Гость
Статьи
Бедный, некрасивый, из …

Бедный, некрасивый, из села, но тоже хочу любви. Мне 20 лет.

Вопрос такой: как найти девушку парню с дефектами внешности и речи( картавлю, шепелявлю, лицо страшное), получаю 10 тыс. рублей, работаю бухгалтером. Мне 20 лет, мне очень одиноко, даже поговорить не …

Антон
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
pio-pio
Антон

Сообщение было удалено

Сам работаешь с такими,особенно бухгалтерши...

Антон

Хорошо хоть с той бывшей одногруппницей общаемся, она не такая, не дает полностью разочароваться в женщинах.

Малышка Козетта

в "качок" идти..за мускулами страшная рожа(типо самсонов из дома 2) не будет так видна и наглости больше

Антон
pio-pio

Сообщение было удалено

Похоже, надо реально на завод идти, чтобы опять считать, что девушки вполне себе нормальные люди, умеющие что-то чувствовать

гость
Антон

Сообщение было удалено

я стал бабоненавистником задолго до бухгалтерии. Там я ничего нового для себя не увидел. Да там и старперки в основном, разговоры не о том.

Антон
Малышка Козетта

Сообщение было удалено

Качаюсь дома каждый день по 2 часа.

Антон
гость

Сообщение было удалено

А как тебя вообще на такую работу занесло? Сам захотел или случайность?

гость
Антон

Сообщение было удалено

больше случайность. Но специальность близка, хоть и не бухучет.

Антон

Женщин лучше любить издалека. Если ты с севера, скажем приехал, с большими деньгами, они наверно милы.

Кенка
Антон

Сообщение было удалено

девки на селе рождаться перестали?

гость

всё-таки вы там в Рязанской области больше развращены близостью к Москве. Я смотрю, у тебя такие нехилые ожидания в плане зарплаты...

pio-pio
Антон

Сообщение было удалено

Вот вы сами зациклены на этих деньгах,самииии

гость
Кенка

Сообщение было удалено

про такую вещь, как миграция, слышали?

Кенка

Ты наверное щупленький. На селе то каких мужиков любят? работящих, сильных.

у которых руки из правильного места растут, там ж все на физический силе держится

Малышка Козетта
Антон

Сообщение было удалено

молодец!!! читать еще побольше развивать мышление интеллект и юмор,можно взять девушку другими качествами!

Кенка
гость

Сообщение было удалено

а парни никуда не едут, одни девки что ли?

гость
Кенка

Сообщение было удалено

едут. Но вот такому, как Антон, тяжело по объективным причинам. Он вроде ясно написал.

Антон
гость

Сообщение было удалено

у самого 25, боюсь спрашивать сколько простые рабочие получают. Бухгалтером больше 20 даже в Рязани трудно устроиться. Я рассчитываю в будущем на 15. А охранники реально много получают

Кенка
гость

Сообщение было удалено

а может без суфлера обойдемся?))

pio-pio

как жить на 10 тысяч?

гость
Кенка

Сообщение было удалено

ну так если у тебя проблемы с русским языком. Перевожу с русского на русский.

гость
pio-pio

Сообщение было удалено

кверху каком

Кенка
гость

Сообщение было удалено

я думаю, ты можешь быть свободен

Антон
Малышка Козетта

Сообщение было удалено

Интеллект и юмор были бы отличным подспорьем, если бы я хорошо говорил, мне самому моя речь даже неприятна.

гость
Антон

Сообщение было удалено

ну я не простой бухгалтер, а "ведущий")) уже кое-что, плюс мне ещё чуть-чуть доплачивают

Малышка Козетта

тетю потом богатую можно найти

Малышка Козетта
Антон

Сообщение было удалено

к врачу

гость
Кенка

Сообщение было удалено

думать у тебя плохо получается. Попробуй себя в чем-нибудь ином.

Кенка

в 20 лет и для большинства городских парней проблема найти девушку.

в таком возрасте можно привлечь внешностью

Антон
pio-pio

Сообщение было удалено

Кроликов развожу и кур. Но все равно еле хватает.

гость
Малышка Козетта

Сообщение было удалено

вот и иди же уже к нему. Что тебе тут надо?

гость
гость

Сообщение было удалено

Вот в этом месяце премию 9 тыщ дали, вообще 33 получил, богатей)) Правда половину потрачу к 8-му марта)

Антон
Малышка Козетта

Сообщение было удалено

Невролог сказала, что задеты речевые центры. Ничем помочь не может. Все детство провел у разных логопедов. За 8 лет научился говорить звук "С" и всё.

Малышка Козетта
Антон

Сообщение было удалено

а перепелов если,вообще хозяйственный

Кенка

по названию темы решила было, что нелепая разводка.

а поди ж ты.

Не красивый, бедный парень 20 лет всерьез считает, что девки его любить не хотят потому что *** такие))

Малышка Козетта
Антон

Сообщение было удалено

бедненький(( ну всеравно на каждую кастрюльку найдется крышка

Малышка Козетта
Кенка

Сообщение было удалено

а на самом деле реально надо на вещи смотреть и работать над собой и искать доходное место

Антон
Кенка

Сообщение было удалено

Да нет, к девушкам уже претензий нет. Но и поменять я в себе ничего не могу (пока, по крайней мере, не получается) кроме качалки.

Малышка Козетта
гость

Сообщение было удалено

антон мне уже ответил про логопеда-подите вон

гость

Рабочие у нас по 40-50 получают, мастера по 80. Правда завод трубы для газпрома производит.

Малышка Козетта
Антон

Сообщение было удалено

когда вижу качка-сама в зал хожу...на лицо уже не смотрю...даже в очках и немного прыщавенькие не так неприятны на фоне горы мускул

Малышка Козетта
гость

Сообщение было удалено

это где....???

Антон
Малышка Козетта

Сообщение было удалено

Я же и пишу, что поиски другого места пока не увенчались успехом. Как сотрудник такой как я тоже второй сорт, это тоже надо понимать и не надеяться на зарплату выше 15. Плюс вполне реальное нежелание брать бухгалтером мужчина надо брать в учет.

гость
Малышка Козетта

Сообщение было удалено

не все такие как ты примитивные, далеко не все "горы мышц" любят. Антон, тебе ложные ориентиры дают, не там вообще ты спрашиваешь, не на том сайте. Если это конечно не разводка.

Антон

Итого на выходе получаем работу в Рязани за 15. Из них 7 надо за съемную квартиру отдавать. Такая вот ситуация.

Антон
гость

Сообщение было удалено

Я думал, что тут могут реальную стратегию моего дальнейшего карьерного пути описать хотя бы. я просто не знаю, в какую сторону гребсти.

гость
Антон

Сообщение было удалено

в таком случае есть ли необходимость менять шило на мыло? Ещё и в ухдших условиях можно оказаться. Я у вас из крупных предприятий знаю лишь рязанский НПЗ ТНК-ВР. Может туда?)) наивный я конечно.

Антон

Нефтезавод что ли? Готовы взять, но простым рабочим, бухгалтеры там блатные. Пошел медкомиссию проходить, завернули.

Малышка Козетта
гость

Сообщение было удалено

это его уравновесит..на фоне его недостатков лицо не блудет так бросаться...всем бы не мешало подкачаться..а то прийдешь на пляж-чуть за 30 пивные пузы как у рожавшей бабы и тить ки(((

Малышка Козетта
Антон

Сообщение было удалено

у меня друг в ломбарде 15 получает..может продавцом??? есть рядом город куда можно ездить на работу?

Предыдущая тема