Вопрос такой: как найти девушку парню с дефектами внешности и речи( картавлю, шепелявлю, лицо страшное), получаю 10 тыс. рублей, работаю бухгалтером. Мне 20 лет, мне очень одиноко, даже поговорить не …
Антон, все у тебя наладится, будь уверен в этом.
Прошло уже почти два года с того времени, как я написал на форум, ничего не изменилось вообще.
Для меня это целая вечность
Да я уже и с людьми общаться разучился, кроме как по работе
Глупо, конечно, на женский форум писать о проблемах
я тоже бух. Но у меня ощущение, что это разводка, а так я бы общался время от времени с тобой, чтобы друг друга не слишком напрягать постоянным общением.
Сообщение было удалено
О, да, тетеньки за 40 они такие. Сам каждые два часа хожу в туалет сбрасывать напряжение. Кааакие женщины....
Сообщение было удалено
А что друга-то не хочешь напрягать?
Сообщение было удалено
да че рассуждать. Хочешь общаться - давай, нет - так нет.
О боже!
Какой раз уже вижу неудачников в 20 лет,которые ставят на себе крест и не хотят ничего добиваться,только сидят и сопли жуют.
Но все-таки больше похоже на разводку
Сообщение было удалено
Я хотел бы добиться, делаю шаги (прозваниваюсь относительно вакансий бухгалтера), пока не берут, коплю опыт. Пытаться в другой сфере работать смысла нет из-за очевидных ограничений (с людьми не поработаешь - речь никакая, рабочим не могу стать - руки плохо слушаются).На девушек забил вообще.
63, для села зарплата 10 тысяч очень неплохая. Не верится.
Сообщение было удалено
Как умудрился устроиться бух?Как обошел женские предубеждения и заморочки? Нормально платят?
И кого там прозванивать можно в селе??
Сообщение было удалено
Я с вас в шоке. У нас летом трактористы по 40 тыс в месяц получают. Зимой правда копейки. Плюс полсела в Москве охрана, мне туда дорога заказана - не служил.
Сообщение было удалено
Прозваниваю обл.центр, естественно.
Сообщение было удалено
ну у меня не село, а пусть маленький, но город. Да устроился, особо выбора не было. Потом привык. Зарплата 25.
у меня на нынешней работе выходной удачно в понедельник, можно ездить на собеседования
Сообщение было удалено
А не было такой фигни, что приходишь, а тебе кадровик мозг выносит, мол нечего делать в женском коллективе, на завод иди, и все с улыбочкой такой гадкой?
звонили я и хорошая знакомая - ее везде почти пригласили на собеседование, а мне в большинстве случаев говорили, что место занято
Сообщение было удалено
там история такая, что устраиваться пришел не к кадровику, а непосредственно в саму бухгалтерию. меня там собеседовали, решили взять. А уже потом в отдел кадров и всё остальное.
бедный некрасивый и из села? Только на такую же можешь рассчитывать. Все остальное у тебя будет по расчету.
У нас бухгалтерия- это концлагерь, гадюшник. Зарплата ниже, чем у экономистов и остальных менеджеров, в цехах на заводе вообще много получают.
Сообщение было удалено
Мне и в бухгалтериях так говорили. И нынешние коллеги говорят, что не возьмут мужчину бухгалтером.
Но я уже привык, сумел закрепиться. Психологически мне легко. Вот боюсь потерять работу. Бухгалтером у ИП не смог бы, думаю, работать.
Сообщение было удалено
У нас тоже, здоровье было бы получше, пошел бы в цех завода какого-нибудь. Желательно туда, где женщин вообще нет.
Сообщение было удалено
Почему? Смотря какой ИП
Сообщение было удалено
У меня образование не бухгалтерское. Бухгалтером себя хорошим не считаю. Я работаю в большой бухгалтерии - там основной минус - большие объемы, но участок достаточно узкий.
Сообщение было удалено
разводка такая))
или у нас сельские прынцессы себе уже цены не сложат?!))
я вот думаю, может врачу на комиссии дать на лапу и реально пойти на завод учеником стропальщика например?
Сообщение было удалено
чего удивительного? Каждая клуша хочет лучшего, чем имеет. Бабья ментальность. В селе мечтает о райцентре, в Москве - о Лондоне. А суть одна.
Сообщение было удалено
я вроде не инвалид, но не вижу себя в этом. Хотя может и упускаю деньги.
Сообщение было удалено
Представьте себе - не сложат. У их парней - охранников зарплата по 30-40 тысяч, они даже им мозг выносят. Очень много парней без девушек у нас.
Сообщение было удалено
какое-то развитое село в Подмосковье?
Сообщение было удалено
Не, мне деньги нужны. Ибо дое.....ли меня уже все начиная от матери, кончая бывшими одноклассниками и нынешними коллегами, вопросами, че я так мало получаю, почему не хочу нормальную работу найти. Хочу от всех подальше уехать
Сообщение было удалено
Рязанская область. Девушки предельно требовательны, плюс немалый для них шанс выйти за москвича (таки многие выходили)
Сообщение было удалено
я из нижегородской) Может рядом живем?
Плюс 18-летние как правило за парней возрастом от 25 выходят замуж, да и встречаются с такой вот разницей примерно.
Сообщение было удалено
мне 26 почти. Толку-то) Это всё не объяснение, поверь.
Сообщение было удалено
Не совсем, но не так уж и далеко.
Сообщение было удалено
в сельскй местности на одного хромого тракториста три бабы.
вроде так всегда бУло))
Сообщение было удалено
Тогда я даже не знаю. У меня хоть очевидно, почему никого нет
Сообщение было удалено
какие бабы? Старухи 80 лет? Изучите матчасть, дама.
Сообщение было удалено
Не, на одну девушку 3 богатых сельских парня, 1 москвич, 1 нищий непьющий, 3 алкоголика. Вот так примерно.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А ты,Андрейка,из этого гадюшника на форум выбиваешься и начинаешь свои какашки насчет женоненавистничества изливать ;))) Тебе же это нравится,ведь на работе тебя за такое у-е-бут
Честно, от моей работы очень легко стать женоненавистником. Женщины говорят такие страшные циничные вещи, что я прям не знаю
Сообщение было удалено
скоро в братишку превратишься,будешь слюной брызгать на женском форуме
Во-первых, все оценивают в деньгах, во-вторых, считают, что им все должны
Сообщение было удалено
Что именно говорят?