Люблю его, не могу((( И делить ни с кем не могу. Встречаемся мы всего 7 месяцев, знакомы более года. Встречаемся не часто, т.к. то он в отпуске, то я, то командировки и т.д. Короче, тянется все очень …
автор, я так и не увидела или пропустила, а дети то у них с его любимой женой то есть?
Сообщение было удалено
Где это полно таких тем? Да и мало кто вообще уходит из семьи.
Тут как под копирку- как увести любовника от жены? одна основная тема.
Маша, надеюсь, что на днях удастся поговорить. О результатах напишу, что из этого выйдет...
152, да не зря говорят, что тут 1 половина тем "как увести от жены", а вторая "ой, он ушел к любовнице". Мол, к кому же мужики ходят, друг к другу что ли?))
Сообщение было удалено
любая любящая или влюбленная девушка ВСЕГДА тешит себя надеждами, любым, даже когда ей дадут в глаз она оправдывает возлюбенного что мол это он случайно или она виновата что взбесила его))))
это состояние пройдет, а пока оно есть пусть уж разговаривает, может и не один подход придется и не один раз поговорить, я могу предположить что первый раз автор таки сдастся, но постепенно прийдет к тем мыслям, котрые мы тут ей пишем.
Маша, да, есть ребенок
удачи вам автор, перд разговором хорошо высморкайтесь, чтобы не было соплей)))
Маша, что значит, что в первый раз сдамся? Пойду на уступки? Я на него обижена сейчас, так что вряд ли. Не знаю.
Маша, спасибо, надеюсь, все будет прилично)) без соплей))
Сообщение было удалено
будьте готовы к ответу "ну у нас ребенок, я не могу его бросить", хотя уход от жены априори не значит уход от ребенка, потмоу что в большинстве своей мужики не так уж и много времени детям своим уделяют.
Сообщение было удалено
посмотрим) как оно выйдет, надеюсь я буду не права и вы не сдадитесь
а я почапала, мне тож идти пора буду периодически заглядывать сюда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это совсем крышка.
Сейчас новый год близится, я ему предлагала на январские выходные поехать вместе куда-нибудь. Он что-то там мялся, мол, хочу, но что семье скажу. Я боюсь, он сейчас мне предложит все-таки съездить, а там я поплыву на фиг. Как быть с этой поездкой пока непонятно.
да ребенок отдельно живет, так что не аргумент это
[quote="Автор"]152, да не зря говорят, что тут 1 половина тем "как увести от жены", а вторая "ой, он ушел к любовнице". Мол, к кому же мужики ходят, друг к другу что ли?))[/quo
Да нет. Мы тут один раз подсчитывали. На 52 тему как увести было только 4 темы ушел к любовнице и около 20 болтающихся .
Но бывают и чудеса. По 7 лет в любовницах сидят, а как только выйдут на форум, так через дня 3 любовник уже разводиться побежал. Такое тоже было раз 10.
У вас как там по плану? Правда или чудеса?
Отдельно от кого?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда тем более о каких серьёзных отношениях тут идёт речь? Банальный перетрах с "проверенной" партнершей! Только не понятно, зачем автор вцепилась именно в этого женатика? Хотя, наверное, потому что он без жены туда ходит, а все остальные идиоты парами! Фу, противно-то как стало. Еще и слово любовь тут произносится... Сборище самок и самцов не достойны ЛЮБВИ в привычном смысле этого слова!
Сообщение было удалено
Вам уже про семью сказали.
Ждите дальше.
Вам, Автор, надо еще пару раз встретиться с вашим женатиком, и тогда он уже точно уйдет от жены)))))
Сообщение было удалено
Фу, аж противно.
166, по плану у меня правда))) скажу уж как есть, если будет разговор и какой-то результат
169, да я не жду. Просто сейчас он это может использовать, мол поедем, мы вместе, все ок, скоро уйду к тебе.
Клуб наш не свингеров, успокойтесь. Хобби вполне нейтральное.
Автор, ему ваши разговоры так нужны, как мне сейчас балетные танцы. Он прямо весь пылет и ждёт, угу... Просто обожает он выяснять отношения, душещипательные ваши обяснения, выяснения позиций и прочая и прочая, прямо жаждет он ;о)
Да не надо ему этого всего. Совсем не надо. Он любовницу завёл, чтобы отвлектись слегка, расслабиться, чтобы ему никто мозг не выносил. Ну только-только в кайф вошёл, а тут на тебе. Опять двадцать пять. Но вы будете выяснять, то что всем и так ясно. Всем ясно, но вам не ясно. Уясните. Ничего не изменится, потому что вы не готовы. Вы хотите его удержать любым способом и влюблены. Это и слепому видно, а ему тем более. Он ничего вам не скажет. Ничего конкретного, накормит завтраками, подарит букет алых роз, люблюнимагу и по списку. А вы только этого и ждёте - авось да авось. Вот и будет вам авось на долгие годы. Он вас добровольно не бросит, а вы добровольно не уйдёте. Всё.
Страусную позицию вы занимаете как раз. Если бы он что-то хотел, он бы сам всё выяснил и конкретные шаги предпринял. А его всё устраивает так как есть. И то, что он в компании глазки прячет говорит не о его любви неземной, а о том, что он прекрасно знает, что мордочка в пуху. Боится, чтобы не донесли, чтобы и боком не вылезло. Коленки дрожат. А ребёнок это всегда аргумет. Где бы он не жил.
