Вопрос такой: как найти девушку парню с дефектами внешности и речи( картавлю, шепелявлю, лицо страшное), получаю 10 тыс. рублей, работаю бухгалтером. Мне 20 лет, мне очень одиноко, даже поговорить не …
Сообщение было удалено
Опять же подделаешь справку, пойдешь рабочим, а не сможешь работать или вообще из-за неловкости покалечу кого.
Сообщение было удалено
да, я про нефтезавод.
Сообщение было удалено
В районном центре продавцы тоже 10 получают, шило на мыло. Про рязань уже говорил - снимать квартиру дорого очень
Кстати, небезызвестный Владислав Сурков вон сейчас где оказался. а когда-то в детстве тоже жил в Рязанской области. Может выбьешься.
Сообщение было удалено
а у вас там девушки что все занятые? Вы не пьете? Может не алкоголизм на фоне пьяных мужиков тоже козырь?
Сообщение было удалено
может там у "девушек" алкоголизм и они самому Антону не нужны?
Сообщение было удалено
Знаете, козырь наверно лет в 30, а сейчас - не пьет, значит странный он и больной, вон Ванька какой пьяный веселый, а этот зануда.
Сообщение было удалено
ну так к 30 значит когда девкам Ваньки надоедят-будете накачанный-с хозяйством,начитанный и такой мир откроете девкам..что бегать будут..на фоне тех же Ванек алкашей и нариков!!!! Терпение!
Сообщение было удалено
да ладно)
Сообщение было удалено
угу, только лично мне непонятно, нафига такому накачанному и прокачанному(во всех отношениях) Антону нужны будут эти мокрые курицы. Они сами-то соответствуют?
Сообщение было удалено
а где жил до этого?
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
Сообщение было удалено
ну с зарплатой в 10 тысяч...и всетаки не лицом Киану Ривза или Александра Невского...думаете из города какая фифа поедет к нашему форумскуму мальчику Антону?)))) из местных пусть берет по себе кровь с молоком девку-корову заведут-молоко детям-огород-и будут на хозяйстве.
Сообщение было удалено
именно))) прямо жених на выданье..щас корону гость пытается одеть на Антона
Че-то у местного бомонда манера без ника расслабляться, когда фанаты душат совсем
Сообщение было удалено
В общаге я в рязани жил, когда учился
Сообщение было удалено
А Вы вахтой поезжайте да заработайте денег
Сообщение было удалено
единственный минус -дефекты речи. даже незнаю...
а в остальном, такие парни имеют девушек только так. В чем смысл разводки?
Антон, я совсем не имею предрассудков, бедных люблю. намного старше вас. Замужем не была, детей нет, никогда не изменю и не брошу. Никакого плохого прошлого тоже нет. Живу в дальнем-дальнем подмосковье. Если вы согласны на переезд = давайте свой мейл или скайп. Очень хочу создать семью и быть любимой
Сообщение было удалено
А член у тебя какой маленький, средний, большой? Потому что решения очень отличаются в этих трех вариантах.
Если большой, то просто заходишь на знакомства ру и выкладываешь фото члена с линейкой. И в районе фото ложишь бумажку с ником. Напиши душещипательную историю, про свои страдания, выложи несколько фоток.Обязательно найдутся кто пожалеет. Я сам так познакомился с десятком москвичек за полмесяца когда хотел поселиться в москве.
Если средний, займись своим телом, походи в качалку, смени стиль одежды, морду поувереннее.
Если маленький, то это будет требовать некоторых поблажек во внешности женщины, то есть тебе нужно искать себе женщин у которых нет выбора.
Сообщение было удалено
нормальные девушки должны искать нормальных парней а не обеспеченны
Сообщение было удалено
Так это трактористы, они работают, а автор в конторе сидит,
Сообщение было удалено
Улыбнуло... Аминь сестра, вы явно форум попутали..
Сообщение было удалено
В наше время любовь и семья Вам, увы, не светит. Сейчас женщины всё больше любят по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам. У Вас их нет.
Бууууууухгалтер милиый мой бугалтер!! вот он какой, такой простооооой))) бууууууууугггггалтер милый мой бюсталтер, зато роднооооой, зато весь моооооойййй))
Сообщение было удалено
Ой,да ладно моя знакомая вышла замуж за парня 29 лет(!) он получал 8 т.р, при чём жили не в селе, она сама 30 получала, один ребёнок был, одного зачали, она с квартирой,не страшная, старше на год. Правда он не страшный( зато выпивал).Короче её мама там пристроила его на неплохую работёнку( он вылетел правда). сейчас в другое место устроили, её родители помагают.Кстати не пьёт вроде.
Ищи девушку в местном храме. Вот увидишь, тебе повезет. Попробуй..
да полно кривых и картавых девушек в селах, с зарплатой в 5 тысяч! Автор вы легко среди них найдете себе пару. а где ваши друзья-знакомые? почему вам не с кем поговорить?
Сообщение было удалено
ну такие случаи сейчас редкость
Сообщение было удалено
Автор ты где обитаешь на луне что ли ? Следи за собой и всё будет ок. Удачи. Страшных людей не бывает, есть просто дурашки.
о