Гость
Статьи
Мой муж идиот

Мой муж идиот

ПРивет! Девочки нужен совет.....не знаю, как построить диалог с мужем! Я сижу дома с маленьким ребенком (1.5 года) хотела пару месяцев назад выйти на работу, муж меня отговорил, мол дескать могу вас …

435 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Все правильно сделал, собрался и ушел. Пусть автор бегает, если он ее возбмет назад - то наверное не слишком умный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ща доедут до дома и начнется заново

марьванна

название темы интригующее.

в таких темах желательно писать- во сколько лет замуж вышли ,сколько прожили вместе до рождения ребенка,было ли рождение ребенка осознанным решением?

поведение мужа до рождения ребенка было такое же ?

ну и множество других.

а то,подозреваю,не только муж идиот.

Дейенерис
Магомед

Сообщение было удалено

Выгонять - это одно, а попросить на выход мужа, который ведёт себя по-скотски, унижает и попрекает куском хлеба (не снимая с него при этом ответственности) - это несколько другое. А содержание жены в декрете и собственного ребёнка - это не благородство - а сами собой разумеющиеся вещи. Не надо заниматься подменой понятий.

Дейенерис
Магомед

Сообщение было удалено

Ояебу, то тётки рассказывали на весь кворум, какие они богатые, скоро и мужики начнут-с.

Carpe Diem
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А умная женщина выйдет замуж за идиота?

Гость

Да при наших законах любая тетка рискует остаться без куска хлеба, сидя в декрете.

Ну и чего, что алименты мужик должен? Их попробуй получи еще, эти алименты. Половина алиментщиков их не платят. Рожать в России - это большой риск для женщины.

Гость
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Ну в таком случае в России 5 миллионов идиотов. Именно столько мужиков не платят алименты на своих детей.

Пацан

Кстати насчет "она пошла бы и кормила семью а он дома сидел.." я сильно сомневаюсь. Нормально заработать что бы хватило на трех человек, питание и одежду это минимум 60-70тр, если квартира своя. Если снимать - меньше 100тр даже не катит. И вот я очень сомневаюсь, что она рвалась на работу(а он гад, не пускал) и могла там заработать хотя бы 60тр. Скорее всего речь шла о "мне надоело дома сидеть, я на работу хочу" что представляло собой выход жены в офисное помещение за 12 000р в месяц и дополнительные расходы на няню для семейного бюджета. Зато она бы всем говорила что пашет каждый божий день... Толку то? И скорее всего, после неудавшегося такого варианта, начала плешь мужу проедать, что она дома сидит, а он мало зарабатывает и т.д. Ну и пошло и поехало. Он ведь тоже не мать -Тереза. Любому терпению придет конец. Таким образом ее саму достало сидеть дома, вечные пеленки-стирки-глажки-каша и депрессия, и муж не Прохоров-Абрамович поди...Вот вам и конфликт. Ну в результате она конечно мать-героиня, прикрывшая тело ребенка от снаряда, а он злой гад-фашист. Бросил и ушел. И где был мозг все время их совместной жизни и главное - на кануне решения о совместном проживании? Где прикидки "милый, а как мы вообще жить с тобой будем? Кто работать будет, кто с дитем сидеть?".. Ан нет, нашла красавца, родню в салате на свадьбе мордой окунули, дитя сделали, сняли квартиру с бюджетом 50трэ и сели на попу в раздумье - как теперь выжить.. Это вот единственная модель поведения в Россие-матушке.

Гость

Не идиот, а СВИНЬЯ

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Мозг должен быть ессно у женщины, мужику он не положен?)))

Пацан

России...хоспади страну забыл как назвать правильно..

Гость

А если бы у тетки был МОЗГ, то ее мужики обвинили бы в меркантилизме.

У мужика баба всегда либо дура, либо стерва))

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

В этой теме мужик жалуется? Я сейчас о жене говорю. Ей с ребенком сидеть, ей нести ответственность за свои решения и свою собственную жизнь и жизнь своего ребенка. Я мужа ее в данный момент не обсуждаю. Явно - он не пример для подражания всех мужчин на свете...но речь не о нем же. Отнесемся к ситуации автора темы как к классическому примеру в отношениях в последние 30 лет в нашей стране. А к ее мужу как к стихийному бедствию. Ну случилось ей остаться одной с ребенком на руках в силу обстоятельств. Дальше что? При чем тут мозг ее мужа..Ей то теперь что делать? Наверно работать идти, если нет мамы-папы. Нанимать няню. На пару лет и потом детсад. Потом школа. Никто не умрет. гарантирую.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Как ты можешь это гарантировать, идиот?))

пляя, какие у нас все таки мужики дауны) действительно стихийное бедствие.

*** они вообще нужны))

Dem

Продайцте почку, на некоторое время хватит.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

То есть как на x y й?? Что б вас на шею себе посадить, а вы ноги свесили и ехали. Что бы подарки дарить, что бы одевать, развлекать, возить по курортам..а еще лучше денег дать и отправить на курорт одну. Или с подругой... Что бы купить вам квартиру, машину, квартиру обставить и сделать вашу невыносимой и исчезнуть оставив пару тыщ баксов на ежемесячное содержание.. Вот зачем мы нужны. Что за вопросы ваще..

