Люблю его, не могу((( И делить ни с кем не могу. Встречаемся мы всего 7 месяцев, знакомы более года. Встречаемся не часто, т.к. то он в отпуске, то я, то командировки и т.д. Короче, тянется все очень …
так что автор быть с ним это дохлый номер, на вашем месте можно просто свести все общение к мнимуму, ну после серьезного разговора, я так понимаю вам он все равно нужен.
Только соплями там не разбрасывайтесь, не надо унижаться
Сообщение было удалено
Автор, а ты не думала, что у твоего любовника в семье как раз такие отношения? Точнее, у него такое отношение. Жена, похоже, замечает, потому и подозрения, а психует он потому, что она не дает ему жить так, как он хочет, но и уйти от нее он не желает (чтобы жить, как хочет), т.к. она ему обеспечивает быт, тыл, гнездо И НЕ ГУЛЯЕТ. Ре н епроменяет ее на ту, которая разрешит ему гулять в обмен на такую же привилегию для себя. Так что тебя он не выберет, особенно, если в его семье есть дети.
можно когда вы очередной раз встретитесь так между делом спросите его: пупсик (или как там вы его зовете) а ты меня любишь? Ответ возможно будет да)))
а потом просите: дорогой скажи как а ты разводится случайно не собираешься?
ответ будет НЕТ, или он вас типо сначала не услышит и скажет "всмысле?".
а потом просто повторите вопрос.
Сообщение было удалено
Ну правильно, он сидит и ерзает от мыслей, что спалится, что или ты его спалишь или сам своим поведением, взглядами выдаст себя. Это еще раз доказывает. как дорога ему семья, жена, и терять он их не хочет, не собирается. Стоит жене его поймать на факте - ваш роман закончится. Ищи другого.
Не выйдет у вас ничего путного с разговором.
Сначала у него жена заболеет, потом теща, потом ребенок родится и по списку.
А вас он будет просить переждать все это. Ну и говорить люблюжитьнемогуродимнеребенка.
Все это уже проходили.
Исчезайте по английски, не мотайте себе нервы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну теперь интересно, чем закончится ваш разговор. Только мне так и не понятно что в итоге Вы ждёте от этого разговора? Его обещание, что он разведётся? Вполне допускаю, что получите такое обещание. Но это не значит, что обещание перерастет в поступок. И вот Вам снова тупик...ещё на полгода...потом ещё на полгода, пока ему не надоест давать пустые обещания.
Сообщение было удалено
Не скажет он так, он что, дурак? Он же знает, что ты развернешься и уйдешь. Он скажет: я тебя люблю-немогу, но ты понимаешь, щас вот никак.. Не заводи с ним темы такие, скажи, что хотела увидеть и хотелось бы чаще ващето встречаться.
Конечно занервничает. Домой по времени бежать надо.
Ни о чём с ним не говорить и ничего не объяснять. Разговор ни к чему ваш не приведёт, т.к. вы питаете к нему чувства. Разговаривать можно остывшей, на холодную голову, тогда и аргументы весомее кажутся и непреклонность во взгляде есть. А, ты любишь. Взгляд будет как у верной собачки привязанной к своему хозяину. Твой трахаль это увидит с первой минуты, поймёт, что твои слова не вяжутся с твоими мыслями и серьёзно их воспринимать не стоит. Включит своё обаяние по полной, заговорит, получит свою порцию секса и до следующего раза, будет опять готов к "разговору"
Сообщение было удалено
или пока она его конкретно не подтянет за язык и яйца за его обещания))
Сообщение было удалено
Ага, разведется он, когда рак на горе свистнет.
Сообщение было удалено
я вот как бы тоже против разговора, но учитывая состояние автора на данный момент, она все равно это сделает, ей же нужно для себя что то уяснить что нам всем и так понятно!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда сбежит .
