еще кое-какие расходы, а он ответил возьми их на себя, я его на ***** послала, потому что я в декрете, мои проблемы дочь и борщи, а твои эТо финансы! Короче, развилась бы давно, только вот меня что-то останавливает, сама не пойму что.......

Дунечка
Евгения80

Сообщение было удалено

ЗАКОПАЙ ЕГО НА ГРЯДКЕ

Вероника

Радуйтесь, если *** уходят, бегите от них, если не уходят - как-нибудь преодолеете зависимость от них и безденежье, не живите с дебилами ради детей. А то, в 60 лет останетесь у разбитого корыта, с мыслями, зачем я всю жизнь прожила с этим ***, когда судьба меня предупреждала и давала шансы.

Кострация

Я ненавижу мужчин, жалею, что вышла замуж, у них вместо мозгов член.

Марта
Магомед

Сообщение было удалено

ты явно неадекват, гони того мужа в шею!!!

Гость

Жизнь дается один раз.За чем жить и терпеть дурака,а еще хуже дурака есть тираны.Сво/////лочные тираны.Есть ведь такие мужчины на работе сидят поджав хвост,а дома тиранят жену и детей.Самые слабые мужчины бьют дома своих детей.

Ольга

И у меня идиот конченый, накасячит,а потом все сваливает на меня, хотя все факты на ладони, такая манера что он всегда прав,причём доказывает что он идиот очень агрессивно.Удивляюсь,как можно быть дибилом в 43 года,дети его из за этого обходят стороной и боятся. Спасает что в море ходит по 4 месяца,а так давно бы развелась.

Гость

баба должна работать. а вы как в декрет уходите так сразу вам все подай да принеси. а когда вам намекаешь что денег не хватает сразу КОЗЕЛ. не верю я что вы на работу хотите, просто муж вас ограничил и все.

Ольга
Грымза

Сообщение было удалено

Ольга

Знаете, на первый взгляд думаешь он нормальный , но настоящий характер *** видно только в браке. Когда он не уступает что ты женщина , а занимает позицию петуха орущего , то это уже говорит о том, что он сосунок а не мужчина и потеряв такое существо вы ничего не потеряете. Сохраните нервы для воспитания ребёнка.

Ольга

Сейчас 80 % в стране таких семей и я считаю что такую проблему нужно обсуждать в обществе , чтобы люди замечали в кого они превращаются . Моя история хуже чем ваша, но я не боюсь и думаю что если в семье есть отморозок , его нужно избегать всеми путями. Иначе вы испортите свою жизнь и всё что у вас будет это опустошенность .

Гость

Тема "забыта годами"...

Её я понять могу....
7 лет в браке... сыну 4 года(проблемы в развитие речи)... - ему ***. "С моим сыном в е ок!!!"
Муж не пытается даже найти новую работу, специальность (Одесса , бармен), типа "*** менять шило на мыло???!!!"
А я в свою очередь жертвую карьерой (сцена, вокал) и иду работать в сад , что оплатить минимум нашей жизни! Секс с ним раз в месяц! И ... если честно.. ну тяжко хотеть своего мужчину, зная о том, что долги почти 20 000 гривен!!!!!

Чемодан без ручки!
Малого не хочу травмировать "папы нет".
Слова "любовь" походу уже тоже нет...
Короче... один хрен это никто не читает...

...
Магомед

Сообщение было удалено

Да кришу тобі несе

Гость
Тата

Сообщение было удалено

плюсуюсь. Добавлю только что мужикам в России платят больше чисто за это, это настоящая дискриминация, но я сто раз лично видела как долбо+бы сидели на высоких местах, трепались, курили, ни черта решить толкового не могли, а зарплата огого. И вот они такие павлины приходят с этим домой, мол я круче. Поэтому зарабатывать женщине - надо. Только тогда заканчиваются упреки. Потому что это правильно: кто кормит, тот и танцует, нет никакого "должен" уже сто лет как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

э, алё. Ну во время декрета-то это естественно. С младенцем до 3х лет и двое едва справятся, это ж *** сколько ему всего надо и уследи. Так что жене, на чьи плечи это как правило ложится, на обычную работу сил тупо не будет. Это ж дважды два. Палку-то не перегибайте. А так работать должна, да.

Гость
юлия

Сообщение было удалено

это урок бабоньки тем, кто появлением ребеночка хочет скрепить отношения. козел он и есть козел.

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

не так все просто. И чего это алиментщикам тоже кажется, что эти деньги сугубо бабе на хотелку. Вы блин видели сколько сейчас все десткое стоит? А услуги? А поборы? в поликлиниках, в садах, школах. Все уйдет сперва туда, да еще добавлять приходится. А хотелки...забудьте, даже со своих ей уже не хватит.