Евгения80

Сообщение было удалено

Какой уют? Запилили вы мужа до полусмерти...

U

какого мужа мы заслуживаем того и получаем

Магомед
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

так он не ушел, она его выгнала, проблемы у ней не от денег, а от больной головы))

Магомед
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

т.е. если она его пилит, то адекватным внесением его доли в семью были бы подзатыльники я правильно понял мысль?

Магомед
я

Сообщение было удалено

я

Ему не хотелось, и чего теперь возмущается?

я

Он хочет чтобы за него все делали не очень интересные обязанности, но чтобы он все контролировал и командовал.

я

Он должен выполнять свои обязанности, тоесть деньги давать.

я

Она свои обязанности выполняет, сидит дома с ребенком и знаимается домом.

Ваш текст

очевидно из её поста что она зарабатывать и не собиралась, он а просто бы свалила на работу к подругам бездельничать

опять фантазируешь?)) он не возмущается, он просто свалил от пиления)

это какие, опять додумывание?

ах вот зачем муж нужен, а мужики то и не знали)) это все обязанности или всё таки чтото ты забыла??

не факт, мы позицию мужа не видели, у таких истеричек обычно ужин не гттов, под диваном грязь толщиной в см и санузел в гавне.

Магомед
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

школьница? после лишения родительских прав, алименты не платятся, учите законы.

Магомед
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

в детдом пусть сдаст, не ну а чо, за то мужу отмстит

Магомед
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

откуда инфа? то что его выгнали три дня назад, это не значит что он не давал денег в предыдущие 27 дней, так что опять фантазируете))

Магомед
Мэни

Сообщение было удалено

Ваш текст

идиотизм, определяется в течении 10 минут общения. погуглите мед форум.

Просто Я

Собрала вещички и езжай к маме.

Магомед
Дейенерис

Сообщение было удалено

Дейенерис

. А содержание жены в декрете и собственного ребёнка - это не благородство - а сами собой разумеющиеся вещи.

где он её кускомхлеба попрекал? даже афтор такого не придумала

при адекватной жене и спокйной семейной жизни (без срача как у афтора) это само собой разумеющиеся вещи, а если баба устроила дома ад, то получит в ответ, то что заслуживает, в .т.ч безднежье, а после развода и суда копеечные алименты.

Гость

Зачем вы, девки, замуж выходите?

Гость

Сообщение было удалено

ага, а еще всегда должна быть босая беременная и у плиты

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

нет уж, папаше - ребенка и копеечные алименты. а автор на себя заработает

Spravedlivaya

Магомед, тебе с твоими суждениями к горе ( или на гору, выбирай как больше нравится) давно пора, а не в теме умничать.

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ребенка не его обязанность обеспечивать?серая зарплата...таким только рожать.

Магомед
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вобще где гарантия что ребёнок от него? пусть сначала баба через ген экспертизу докажет, что он отец...., а то хрен знает что эта истеричка могла выкинуть

я
Пацан

Сообщение было удалено

И легче всего говрить деньги не приносишь, помалкивай. Перед тем как говрить человеку не работай, сиди с нашим общим ребенком, надо подумать потянешь ли ты обеспечивать всех. И потом уже выступать. Красноречива его позиция когда он сначала сиди дома, апотом ты не зарабатываешь на эмоциях. Она не зарабатывает по его вине.

я
Пацан

Сообщение было удалено

все это ваша больная фантазия.

я
Пацан

Сообщение было удалено

ему тоже сидеть со своим ребенком и нести ответственность за свои решения необходимо.

я
Магомед

Сообщение было удалено

проблемы именно из за денег. А отправлен он был наx из за своего необдуманного трепа и унижения своего партнера с которой у них общее дело, семья.

я
Магомед

Сообщение было удалено

откуда инфа про пиление? ваша фантазия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

может зарплата не позволяет няню нанять?а бабушек нет допустим.мало ли какие ситуации.а он свинья ребенка не жалко.хоть бы до 2 лет подождал когда можно в садик отдать.

я
Магомед

Сообщение было удалено

ребенок его пока инагче не доказано. Вот пусть он сначала там через экспертизу чего то там докажет, а она еще с судьей подумает.

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот и договорился,жаль мне вашу жену и детей если они у вас есть. магомед.или юмор такой специфический?

я
Магомед

Сообщение было удалено

что конкретно в посте автора свидетельствует о том что она не собиралась зарабатывать?

Он возмущался после чего был послан в пешеее эротическое к маме.

Да, если она сидит дома и занимается домом и ребенком, как они вместе договорились, то его обязанность обеспечивать их всех. Так говорится и в законе.

Про грязь и отсутствие мужа опять фантазии.

я
Магомед

Сообщение было удалено

как раз платятся, это вам необходимо законы читать.

я
Магомед

Сообщение было удалено

конечно, пусть ребенок живет в детдоме, зато эго папочки будет на месте, а то его командам не подчиняются и не помалкивают.

я
Магомед

Сообщение было удалено

вот именно сейчас он не платит алименты после ухода.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Я спрашиваю *** вы нужны, если вы ВСЕГО ЭТОГО не делаете???)))

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

Лишаются ПРАВ а не обязанностей, дебилоид

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

Твои фантазии тут никого не интересуют.

Если нечего по теме написать, то свали в туман

Гость
Дар Ветер

Сообщение было удалено