Сообщение было удалено
пусть бежит, еще и пинка ему под ***
Сообщение было удалено
а это не ***. Очень многое справедливо.
Сообщение было удалено
Ну как хочешь. по мне так было бы гораздо проще свинтить от этих отношений, заявив хахалю, что встретила другого мужчину, у вас любовь и всему конец. Так вы и не поссоритесь, и без обид - вроде каждый при своих партнерах. Но на поиск идеала нужно время. Если хочешь сейчас уже порвать, можно, потупив глазки сказать любовнику: ты знаешь, Василий, мне нужно устраивать свою судьбу, хочу ребятишек.. Вот решила принять ухаживания Николеньки, хороший парень, похоже, любит меня, авось сложится.. Прощай, Василий, останемся друзьями! - вот, вроде и не соврала, и не обидела, и лицо свое не уронила, и Василию нет ни нужды. ни смысла тебя уговаривать, и лепетать "дай мне еще три годика". И ты путь назад себе и ему закроешь таким резюме.
Сообщение было удалено
да зачем сочинять такое, прокакого то Николу))) можно же просто сказать мне нужно о своей жизни думать и поэтому ставим точку
автор вы то где?
вы все еще думаете что вам нужен разговор???
Сообщение было удалено
Пускай сама себе шишки набивает. Уж если хочет с ним говорить по серьезному, то пускай обговаривает конкретные сроки его развода.
А так все эти разговоры бесполезны.
Сообщение было удалено
Я вам даже больше скажу. Автор, по моим ощущениям, своего женатого любовника ещё не готова оставить. Ну для этого как Кира написала нужно много чего сделать. Симку поменять, работу поменять, как говорится "с глаз долой - из сердца вон". А с таким её отношением, эта болезнь будет вялотекущей. Исход может быть любой. Она может залететь от него, может жене позвонить-о себе рассказать, может его преследовать. И развитие вариантов может быть самым разным. Для того чтоб отношения порвать нужна сила духа. Любовь, а особенно запретная любовь, ведь это тот же наркотик как алкоголь. Мозг требует порцию за порцией, а организм не может противостоять мозгу. Любящий человек-это зависимый человек. Вопрос, как себя избавить от больной зависимости? Человек болен, он должен идти к врачу. К психологу, автор, иди. По сарафанному радио узнай, какой лучше и иди к нмеу!
берешь и посылаешь прямо. типо, ты женат и я не хочу. вот и все. тогда он: либо еще немного поатакует тебя. "да, ладно, че там". либо отвалит. а ты начинаешь новую свободную жизнь.
Сообщение было удалено
да ради бога конечно пусть разговаривает, шишки набивает, гнустно конечно все это.
Сообщение было удалено
вот блин еще свое бабло тратить на какого то женатика, своими силами можно же
Сообщение было удалено
"нужно о своей жизни думать" равно ЛЮБИТЬ СЕБЯ, если тебя твой трахаль только использует, а не любит. А то, что использует всем здесь ясно ещё с заглавного топа.
Разговор нужен только для решительных действий. Тут его надо под дулом пистолета подержать и конкретные сроки его развода узнать.
Или все, помер он для вас.
Другие варианты даже не надо рассматривать. Засосет на десятилетку.
Сообщение было удалено
про прямо надо было с самого начала говорить, а так это смешно))))))
Сообщение было удалено
ну зачем ей опускаться до уровня илиотки которая будет выяснять конкретную дату развода, ну это же смешно)))) кто она такая чтобы вообще об этом говорить, жена еще может его спросить про конкретные даты какие либо))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Можно. Но автор не может своими силами. Ей надо бла-бла развести, ещё больше погрязнуть в сладком вранье. Алкоголики тоже говорят, что они не больные люди и отказываются лечиться. Так и автор, говорит, что она сама справится, но на деле боится сделать твёрдый шаг в сторону исправления. А первый шаг - это смена телефона! Для неё же это "детский сад"
Маша, я здесь, читаю ваши комменты.