Гость
я

Сообщение было удалено

да. они ДОГОВОРИЛИСЬ. А как до дела дошло, он не сдержал договоренности, вылезла натура. А ей с дитем уже поздно переигрывать. Мораль истории такова: не верь и имей страховочный вариант.

Ирина
Софья

Сообщение было удалено

Ирина

Не судите) Я тоже замуж по большой любви в 17 лет выходила.... Развод через год. Через 15лет нашла , решилась, он ТОТ ... не тоже на шею ))) Проблемы вроде бы и разные , не факт один - мужчины не берут ответственности . Они только по шёрстке , только всё что б как для них , а проблемка в тебе же защиту ищют. Совсем измельчали.

Оксана Зайцева
Евгения

Сообщение было удалено

Оксана Зайцева

Никогда не слушайте мужа. Для него Он даминант,а если не дай Бог ,жена... Всё и пошла изменять , другой мужик Аааааааааааа!!! ***,пошла я работать,чтоб не стать *** как ты и облегчить наш кошелёк. Ногти станут нормальными,меньшие походы в бары рестораны,с мимишными подругами общаться. И больше будешь смотреть на своего мужа,он же раньше был для тебя Всем. Девочки, мы сами забыли какими должны быть Наши мужики. Напомним Им ,что Нас нужно добиваться!!!¡!!!

Лилия
Магомед

Сообщение было удалено

Лилия

Магомед, может у вас в ауле так . Только нельзя обижать женщину, которая родила тебе ребёночка

Лилия

Девочки , а мне кажется я вышла замуж за андроид ." Стоять ", стоит . "Лежать" лежит . Ужас какой-то , своего мнения ноль , а если есть то такое тупое ... Я так устала за двоих думать . Даже подарки покупает с разрешения . Раньше думала , что только можно мечтать о таком мужчине. А сейчас понимаю , похоже на кошмар . Доверила машину -разбил , оставила с ребёнком дома -напился , попросила забрать меня с больницы на моём авто - прежде чем приехать за мной нажрался мотивировал тем , что переживал (тупица , как собрался ехать за рулём )...... миллион таких моментов . Таких тупых я ещё не видела !!!!Может к врачу отвести какому , снимок там на наличие мозгов сделают

Аби
Магомед

Сообщение было удалено

Ганолулу

Читаю такие темы,и мягко окуеваю от осведомленности о жизни за бугром и что двое родителей в декрете сидят и то и че.Я так понимаю эти люди вообще ничего не знают о жизни ТАМ.Так вот,идиотик ,ТАМ,т.е. ТУТ,никто в декрете не сидит вообще.С 4 месяцев детей отдают в креш-этл вроде яслей,здесь это обычная практика.На одну зарплату родителя не прожить,очень все дорого и большие налоги.Так что жена уже практически сразу выходит работать.В России,Украине и близлежащих странах таких крешей нет.Поэтому и сидят до 3 лет с дитем дома.И мужчинка ОБЯЗАН содержать всю семью. Раз уж родился деть-выполняй свои обязанности как мужик

pharra

Девушки (у которых еще остались мозги), не ставьте себя в зависимость от мужей НИКОГДА. Пусть уходят, скатертью дорожка. Предателей среди них очень много, заводя детей, рассчитывайте только на себя. Не выходите замуж, если у вас ничего нет, ни жилья, ни хорошей работы. Вы только рискуете себе испоганить жизнь, а детей пустить по миру. Или будете терпеть до гробовой доски издевательства, унижения, хамство, у детей будет большая психологическая травма (каково им, думаете, видеть, как их любимую маму унижают!) Уважающий себя образованный и обеспеченный мужчина с правильными ценностями будет беречь свою семью, а всякое отребье надо держать подальше от своего дома.

Таня

Создал семью корми а не можешь значит не мужик.обижаешь женщину значит слабый духом.а вы девушка идите работать ребёнка в садик-станьте независимая!

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

Магомед: ты хуже чем она описала своего мужа!

Камал
Гость

Сообщение было удалено

пошла в ***!!! в том то и дело, в туркестании настоящие мужики!!!

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

Успокойся, ты тоже видать идиот

Гость

Выходите на работу, это чистая психология, женщина с ребёнком маленьким никуда не денется, он козел

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Не знаю, вышла замуж в 27 лет, муж меня старше на 10 лет, женатый не был и я тоже, одна проблема в нем он любит выпить, после работы, живём вместе 20 лет, трое детей, но у него к старости начинается развиваться болезнь, телевизор до позна смотреть, а ему 4 30 вставать и это каждый день, я тоже встаю в 5 утра, но когда он ложиться спать в 3 часа утра, я уже не могу заснуть, сколько говорила и ругалась пришла к такому мнению, что уважения у него нет и уже не будет. Его родители живут с нами в одном доме, они конечно ничего не знают, но его мать замучилась с ним пока он жил с ними, она конечно считает его золотым, он работяга, руки выросли от куда надо, но вот такой изъян присутствует в нем.