Вопрос такой: как найти девушку парню с дефектами внешности и речи( картавлю, шепелявлю, лицо страшное), получаю 10 тыс. рублей, работаю бухгалтером. Мне 20 лет, мне очень одиноко, даже поговорить не …
Сообщение было удалено
Сам работаешь с такими,особенно бухгалтерши...
Хорошо хоть с той бывшей одногруппницей общаемся, она не такая, не дает полностью разочароваться в женщинах.
в "качок" идти..за мускулами страшная рожа(типо самсонов из дома 2) не будет так видна и наглости больше
Сообщение было удалено
Похоже, надо реально на завод идти, чтобы опять считать, что девушки вполне себе нормальные люди, умеющие что-то чувствовать
Сообщение было удалено
я стал бабоненавистником задолго до бухгалтерии. Там я ничего нового для себя не увидел. Да там и старперки в основном, разговоры не о том.
Сообщение было удалено
Качаюсь дома каждый день по 2 часа.
Сообщение было удалено
А как тебя вообще на такую работу занесло? Сам захотел или случайность?
Сообщение было удалено
больше случайность. Но специальность близка, хоть и не бухучет.
Женщин лучше любить издалека. Если ты с севера, скажем приехал, с большими деньгами, они наверно милы.
Сообщение было удалено
девки на селе рождаться перестали?
всё-таки вы там в Рязанской области больше развращены близостью к Москве. Я смотрю, у тебя такие нехилые ожидания в плане зарплаты...
Сообщение было удалено
Вот вы сами зациклены на этих деньгах,самииии
Сообщение было удалено
про такую вещь, как миграция, слышали?
Ты наверное щупленький. На селе то каких мужиков любят? работящих, сильных.
у которых руки из правильного места растут, там ж все на физический силе держится
Сообщение было удалено
молодец!!! читать еще побольше развивать мышление интеллект и юмор,можно взять девушку другими качествами!
Сообщение было удалено
а парни никуда не едут, одни девки что ли?
Сообщение было удалено
едут. Но вот такому, как Антон, тяжело по объективным причинам. Он вроде ясно написал.
Сообщение было удалено
у самого 25, боюсь спрашивать сколько простые рабочие получают. Бухгалтером больше 20 даже в Рязани трудно устроиться. Я рассчитываю в будущем на 15. А охранники реально много получают
Сообщение было удалено
а может без суфлера обойдемся?))
как жить на 10 тысяч?
Сообщение было удалено
ну так если у тебя проблемы с русским языком. Перевожу с русского на русский.
Сообщение было удалено
кверху каком
Сообщение было удалено
я думаю, ты можешь быть свободен
Сообщение было удалено
Интеллект и юмор были бы отличным подспорьем, если бы я хорошо говорил, мне самому моя речь даже неприятна.
Сообщение было удалено
ну я не простой бухгалтер, а "ведущий")) уже кое-что, плюс мне ещё чуть-чуть доплачивают
тетю потом богатую можно найти
Сообщение было удалено
к врачу
Сообщение было удалено
думать у тебя плохо получается. Попробуй себя в чем-нибудь ином.
в 20 лет и для большинства городских парней проблема найти девушку.
в таком возрасте можно привлечь внешностью
Сообщение было удалено
Кроликов развожу и кур. Но все равно еле хватает.
Сообщение было удалено
вот и иди же уже к нему. Что тебе тут надо?
Сообщение было удалено
Вот в этом месяце премию 9 тыщ дали, вообще 33 получил, богатей)) Правда половину потрачу к 8-му марта)
Сообщение было удалено
Невролог сказала, что задеты речевые центры. Ничем помочь не может. Все детство провел у разных логопедов. За 8 лет научился говорить звук "С" и всё.
Сообщение было удалено
а перепелов если,вообще хозяйственный
по названию темы решила было, что нелепая разводка.
а поди ж ты.
Не красивый, бедный парень 20 лет всерьез считает, что девки его любить не хотят потому что *** такие))
Сообщение было удалено
бедненький(( ну всеравно на каждую кастрюльку найдется крышка
Сообщение было удалено
а на самом деле реально надо на вещи смотреть и работать над собой и искать доходное место
Сообщение было удалено
Да нет, к девушкам уже претензий нет. Но и поменять я в себе ничего не могу (пока, по крайней мере, не получается) кроме качалки.
Сообщение было удалено
антон мне уже ответил про логопеда-подите вон
Рабочие у нас по 40-50 получают, мастера по 80. Правда завод трубы для газпрома производит.
Сообщение было удалено
когда вижу качка-сама в зал хожу...на лицо уже не смотрю...даже в очках и немного прыщавенькие не так неприятны на фоне горы мускул
Сообщение было удалено
это где....???
Сообщение было удалено
Я же и пишу, что поиски другого места пока не увенчались успехом. Как сотрудник такой как я тоже второй сорт, это тоже надо понимать и не надеяться на зарплату выше 15. Плюс вполне реальное нежелание брать бухгалтером мужчина надо брать в учет.
Сообщение было удалено
не все такие как ты примитивные, далеко не все "горы мышц" любят. Антон, тебе ложные ориентиры дают, не там вообще ты спрашиваешь, не на том сайте. Если это конечно не разводка.
Итого на выходе получаем работу в Рязани за 15. Из них 7 надо за съемную квартиру отдавать. Такая вот ситуация.
Сообщение было удалено
Я думал, что тут могут реальную стратегию моего дальнейшего карьерного пути описать хотя бы. я просто не знаю, в какую сторону гребсти.
Сообщение было удалено
в таком случае есть ли необходимость менять шило на мыло? Ещё и в ухдших условиях можно оказаться. Я у вас из крупных предприятий знаю лишь рязанский НПЗ ТНК-ВР. Может туда?)) наивный я конечно.
Нефтезавод что ли? Готовы взять, но простым рабочим, бухгалтеры там блатные. Пошел медкомиссию проходить, завернули.
Сообщение было удалено
это его уравновесит..на фоне его недостатков лицо не блудет так бросаться...всем бы не мешало подкачаться..а то прийдешь на пляж-чуть за 30 пивные пузы как у рожавшей бабы и тить ки(((
Сообщение было удалено
у меня друг в ломбарде 15 получает..может продавцом??? есть рядом город куда можно ездить на работу?