Всё это вы поймёте со временем. А пока дерзайте, изобретайте велоссипед. Все это знают и понимают, многие через это прошли, но у вас конечно же всё будет по-другому. ;о)
Леди Ля, да понятно, что не нужны ему разговоры. МНЕ нужен разговор, и завтраками я кормиться не буду. По реакции пойму, стоит ли на что-то рассчитывать. Если нет, то встречаться с ним больше не буду. Я СЕЙЧАС так решила, и мне надо ему это сообщить, пока я сама не дрогнула, чтобы пути назад не было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наивная!
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, он вас сам завтраками накормит.
автор при всей симпатии к вам,и чувства солидарности ну правда зачем додумывать чего нет??и потом же разочаровываться ...читаю истории и все как одна ,а вдруг он хотел,а вдруг он уйдет...жизнь сама все расставит по местам,уйдет не уйдет а так вы только эмоциональный окрас придаете
Ладно, посмотрим, кто там кого чем накормит)) Он мне обычно лабуду в уши не льет, он вообще не особо разговорчив))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так когда о результатах поведаете? И как будет звучать тема, чтобы понять, что это речь про Вас идет?
ультиматум вобще не вариант,и поверьте большинству что он вам ответит.
каждая любовница почему-то считает, что она особенная, и что уж ради нее мужчина обязательно бросит семью...
а они все не бросают и не бросают).
Ничего у вас к сожалению не получится. Очень шаткая основа. Вас трясёт уже и вы колеблетесь. Не врите сама себе. Нам тут ничего доказывать не надо, это ваша жизнь. Вы себя обманываете, не нас. Вы же не готовы... сейчас не готовы, а чем дальше тем хуже будет. Не поймёте вы ничего. Будете цепляться за его слова, как за соломинку. Искать ему оправданий: ему, его бездействию... всему. Оправдывать это обстоятельствами, женой, детьми, работой, квартирой, да чем угодно. Если бы вы были настроены решительно, то этой бы темы не возникло вообще. Если бы вы себе и ему сказали: "Всё. Извини дорогой, эти отношения безперспективны. К чему они ведут? Я хочу жить своей жизнью и думать о себе и о своём будущем. Что ты можешь мне предложить? Роль второй скрипки играть не хочу, прятаться по закоулам ниже моего достоинства. Будь счастлив!" И всё!!! Милая улыбочка и ушла. Это да. Всё остальное самообман.
Сообщение было удалено
А их все ждут и ждут. Наивные!
Да в этой теме напишу, не переживайте)) Просто не знаю еще, когда удастся с ним поговорить.
Леди Ля, да, меня трясет, потому что люблю его. Если бы не любила, то так бы и сказала ему, как вы пишете, про вторую скрипку и будь счастлив.
а я одного не понимаю если пошли на отношения с женатым автоматом возникает мысль что обязательно разведется ?или как ..я сама любовница реально смотрю на вещи автор а вы себя мучаете,и обнадеживаете ,опять мучаете и обнадеживаете
Блин, еще секса с ним хочу все время(( Мне с ним очень нравится спать
думаете, его сильно тронет рассказ о вашей любви?
мужчины вообще по-другому устроены, у них все отдельно - семья - это СЕМЬЯ, а любовь - даже если и случилась - не повод рушить семью, которую он строил несколько лет....
а от вас ему нужен только секс - уясните это себе и успокойтесь.
маша8, я любовницей никогда до этого не была, не было такого опыта. Просто он очень понравился, влюбилась с первого взгляда. И уже было по фиг, что женат, просто тупо его хотелось заполучить... А теперь вижу, что любовницей быть не для меня.
Что-то к Новому году любовницы активизировались. И все с уводом маются.
Не с кем праздник встречать?
Хотите заполучить мужика? Идите к жене, она это за пять минут разгребёт)))
Сразу узнаете о себе много интересного из уст любовника)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот, приехали...Вы же до этого писали, что хотите порвать, а теперь уже хотите первой скрипкой стать! Автор, Вы чего на самом деле ХОТИТЕ? Свободных отношений, семьи, любви, детей, преданного и верного мужа? ЧЕГО?
192, если бы я ее знала, может, я бы и сама ей рассказала, только вот нет у меня ее координат.
Ванесса, хочу, чтобы жил со мной, если не хочет, то второй скрипкой не буду. Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Так вы уже и есть вторая. А может и третья. И все еще что- то ждете.
Сообщение было удалено
непорядок какой-то.
О любимом надо знать всё! А вы уже губу раскатали на совместное житьё-бытьё. Как же так случилось, что даже адресом своим не поделился? А вы точно знаете ФИО?
Автор, а он у вас денег взаймы ещё не просил? У него мама не нуждается в дорогостоящей операции?
Что-то мне тревожно за вас, автор...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но не живет же с вами, значит не хочет. К чему тогда все эти разговоры.
Если мужчина хочет, то делает, а ваш от жены прячется.
197, хватит язвить.
Сообщение было удалено
Меня тоже это насторожило. Уж не собралась ли автор с женой отношения выяснять?