Гость
Статьи
Бедный, некрасивый, из …

Бедный, некрасивый, из села, но тоже хочу любви. Мне 20 лет.

Вопрос такой: как найти девушку парню с дефектами внешности и речи( картавлю, шепелявлю, лицо страшное), получаю 10 тыс. рублей, работаю бухгалтером. Мне 20 лет, мне очень одиноко, даже поговорить не …

Антон
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Антон, все у тебя наладится, будь уверен в этом.

Антон

Прошло уже почти два года с того времени, как я написал на форум, ничего не изменилось вообще.

Антон

Для меня это целая вечность

Антон

Да я уже и с людьми общаться разучился, кроме как по работе

Антон

Глупо, конечно, на женский форум писать о проблемах

гость

я тоже бух. Но у меня ощущение, что это разводка, а так я бы общался время от времени с тобой, чтобы друг друга не слишком напрягать постоянным общением.

Глаз
Антон

Сообщение было удалено

О, да, тетеньки за 40 они такие. Сам каждые два часа хожу в туалет сбрасывать напряжение. Кааакие женщины....

Антон
гость

Сообщение было удалено

А что друга-то не хочешь напрягать?

гость
Антон

Сообщение было удалено

да че рассуждать. Хочешь общаться - давай, нет - так нет.

морфиус

О боже!

Какой раз уже вижу неудачников в 20 лет,которые ставят на себе крест и не хотят ничего добиваться,только сидят и сопли жуют.

Но все-таки больше похоже на разводку

Антон
морфиус

Сообщение было удалено

Я хотел бы добиться, делаю шаги (прозваниваюсь относительно вакансий бухгалтера), пока не берут, коплю опыт. Пытаться в другой сфере работать смысла нет из-за очевидных ограничений (с людьми не поработаешь - речь никакая, рабочим не могу стать - руки плохо слушаются).На девушек забил вообще.

гость

63, для села зарплата 10 тысяч очень неплохая. Не верится.

Антон
гость

Сообщение было удалено

Как умудрился устроиться бух?Как обошел женские предубеждения и заморочки? Нормально платят?

гость

И кого там прозванивать можно в селе??

Антон
гость

Сообщение было удалено

Я с вас в шоке. У нас летом трактористы по 40 тыс в месяц получают. Зимой правда копейки. Плюс полсела в Москве охрана, мне туда дорога заказана - не служил.

Антон
гость

Сообщение было удалено

Прозваниваю обл.центр, естественно.

гость
Антон

Сообщение было удалено

ну у меня не село, а пусть маленький, но город. Да устроился, особо выбора не было. Потом привык. Зарплата 25.

Антон

у меня на нынешней работе выходной удачно в понедельник, можно ездить на собеседования

Антон
гость

Сообщение было удалено

А не было такой фигни, что приходишь, а тебе кадровик мозг выносит, мол нечего делать в женском коллективе, на завод иди, и все с улыбочкой такой гадкой?

Антон

звонили я и хорошая знакомая - ее везде почти пригласили на собеседование, а мне в большинстве случаев говорили, что место занято

гость
Антон

Сообщение было удалено

там история такая, что устраиваться пришел не к кадровику, а непосредственно в саму бухгалтерию. меня там собеседовали, решили взять. А уже потом в отдел кадров и всё остальное.

Гость

бедный некрасивый и из села? Только на такую же можешь рассчитывать. Все остальное у тебя будет по расчету.

гость

У нас бухгалтерия- это концлагерь, гадюшник. Зарплата ниже, чем у экономистов и остальных менеджеров, в цехах на заводе вообще много получают.

Антон
гость

Сообщение было удалено

Мне и в бухгалтериях так говорили. И нынешние коллеги говорят, что не возьмут мужчину бухгалтером.

гость

Но я уже привык, сумел закрепиться. Психологически мне легко. Вот боюсь потерять работу. Бухгалтером у ИП не смог бы, думаю, работать.

Антон
гость

Сообщение было удалено

У нас тоже, здоровье было бы получше, пошел бы в цех завода какого-нибудь. Желательно туда, где женщин вообще нет.

Антон
гость

Сообщение было удалено

Почему? Смотря какой ИП

гость
Антон

Сообщение было удалено

У меня образование не бухгалтерское. Бухгалтером себя хорошим не считаю. Я работаю в большой бухгалтерии - там основной минус - большие объемы, но участок достаточно узкий.

Кенка
Антон

Сообщение было удалено

разводка такая))

или у нас сельские прынцессы себе уже цены не сложат?!))

Антон

я вот думаю, может врачу на комиссии дать на лапу и реально пойти на завод учеником стропальщика например?

гость
Кенка

Сообщение было удалено

чего удивительного? Каждая клуша хочет лучшего, чем имеет. Бабья ментальность. В селе мечтает о райцентре, в Москве - о Лондоне. А суть одна.

гость
Антон

Сообщение было удалено

я вроде не инвалид, но не вижу себя в этом. Хотя может и упускаю деньги.

Антон
Кенка

Сообщение было удалено

Представьте себе - не сложат. У их парней - охранников зарплата по 30-40 тысяч, они даже им мозг выносят. Очень много парней без девушек у нас.

гость
Антон

Сообщение было удалено

какое-то развитое село в Подмосковье?

Антон
гость

Сообщение было удалено

Не, мне деньги нужны. Ибо дое.....ли меня уже все начиная от матери, кончая бывшими одноклассниками и нынешними коллегами, вопросами, че я так мало получаю, почему не хочу нормальную работу найти. Хочу от всех подальше уехать

Антон
гость

Сообщение было удалено

Рязанская область. Девушки предельно требовательны, плюс немалый для них шанс выйти за москвича (таки многие выходили)

гость
Антон

Сообщение было удалено

я из нижегородской) Может рядом живем?

Антон

Плюс 18-летние как правило за парней возрастом от 25 выходят замуж, да и встречаются с такой вот разницей примерно.

гость
Антон

Сообщение было удалено

мне 26 почти. Толку-то) Это всё не объяснение, поверь.

Антон
гость

Сообщение было удалено

Не совсем, но не так уж и далеко.

Кенка
Антон

Сообщение было удалено

в сельскй местности на одного хромого тракториста три бабы.

вроде так всегда бУло))

Антон
гость

Сообщение было удалено

Тогда я даже не знаю. У меня хоть очевидно, почему никого нет

гость
Кенка

Сообщение было удалено

какие бабы? Старухи 80 лет? Изучите матчасть, дама.

Антон
Кенка

Сообщение было удалено

Не, на одну девушку 3 богатых сельских парня, 1 москвич, 1 нищий непьющий, 3 алкоголика. Вот так примерно.

гость
Антон

Сообщение было удалено

+1

pio-pio
гость

Сообщение было удалено

А ты,Андрейка,из этого гадюшника на форум выбиваешься и начинаешь свои какашки насчет женоненавистничества изливать ;))) Тебе же это нравится,ведь на работе тебя за такое у-е-бут

Антон

Честно, от моей работы очень легко стать женоненавистником. Женщины говорят такие страшные циничные вещи, что я прям не знаю

pio-pio
Антон

Сообщение было удалено

скоро в братишку превратишься,будешь слюной брызгать на женском форуме

Антон

Во-первых, все оценивают в деньгах, во-вторых, считают, что им все должны

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Что именно говорят?

Предыдущая тема