Нет, спать я с ним не буду больше. Тогда я точно дам слабину)
А квартира у автора есть?
Это на всякий случай, Если жена его турнет.
Фекла, да зачем телефон менять, если я все равно постоянно его вижу??? Телефон прям у вас какой-то сакральный смысл имеет. Мы вообще долго телефонов друг друга не знали, просто в общей компании встречались и по 2-3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
О голуба. Ты же ему только для этого нужна.
Тогда пиши пропало, другую посговорчивей найдет.
Сообщение было удалено
да ну это и правда детский сад, придавать значение ему тем что она вот ради него сменила номер, зачем делать для себя такой огромный якорь, я вот не вижу смысла, это как беготня от саомй себя. Все эти махинации бесполезны, это как алкоголик будет прятать от себя бутылку или разбивать, хотя рано или поздно все равно купит новую.
А номер то она сменит и что? заведет новый, и возмет и смскнит ему, так типо случайно мол ой не хотела так получлось))))
Смена номер аничего не даст, надо в своем мозгу уяснить, что никто и ничто для нее, что он её прошлое и настоящее пока что, но не будующее. Что он предал их "любовь" тем что ДО СИХ пор позволяет себе спать с женой и проводить с ней вечера, не взерая на страдания автора. Вот это в её мозгу должно отпечататься и разочароваться в нем.
Сообщение было удалено
Тогда он точно поймёт, что все женщины одинаковы, манипулируют сексом:).
Сообщение было удалено
автору может помочь даже форум и все наши бла бла, просто ей нужно помаксимуму выговорится и вдоволь обчитаться комментов
Сообщение было удалено
Работу значит меняй. Всё одно, пока ты его видишь, ты не остынешь. Будешь его тапком, пока сам тебя не кинет
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему он такой нервный. Боится, что жена все узнает от друзей или знакомых..
Фекла, да не работаем мы вместе, слава богу. У нас общий есть такой клуб по интересам, скажем так.
Сообщение было удалено
а может она будет сильнее всех перемен с работой и телефоном...автор ну вы же сможете да???
что за клуб и какие интересы?
Фекла вы совет еще дайте из страны улететь или ***)))) вот уж точно тогда забудется посреди других веселых впечатлений
Сообщение было удалено
свингеры)))
Сообщение было удалено
Ну не посещайте этот клуб и найдите другие интересы.Проблем- то .
Короче. Оставляю вас тут. Надоела мне темка и автор вместе с ней... Адьёс.
да и к психологу на мой вгляд ходить не нужно, мало ли что он (она) за человек, мир то тесен, растрепает, я понимаю что есть врачебная тайна, но все доктора (врачи) о своих тайнах делятся с родными или так случай из практики кому могут рассказать))
Никому не нужно рассказывать, на то есть мы и ФОРУМ)))
И поймите, я же не знаю, что у него на уме, что он надумал. Может, что-то хорошее?)) Даже на этому форуме полно тем, когда мужчина уходит к любовнице, и не через 3 месяца, а позже. Почему я так легко, даже не выяснив ничего, должна отказываться от любви?.. Я поговорю с ним, даже если в глаза ничего плохого не скажет, то я замечу, что врет, уходит от ответа, тянет время. Я хочу сказать конкретно - либо развиваем наши отношения (понятно в каком ключе), либо расстаемся. Я уже готова, что он откажется, мы расстанемся. Но так хоть я буду знать, что жена ему дороже. Что я правильно все сделала. А так я просто его игнорирен, а потом буду думать - а вдруг он хотел, а вдруг то, а вдруг се... Сомнения у меня будут, как вы не понимаете. Чувство, что я что-то упустила.
Сообщение было удалено
гудбай;-))
Маша)))
Сообщение было удалено
автор ну поговорите, когда кстате?
только тут и ежу понятно что дороже жена, он сейчас с тем кто дороже и родней.